Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с парнем, у которого есть девушка

Рекомендованные сообщения

Познакомились чуть больше месяца назад, мы оба учимся по обмену во Франции, он европеец. Я изначально не собиралась здесь строить ЛТР и решила, что этот семестр будет for fun only. У меня тут много поклонников, так что скучно не было. Но тут я увидела его, сразу запала, но не подала виду. Нашла его в соц сетях, у него стоял статус "в отношениях", я решила не заморачиваться и забить.

Но он меня тоже заметил, через неделю сам познакомился, добавился в друзья, статуса о девушке уже не было, я решила, ну наверное человек сообразил,что отношения на расстоянии не вариант и расстался со своей девушкой.

В общем неделю он за мной ухаживал, каждый день проводили вместе, все очень романтично, комплименты, готовил для меня и тд и тп. К тому же он меня очень привлекал в плане секса, но я не хотела торопить события, в общем, переспали мы только через неделю постоянного общения. Мои ожидания более чем оправдались)) Потом мне нужно было уехать на несколько дней, он написал мне в письме рассказ обо мне, в общем все супер-романтично.

Когда я вернулась, он сказал, что у него все-таки есть девушка и что она приедет скоро с его друзьями и они все вместе собираются снять машину и поехать в путешествие на неделю. Отменить поездку нельзя, потому что все давно запланировано. Моя реакция сначала: "Мне все равно. не нужно мне о ней рассказывать, давай не будем об этом думать, лучше наслаждаться моментом". Дальше все опять супер, супер-секс, поездки вместе на выходные, он ко мне относится, как к принцессе.

Но он толком не сказал, собирается ли с ней расстаться, ей сказать, что у него появилась я или нет. По его словам, она слишком добрая и ранимая. Из этого я сделала вывод, что может он хочет сказать ей лично. На прошлой неделе я психанула из-за того, что он в отношениях и сама с ним рассталась. Мне действительно не хотелось больше трепать себе нервы, но меня к нему очень тянет. Через три дня мы опять встретились и все началось сначала. 

5 дней назад он уехал со своей девушкой и друзьями, мы договорились встретиться в понедельник, когда они вернутся. Но я потеряла хладнокровие и написала ему письмо о том, что я серьезно к нему отношусь и хочу, чтобы он ей во всем признался. Он не ответил, либо не прочитал, либо прочитал, но проигнорил.

Вопрос такой, идти или нет на встречу в пн? Это письмо все могло испортить, я не хочу показывать, что я завишу от него. Или забить и ждать его реакции? Нужно ли дожимать насчет девушки или делать вид, что мне все равно?

Да, мне 22, ему 25

Я так понимаю, что не смотря на то, что поведение парня ясно показывает,

что лебединой верности от него ожидать явно не стоит, ты все-таки хочешь за него побороться?

ОК.

В данный момент в этих отношениях ты уже поставила себя в позицию догги-стайл,

поэтому никакие ультиматумы не прокатят, из этой позы они не будут выглядеть убедительно.

С другой стороны никак не прореагировать на такое отношение - полный фейл.

Нужно также понимать, что сливать свою девушку он не собирается, 

зачем ему это делать если ты легко схавала что он будет шпилить ее целую неделю на отдыхе?

А выёЖиваться в своем положении ты уже особо не можешь.

Я бы тебе посоветовал "задружить" за эти выходные с другим парнем,

на встречу в Пн не ходить, ждать пока выйдет на связь сам.

Девушка его уедет и вы поменяетесь местами - теперь он окажется в твоей ситуации.

Думаю, что это будет для него разрыв шаблона и он начнет активные действия,

здесь от тебя потребуется правильная игра в БД с наращиванием твоей значимости,

надежду в нем не убиваешь, но и доступ к телу уже не даешь, ничего не объясняешь, только излучаешь позитив.

После возрастания твоей значимости до нужного уровня можно начинать отношаться, 

предварительно потребовав слить ту девушку.

Как-то так.

Да я не хочу ЛТР, я все равно уеду скоро. Просто запасным вариантом быть тоже не хочется.

Ок, про пн понятно. Насчет другого парня, у меня есть друг, очень симпотичный, мы с ним тусим обычно вместе по клубам и он в курсе насчет этого парня. Могу его попросить подыграть, стоит? Но слишком давать повод для ревности я тоже не хочу.

