Перейти к публикации
пикап.Форум

Чужая женщина

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, настал и мой черед просить помощи. Что имеем:

Девочка 24 года(7 баллов по моей шкале), состоит в отношениях (10 лет с перерывами, по её словам)

Я (23 года, доход есть, машина, живу с родителями)

На работе сидели рядом, стала мне писать в контактике - так завязалось общение.

Поход в кино, всё норм, посидели, кинестетики минимум, т.к. боялся негативной реакции

После кино - посиделки в машине, разговоры на откровенные темы, кинестетики минимум

Общение в основном по её инициативе, в какой - то момент дала понять, что не против развлечься на выходных. Предложил в клуб, согласилась. Потом попытки прогиба (а что если я скажу нет, давай не в клуб, а ещё куда нибудь) всё утилизировал, ей это понравилось. Сказал, что не люблю менять планы, и либо идём как договаривались, либо вообще не идём. Всё поняла вроде. В итоге встречаемся, говорит что надо быть в 10 дома, я говорю "ну норм, чё". Гуляем, идём в машину, прокатились по городу, встали. Разговариваем на отвлечённые темы, я постоянно смотрю ей в глаза, спрашивает, что так смотришь? Я говорю - просто так. Рассказывает про отнощения, говорит не хватает романтики. Я говорю - может не тот человек рядом с тобой? Она говорит "люблю его".Ок. Едем в другое место. Говорим и тут она ни с того ни с сего - чего ты хочешь от меня? Я ей говорю, что она нравится мне как собеседник. Спрашивает "это всё?", я говорю "пока да".Ладно, сидим. Беру за руку её. Не отвергает, говорит полушутя "хочешь меня за руку подержать?" Я говорю да, а ты против? Она говорит нет. Разведываю почву на поцелуй, спрашиваю, как считаешь, поцелуй - измена? Она говорит нет. Я говорю, а если я тебя поцелую то что ты скажешь?(знаю, что не надо спрашивать было, но её пытались изнасиловать по её рассказам, поэтому боялся испугать). Попробовал поцеловать, не даётся, закрывается. Я спрашиваю, не хочешь чтобы я поцеловал тебя? Она говорит хочу, но не хочу обманывать своего парня.(нравится мне, что она честная), я говорю ок. Дальше опять мои ошибки пошли - говорю давай попробуем. она говорит пробовала уже, но в итоге понимала что любит ЕГО. Я говорю ну ок, тогда давай ещё раз встретимся потом, и решим - бросаешь его и будешь моей, или мы с тобой вообще не общаемся. Она говорит я хочу с тобой общаться, но типа быть твоей не могу. Я заднюю включил (не знаю - правильно ли?) Говорю, давай будем общаться тогда, а там посмотрим чё можно сделать. На том и порешили. Довёз до дома, выходит, прощаемся. Через полчаса звонит - спасибо, что до дома довёз забыла сказать. Я говорю пожалуйста. Спрашивает, чё делаю, говорю, что к друзьям поехал. Прощаемся, первый ложу трубку.

Итак. Зачем я тут всё это написал? Хочу знать, что мне делать с ней дальше. Её значимость в норме, если ничего не получится - переживать сильно не стану, но очень бы хотелось её в ЛТР.

Плюсы её парня (для неё)

1.стабильность

2.длительность отношений

3. снимает комнату с ним у знакомых (так и не понял, его знакомых или её)

Мои плюсы:

1. Новые эмоции

2. Сделал крышеснос на работе, т.е. дал ей того, что не хватает больше всего, по её словам

Про парня её негативно не отзываюсь, стараюсь утилизировать любые разговоры о нём.

Что в планах:

1.Полуигнор - отвечать нехотя на её мессаги вк, разговоры про отношения утилизировать.

Разберите, научите, поправьте. Спасибо.

Опубликовано:

Тебе надо с ней на животном уровне поговорить)))) и кинестетику обязательно! Меньше уважения больше  здорового цинизма. Это приведёт к сексу. После секса можно уже рассуждать о ЛТР. А вообще я просто в шоке от того насколько легко и цинично женщины идут на измены. И то, что она не пошла на неё с тобой не значит, что она хорошая. Это значит, что косячил. Были шансы её прожать, ты этого не сделал, не прошёл стандартные проверки, ну и кинестетика обязательна. Сейчас ты в ДОДе, в который завёл себя сам. Она хотела большего изначально.

