Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почувствовал себя Джеймсом Бондом))

Рекомендованные сообщения

В общем Момя мать живёт в области, а я снимаю квартиру в Ростове. Она периодически передаёт мне сумки с едой автобусом. Сегодня я ездил на вокзал за очередной такой сумкой. Было темно уже. Перед выходом я посмотрел в зеркало и заметил, что я "так-то ничего такой"))) Это придало мне уверенности. В маршрутке я пялился на девушек и настроение было что надо. Я приехал на вокзал. Автобуса ещё не было, на скамейках сидели люди и ждали свои автобусы. Я прошёл мимо них и оценил всех девушек. Остановился возле последней, которая сидела одна, серьёзная такая))) Некоторым это идёт. Дам ей 6.5 баллов, хотя может быть и 7 (верхняя одежда помешала оценить точно). Она заметила, что я нагло пялюсь ей в глаза и сделала такой взгляд типа "чё уставился", потом отвернулась и лишь изредка посматривала в мою сторону. Я продолжал стоять рядом и глазеть. Она достала сигарету и закурила. Потом, докурив сигарету, кинула бычок на асфальт и затоптала ногой. Я сказал: "Урна рядом" И растянул улыбку до ушей))

- Ой. Хорошо - пробормотала, смущаясь. Мета-сообщение "отстань от меня, обнаглел совсем".

Я продолжал смотреть на неё, она ещё раз повернулась и задержала взгляд на моих глазах секунды на 3, я снова засиял))) Потом приехал мой автобус и я уверенной поступью пошёл к нему, она осталась на скамейке. Я забрал сумку и вместе с ней отправился обратно к девушке, подсел прям к ней (со стороны смотрелось так, как будто мы сто лет знакомы) и спросил: "Когда возвращаешься в Ростов?"

Она снова удивлённо: " А что?"

- Я хочу встретиться с тобой, попить кофе и пообщаться.

- В понедельник.

- Как тебе моё предложение?

- Можно впринципе.

- Тогда давай обменяемся номерами.

- Давай. 89.... Как тебя хоть зовут?

- Н, а тебя?

- П

- Очень приятно.

- Мне тоже

- Ты в Весёлый едешь?

- Нет, в Гуково.

- У меня в Гуково знакомая есть. Ладно, приятно было пообщаться. До встречи.

- Пока.

Всё было максимально уверенно и без лишней суеты. Лишнего вообще почти ничего не было) Вот так) Изначально показал, что я приз и взял номер).

А в чем приз твой заключался-то? Пока что в теме единственный приз - это сумки с едой от мамы.

Девушке вообще пофиг на эти сумки)) Дело в другом) Если читала литературу представленную на этом форуме, поймёшь.

Дело в том, что я 20-летний студент))) так на всякий случай) хотя уже имею свой заработок, но вот от соски в виде сумок пока не отказываюсь)) мама вкусно готовит, а я нет))))

Девушке вообще пофиг на эти сумки)) Дело в другом) Если читала литературу представленную на этом форуме, поймёшь.

Приз - это нечто вроде соушел пруфа, когда показываешь, что ты такой крутой и популярный, что тебя все хотят, прям разрывают на части - и вызываешь у девушки чувство конкуренции за тебя. Поправь, если ошибаюсь.

Перечитала диалог. Представила себя на месте девушки. Увидела в тебе уверенного и открытого молодого человека. Но приза не увидела  :unsure: . Или во мне что-то не так?..

Приз - это нечто вроде соушел пруфа, когда показываешь, что ты такой крутой и популярный, что тебя все хотят, прям разрывают на части - и вызвать у девушки чувство конкуренции за тебя. Поправь, если ошибаюсь.

Перечитала диалог. Представила себя на месте девушки. Увидела в тебе уверенного и открытого молодого челоека. Но приза не увидела  :unsure: . Или во мне что-то не так?..

