Перейти к публикации
пикап.Форум

Развод после 6 лет ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ладно, я не буду повторяться о профите, который я в итоге получил. Да, я оцениваю полученный результат как профит. Хотя всегда есть более эффективный способ решить проблему по сравнению с тем, который был выбран. Но это уже демагогия.

Да профит он влюбом случае, так как каждая неудача несет равное по силе зерно успеха )

Встречный вопрос тебе - как бы ты поступил в моей ситуации?

отвечал бы как нормальный человек на телефонные звонки,  может быть мне хотели сказать то , что меня могло бы заинтересовать. :D

Да, тёща бы пригласила на щи.)

Опубликовано:

Ну , на самом деле че ты вообще устроил бучу дома то, жил себе както... а тут залез на форум , начитался всякой женоненавистнической литературы... и все поломал.

Решил для себя, что всё, хватит прогибаться, ходить за ней, как раньше.

Может быть не читал бы и жил себе спокойно, ну и что что под каблуком.... я вот знаю много подкаблучников и ничего... как-то живут)

Она же выбирала себе такого каким ты был до того как зашел на этот форум, а тут ты на дыбы давай вставать :D  Каждый бы на ее месте впал бы в недоумение.

Опубликовано:

Кто сказал? Знаю лично троих и никакого некста:-) Для некста нужны совершенно другие обстоятельства:-)

Да, может с сексом у них не все так гладко, но у не подкаблучников,ситуация может быть не намного лучше.:-)

Так что в этом ли проблема на самом деле ? Вопрос.

Вот взять тебя, не занимался бы игнорами, жил бы ещё с женой хоть и подкаблучником:-) Выходит что именно желание им не быть заставило сделать её некст. А ты говоришь:-)

Опубликовано:

Меня? Ну мне 24 года, я не был женат и пока не планирую. Ни одна ожп мне не изменяла, ни одна меня не бросала только наоборот. Все всегда выполняют мои просьбы, притом с удовольствием. Я никогда не выполняю желаний ожп, всегда занимаюсь своими более важными делами и не скрываю этого, они конечно бесятся но посылать меня почемуто не спешат.

Опубликовано:

Извини перепутапл с автором. будем считать что ты ответил его словами)

Ни одна ожп мне не изменяла, ни одна меня не бросала только наоборот.

Ну , всегда бывает первый раз.... я могу даже сказать почему это может произойти :D   найдется подкаблучник который будет делать ей то что не делаешь ты.... :D

А знаешь... как женщины любят то что у них нет))))     Для этого нужно просто знать кто ее мужчина.... если это подкаблучник, то нужно быть жестким таким мужиком.... если тиран, нужно быть мягким и ласковым..... и у них ноги сами раздвигаются :D  :D  :D

Опубликовано:

Согласен может так и будет, какой нибудь вася начнет веники дарить, но обычно я такие действия высмеиваю. Когда моя ожп начинает передомной хвастаться что какойто вася ей веник подарил и какой этот вася хороший, не то что я. Я обычно начинаю ржать и говорить что вася лох и если моя ожп настолько тупая, что ведется на тухлый веник от лоха васи, то я ее не держу и она может топать к нему. Нормальный человек не будет разводить бабу шоколадками и вениками. У ожп отшибает все желание дальше с этим васей общаться, она сразу начинает отмазываться, сила внушения рулит. Также если я в какойто компании вместе с ожп и ктото начинает конкретно прогибаться под свою девушку, моя ожп мне указывает на того чела и говорит смотри как парень любит свою девушку, на что я иммитирую рвотный рефлекс и она конечно с одной стороны завидует, с другой у нее возникает этот же рефлекс.

И до меня она была та еще королева, вниманием не была обделена, но прожал то только я и корону с головы быстро снял, ибо нех.

Опубликовано:
И до меня она была та еще королева, вниманием не была обделена, но прожал то только я и корону с головы быстро снял, ибо нех.

Ну знаешь, а ты не думал что возможно не только в этом дело ???   Может ты симпатичен ( обладаешь привлекательным днк), умен ( обладаешь потенциалом к росту) , может не беден  в долларовом выражении....(родители хорошие) и тд.

Вот она сидит и думает , что ей дороже?  Веник или реальная перспектива поиметь все что имеешь ты ??? 

