Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка написала после долгого НЕобщения

Рекомендованные сообщения

Сегодня девушка кинула смс что я ей помешал в жизни ее, "испортил жизнь мне". Хотя по сути обиженным должен бы быть я, потому что она мне сделала дод и потом еще один дод после которого не общались, но видемся каждый день.

Я ей в шутку ответил, но думаю зря, 50 на 50... Игнор тоже не очень-то норм

Что вообще может значить ее смс? Привлечение внимания или чего?

подробнее ситуацию опиши. из-за чего ДОД. был ли секс, сколько вам лет.

и собственно вопрос твой какой к форуму?

ответь на все вопросы, что я тебе задал.

пока это похоже на пинг. как на него реагировать хз, ты не даешь вводные данные

подробнее ситуацию опиши. из-за чего ДОД. был ли секс, сколько вам лет.

и собственно вопрос твой какой к форуму?

Мне 18, ожп 18. Я зеленый, ее тоже никто не секасил. У меня есть темы (длинные очень, но блин я раньше по тупости создавал их в подфоруме Москва), там подробно

Первый дод - стандартный. Второй дод - "мне нравится другой". Заваливал внимание в СС, не общался в жизни хотя учимся вместе.

После первого дода игнорил, она сама дала пинг, я протупил наверн и не воспользовался. Общение в сс после дода до минимума, очень сухо и резко а порой и грубо. Потом второй дод - после него вообще ноль общения. И тут вот смс "жизнь испортил", хотя я никак после дода ничего не делал. Мне не до нее было, хотя думал о ней частенько (но с каждым разом все меньше). Не было т10д, я тфн, занятой учебой и ограничен возможностью выхода в поле.

Мне нужно знать, что вообще это может значить. Вот если нормально и объективно со стороны смотреть, то смс ее "ты испортил мою жизнь" шизофреника. Причем смс, а не в реале. Зачем она написала?

Я ей ответил что Жизнь у нас такая.

Юпд: написано с номера, которого нет в контактах телефона, т.е по сути можно разрулить если я не так ответил. И сделать в реале вид, будто ничего я не получал от нее

Юпд2: вводные данные тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141927#entry2200927 и вот еще "тайный" пинг http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142341&p=2212147

секса у вас не было я правильно понял?

это был обычный пинг. цель которого посмотреть на крючке ты или нет и если получится поставить тебя в проигрышное положение, ты начнешь оправдываться.

цель твоя какая? отношения с этой ожп?

что ответил на ее сообщение?

если хочешь отношений, то сам первый не пиши.

на ее смс отвечать можно через раз и очень кратко. если хочет общения, то ты доступен только в реале.

вытаскивай ее на встречу, если встретитесь, то там не тупишь.

отношения не выясняешь, просто весело проводи время. помни, что раз она тебя пингует, то значит ты ей как минимум в карту и главное не сделать серьезных ошибок.  кинестеть ее, ну и не забывай про поцелуи.(она этого хочет не меньше тебя, нет, ну для вида, конечно же она поломается)

обязательно читай все факи, которые найдешь на форуме.

секса у вас не было я правильно понял?

это был обычный пинг. цель которого посмотреть на крючке ты или нет и если получится поставить тебя в проигрышное положение, ты начнешь оправдываться.

цель твоя какая? отношения с этой ожп?

что ответил на ее сообщение?

если хочешь отношений, то сам первый не пиши.

на ее смс отвечать можно через раз и очень кратко. если хочет общения, то ты доступен только в реале.

вытаскивай ее на встречу, если встретитесь, то там не тупишь.

отношения не выясняешь, просто весело проводи время. помни, что раз она тебя пингует, то значит ты ей как минимум в карту и главное не сделать серьезных ошибок. кинестеть ее, ну и не забывай про поцелуи.(она этого хочет не меньше тебя, нет, ну для вида, конечно же она поломается)

обязательно читай все факи, которые найдешь на форуме.

1) увидел сообщение через час. Ответил через 1,5 где то

2) она писала с левого номера который я не знаю

3) цель - лтр, но самое главное зачет. 18 лет, а секса не было ни у меня ни у нее. А хоцца

4) Месяц как не общаемся совсем. Не пишу ей первым. Сейчас ответил так: "Такова жизнь" и все

А что делать если она не сделает еще один пинг? В реале тоже, что я очень уверен. Смысл было тогда писать мне?

Вообще она молодец, я не думал о ней, а тут напомнила резко в вечер пятницы :D

А что делать если она не сделает еще один пинг? В реале тоже, что я очень уверен. Смысл было тогда писать мне?

