Перейти к публикации
пикап.Форум

ВС после Дода , Первая свиданка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброе время суток!
На данный момент игнор своей бывшей ожп , после того как она мне влепила дод после 2.5 года лтр.
Игнор уже около полтора месяца.
Работаю над собой , новая работа , цели в жизни и вчера первая свиданка с новой ожп.

В кратце обо мне по поводу новой ОЖП:

я в голове завышаю её БЗ хоть она младше меня на 5 лет (мне 24, ей 19)
Поэтому ломаю голову по каждой мелочи , куда сводить , во сколько , когда звонить.
Познакомился в СС , неделю общались там пока не доверилась и дала номер телефона.

Вчера вызвон:
16:00 не ответила
Смс от неё: Я на работе , перезвоню по позже :)
18:30 звонок от неё - не снимаю
18:45 звонок от меня (настроил вс):
Вёл разговор я , старался быть ясным и говорить коротко , шутил и слышал что она смеется он того что я говорил.
Ну в конце она сказала что работает до 21:30 и потом в 23:00 будет готова, если мне это не поздно она с радостью встретиться.
23:00 заезжаю за ней , мило встретились , посадил в машину и едем в кафе-бар.
Мест не было , везде все заполнено , но нам удалось найти столик , он был маленький и на высоких стульях (подвинулся и сел рядом)

Заказали по коктейлю мохито , говорили обо всем , я шутил много она тоже веселая оказалась , очень открытая , рассказала что тоже пару месяцев назад закончила 2.5 года лтр. Рассказали друг друг историю как это случилось и я быстро слил тему.
Я давал ей понять что встреча это скорее всего не последняя наша.. Пример:
Она говорила как хотела бы побывать за границей - я отвечал ну всему своё время , у нас еще все впереди.
Или она говорила что кексики печет - я говорил что буду рад попробовать и спрашивал когда?
Ну она смеялась , ответов конечно не давала.

Серьёзный косяк:
Сидели уже часа полтора , весело , говорили , чувствовал что надо сворачиваться но заказали по еще одному и потихоньку начались дырки в разговоре .. Ну я бредогератор включал , но начал терять суть свиданки поэтому быстро попросил счет , сказал что поздно да и прохладно становиться.

Доехали до её дома , она сказала что ей очень понравилось , она рада что встретились наконец сказала спокойной ночи и поцеловала в щечку.
(Когда здоровались тоже поцеловал в щечку - где я живу это акт встречи и прощанья...
Весь последний диалог вёлся в машине когда я за рулем , не знал выйти открыть ей дверь или как правильно поступить.)

40 минут спустя послал ей смс , "За малую часть что я тебя познал , остался голод на больше, спокойной ночи" (бред вроде какой-то)
ответила: "мне было очень весело с тобой познакомиться , спокойной ночи! :)"

*забыл добавить:
Во время свиданки она сказала что у неё выходной во вторник который она посвятит учебе , я запомнил а потом в машине по дороге домой закинул:
- У меня есть идея
- какая?
- сладкое любишь?
- да бла бла бла
- тебе придется пожертвовать пару часиков от учебы во вторник и мы хорошо проведем время!
- как?
- сюрприз.

Перед тем как выйти из машины домой она упамянула что рассчитывает что бы у неё получилось встретиться в вторник.

Мои действия:
Сегодня не писал и не звонил , не знаю точно на каком этапе я стою и не могу анализировать ситуацию.
Пишу сюда что бы помогли в дальнейших действиях и может увидели чего я не вижу.
Думаю позвонить только в Воскресение утром , напомнить о себе или дать ей знать что я еще о ней не забыл.
А может и наоборот глупо и стоит позвонить уже сегодня или завтра...

Ну надеюсь на ваши советы друзья!

Опубликовано:

Работаю над собой , новая работа , цели в жизни и вчера первая свиданка с новой ожп.

Молодец, работай дальше над собой.

я в голове завышаю её БЗ хоть она младше меня на 5 лет (мне 24, ей 19)

Поэтому ломаю голову по каждой мелочи , куда сводить , во сколько , когда звонить.

БЗ очень перекошен в ее сторону. Хватить так заморачиваться по этом поводу. Води ее туда, где нравится тебе и куда хочешь ты.

40 минут спустя послал ей смс , "За малую часть что я тебя познал , остался голод на больше, спокойной ночи" (бред вроде какой-то)

ответила: "мне было очень весело с тобой познакомиться , спокойной ночи! :)"

Зря написал ей смс. Надо было ее в машине засосать.

Мои действия:

Сегодня не писал и не звонил , не знаю точно на каком этапе я стою и не могу анализировать ситуацию.

Пишу сюда что бы помогли в дальнейших действиях и может увидели чего я не вижу.

Думаю позвонить только в Воскресение утром , напомнить о себе или дать ей знать что я еще о ней не забыл.

А может и наоборот глупо и стоит позвонить уже сегодня или завтра...

Позвони за день или в день свидания, она и так помнит о тебе, если раппорт был.

Старайся не писать ей смс и не сидеть в СС.

Все хорошо, выправляй БЗ, вызванивай на свидание, там кинестетика и засос

Опубликовано:

Вообще надо стараться на первом свидание склонить к сексу, максимум на 3-ем. Классическая трёх-свиданка. 1 день: 30 - 40 минут в кафе соц. кинестетика милая беседа, заказываешь по чашке кофе. 2 день - можно ресторан, можно заплатить за неё, можно пополам. время 1 -1.5 часа, цель - засос (обязательно!) кинестетика - сексуальная. 3 день - у тебя дома, фильм, секс. По поводу крышесноса, можно влепить его на 3-ем свидании (покатать на лошадях), а потом отвезти её домой к себе))

Опубликовано:

Да про класику все и сам знаю , таким образом создал себе лтр на 2.5 года ;)

Да просто давно не выходил на свиданки с другими ОЖП вот и начинаю дергаться.

То что был Рапорт это нормально , но звонить аж за день до свиданки?

Нужно ведь пингануть как-то , дать понять что все тип топ и я о ней не забыл и она все еще интересна мне... Иначе может и остыть , и в тормоза записать..

Может позвонить внчером , спросить как прошли выходные? (У нас неделя начинаеться в Воскресение)

Вот только цели нету у этого звонка, кароче ищу способ как правильно дать о себе знать.

Опубликовано:

Решил все таки позванить сегодня перед работой , часиков в 18:00 , спросить как провела время , быстрый коротенький разговор, она кстати тоже вечером на работу.

Таким образом просто пингануть , прочуствовать что она думает , рада не рада звонку... Ну может после работы перекинуться смсками на ночь .. Потом до Понеденькика снова Д а там вызвон на свиданку во Вторник..

Мнения?

Опубликовано:

Решил все таки позванить сегодня перед работой , часиков в 18:00 , спросить как провела время , быстрый коротенький разговор, она кстати тоже вечером на работу.

Таким образом просто пингануть , прочуствовать что она думает , рада не рада звонку... Ну может после работы перекинуться смсками на ночь .. Потом до Понеденькика снова Д а там вызвон на свиданку во Вторник..

Мнения?

Хочешь звонить - звони.

Лично я бы не стал звонить и точно не стоит писать смс перед сном.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Как вернуть мужчину или это конец?

2. 11

Как вернуть мужчину или это конец?

3. 94

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 94

5. 94

• Создать...