Если отобрать все твои преимущества думаешь твой альфасамцизм проканает ????   Мне кажется это очень спорным.

Я как-то поинтересовался у реального бабника от рождения, как у него так выходит, что все бабы вокруг него писают кипятком :D

Он мне ответил одну простую фразу: " Я просто очень внимательный к девушкам"  тоесть он профессионально выполняет роль подкаблучника и ему все дают..... :D

так что не все так однозначно...

Опубликовано:

Когда я с ожп познакомился я был мякго говоря нищебродом. У меня заканчивались деньги, потому я и вписался в лтр, тупо с целью экономии средств. Просто увидел ожп 7,5, подумал покатит. Внешность моя была не айс, но меня это не парило, был толстоват. Единственное что я тогда профессионально делал это вешал ей макароны на уши, кстати вешаю даже сейчас регулярно. А так конечно, год встречался нищим, зато уделял ей время и был не занят. У нее были ухажеры богатые, красивые были челы постарше, но все были тфны. Сейчас да, все немного иначе. Я начал конкретно развиваться, делать бизнес, она наоборот стала скандалить, нервничать на этот счет. Изза меня сильно похудела из 7.5 стала 6 и то с нятяжкой, худые ожп мне не в карту.

И да я точняк могу сказать с уверенностью в 100% что будь я темже толстым нищебродом что и тогда, шансов у меня побольше чем сейчас. Я тогда отрывался конкретно, бил количеством на качество. А именно, знакомился на сз с кучей более менее привлекательных ожп, по 3-5 встречи за день, каждый день. Время есть живи и радуйся и пофиг что денег нет, бывало если ожп не очень, переключался на подруг. Собственно именно так со своей и познакомился. Был еще один у меня плюс, я хорошо трахался, баб бывало по полчаса после секса дергало ноги и все болело.

В общем я не буду тут расписывать все свои приключения. Но на данный момент у меня хорошая работа физическая, на ней я отдыхаю, свой бизнес который уже работает но еще в стадии раскрутки, приносит доход. Я работаю не напрягаясь на работе, потом иду работать на себя, потом полудохлый возвращаюсь домой выслушиваю истерики ожп, ложусь спать. Секс у меня 2-3 раза в неделю, раньше было столько же, но в день и с разными ожп. Занимаюсь спортом, похудел уже на 15 кило, одеваюсь в нормальное шмотье, по улице иду девочки засматриваются но толку то с того? У меня тупо нет времени на них, а дел еще на пару лет вперед, прежде чем я начну сидеть на жопе ровно получая лаванду с бизнеса. В сексе тоже стало хуже, изза того что нету сил, нет эрекции(просто так самой по себе) на ожп, нормально но изза того что шары всеравно производят кучу продукта жизнедеятельности кончаю за 3 минуты. Раньше такой фигни не было. Раньше жил в кайф, парил только финансовый вопрос, теперь одна отвественность в перспективе на хорошую жизнь. Вот вам и саморазвитие, времени бы найти.

А дело в человеке, соблазнение это такойже навык, который можно прокачать, просто нужен опыт и желание. Каждый пользует свой навык по своему и получает результат. Некоторые долбятся в стену и знать ничего не хотят, некоторые цепляются за одну юбку и кричат из под каблука какие они молодцы, такую телку заполучили. Я выбрал свой путь и доволен, твой знакомый бабник выбрал свой и видимо тоже доволен. Одно только истина это то что нельзя идти по двум дорогам одновременно. Нельзя строить нормальные отношения, без мозготраха, занимаясь бизнесом, саморазвитием и надеяться что однажды вася, который хоть и лох но у него есть время не уведет у тебя ожп, хотя лично мне на это реально ровно, я точно знаю что рога мне не наставят, просто уйдет и все в крайнем случае, но пока не спешит. Ожп надо правильно выбирать, а это опыт, он нужен.

Опубликовано:

Просто у автора похожая ситуация, только он был под каблуком и решил измениться, молодец уважуха. Но моя позиция намекает что лучше чтобы твои прихоти исполнялись, чем прихоти жены, тогда и ситуаций таких не будет.

Опубликовано:

Кто сказал? Знаю лично троих и никакого некста:-)

видимо ты один из них? :)

как уже кто-то написал выше

У девушки должно быть 4 зверя: ягуар в гараже, норка на плечах, тигр в постели и козел который за всё это платит! 

