Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить хорошую подругу

Рекомендованные сообщения

Всем привет)
Такая история.
Есть у меня очень хорошая подруга. Дружим уже больше года. С ней я хотел изначально понять ее, узнать полностью и понять подходит она мне или нет. В это время гулял с другими, ну подруга ведь) В общем сейчас я понял, что она та кто мне нужен и хочу быть с ней. Во время нашей дружбы было немало тем про отношения, что мне нравиться в девушках, что ей в парнях. Я подстраивался под то что она говорила. Однако 7 месяцев спустя у нее появился парень. Один из моих знакомых.. Раза 2 расставалась с ним, но всеже они и сейчас вместе. Она практически через день сама звонит мне и вытаскивает гулять. Редко вспоминает парня, и то не в лучшем виде. Всегда при встрече целует, гуляем за руку. И, может важно, когда мы с ней гуляем она сбрасывает звонки парня ссылаясь на занятость. Но только когда мы в двоем, в компании отвечает.

Вот и вопрос) Как мне сделать так, чтобы она была со мной? Чтобы сама хотела быть со мной. Сама хотела близких отношений.

Я готов и на длительные действия. Лиж бы получилось... 

А честно, готов и жениться в будущем на ней.

Что дополнить спрашивайте)

Всем привет)

Такая история.

Есть у меня очень хорошая подруга. Дружим уже больше года. С ней я хотел изначально понять ее, узнать полностью и понять подходит она мне или нет. В это время гулял с другими, ну подруга ведь) В общем сейчас я понял, что она та кто мне нужен и хочу быть с ней. Во время нашей дружбы было немало тем про отношения, что мне нравиться в девушках, что ей в парнях. Я подстраивался под то что она говорила. Однако 7 месяцев спустя у нее появился парень. Один из моих знакомых.. Она говорит мне о нем, но не с хорошей стороны. Раза 2 расставалась с ним, но всеже они и сейчас вместе. Она практически через день сама звонит мне и вытаскивает гулять. Редко вспоминает парня, и то не в лучшем виде. Всегда при встрече целует, гуляем за руку. И, может важно, когда мы с ней гуляем она сбрасывает звонки парня ссылаясь на занятость. Но только когда мы в двоем, в компании отвечает.

Вот и вопрос) Как мне сделать так, чтобы она была со мной? Чтобы сама хотела быть со мной. Сама хотела близких отношений.

Я готов и на длительные действия. Лиж бы получилось... 

А честно, готов и жениться в будущем на ней.

Что дополнить спрашивайте)

Тебе сколько лет? жениться... Пока не будет секса так и будешь подружкой. Без обид)

эмоции правильные вызвать надо, желательно в удобных условиях. если  окажетесь у кого-нибудь из вас дома моментально включай кинестетику, постепенно переходя на сексуальный контекст, проходи проверки., тк ты в ДОДе, она будет сильно сопротивляться, не ведись, но тогда в сексе тоже не плошай, чтоб довольна осталась))))

во-первых, фак по антиДОДу к прочтению

во-вторых, если ожп в отношениях и ты хочешь разбить пару, а она на это поведется...имхо, такая ожп не годится для лтр. потому что у нее нет моральных принципов и она так же легко сможет променять в будущем тебя на Васька.

в-третьих, если же все таки считаешь, что хочешь ее и тебе плевать на то, что будет потом, то соблазняй ее.

на следующей встрече кинестетика, веселое общение, поцелуй. хороший поцелуй. за тем к себе ведешьи делаешь зачет.про парня темы не заводишь, будет она говорить о них, сливаешь все разговоры 

Тогда я немного перефразирую свою цель.
Как посодействовать тому, чтобы она рассталась с парнем? А после как соблазнить я знаю.

P.S. Как я говорил у них в отношениях не все так гладко. Я уверен что я ее не брошу и со мной ей будет лучше. Теперь нужно что бы и она это поняла.

И еще, как раз по причине "если ожп в отношениях и ты хочешь разбить пару, а она на это поведется...имхо, такая ожп не годится для лтр. Потому что у нее нет моральных принципов и она так же легко сможет променять в будущем тебя на Васька." я и хочу сделать все аккуратно и для начала добиться ее зависимости от меня и разрыва отношений с парнем.

И еще, также в случае неудачи (нужно просчитать и такой вариант) я не хочу терять такую подругу...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48450

вот, ознакомся, если тебе это нужно

хотя лучше бы нашел новую незанятую девушку и проблем было бы меньше, хотя это твоя жизнь, поступай как хочешь

вобщем сначала соблазняешь, и читаешь, что посоветовал SlyMen, потом вооружаешься тем, что я тебе скинул

Ребят, ну что нужно соблазнять, кинестетить, целовать и зачетить это же и так ясно)
Я прошу советов в более продуманном и тактичном варианте.
Для начала вызвать у нее сильные ответные чувства. Возможно посредством бд, возможно ревностью, или неожиданностью. 

После уже будет намного легче добиться разрыва ее отношений с парнем и мне нужно будет только подлить немного масла в огонь. 

И после этого дать ей понять что я тоже в нее влюблен и вместе мы будем счастливы.
И сделать это все скрытно и романтично)

Может у кого здесь был подобный опыт. Может кто то такой же романтик как и я) Подскажите эффективные способы, свои мнения)

Еще добавлю, она лучшая моя подруга, следовательно пойти погулять - это обыденное дело и проблем с этим вообще нет. Может сделать его не обыденым, а редким своеобразным праздником для нее?)

ты сначала соблазни ее, а потом посмотрим

а то ты ее собрался привязывать, чем именно?

дружить с тобой она и так будет с радостью

когда соблазнишь, тогда перечитай мой ссылку.

романтики это конечно отлично, но в современном мире не выживают

В общем поджидаешь ее парня в подъезде с большим тесаком, предварительно выкручиваешь лампочки, когда зайдет бьешь его в качан сверху запрыгиваешь на него и угрожая тесаком культурно просишь бросить твою любимую. Для убедительности тычешь себе в ногу тесаком посильнее, чтобы парень тот понял что ты настоящий псих и с тобой шутки плохи. Потом когда он бросит девушку действуй используя все приемы гуру пикапа романтика подряд.

Тока пару лампочек оставь чтобы он видел кае ты себе нож в ногу втыккнешь.

Когда он бросит ожп бери тепленькой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...