Вообще она молодец, я не думал о ней, а тут напомнила резко в вечер пятницы :D

ну для этого пинг и нужен, чтобы напомнить о себе, чтобы дернуть поводок и посмотреть на реакцию песика.

пока не рыпайся.

тут логично посоветовать игнор(не тотальный), ТхД(тебе 18, самое время для того, чтобы учиться соблазнять девушек. сейчас ты на ней зациклен, т.к не видишь альтернативы. после секса залипнешь на ней и войдешь в лтр,так и не научившись соблазнять).

но понимаю, что делать этого не будешь.

значит, пока поигнорь, я думаю через недельку она снова объявится. напишет смс, тогда говори, что готов с ней встретится тогда-то и во столько, для того, чтобы все обсудить. 

если через 1,5-2 недели не объявится опять, тогда сам ей позвонишь и пригласишь на свиданку. при звонке нужно сделать будет интригу. для того, чтобы она не отказалась от встречи( девочки очень любопытны).

пока читай факи и прокачивай себя(внешность, книги, фильмы, хобби. как можно больше читай, для того чтобы всегда мог поддержать разговор)

>>но понимаю, что делать этого не будешь.

Я делаю это, но очень мелкими шажочками. Медленнее черепахи, но делаю. Тем более над ней я не особо зациклен - ее значимость сильно упала за последний месяц, так что мне пофик как-то.

>>значит, пока поигнорь, я думаю через недельку она снова объявится. напишет смс, тогда говори, что готов с ней встретится тогда-то и во столько, для того, чтобы все обсудить.

если через 1,5-2 недели не объявится опять, тогда сам ей позвонишь и пригласишь на свиданку. при звонке нужно сделать будет интригу. для того, чтобы она не отказалась от встречи( девочки очень любопытны).

пока читай факи и прокачивай себя(внешность, книги, фильмы, хобби. как можно больше читай, для того чтобы всегда мог поддержать разговор)

ок, здесь еще такая штука: мы видимся с ней каждый день, учимся вместе. Если она в реале это скажет и свалит, то что мне делать?

ок, здесь еще такая штука: мы видимся с ней каждый день, учимся вместе. Если она в реале это скажет и свалит, то что мне делать?

что значит скажет и свалит?

подойдет тупо брякнет и убежит? посмейся и забей на нее. она неадекватна.

если же она подойдет ради диалога и скажет там эту фразу, то ответь - " я сейчас занят, но могу с тобой обсудить эту тему тогда-то и там-то" (назначил встречу)

как себя там вести уже описывал, читай факи.

не придумывай себе лишних проблем

если же она подойдет ради диалога и скажет там эту фразу, то ответь - " я сейчас занят, но могу с тобой обсудить эту тему тогда-то и там-то" (назначил встречу)

Посмеяться и забить? Скорее так и сделаю, если она решит вылить на меня кучку отрицательных эмоций, ХОТЯ Я ВООБЩЕ НИ ПРИЧЕМ В ЕЕ НЕУДАЧАХ))

Она может подойти на перерывах, когда я либо общаюсь с кем-то, либо просто в телефоне сижу...

В понедельник увидимся, если ноль движения с ее стороны (что очень может быть даже если ей есть что сказать), то забью на смс вообще и ничего делать не буду - мне т6млнД надо делать

Ее вообще фиг поймешь - никакого пинга в универе, никакого смс после первого, никаких злобных взглядов, наоборот улыбалась пару раз.

она проверила на крючке ты или нет. дала о себе знать. пинг удался.

потерпи, увлекись другими ожп.

я ж тебе писал, если через 1.5-2 недели сама не объявится, тогда уже сам ее вызвонишь.

я ж тебе писал, если через 1.5-2 недели сама не объявится, тогда уже сам ее вызвонишь.

Она пинганула с левого номера которого нет в моих контактах. Если бы ожп хотела чтобы я уж полностью обратил внимание на нее, то скорее всего не должна была так делать...

Она пинганула с левого номера которого нет в моих контактах. Если бы ожп хотела чтобы я уж полностью обратил внимание на нее, то скорее всего не должна была так делать...

откуда ты тогда узнал, что это она?

когда она тебе писала со своего номера ты отвечал?

откуда ты тогда узнал, что это она?

когда она тебе писала со своего номера ты отвечал?

Потому что некому

Она мне не писала со своего номера, это первая смс. Когда писала в сс - я отвечал всегда.

Диалог после первого дода (я тогда не писал ей дня два):

Ожп: привет

Я: привет

О: как дела?

