Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка тормозит отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20 лет, девушке так же, говоря вкратце пошел на предбальные танцклассы и познакомился с кучей девушек, начал общаться с одной из них, прообщался в итоге около недели и понял, что девушка не очень заинтересована в отношениях со мной ( ну мне так показалось ...) Да, она меня познакомила со своими подругами и одна из них мне понравилась, возращаясь как то с танцклассов, я ехал в метро вместе с этой подругой и мы мило пообщались (ей в ту же сторону, что и мне надо было ехать) Примерно через 3 дня, я нашел эту девушку в вк, снова с ней пообщался, узнал немного о ней, кратко о её интересах и предложил встретиться (сослася на то, что неподалеку живем, почему бы и не погулять, она достаточно быстро согласилась) Взял номер...

Первое свидание:

Назначил ей встречу, когда мы встретились я чмокнул её в щечку (т к мы с ней до этого общались для неё я уже был как бы свой ) и мы поехали на каток,(до встречи она не знала куда мы пойдем) Там мы катались, периодически отдыхали и разговаривали о том, о сём, во время катания налаживал потихоньку контакт, мы катались держась за руки, Это продолжалось около 2 часов, затем я предложил сменить место и мы пошли в японский ресторан, мы заказали пару коктелей и роллы, общались и я начал потихоньку её трогать, начал с поглаживания руки ( она замерзла ) и дошел до её плеч, на выходе я предложил ей взять и мы добиралсь до моего дома, где я взял машину и довез её до её дома )  Мы попрощались (в щечку)....через полчаса в вк поблагодарила меня за прекрасный день и я ей пожелал доброй ночи...

Второе свидание: я пригласил её на премьеру, заехал за ней и мы пошли в кино. Дело было в 10 часов вечера, в самом зале, я попытался создать атмосферу, чтобы ей было уютно сидеть приобнявшись, она сказала, что ей так неудобно, решил не торопиться. В итоге я взял её руку в свою, нежно и ненавязчиво поглаживал, она была очень податлива и было видно, что ей нравится, после фильма я отвез её до дома и решил на этот раз проводить её до самого подъезда, Вот мы дошли до подъезда и переводя разговор к концу я начал с ней прощаться и потянулся к её губам, она поняла мой замысел и сказала, что не надо её еще пока целовать в губы( сказала, что ещё пока не готова), в итоге поцеловал в щечку...

Короче, судя по общению и её реакции, мне кажется, что она девственница ( хоть ей и 20 лет ) 

После этого неловкого момента я решил, что стоит её поигнорить пару дней, чтобы дать ей осознать, что произлошло. В итоге я ей написал, поговорил немного и предложил следующую встречу, она сказала, что на этой неделе у неё все плотно, отчеты, долги и тд, не может встретиться, (Вообще говоря на второй свиданке она мне говорила, что у неё щас со временем хреново).  Я сказал ей, что когда освободишься скажи мне, она сказала "обязательно" пожелал доброй ночи итд.

Вообщем я не выдержал и написал ей, она была в онлайне в вк и не ответила, жду завтрашнего дня, но что то мне не нравится это

Подскажите, что я делаю не так и нормально ли это вообще, ( у меня было несколько девушек, но не одной девственницы, так что я даже не знаю, как на это все реагировать )

Опубликовано:

у самого такая трабла, девушка сама звала в кино,лезла и тд. А как только пытаешься с ними "замутить" они начинают морозится...

Опубликовано:

Взял номер...

Что-то мне подсказывает, что там было исключительно дружеское общение

мы катались держась за руки

и это вся кинестетика ?

Это продолжалось около 2 часов

долго

начал потихоньку

смелее будь

( она замерзла )

оправдания за кинестетику ? :(

где я взял машину и довез её до её дома

вот это заморочки...короче ты в не самом лучшем свете себя показал

я попытался создать атмосферу, чтобы ей было уютно

все для нее, она же королева... :wub:

Короче

читай факи, будь посмелее, и соблазняй, а не просто води по всяким классным местам.

что то мне не нравится это

слив пошел, забей

девушка сама звала в кино,лезла

пытаешься с ними "замутить"

надо не пытаться, а отвечать им на их ласки, когда они лезут, а не потом, когда уже остывают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Как вернуть мужчину или это конец?

2. 11

Как вернуть мужчину или это конец?

3. 94

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 94

5. 94

• Создать...