Удивлён жизнью,которая дана мне ради - ради ничего
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Паникует или проверяет?
Привет. Мне 37, я пару месяцев назад развелся и переехал в США. Ей 27, она пару месяцев как вышла из отношений, которые длились 4 года, сама из Бразилии, но живет в США уже 10 лет. Девочка очень коммуникабельная, ну просто очень, достаточно умная и интересная. Мы познакомились через общих знакомых месяца полтора назад, пару раз случайно увиделись, она мне сама дала свой номер телефона. Потом я пригласил её на урок по танцам (сальса) на этот понедельник, сразу после урока я её засосал, она охотно отреагировала, пока я её вез домой (мы живем в одном апартмент комплексе) - ещё пару раз поце -
309
Тр*хнул подругу любовницы
У меня есть тенденция привязываться к людям. Может, есть у кого то идеи как это исправить. Кроме варианта т10д.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
309
Конечно, все это доставляло мне удовольствие и то , что баба в большинстве случаев предлагала встречи, была инициатором. А теперь этого не будет. Плюс мне нравился наш с ней вайб. Я как то залип на нее. Могла бы сказать: "дорогой, мне нужны отношения, мне тут парень понравился". И все было бы норм. А она как то втихую, как будто хочет усидеть на двух стульях. Да, мы не в паре, но у нас длитнльные отношения, глубокая интеграция. Можно было бы хотя бы предупредить.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
309
С женой все наладилось. Поэтому я как то и подзабил на любовницу, стал сокращать встречи. А с женой секс вообще кайф и я вижу, что ей нравится тоже. Любовницу я тр*хал жестко и качественно, но не столько из за личного удовольствия, сколько чтобы ее удовлетворить, так сказать выполнить свою миссию. А потом включить netflix, с картошкой и вином. Мне нравилось просто проводить с ней время, слушать музыку, ее массаж. Нравилось, когда она мне пишет по многу, интересуется мной, что то рассказывает про себя.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
309
Бля, я только выдохнул, а она прислала смешное видео про тройничек. Короче, надо будет стараться не отвечать на ее пинги. Признаться надо было. Во первых, мы правда провели хорошо время. Во вторых, я ей обозначаю, что все ок и на нее зло не держу и как бы ее настраиваю на ту же волну. Все таки фоток друг друга и переписки у нас до хера, ни мне ни ей не выгодно, чтобы это всплыло. Моя предидущая пассия прямо чуть ли не умоляла меня не рассказывать ее новому парню, который по совместительству мой приятель, что у нас с ней была связь. Она его четко охомутала и вела к свадьбе. С- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.