Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Спецом тормозит общение. Пробиваем или нэкст?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Уехал учиться за границу. Говорят тут не на русском, но это уже нестрашно (но возможно свою роль в знакомстве с местными играет). Приезжих, как я, хватает, но местных неменьше. Девчонок почти на любой вкус, и на мой в том числе, поэтому в этом плане есть материал, над которым можно поработать.

Сам: Макс, 18, спортивного телосложения, высокий. Пригляделась одна девушка на курсе, по внешности с супермоделью не ассоциируется, но лицом и формами меня впечатлила (сама почти всегда ходит в кофте, которую до конца еще ни разу не застегнула, провокаторша.)
Она местная, но с очень распространенным русским именем, которого здесь ни разу не слышал (но знакомые сказали, что иногда встречается).

Вчера после лекции без долгих раздумий тупо, но уверенно подошел к ней, взял контакты с предлогом, что не буду на одной лекции, на которой будет она, нужны фоты конспекта.

Сначала сделала озадаченный вид, но началось нормально. Отзывчивость, смех, встречные вопросы, положительная реакция (по своим ощущениям). Чуть позже разошлись.
Далее перекинулись ПАРОЙ мэсок и контекст будто совсем поменялся. Мож я че-то не то спросил или сказал, без понятия.

Итог: на лекцию она якобы тоже не пошла, "сорри..."
Никаких встречных вопросов, будто спецом не дает раскрутить общение.
На ее извинение сначала просто сказал "Жаль", спустя какое-то время добавил "Но все равно спс за готовность/отзывчивость".

Ответа нет.
Изначально думал пригласить ее погулять на выходных.

(Сегодня ее видел, но не показал этого. Потом еще у одного кабинета народ стоял, ждал. Боковым зрением ее видел одну, она немного постояла и свалила, хотя ей надо было именно в тот каб. с толпой. Может это неважно)

Цель: с спокойной душой определиться. Позвать ее куда-то со мной (если да - когда это лучше сделать и как?) или "афтар делай некст"?

Буду рад вашим советам

P.S. Девушки наверно все и везде одинаковые, но тут, по крайней мере местные, кажутся другими. Либо мне везло дома, либо тут прямые подкаты к незнакомым аля "Девушка, увидел - не мог пройти мимо, хотел б с вами встретиться" не работают. А может фигово делаю.

Сначала сделала слегка озадаченный вид, но... Началось нормально. Отзывчивость, смех, встречные вопросы, положительная реакция в общем (по своим ощущениям). Уже потом разошлись. Хоть я пытаюсь особо не переписываться, но перекинулись ПАРОЙ мэсок и контекст будто совсем поменялся. Мож я че-то не то спросил или сказал, без понятия. 

Привет, меня не будет на следующей лекции - дай пожалуйста номер свой, хочу потом у тебя фотки конспекта попросить. ок?

-ок.

Смех, встречные вопросы, положительная реакция.

Ты о чем паринь?

Распиши подробно все свои диалоги, а пока вопрос к экстрасенсам. 

Ну да, судя по тому, что только один ответ. Кажись написал ни о чем)

Привет, меня не будет на следующей лекции - дай пожалуйста номер свой, хочу потом у тебя фотки конспекта попросить. ок?

-ок.

Да, это передано другими словами сказанное мной) Так и было.

Смех, встречные вопросы, положительная реакция.

Ты о чем паринь?

О том, что изначально нормально шла на контакт, парИнь.
По переписке перестала это делать.

Распиши подробно все свои диалоги, а пока вопрос к экстрасенсам. 

- Я: Привет
- Привет.
- Ты сама из этого города?
- Да.
- Скажи тоже свою фамилию (она мою записала), а то много контактов под таким же именем (вдруг еще не только имя русское, заодно проверить)
- *Игнор* ... -позже- прости, на лекции не была, фот нет.
- Жаль, но всё равно спасиб бла-бла

Апдейт: (начались выходные)

- Я: Пошли по бокальчику вина
- Очень занята в эти выходные, прости... 
- Когда свободна?
- *игнор*...

Как-то так. 
Единственное, что я понимаю, что она во мне неуверена, просто потому что она меня видела пару минут после лекции.
Похоже сливает, но в принципе какие на то могли быть причины? Скажите, не заинтересовал. Ну да... 

До пинга от неё пока о ней забыть?
Или в ответ на её молчание что-то кинуть из серии: "Вижу ты сильно занята вечерами"?. 

Не надо ничего предвидеть о её вечерах, занята, многие девушки заняты, многие свободны. Поищи ещё одну, чё там в универе их пруд пруди.  И не приглашай девушку по БОКАЛЬЧИКУ вина треснуть, я конечно не знаю, но уверен что очень многие откажутся с незнакомыми парнями выпивать на первой встрече.  Оставь её в покое на время. Потом позвони через недельку.

Установку понял, благодарю.

(Касательно вина - дельное замечание, спасибо. Но! Не знаю, меняет ли это суть, но речь была о глинтвейне.
Тут традиционно его за пару недель до рождества побухивают. По городу в разных местах открываются лавки, где его разливают, собирается народ и отдыхает после каждого рабочего дня.)  

Я дуб, решил, что это наоборот в плюс (якобы не расстроился после первого "я не могу").
Согласен. Так бы и не подумал, спасибо.

Тебе надо соблазнить - а не вино пить. На первой свиданке  ты должен показать себя, кто ты и что ты. Составить грамотный рапорт, хорошее кино и засос ( задача минимум) , а дальше калибравать, может и до петинга дойдет - дошло? возбудил? везем домой. Не дошли, отлично назначаем следующую встречу.  
На второй предлагаешь - попить ГЛИНТВЕЙН хороший, знаешь отличный - и ведешь уже к себе домой, там выпиваете, можно настольную игру найти интересную, и дальше секс. я бы так сделал. Хотя я против алкоголя в любых проявлениях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...