Я: все отлично, у тебя как?

О: нормально

И все. Потом я ей через двое суток написал "должен ли я извиняться"

-за что?))

- ...

- за то что не общаешься совсем или как на пустое место смотришь?

Дальше она пинганула уже в реале.... Я в темах писал. Это я к тому что после первого дода сделал Б таки, а она ответила Б на мое Б.

Еще был момент что она говорила своему подружке-качку, когда тот ее встречал на вокзале, что если бы я знал, я бы встретил ее.

Потому что некому

может кто то номером тупо ошибся, а ты тут себе напридумывал. мне в последнее время очень часто приходят смс и ммс с незнакомых номеров, я их просто игнорю. кто захочет, чтобы я ответил подпишется в конце

-за что?))

- ...

Дальше она пинганула уже в реале.... Я в темах писал. Это я к тому что после первого дода сделал Б таки, а она ответила Б на мое Б.

Еще был момент что она говорила своему подружке-качку, когда тот ее встречал на вокзале, что если бы я знал, я бы встретил ее.

ты спрашиваешь у нее разрешение извиниться тебе или нет???

ты в своем уме?

она тебя отправила в ДОД, а ты ей Б делаешь??? ну ответила она тебе Б, т.к у нее ни кого не было на горизонте, вот и решила пока сесть на запасной аэродром. как только появился кто то, тебя снова в ДОД. ситуация именно так складывается

сиди сейчас и не рыпайся, ты даже не знаешь она тебе писала или нет и уже собрался какие то БББ делать. тебя спасает только тот факт, что тебя слили без секса, а значит мегаБББ ждать не стоит. по этому через 2 недели один раз попробуешь ее вызвонить, да-да, а нет-тогда нет.

Потому что некому
может кто то номером тупо ошибся, а ты тут себе напридумывал. мне в последнее время очень часто приходят смс и ммс с незнакомых номеров, я их просто игнорю. кто захочет, чтобы я ответил подпишется в конце

-за что?))

- ...

ты спрашиваешь у нее разрешение извиниться тебе или нет???

ты в своем уме?

она тебя отправила в ДОД, а ты ей Б делаешь??? ну ответила она тебе Б, т.к у нее ни кого не было на горизонте, вот и решила пока сесть на запасной аэродром. как только появился кто то, тебя снова в ДОД. ситуация именно так складывается

сиди сейчас и не рыпайся, ты даже не знаешь она тебе писала или нет и уже собрался какие то БББ делать. тебя спасает только тот факт, что тебя слили без секса, а значит мегаБББ ждать не стоит. по этому через 2 недели один раз попробуешь ее вызвонить, да-да, а нет-тогда нет.

Не знаю, не похоже что ошиблись. Сообщение само по себе дурацкое, как и сама ожп. Я не смотрел на нее, мне есть чем заняться на парах, но раза два за сегодня уловил ее взгляды и кажется улыбку.

2) судя по тому что она мне сказала во втором доде который происходил не в виртуальном мире, ей нравился другой, причем еще во время первого дода. Т.е. то что она сделала Б на мое Б это не по запаске, хотя ты в этом мастер, пусть будет по твоему, не суть.

Юпд: я вспомнил момент один, тоже Б (в моей теме описано) от нее.. Там вот точно меня использовала запасное колесо.

Да, я не знаю чть это она писала, но даже если бы и знал, никаких БББ не поступало бы от меня)) я топик создал, чтобы узнать, как поступать в этой ситуации. Ты сказал "пинг. Ещераз запингует - дай инвайт в кафе, если будет молчать - делай вызвон", чем я и буду заниматься.

По честному скажу что ТОЙ САМОЙ я называл ее месяца два назад, потом угасло. Поэтому главная цель - зачет, а не лтр, но от лтр не откажусь

Зачем усложнять себе жизнь?

Во-первых, забудь про первый/второй/двадцатый ДОД, это уже неважно.
Во-вторых, пока что у тебя ничего нет. Что ты там анализируешь? 

Далее, ты пытаешься её взгляды ловить в универе, ждешь от неё что-то. Из-за этого мелкого пинга? Прибавишь ей самолюбия, но бабам такие неинтересны, будь равнодушен.

Тебе дали конкретную установку: либо она объявится, либо через X дней сам её вызваниваешь и вытаскиваешь.
Пока этого не было, разбирать тут нечего.
Отпишись, когда это изменится.

