Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Удивлён жизнью,которая дана мне ради - ради ничего

PsihOZzzz

Рекомендованные сообщения

PsihOZzzz

Слушай а ты мне нравишься я хочу знать о тебе подробней, мне нравиться втое отношения к пикапу я хочу знать больше.

1-напиши свой плэйлист  хочу знать под че ты балдеешь

2-напиши что ты ешь в КФС я хочу перейти на твой рацион

3-Напиши размер груди который ты хочешь видеть у своей избраницы

4-будешь ли ты в дальнешем пикап тренером ?!

ребят автор не троль харе гнать уже !!!

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

да просто я тока  Спирит Гэйма журнал читаю с удовольствием, но тут парень в начале пути мн нравиться его пикап тактика и его пикап ходы

Если не тролль, то я не понимаю одной вещи. Почему человек,который не учится, не идет работать.Почему мамка оставляет 500 рублей на "каждодневыне расходы"?Какие такие расходы?Брюхо набить?

ну согласись у спирит гейма журнал бомбовый, я вот лично люблю его читать !!!

ребят а че вы хотите мне вот тоже 100 рублей в день дают на столовку и проезд, мы же учимся, плюс скоро будут новые фотки от автора, он же сказал что выложет фотки ОЖП с которыми он знакомиться, ребят  я чувствую что это будет мего журнал, тут идет большое и стремительное пикап развитие, я просто восхищен мне очень нравиться журнал !!!! 

ты очень милая) Алах не запретит такой Гульчатай выпить чашечку кофе с богатырем земли русской.

XDDDDD в мемы!)))

Тики, так как с девушками у тебя, как мы все видим, не ладиться, я предлагаю не только про плейлист поинтересоваться..

Автор одно из двух:

• тролль
  • жирная, ленивая скатина с поехавшей крышей

Ваши ставки, господа

ахаахахаахахахахахахахаахахахахахахаа ахаахахахаха М

о 

й

:D

м

и

ахахахахахахахахаахахахаахахахахахахаахахахахахахахР      

что

хочу

то

и 

делаю

Кто думает что я троль, могете не читать :)

1-напиши свой плэйлист  хочу знать под че ты балдеешь

Держи сборничек один из :3

F.P.G. - Утренняя

Король и Шут - Ломтик хлеба

Король и Шут - Добрый

Потап и Настя - Крепкий Орешек

Потап и Настя - Разгуляй

Михаил Круг - Владимирский Централ

Григорий Лепс - Я уеду жить в Лондон

BIFFGUYZ - Мне 21 а ты хочешь родить

Дискотека Авария - Эй, толстый.

Макс Корж - Чужая женщина

Звери - Просто такая сильная любовь

Бетховен - Лунная Соната

2-напиши что ты ешь в КФС я хочу перейти на твой рацион

Биггер, снэкбокс, два лонгера и пепси 0.8. Советую. Вкусно и питательно)

3-Напиши размер груди который ты хочешь видеть у своей избраницы

Размер такой знаешь чтобы можно было...ну пососать, засунуть между них и ... и....и  :blush:  :blush:  :blush: 3-4 вобщем

И попку как орех, пожалуйста  :wub: 

4-будешь ли ты в дальнешем пикап тренером ?!

Обязательно если Спирит мне согласится сапортить  :blush:

А вобще:

Я похож на человека, у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной — я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю и все. (с) Дядя Джокер :)

А по мне он прикольный

Pavlin.gif?extra=2maZmYVSlPsWMOCltYHkve9

Кстати) парни) надо отметить) такое раз в жизни бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы вызвали атццкого сатану пихапера!)

Всем пихапером кто со мной на волне водки с бурбоном за мой счет!

uaFj9.jpg

Что за тролли унылые пошли, совсем разленились, читать неинтересно уже.Последний более-менее приличный был Новичек и он куда то сгинул.)

Что за тролли унылые пошли, совсем разленились, читать неинтересно уже.Последний более-менее приличный был Новичек и он куда то сгинул.)

да тут он, под ником тики таки

Потому что контингент продолжает вестись, по типу Lkdee. Потому и не парятся.

Выложил скриншот, типо нечаянно засветил сайты, которые у него открыты, типо сейчас будет холи-вар по теме. Жалко и скучно.

Книга джентельмена ***** :lol:

Если серьезно, автор, ты какой-то херней занимаешься, не саморазвитием.

автор расскажи подробней во сколько ты сегодня встал, сколько мама оставила мне вот сегодня 500 рублей, что куреч кфс или макдак, хотел бы ты девушку с силиконово-плассамсовой грудью ?!  

Последний более-менее приличный был Новичек и он куда то сгинул.)

Он сейчас открыл Пикап школу в Тюмени и обучает парней по своим Факам. Ему некогда тут сидеть.

особо не интересно писать на форуме где на твое развитие и попытки знакомств так реагируют. 

Просто для типажа, которым ты себя описал, твои знакомства на улице кажутся слишком бойкими, людям трудно поверить в это.