сам подумай, в роли какого животного выступают "подкаблучники" ;)

Опубликовано:

Возможно, из описания моей истории кому-то и кажется, что я был "под каблуком", но я сам так не считаю на 100% (да, кидайте какашками). Стратегические решения всё равно оставались за мной, а продавливать решения типа "не хочу васильковый цвет наволочки, хочу желтый" считаю странным для мужика. Нужен не только диктат, но и компромиссы. Да, я возвращал ее, но не из-за того, что жить не мог, а для того, чтобы ликвидировать дискомфорт в тылу, который мог отразиться на растущем бизнесе. По ходу латал мелкие бреши вместо починки рулевого управления.

Чувствую, зря апнул тему - теперь откатывает, блин.( Столько времени этого не было, теперь опять. Хочется телефон разбить.

Опубликовано:

прочитал твой первый пост еще раз.

она еще была малолетка когда ты с ней перекрестился. это плохо. это значит что она понятие не имеет как много на свете плохих  дядей а и как мало хороших. 

живя с тобой у нее осталась глупая бабская картинка - я особенная захочу найду такого же другого. и "хороших дядей  в мире много".

дальше - большой косяк - квартиру - то есть вашу пещеру купили ее родители. это плохо. очень. это должна быть твоя территория. исключительно. ты должег был пещеру купить. а купили тебе ее родители.

это твою ценность засовывает в жжжжжжжжж. серьезно - это большой прокол на глубоком уровне. 

это значит что вы живете на на ТВОЕЙ территории а вы живее на вашей типа общей территори.. почти что ты живешь на ее территори. косяк. провал.

твои деньги шли на еду и бытовые расходы - что за отстой. ты мелок. я не в смысле тебя задеть.  я в смысле что ты проедставляешь для женского мозга после этого.

а ее деньни откладывались на обустройство дома. нормал. а должно быть было все наоборот. ты мелок. и прихвостень.

договорились что заведете детей через два года.  это тоже тебя не красит.   дети - для баб это сакральный момент. волшебный. чарующий волнующи.й.

а вы с ней про это "договорились". больше про детей расшифроварывать не буду.

Периодически ссорились, потом через 1-2 дня мирились, инициатором примерения был чаще я.  - еще один моментик плохой. ссорились потому что делил кто главный а кто не главный.  плюс бабе не ххватало походу жесткого пинка под зад. так что она не чуувствовала в тебе мужика. смысла в этом нет. это я тебе расшифровываю как у них потом в мозгу это дело в слова облекается.

и вот - ты шел к ней мириться первый. это тоже минус тебе. 

всё. хватит.

я не вижу в тебе принимателя крутых судьбоносных решений как ты написал.

то что ты потом начал зарабатывать. - это конечно ничего так. НО! при этом у тебя не было нужных элементов в поведении и вообще к тому моменту ты провалился как мужик в мозгу своей ЖП в нолик.

ТАк что от того что ты стал зарабатывать - для ее женского мозга интерпретировалось только то что ты теперь муж - спонсор.  утрированно  в то что ты просто интерактивный кошелек.

все эти твои планы докупить мебель ., переехать в квартиру - это реально все потуги жалкого плебея раба - который должен пахать на свою благоверную. потому что она королева тебя сирого и убого осчастливила что вообще вошла такая уникальная в твою жизнь.

я к чему - от того что ты стал много бабла зарабатывать но при этом вел себя неправильно - это только усугубило ситуауцию.

в общем  вот что.  с среднем вел ты себя как ведут себя все мужики пользуясь "мужской интуицией". и соотвесвтенно это мужская интуиция завела тебя как это всегда бывает в полный абзац. 

единственное хорошо то что  у тебя есть бабло. смулировать поведение самца можно.  а вот сэмулироват бабло нет. будет бабло - а баба найдется. 

только если фак на форуме не почитать то она тебя также оприходует как эта краля.

тут фишка не втом что твоя краля такая ужасная. - они все такие в среднем.

понимаешь - ты жил и работал на "благо родины". как это нам в телевизоре в кино с дества показывают. 

а понимаешь - раотать надо на себя. а родину выбирать придирчиво. и потом дрючить ее как сидорову козу.