Прошла ровно неделя после смс.. я уверен что это именно та ожп, о которой речь идет. Больше пингов не было, не было также никаких Б. я естественно вел себя как обычно - не обращал внимания (правда, чувствовал себя идиотски неловко когда проходил мимо нее и не смотрел даже в лицо). С другими ожп контакта не было, хотя попытки соблазнить молодую библиотекаршу были (я ее потерял в момент когда собирался номер взять, не стал искать - ехать надо было).

Что я имею с ожп которая смс написала и о которой идет речь - ровным счетом ничего, не считая то что она странно иногда смотрит на меня, иногда с улыбкой, будто слушает меня (на парах когда рассказываю что то) - справедливости ради скажу что на других омп и ожп она тоже так смотрит, но со мной другая история, хз.

Я собираюсь вызвонить через 1-1,5, но есть вопросы:

звонить на номер который есть в списке контактов или на тот, с которого смс пришла?

что делать если она не возьмет трубку (отвечу сам, а вы пожалуйста поправьте если не так: не звонить больше, пусть сама)?

Что делать, если возьмет трубку, но откажется куда либо сходить, ссылаясь на нехватку времени/учебу/болезнь? В таком случай хочу забить ..й

в факах по вызвонам инфа для другого случая - "девушку до этого видел раз и т.д"

неделю даже не рыпайся.

то что ты не знакомишься с другими ожп, тебе минус -. ты не прокачиваешь и не развиваешь себя.

плюс ее значимость очень завышена. ну вызвонишь ты ее, ну придет она и что дальше? ты опять все завалишь, т.к она для тебя хозяйка, а ты песик.(имхо)

если же решил точно, что надо звонить, то звонишь на тот номер, что в контактах. с левого номера смс может быть и не от нее, так что не надо на него звонить.

правильно ответил. звонишь только один раз. не ответила все! больше названивать не стоит! 21 век на дворе и у всех номер определяется и остается в списке входящие, если она случайно не услышала, но ей интересно, то перезвонит сама. если же ты названивать будешь, то выглядеть будешь как просящий.

попробуй вызвонить ее интригой.

ты:привет

она:привет

ты: мне нужна твоя помощь

она:какая?

ты: все при встрече объясню. там-то и во столько-то 

она: нет. скажи сейчас( и прочий диалог, но смысл этот)

ты: все при встрече. сейчас не могу говорить. пока.

приходишь на встречу

она: ну и какая тебе помощь нужна?

ты: у меня появился свободный вечер и я хочу отлично его провести, а ты мне в этом поможешь. (все на позитиве говоришь)

от нее должно К+++ быть.

встречу проводишь позитивно, кинестетика должна присутствовать, поцелуй обязательно.

не старайся сильно долго сидеть. лучше уйти на пике, сославшись на дела. т.е чтобы она осталась в тебе заинтересована. после встрече первым на связь не выходишь. если она молчит тоже, то дня через 2 вызваниваешь ее еще раз.

читай факи.

неделю даже не рыпайся.

то что ты не знакомишься с другими ожп, тебе минус -. ты не прокачиваешь и не развиваешь себя.

плюс ее значимость очень завышена. ну вызвонишь ты ее, ну придет она и что дальше? ты опять все завалишь, т.к она для тебя хозяйка, а ты песик.(имхо)

если же решил точно, что надо звонить, то звонишь на тот номер, что в контактах. с левого номера смс может быть и не от нее, так что не надо на него звонить.

правильно ответил. звонишь только один раз. не ответила все! больше названивать не стоит! 21 век на дворе и у всех номер определяется и остается в списке входящие, если она случайно не услышала, но ей интересно, то перезвонит сама. если же ты названивать будешь, то выглядеть будешь как просящий.

приходишь на встречу

ты: у меня появился свободный вечер и я хочу отлично его провести, а ты мне в этом поможешь. (все на позитиве говоришь)

от нее должно К+++ быть.

встречу проводишь позитивно, кинестетика должна присутствовать, поцелуй обязательно.

не старайся сильно долго сидеть. лучше уйти на пике, сославшись на дела. т.е чтобы она осталась в тебе заинтересована. после встрече первым на связь не выходишь. если она молчит тоже, то дня через 2 вызваниваешь ее еще раз.

читай факи.

Спасибо что откликнулся

Значимость ее низкая, может здесь после сообщений моих этого не видно. Мне на нее пофиг уже стало, страсть, появившаяся три месяца назад, уже угасла) да, раньше я песиком был, но не сейчас))

Наверняка этот вопрос у меня возникнет: при встрече целовать ее (в щеку например) или нет? если я полезу, отказать не должна - ведь за этим она пришла..:)

неделю даже не рыпайся.