Вот реально много литературы перечитал, и сейчас читаю, нигде не давалось чёткого определения. Но я извлёк посыл. Приз - человек, демонстрирующий высокую значимость для конкретной девушки. И не обязательно сошл пруф. Девушка во мне заинтересованна больше, чем я в ней, значит я приз. Даже если я бомж.

В принципе, все у тебя вышло хорошо, как бы оно не называлось. Вопрос терминологии.

"демонстрирующий высокую значимость для конкретной девушки" - т.е. ты заранее ведешь себя так, как-будто девушка уже в тебе заинтересована, тем самым вызываешь ее заинтересованность. Так ведь это работает? Но вот этого-то я и не увидела. Выглядит все стандартно: ты проявляешь инициативу - девушка тебя не отталкивает, но сохраняет дружественный нейтралитет (из трусов на тебя не прыгает).

В принципе, все у тебя вышло хорошо, как бы оно не называлось. Вопрос терминологии.

"демонстрирующий высокую значимость для конкретной девушки" - т.е. ты заранее ведешь себя так, как-будто девушка уже в тебе заинтересована, тем самым вызываешь ее заинтересованность. Так ведь это работает? Но вот этого-то я и не увидела. Выглядит все стандартно: ты проявляешь инициативу - девушка тебя не отталкивает, но сохраняет дружественный нейтралитет (из трусов на тебя не прыгает).

Не правильно меня поняла. Я ей замечания делал, и да, вёл себя с ней так, как будто она моя собственность. Имя она первая спросила, кстати. Вообще без всяких дала телефон и всячески показывала К+

Улыбнуло.

Только вот с названием темы прогадал. Приз из Весёлого + 4-ка из Гуково=попить кофе и пообщаться.

Ты показал уверенность и доминирование, получил К+. Девушка сделала полшага навстречу тебе, спросив твое имя и сказав, что ей тоже приятно. Но пока все равно ты - заинтересованная сторона, а она -  пассивно соглашающаяся. Когда будет наоборот, станешь призом.

Дело в том, что я 20-летний студент))) так на всякий случай) хотя уже имею свой заработок, но вот от соски в виде сумок пока не отказываюсь)) мама вкусно готовит, а я нет))))

Ты зачем сейчас оправдываешься?)) Не делай так, призы не оправдываются)))

Улыбнуло.

Только вот с названием темы прогадал. Приз из Весёлого + 4-ка из Гуково=попить кофе и пообщаться.

Я не из весёлого, и она не 4-ка. А у тебя по-моему проблемы на личке раз уж так хочется всё обосрать

Ты показал уверенность и доминирование, получил К+. Девушка сделала полшага навстречу тебе, спросив твое имя и сказав, что ей тоже приятно. Но пока все равно ты - заинтересованная сторона, а она -  пассивно соглашающаяся. Когда будет наоборот, станешь призом.

Ты зачем сейчас оправдываешься?)) Не делай так, призы не оправдываются)))

А я здесь приз и не включаю)))) я ж хочу обсудить, вот детали расскрываю)) Тебя то я не клею))))

Про сумки была просто шутка, а ты почему-то воспринял ее как провокацию и начал оправдываться. Хорошо, что ты можешь включить уверенность в себе в определенные моменты, но старайся не терять ее даже тогда, когда не клеешь.

"Она достала сигарету и закурила. Потом, докурив сигарету, кинула бычок на асфальт и затоптала ногой." да и 4-ка с натяжкой.

"Она достала сигарету и закурила. Потом, докурив сигарету, кинула бычок на асфальт и затоптала ногой." да и 4-ка с натяжкой.

ну для тебя пусть хоть 1

Про сумки была просто шутка, а ты почему-то воспринял ее как провокацию и начал оправдываться. Хорошо, что ты можешь включить уверенность в себе в определенные моменты, но старайся не терять ее даже тогда, когда не клеешь.

Мне непонятно, почему ты переходишь на личности. Есть конкретная тема, стоит её придерживаться. Обсуждать мою уверенность в себе за компьютером смысла не имеет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 99

Новогоднее охлаждение.

3. 292

Замужняя

4. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 202

Что я могу ему предложить?

• Создать...