тогда родина будет у тебя послушная и шелковистая. все у тебя еще впереди. 

Опубликовано:
Чувствую, зря апнул тему - теперь откатывает, блин.( Столько времени этого не было, теперь опять. Хочется телефон разбить.

Ну , что естественно то не безобразно :)   Это я  зря всрял, думал ты еще строишь какието планы :)

Опубликовано:

john_do, спасибо! Особенно за это, очень сейчас мне в тему:

а понимаешь - раотать надо на себя. а родину выбирать придирчиво. и потом дрючить ее как сидорову козу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет всем!

Отпишусь по свежим следам, как идут дела.) Пока т4д оформил. Мало, но времени на большее нет, к сожалению. Очень много работы, скоро расширяюсь и делегирую часть задач сотрудникам. Станет полегче в плане времени, но в отношении финансов придется затянуть пояса, т.к. в этом месяце порадовал себя несколькими дорогими игрушками, а тут надо еще платить сотрудникам. Крутые ощущения.) Спорт через день по расписанию.)

Что касается бывшей: пересеклись на одном мероприятии в начале месяца. Там я чувствовал себя просто звездой: комплименты ото всех по поводу внешнего вида (блин, как же я раньше стремно выглядел, наверное))), провел классную презентацию, все меня реклмировали и в целом отлично отдохнул.)) На этой волне пообщались с бывшей, рассказала, что у нее больших изменений нет, ну и в целом поговорили о разных мелочах. Затем через несколько дней пошли смс от нее с предложениями встречи. В итоге встретились, прошлое не обсуждали. Лезла обниматься, постоянные касания, все по ее инициативе. Тех траблов, что были раньше в общении, я пока не наблюдаю (по ходу демо). Обоим хорошо. Один минус - скоро уезжает одна отдыхать, если отказываться, то не вернут деньги. 

Моя цель - СО или возобновить отношения, но во втором случае не будет 100%-ного доверия после ее отпуска, так что хз - надо ли оно. Какое показывать отношение к этой поездке? Сейчас позитивно отвечаю, что да, прикольно, загоришь там, отьешься.)

Опубликовано:

Да-да, прям узнаю себя 5 летней давности, всё как под копирку!

Лучше всего о таких возвратах написал С.Кинг "Кладбище домашних животных".

Опубликовано:

Да-да, прям узнаю себя 5 летней давности, всё как под копирку!

Лучше всего о таких возвратах написал С.Кинг "Кладбище домашних животных".

Имеешь в виду, что нет смысла воскрешать мертвую лошадь?)

Опубликовано:

Он имеет в виду что у него не получилось)))

Моя цель - СО или возобновить отношения, но во втором случае не будет 100%-ного доверия после ее отпуска, так что хз - надо ли оно. Какое показывать отношение к этой поездке? Сейчас позитивно отвечаю, что да, прикольно, загоришь там, отьешься.)

Ну вот видишь, все реально.  Рад, что нашел  в себе силы ... :D и зделал так как хочется именно тебе)

но во втором случае не будет 100%-ного доверия после ее отпуска, так что хз - надо ли оно. Какое показывать отношение к этой поездке? Сейчас позитивно отвечаю, что да, прикольно, загоришь там, отьешься.)

Ну а какое ты хочешь на самом деле показать отношение ??? :D   Почему  ты  не можешь сделать как тебе хочется ???

Опубликовано:

Он имеет в виду что у него не получилось)))

Ну вот видишь, все реально.  Рад, что нашел  в себе силы ... :D и зделал так как хочется именно тебе)

но во втором случае не будет 100%-ного доверия после ее отпуска, так что хз - надо ли оно. Какое показывать отношение к этой поездке? Сейчас позитивно отвечаю, что да, прикольно, загоришь там, отьешься.)

Ну а какое ты хочешь на самом деле показать отношение ??? :D   Почему  ты  не можешь сделать как тебе хочется ???

А знаешь, сейчас подумал - по сути это и есть мое реальное настроение - я спокоен и позитивен. Какой смысл нервничать в такой ситуации. К тому же есть много других вариантов. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 53

Сексизм

2. 301

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 5

Вот и я здесь

4. 5

Вот и я здесь

5. 53

Сексизм

• Создать...