приходишь на встречу

от нее должно К+++ быть.

читай факи.

Кстати, вопрос возник: а зачем мне звонить ей если я могу пригласить ее в универе? )) ну это как бы взгляд со стороны..

ну приглашай в универе, но лучше вызвони. просто в универе, она может сыграть на публику, типа он ко мне клеится, а я такая крутая отшиваю его.

целовать только в губы, конечно же она может отвернуться и подставить щеку, но это не важно, главное ты обозначил свои цели и намеренья.

Спасибо Слай)

У нее опять статусы "я хочу чтобы мне сказали Я тебя люблю" что за ожп-то, а

Двоякое чувство.. С одной стороны полезнее забить, с другой - хочется и сделать шаг, хотя чувств уже вообще никаких нет)) разве что если увижу ее в реале

А 1,5 месяца назад только о ней и думал.. хаха)

не осилил. развели полемику из-за сообщения неизвестно от кого.

ну пусть хочет. поставь статус "я хочу чтобы у меня сосали каждое утро" и забей.

Двоякое чувство.. С одной стороны полезнее забить, с другой - хочется и сделать шаг, хотя чувств уже вообще никаких нет)) разве что если увижу ее в реале

но ведь создал тему в соблазнении. определи цель и иди к ней. удачи.

не осилил. развели полемику из-за сообщения неизвестно от кого.

ну пусть хочет. поставь статус "я хочу чтобы у меня сосали каждое утро" и забей.

но ведь создал тему в соблазнении. определи цель и иди к ней. удачи.
На всё горазд, но не на советы.

цель - лтр, но самое главное зачет. Я уже писал выше

ну вот завтра будет две недели после ее смс. За эти 2 недели не было ни одного Б.

Завтра я планирую вызвонить, чтобы пригласить в субботу - мне так удобнее (или вызвоню в субботу чтобы встретиться в воскресение - в субботу намечается кое-что).

Примерно так: звоню вечером

Я: привет, имя*

Ожп:...

Я: Я завтра иду кофе пить, хочу увидиться с тобой, попить кофе

Ожп: если да - говорю Прекрасно, до встречи

Если нет - то что говорить? Просто "хорошо, согласен."?

Приглашу, встречу ее у метро, на надземном переходе, хочу перед кофе постоять с ней и посмотреть на движущийся автомобильный поток. Буду заниматься бредом - пофилософствую на тему движения, начну сзади обнимать, трогать (или это сделать После кофе - просто с кофейни хочу свалить один тип позвонили/кошка скучает, т.е. не до моста будет..

* имя в нормальной форме (скажем, привет Лена) или в уменьшительно-ласкательной?

коррективы/подробности?

Чувак, чем больше ты паришься, тем больше вероятность, что ничего не получится)) расслабься, новую найдешь))

Чувак, чем больше ты паришься, тем больше вероятность, что ничего не получится)) расслабься, новую найдешь))

на самом деле не парюсь. нет - нет, вообще пофиг) не получит ожп классного омп))

Но волнения все-таки будут

Ахахахах дефочка пинганула, великие умы форумы это раскатали на страницу. Забей, пусть себе пингует, такими пингами невыпингуется ничего

Ахахахах дефочка пинганула, великие умы форумы это раскатали на страницу. Забей, пусть себе пингует, такими пингами невыпингуется ничего

я и без форума сделал бы то же, что мне посоветовали, но в намного хуже.. Благо, форум и его великие умы помогают мне во многом. смысла здесь писать "не ходи она не твоя" нет :)

ему нужно учиться соблазнять. а забевая он ни чему не научится.

я понимаю, если бы у ниж было лтр и его в дод отправили, тогда да, игнор и на пинги не ведемся, а тут они не встречались. он с ней за ручку походил, она его слила.

конечно же лучше было забить и найти другую ожп и уже другую учиться соблазнять, но хочет он эту. ну хочет, тогда пускай попробует.

мне кажется это не она его пинговала, просто кто-то номером ошибся

мне все не понравилось, что ты написал.

я люблю вызванивать в день встречи, ок, у нее могут быть дела. хорошо, вызванивай за день до встречи, но тогда на следующий день не перезванивай ей уточняя моменты.

дальше, сам вызвон мне не в карту. откажет она. вот чем ты ее заинтересовал? хочешь пить кофе, зовешь ее. скучно...

где интрига??

я тебе уже писал как бы я сделал

1 вариант

ты: привет Лена, мне нужна твоя помощь

она: привет. какая?