Опубликовано:

Она говорит хочу, но не хочу обманывать своего парня.(нравится мне, что она честная)

она говорит пробовала уже

Что-то здесь не клеится.

Я говорю ну ок, тогда давай ещё раз встретимся потом, и решим - бросаешь его и будешь моей, или мы с тобой вообще не общаемся.

Epic fail. Ну чувак, serios? Знаешь анекдот "Прикиньте она говорит: Выбирай, или я или кот! - Ну, а ты что? Что, что, собрала манатки, с этим котом я знаком 10 лет, а с ней каких-то два месяца". А ты с ОЖП на первое свидание вобще походу сходил и лепишь подобные ультиматумы.

Лучшая тактика, соблазнить и потрахивать, не напрягая ее, стараясь закрыть негативные стороны парня и сохраняя его позитивные. От парня вобще все лучше скрывать и не афишировать, пусть ошибки он делает сам (слежка, ревность, скандалы и тд)

ps: куда я скатился, Лавра на меня нет, в РО походу :unsure:  Надеюсь меня не припишут к еретикам, девка все равно шалаванепорядочная женщина, так что пофиг

И то, что она не пошла на неё с тобой не значит, что она хорошая.

+100. Хорошей не то что поцелуй измена, ей думать об этом неприятно и с левыми чуваками она бы зажиматься не пошла. В данном случае соблазняй, прожимай, и все твоих руках.

Опубликовано:

Тебе надо с ней на животном уровне поговорить)))) и кинестетику обязательно! Меньше уважения больше  здорового цинизма. Это приведёт к сексу. После секса можно уже рассуждать о ЛТР. А вообще я просто в шоке от того насколько легко и цинично женщины идут на измены. И то, что она не пошла на неё с тобой не значит, что она хорошая. Это значит, что косячил. Были шансы её прожать, ты этого не сделал, не прошёл стандартные проверки, ну и кинестетика обязательна. Сейчас ты в ДОДе, в который завёл себя сам. Она хотела большего изначально.

Кинестетика пошла. Какие проверки я не прошёл? Я знаю, что в доде, но не думаю, что он непоправим. Что делать, короче?

Она говорит хочу, но не хочу обманывать своего парня.(нравится мне, что она честная)

>она говорит пробовала уже

Что-то здесь не клеится.

Я говорю ну ок, тогда давай ещё раз встретимся потом, и решим - бросаешь его и будешь моей, или мы с тобой вообще не общаемся.

Epic fail. Ну чувак, serios? Знаешь анекдот "Прикиньте она говорит: Выбирай, или я или кот! - Ну, а ты что? Что, что, собрала манатки, с этим котом я знаком 10 лет, а с ней каких-то два месяца". А ты с ОЖП на первое свидание вобще походу сходил и лепишь подобные ультиматумы.

Лучшая тактика, соблазнить и потрахивать, не напрягая ее, стараясь закрыть негативные стороны парня и сохраняя его позитивные. От парня вобще все лучше скрывать и не афишировать, пусть ошибки он делает сам (слежка, ревность, скандалы и тд)

ps: куда я скатился, Лавра на меня нет, в РО походу :unsure:  Но заранее, скажу девка шалаванепорядочная женщина, так что пофиг

Пробовала, когда разрывала отношения со своим. Я понял свою ошибку, что слишком ускорил события. Так и не услышал ответа - что делать теперь? Соблазнить - понял. Но как теперь, после таких раскладов?

Опубликовано:

Попробовал поцеловать, не даётся, закрывается.

Вот здесь бы я не отступал сразу))

Лучшая тактика, соблазнить и потрахивать, не напрягая ее, стараясь закрыть негативные стороны парня и сохраняя его позитивные. 

Вот вот))

Опубликовано:

Пробовала, когда разрывала отношения со своим. Я понял свою ошибку, что слишком ускорил события. Так и не услышал ответа - что делать теперь? Соблазнить - понял. Но как теперь, после таких раскладов?

Так же как и без раскладов, тему парня только не поднимай и тупых ультиматумов. И ради бога не задавай ей тупых вопросов вроде "Не хочешь чтобы я поцеловал тебя", возьми ответственность на себя в конце концов

Опубликовано:

Я понял вас теперь. Тактику понял, по реализации подскажите - игнор\вызвон\прожим, или что?