Плюс в следующую среду я сама еду на отдых на неделю, то есть мы с ним в городе пересечемся только на два дня, если совсем не встретимся, то есть шанс, что он подостынет и забьет. Хотя вряд ли конечно :)

В общем, когда выйдет на связь, вести себя как будто ничего не было и мы друзья или игнорить?

• Советник

Да я не хочу ЛТР, я все равно уеду скоро. Просто запасным вариантом быть тоже не хочется.

а какая тогда к бесам разница -  какой вы там по счету вариант, если вы ЛТР все равно постороить не сможете?

а какая тогда к бесам разница -  какой вы там по счету вариант, если вы ЛТР все равно постороить не сможете?

Он мне нравится, пока я здесь, я хочу быть с ним, но на ЛТР это не тянет (отношения на расстоянии потом - не мой вариант). Париться из-за наличия девушки не хочу, поэтому надо, чтобы он ее слил. Они вроде больше года встречаются и он говорил, что перед отъездом они обсуждали, что постараются сохранить отношения, но он в этом был не уверен. Вообще чувак моногамный, СО не для него, все предыдущие девушки- отношения год и больше. Поэтому и нужно дожать, чтобы он расстался с ней и пришел ко мне.

Насчет того, что он моногамный, но при этом спит со мной и с ней это да, противоречие XD

но других вариантов у него не будет в ближайшее время, это точно

У меня закончился лимит сообщений, так что отвечаю здесь.

Mirta, спасибо за прямоту, но тебе не кажется, что сам факт, что человек уехал в другую страну и изменил там с другой девушкой уже залог развала отношений?

Я же хочу приятно провести несколько месяцев с понравившимся мне парнем, без выяснения отношений и скандалов и не вынуждая его обманывать другую ОЖП. Поэтому я хочу, чтобы он ей сказал правду.

ЛТР я назвать это не могу, потому что, как уже говорила. отношения на расстоянии не для меня, был неудачный опыт. Хотя может это вопрос терминологии, парень мне очень нравится и я не собираюсь делать ему подлость - заставить бросить его девушку, а потом опрокинуть.

Bodhisattva, поздно, это точно)

Конструктивные предложения будут?))

xPolinax ты хочешь разрушить чужие отношения просто из принципа и даже без желания построить свои? а зачем? вобще так только дряни поступают...

Париться из-за наличия девушки не хочу, поэтому надо...

Поэтому надо просто не париться. Точнее, надо было, но уже поздно.

• Советник

я думаю это просто максимализм и эффект собаки на сене - которая и сама не ест, и другим не дает.

Париться из-за наличия девушки не хочу, поэтому надо, чтобы он ее слил.

а вы не парьтесь. вне зависимости от чего бы то ни было.  по сути она ему не жена и не невеста , как и вы. пгастите - но ваши танцы-перепиханцы - это ерунда на постном масле. все в равных условиях. не нравится - ищите другого с изначально другими вводными.

Не хорошо это, так поступать.

Парень прочтёт и выбор падёт на его девушку. 

Хочешь секс-онли? Не выноси мозг парню который младше тебя, они этого не любят.

Они любят когда всё просто, поэтому дай ему секс и наслаждайся сама.

"Нет ничего лучше, чем ощущения обладания лучшим". (с)

Просто тебе не хочется, чтоб другую девушку тра*али, так же хорошо как тебя)

Как ни крути, но дело то в сексе.

Не хорошо это, так поступать.

Парень прочтёт и выбор падёт на его девушку. 

Хочешь секс-онли? Не выноси мозг парню который младше тебя, они этого не любят.

Мне кажется вы что-то путаете. Во-первых, он не прочтет, потому что не говорит по-русски. Во -вторых, он старше меня на три года

А поступать так нехорошо наверное, да. Изменять тоже плохо)

ваши танцы-перепиханцы - это ерунда на постном масле. все в равных условиях. не нравится - ищите другого с изначально другими вводными.

ну почему ерунда, другого искать не хочу,мне этот нравится, а я ему.

И дело не только в сексе, хотя он очень хорош, просто мне нравится с ним общаться, проводить вместе время, у нас много общих интересов. Вообще он очень нестандартный человек, жалко, что скоро расстанемся... 

Спасибо всем за ответы в любом случае. Интересно было услышать мнение об этой истории со стороны, порой интерпретация совсем неожиданная.

Если есть что добавить по тактике поведения, а не моральной стороне вопроса (все-таки это пикап форум), you're welcome!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Как не залипать после секса

2. 19

3. 19

4. 19

5. 28

Помогите, пожалуйста, оценить

• Создать...