ты: я не могу сейчас говорить, встретимся завтра в 18.00 около памятника

она: что случилось?/говори, что такое, я не приду 

ты: все при встрече. пока(кладешь трубку)/ я не мог сейчас говорить, при встречи все объясню. пока(кладешь трубку)

2 вариант

ты: привет Лена.

она: привет.

ты: я завтра иду в одно очаровательное место, приглашаю тебя с собой

она: в какое место?

ты: тебе понравится. завтра в 6 встречаемся на площади

возможно иной диалог, тут импровизация нужна. это голые шаблоны. я просто хочу показать тебе, что в таком диалоге есть интрига, ты не раскрываешь куда ты идешь, ты заинтересовываешь. все это можно обыграть различными нюансами, ну, например:

ты: привет. как дела?

она: привет. хорошо. а ты как? 

ты: нормально, вот только учеба/работа надоела

она: да и мне тоже.
ты: слушай, у меня идея, я покажу тебе одно превосходное место, где можно отдохнуть, очутиться в маленькой сказке. завтра в 6 встречаемся там-то
она: а куда мы пойдем?
ты: увидишь

я думаю, тебе не следует объяснять,что во время диалога ты должен быть на позитиве?
в 3 случаи лучше отвести в детское кафе. чаще всего там мультяшные/сказочные персонажи тусуются, ну и окунуться в ту атмосферу(как вариант)

Приглашу, встречу ее у метро, на надземном переходе, хочу перед кофе постоять с ней и посмотреть на движущийся автомобильный поток. Буду заниматься бредом - пофилософствую на тему движения, начну сзади обнимать, трогать (или это сделать После кофе - просто с кофейни хочу свалить один тип позвонили/кошка скучает, т.е. не до моста будет..

сам понимаешь, что это бред, но все равно от этой идеи не отказываешься почему????

какая к черту философия? вы только встретились. тебе необходимо налаживать раппорт, больше позитива, больше шуток, вот там и кинестетить можно. а ты хочешь вогнать девушку в грусть тоску своей философией, а потом еще и облапать. получишь ты по морде и даже до кафе не дойдешь.

встретился. позитивное настроение, улыбочка, начинаешь беседу, шуточки и т.д. идете по направлению к кафе. перешел дорогу взял ее за руку, если после того как перешли не отпускает, то так и продолжай движение, во время шутки приобнял за плечи, положил руки на талию. пока трогаешь только в социально допустимых местах.

в кафе весело поболтали и на пике эмоций сваливай.

не жди когда у тебя иссякнет ресурс и свидание стухнет.

в конце обязательно целуй. боишься так в открытую, говори, что ресничка и целуй. но поцелуй обязателен. 

после свидания пропадаешь. сам ни чего не пиши, можешь даже не много и ее сообщения и звонки поигнорить. раскачивай маятник. но если все проведешь нормально, то отпишешься и мы тут будем корректировать твои действия.

ему нужно учиться соблазнять. а забевая он ни чему не научится.

я понимаю, если бы у ниж было лтр и его в дод отправили, тогда да, игнор и на пинги не ведемся, а тут они не встречались. он с ней за ручку походил, она его слила.

конечно же лучше было забить и найти другую ожп и уже другую учиться соблазнять, но хочет он эту. ну хочет, тогда пускай попробует.

мне кажется это не она его пинговала, просто кто-то номером ошибся

мне все не понравилось, что ты написал.

я люблю вызванивать в день встречи, ок, у нее могут быть дела. хорошо, вызванивай за день до встречи, но тогда на следующий день не перезванивай ей уточняя моменты.

дальше, сам вызвон мне не в карту. откажет она. вот чем ты ее заинтересовал? хочешь пить кофе, зовешь ее. скучно...

где интрига??

я тебе уже писал как бы я сделал

1 вариант

ты: привет Лена, мне нужна твоя помощь

она: привет. какая?

ты: я не могу сейчас говорить, встретимся завтра в 18.00 около памятника

она: что случилось?/говори, что такое, я не приду 

ты: все при встрече. пока(кладешь трубку)/ я не мог сейчас говорить, при встречи все объясню. пока(кладешь трубку)

2 вариант

ты: привет Лена.

она: привет.

ты: я завтра иду в одно очаровательное место, приглашаю тебя с собой

она: в какое место?

ты: тебе понравится. завтра в 6 встречаемся на площади

возможно иной диалог, тут импровизация нужна. это голые шаблоны. я просто хочу показать тебе, что в таком диалоге есть интрига, ты не раскрываешь куда ты идешь, ты заинтересовываешь. все это можно обыграть различными нюансами, ну, например:

ты: привет. как дела?

