Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Цветник, да на чужом огороде.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Мне нужна ваша помощь в соблазнении ОЖП, у которой есть парень. Она встречается с ним два года. Вроде и его любит его, но такое дело. Каждый раз, когда он ей звонит, то выносит мозг по поводу того, что она ему врет, что-то скрывает и т.д и тп. И я понял, ей не хватает чего-то. Так вот эта ОЖП приглянулась мне, да и я ей. Началось всё с жесткого стеба над ней, я люблю это очень делать. Сначала она позвала меня на каток, но я не пошел, потому что не люблю на коньках ездить. на след. день позвал её по магазинам с собой пройтись, она согласилась, прошлись, поиграли в аэрохоккей(счет пополам), потом сходили в макдак(за её счет). в процессе общения я ей давал понять, что я не хрен с горы (на её "какие у тебя могут быть дела?" отвечал: я что, похож на человека, который может тут с тобой целыми днями сидеть и время тратить? ну и что-то в этом роде) когда возвращались, она распиналась по поводу того, что её оказывают знаки внимания, бла-бла-бла, на что я отвечал, что мне пох.

Потом значит я ей за макдак предложил попить шампанского, она согласилась. И вот тут я жестко ступил, просто писец. Кинестетил, но даже не попытался поцеловать(тормоз, че тут скажешь). хотя она заявила, мол, знает, что я от неё хочу. через пару дней такая история. её подруга предложила мне и ОЖП вместе съездить с ними за билетами для ОЖП на поезд, типа им одним страшно, бла-бла, а потом пива попить(вот тут задумываюсь, почему ожп сама не предложила). я отказался, сказал - сами валите, а пиво я куплю. и что с них по 100 р. попили пива, потом пошли с ОЖП гулять по первому снегу, я попытался её поцеловать, но как-то через одно место попытался и в итоге ничего не получилось, я еще пару раз попытался - фигушки(ну сам виноват, че тут).  после пишет мне смс - типа, не обижайся, так не делается. я дал ей понять, что мне наплевать вообще, получилось или нет, что я не обиделся. далее. увиделись снова(живет в общаге, в гости зашел). начал опять её стебать, потом говорю, давай сто рублей за пиво. подружка её сразу отдала, а эта нет. она говорит, попозже дам, мне с кровати лень вставать. я говорю - нет, щас давай. она вскочила со словами "ты за%%бешь!", кинула мне бабки как собаке. я аж опешил. и здесь снова ступил. взял деньги. потом тока вернулся в сознание, ушел, написал ей смс: нехрен мне деньги, как собаки кидать, ясно?пока не извинишься, не разговариваю с тобой. она на следующий день(вчера уже) смсит: извини.... я в ответ - вот так то лучше. через часок смс: мне нужна твоя помощь. я потом выяснил, что ей надо завтра шкаф принести в комнату помочь. и подозреваю, что она с этой целью извинилась. так ли это? сказал, что найду людей, а с неё пожрать за это. она говорит, а сам че, типа не будешь таскать?я говорю - нет конечно. и вот щас на ночь глядя народ вроде нашел, но ненадежный. вопрос. правильно ли я делаю, что не собираюсь идти туда помогать, даже если те ребята, которых я попросил помочь, не придут?предупредил ОЖП, что сам не буду таскать.поэтому считаю, что правильно.  и вообще, как думаете, она меня отправила в ДОД?(я знаю что жестко тупил, но есть ли шанс?) в ходе всего общения она избегала общения с парнем при мне, у неё фотки с ним в рамочке, она ему в любви признается. мне на него как то и наплевать трижды, но и в то же время таракан в голове сидит и твердит(у неё парень, она его любит). ну там реально, от фоток с ним аж плеваться охота, везде они, и вот из-за этого я тормозил и тупил с ней в процессе общения. ей 17 лет, и я думаю, что этот перец у неё первый(в плане секса) вот она и ценит его, боится потерять. а эмоций ей не хватает, это сразу понятно. я ей ничего ей не дарил. моя цель - секс, потом ЛТР и все дела.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 2 136

Вот так они отнесутся в реальности

3. 201

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

4. 6

5. 6

• Создать...