Про "автор боится поцеловать". Как целовать, если она боится, и сама прямо на это указала? (её чуть не изнасиловали)

Опубликовано:

Мягкий игнор, оставь РЕДКОЕ милое непринуждённое общение, но будь какой немного, не ведись на просьбы в помощи даже мелкие, Т10Б, а потом свиданка с крышесносом и важно постарайся сразу замутить сногсшибательный секс. А вообще вариантов может быть куча. Важно показать, что ты не подруга, а самец))

PS одним словом БД, Т10Б, крышеснос, секс.

Опубликовано:

Факи по соблазнению для кого написали? Читай. Игнор, сразу скажу, глупость. Звони, встречайся, флиртуй, целуй, укладывай в постель. Но не носись за ней как влюбленный лось, не угрожай ей ультиматумами или напротив не умоляй быть с тобой (а то бывают такие).

Опубликовано:

Факи по соблазнению для кого написали? Читай. Игнор, сразу скажу, глупость. Звони, встречайся, флиртуй, целуй, укладывай в постель. Но не носись за ней как влюбленный лось, не угрожай ей ультиматумами или напротив не умоляй быть с тобой (а то бывают такие).

Игнор в форме БД очень даже на пользу пойдёт)

Опубликовано:

Д покатит при примерно равной значимости или выше. Он с ней на одно свидание сходил, он для нее пока еще ровным счетом никто. А после того как поставил ультиматум, а потом согласился стать дружком, так вобще это все будет явным "мальчик обиделся". Он уже раскололся. Ну сам посуди, тебе делает Д тот, у кого твоя значимость заранее известно что гораздо выше чем  его у тебя, причем многократно, твои действия? Ты либо поржешь, либо  безразлично пожмешь плечами. 

Опубликовано:

Д покатит при примерно равной значимости или выше. Он с ней на одно свидание сходил, он для нее пока еще ровным счетом никто. А после того как поставил ультиматум, а потом согласился стать дружком, так вобще это все будет явным "мальчик обиделся". Он уже раскололся. Ну сам посуди, тебе делает Д тот, у кого твоя значимость заранее известно что гораздо выше чем  его у тебя, причем многократно, твои действия? Ты либо поржешь, либо  безразлично пожмешь плечами. 

А так есть риск стать подружкой и зайти в глубокий глубокий ДОД

Опубликовано:

Та он уже почти в нем. Сейчас не игнорить надо, а давать хорошие качественные эмоции и ненавязчиво все вести к сексу.

Опубликовано:

Та он уже почти в нем. Сейчас не игнорить надо, а давать хорошие качественные эмоции и ненавязчиво все вести к сексу.

да не будет секса в ДОДе

Опубликовано:

"Игнор в форме БД" - полная ересь.

Зачем автору Т10Б? - "Её значимость в норме, если ничего не получится - переживать сильно не стану".

Какой крышеснос, секс? Автор боится поцеловать ОЖП.

Антони Биабиани тебе лишь бы по клавиатуре постучать.

Опубликовано:

"Игнор в форме БД" - полная ересь.

Зачем автору Т10Б? - "Её значимость в норме, если ничего не получится - переживать сильно не стану".

Какой крышеснос, секс? Автор боится поцеловать ОЖП.

Антони Биабиани тебе лишь бы по клавиатуре постучать.

А ты я смотрю много интересного написал

Опубликовано:

Ребят, спасибо за ответы. Но всё таки. Как поцеловать, если закрывается от меня? Дальнейшие действия мои? Сегодня игнор весь день (не знаешь что делать - делай Д). Продолжаю игнор, или вызваниваю её на свидание?

Опубликовано:

Ещё есть одна идея. Сделать не большой крышеснос - отправить анонимно цветы, но проблема в том, что они с парнем живут вместе. Какой реакции можно ожидать от парня? Выкинет нахрен цветы и даст кучу негативных эмоций, которые она потом со мной ассоциировать будет? Или лучше выбрать момент, когда её парня дома не будет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 1658

Между тещей и семьей

3. 46

Что хочет бывшая жена?

4. 1658
    5. 1658

Между тещей и семьей

• Создать...