она: привет. хорошо. а ты как? 

ты: нормально, вот только учеба/работа надоела

она: да и мне тоже.

ты: слушай, у меня идея, я покажу тебе одно превосходное место, где можно отдохнуть, очутиться в маленькой сказке. завтра в 6 встречаемся там-то

она: а куда мы пойдем?

ты: увидишь

я думаю, тебе не следует объяснять,что во время диалога ты должен быть на позитиве?

в 3 случаи лучше отвести в детское кафе. чаще всего там мультяшные/сказочные персонажи тусуются, ну и окунуться в ту атмосферу(как вариант)

сам понимаешь, что это бред, но все равно от этой идеи не отказываешься почему????

какая к черту философия? вы только встретились. тебе необходимо налаживать раппорт, больше позитива, больше шуток, вот там и кинестетить можно. а ты хочешь вогнать девушку в грусть тоску своей философией, а потом еще и облапать. получишь ты по морде и даже до кафе не дойдешь.

встретился. позитивное настроение, улыбочка, начинаешь беседу, шуточки и т.д. идете по направлению к кафе. перешел дорогу взял ее за руку, если после того как перешли не отпускает, то так и продолжай движение, во время шутки приобнял за плечи, положил руки на талию. пока трогаешь только в социально допустимых местах.

в кафе весело поболтали и на пике эмоций сваливай.

не жди когда у тебя иссякнет ресурс и свидание стухнет.

в конце обязательно целуй. боишься так в открытую, говори, что ресничка и целуй. но поцелуй обязателен. 

после свидания пропадаешь. сам ни чего не пиши, можешь даже не много и ее сообщения и звонки поигнорить. раскачивай маятник. но если все проведешь нормально, то отпишешься и мы тут будем корректировать твои действия.

Благодарю!

Пока думаю, когда именно приглашать - сегодня (чтобы на субботу) или завтра (чтобы на воскресенье). в субботу намечается кое-что..

Позвонил сейчас. Получилось легко ибо пока домой шел, тренировался сам с собой. Все четко сказал, как мне кажется и если у нее есть какая то симпатия, то ожп хапнула.

Было так:

Три или четыре гудка. Берет трубу, сзади какой-то шум, может только приехала в общагу или какое то общажное собрание, я хз

Я: Алло, привет, <Имя>

Она: Привет

Я: как дела?)

Она: нормально)

Я: я завтра иду в одно замечательное место, приглашаю тебя с собой

Она: а в какое место?

Я: тебе понравится) жду завтра в два часа в том-то месте)

*пауза оч недолгая*

Она: я подумаю) я сейчас занята позвони позже.

Я: *на позитиве, должна почувствовать* ну все давай, увидимся, пока - это я сказал быстро

Она: пока

Походу занята была, но ответить ответила.

Встречу ее у метро, возьму за руку, чтобы дорогу перейти и пройдем до кафе.

Что скажете? И может быть так, чтобы из за внешнего шума она не услышала время, на которое намечается свиданка? И я тоже хорош, проговорил довольно-таки быстро, но уверенно.

я зашел в сс.

Написала:

- что ты там собрался делать?

- если ты мне не скажешь. я не пойду

что делать? Я не реагировал еще. Мне типа и без нее норм будет кофе пить)

--

Ответил ожп смской: "тебе понравится) завтра в 2 там то, я буду у перехода)"

я зашел в сс.

Написала:

--

Ну не придет, забиваешь

И некст

я зашел в сс.

Написала:

--

Ну не придет, забиваешь

И некст

+1

ты главное ей больше не названивай и не пиши ни какие сообщения.

если перед встречей сольется, то забей на нее, но не отменяй поход в кафе. лучше по пути туда познакомься с хорошенькой ожп и пригласи ее составить тебе компанию. не бойся подходить к незнакомым ожп. ты при подходе ни чего не потеряешь. максимум она откажется, ну и что? через несколько секунд ты увидишь другую ожп и она согласится. дураком/больным и еще как-то про тебя не подумают, а даже если и подумают, то это ее дело, ты ее видишь один раз, благо Москва большой город.

поступило сообщение, черт побери, в сс:

"извини, я не приду. хаха я просто не

успею в общем. да и вообще у меня

были планы уже. но они правда..." там дальше блабла

Написано за час до свидания. Я сам даже приехал не ровно в 2.

я в поле)

юпд: поле сорвалось, ибо подошел только к одной))

- привет, от тебя так приятно пахнет)

- привет

Вижу, что она в своем мирке.. Спрашиваю

- как дела?

Она: #не услышал что сказала#

Я: учишься где-то?

Она: *название вуза я не услышал*

Я: а я вот тут напротив)) какой курс?

Она: первый

Я: блаблабла, может продолжим разговор где нибудь в кафе?

Она: нет

Дальше я уже понял что нет никакой отдачи, поэтому чтобы закончить диалог и спросил, ждет ли кого.. Ну и ушел в метро.

Ну удочку я к ожп, о которой говорится в топике, кинул.. Уже начала придумывать отмазки похлеще)

Дальнейшие действия с этой ожп? Некст не могу, но на одной этой не остановлюсь :)

Автор, я тебе дам самый лучший совет в твоей жизни.

30% теория.

70% практика.

А в твоем случии 10% теория и 90% практика.

Хватит дрочить на форум, прочитай основы и иди знакомься. Это единственный выход.

В плане общения именно с этой ожп теория разрешила чуть ли не больше половины вопросов. Как человек-практикант в сфере науки, я очень хорошо знаю, что без практики теория туфта, но также знаю что достичь свою цель можно и без теории, но тогда нужен скилл в практике.

Однако я сейчас попал в такую ситуацию, что одна лишь чертова смс открыла мне глаза по отношению к этой ожп. Ну, точнее дала (смс) знать что нужно добить поставленную еще в сентябре цель (смешно, но так).

Благодаря моему пребыванию здесь я хоть знаю что-то. Также вчера узнал что на деле (а не только со слов пикаперов) реакция всех ожп на ту или иную ситуацию одинаковая.

Спасибо за совет.

• 1 месяц спустя...

Благодаря пользователю AlexeyM я пробил номер, с которого приходила смс.

действительно, он левый, принадлежит девушке, но с моего вуза. я ее знать не знаю, а выяснять, кто на самом деле отправил или это что-то около шутки/ошибки, не собираюсь.

Что ж) Рано или поздно ты должен был с этим столкнуться. Судя по тому, как ты отображаешь ее поведение в своей теме, она вообще в тебе не заинтересована. К примеру. В меня по уши влюбилась девушка, писала каждый день, с утра до вечера, никак не реагировала на мои резкие ответы в духе:"я занят, позвоню позже" и не звонил. То есть, если тебе знакомо поведение ТФН, то смело можешь наложить это поведение на эту самую ожп (ту, о которой пишу я в своем пояснении). Она меня порядком достала, я ее пригласил и отзачетил, после попросил одется и уйти. Думал, все. Отделался? Как же. Стало только хуже. Каждый день по 10-50 смс, звонков 5-10, признаний, желаний. После чего я принял решение перевести ее в секс онли. Чем плохо? Вот и я ответил себе-ни чем. Да только она начала клянчить отношения, и, когда делала минет, резко остановилась, сказала, нет отношений, нет минету. Я ответил:"Хорошо, нет, так нет" Сразу слезы, сопли, продолжила дальше, (а то, я ж секси хД) но во мне не было никакого отклика, вообще ноль эмоций. К счастью она нашла себе мальчика, тряпку, того, кто ей нужен.

Вот что значит интерес. Интерес к тебе будет ТФНским у обычных (вроде твоей ОЖП) настоящая игра начнется только с достойной девушкой, которая, имея вагон и телегу опыта, будет всячески скрывать свой интерес, бороться с желанием тебе позвонить, отказываться от встречи, то есть игра в БД. Твой случай даже опытом игры назвать сложно. Ты ввел себя в заблуждение. И кстати контролируй свою сексуальную энергию.

А твоя цаца собланяется легким щелчком, мерседес, цветы, романтика, банальные крышесносы и кипа денег. Это не заблуждение. Или же твоя красивая милая мордашка.

Отнюдь. Можно соблазнить и не имея толстого кошелька, а так же красивой морды, твой характер-то же соблазняет, как и харизма. Она у тебя есть? Нет. Развивайся, а не строй планы, отдавая глупым мыслям большое кол-во времени, мечтай о жизни, а не о том, как ты ее будешь зачетить.

Ашмодай,

Правда, что она во мне не заинтересована, но не отталкивает меня и не сделает это, если я попытаюсь предпринять те или иные действия, чтобы привлечь ее внимание. Хотя мне ничего от нее не надо. и я ничего не делал после последнего звонка. Харизма...я только сейчас об этом подумал. Да, ее нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...