Мне слог очень импонирует, продолжай, пожалуйста )

Сегодня решил подумать какая она, та самая........

Девушка которая вызовет искреннюю улыбку, а не ту которую я дарю обществу в надежде принести краски радуги (Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан) в их скучную  и однообразную жизнь состоящую из поездок в метро и работ на «дядю» , ведь искренняя улыбка жирдяя в метро не может оставить вас равнодушными. :D

Первая черта этой женщины конечно худое тело. Мы говорим о модельном внешности или костях (всегда как пес бросался на кости) несмотря на свой избыточный вес не могу этого терпеть в женщине.

Вторая черта это умение за себя постоять. Знаете такой характер когда ты ее ударишь или наорешь на нее, она отпинает тебя по яйцам - заберет ключи от твоего мерина -  уйдете в город  - через сутки вернется посмотрит на тебя и только лишь спросит «успокоился?»  (тем не менее во время мирного положения ЛТР она остается отличной запуганной девочкой которая за тебя прячется)

«У меня душа болит за тебя А ведь мы с тобой, поди, не друзья За нож хватаешься, что ж режь, но по лицу нельзя Я ж в гробу должна лежать красивая» (с) Ваенга

1001010-320.jpg

Всегда считал что внутренняя сила и коварство женщины в разы превосходит наше мужское.

Третья черта это уважение. Смутно представляю, чтобы во время когда мы с другими людьми девушка могла вести себя неадекватно, ведь безумие :) это вещь настолько интимная…прям как нижнее белье.  Например сидел с девушкой брата в кафе пили,  за жизнь говорили, тут брат грустный приход я его спрашиваю «чего грустный?» девушка дополняет «соснул хуйца а он невкусный? Ахахахаа» недопустимое поведение на мой взгляд.

Четвертая черта это подстройка под ситуацию. Жизнь с9ка такая что в один прекрасный день имеешь все а в другой ничего, свята та девушка которая за мужчиной на поселение пойдет или без лишних вопросов поедет с ним туда куда он скажет.

Пятая черта это ум. О чем с тобой трахаться?

Это только середина гигантской мозаики, как думаете сколько таких девушек? А свободных?ахахахахаах тото и оно, тото и оно.

______________________________________________________________________________________________________________________________________

Удивительно, чем больше девушка трахается - тем больше понимает что по сути у всех парней там все одинаково)

А чем больше парень трахается - тем отчетливей он видит что пизда не зеркало души , но вот если у девушки было много парней это генетика не камильфо.

ТРАМ-ПАМ-БАХ-ТАРАБАХ :D вот она мысль всех мыслей в одном из постов вашего психа

______________________________________________________________________________________________________________________________________

Вторник 3 декабря 2013 года

Сегодня вызвали на собеседования в одну сеть питания может кто-нибудь слышал «KFC» ммммм вкуснатищаааааа. Помылся, побрился, оделся (пуховик, кроссовки адидас, джинсы, майка джэк дэниалс) и поехал в центр города.

user_101.gif

Центр.  15:00

После занудного собеседования где боги фастфуда убеждают что курица правит миром, решил пойти найти кого-нибудь с кем можно патрах9ся.

Благо все это проходило в одной из цитаделей пикапа «Галерея».

Самое сложное начать, засунул руку в штаны и начал дергать себя за яйца убеждаясь в их наличии.

1) Две девочки лет 16-17 проходят мимо меня (я стою около кофе хауза) и одна показывая пальцем на меня что-то шепчет подруге.  (ага правильно догадались я до сих пор нащупывал свои яйца).  Подмигиваю им и указываю глазами на то место где через 2-3 секунды должны быть их ротики или на крайняк ручки. Девки стушевались убежали.

Ну и х8й с ними!) Главное начало пикап империи положено!

Иду гуляю по этажам, думаю как бы круто устроить МЖМ. Эх прикол наверное драть ее в ротан , пока твой дружище приходует ее пукан и в это время играть с ним в шашки или амрестлинг на ее спине :D

2) Плывет моя фея :) (стройна, высока, на каблуках в такую погоду :D блондинка)из магазина белья (трусики наверное на свою тоненькую пилотку выбирала). Пошел за ней, за шел в один магазин, другой, она меня заметила – поднялась на второй этаж. Тут я ее нагоняю.

- Привет :) вот хожу за тобой ты мне понравилась,  можно с тобой познакомиться?

-*улыбается* нет.

-извини.

Мдаааааа, понимаю что надо менять тактику подходов на более оригинальную.

3)      Стоят две офигенные девочки, черная и беленькая (ВАХАХАХА один СЕРЫЙ другой БЕЛЫЙ два веселых гуся) а рядом сними парень который что-то им втирает а они его в пол уха слушают. (я понял что это мой шанс :))

Подхожу к этой компании, смотрю на девочек и говорю:

-Да шлите, его на х9й это пикапер.

Девки смеяться, парень стушевался и ушел.

-Знаете леди я тоже кстати пейхапер, правда только на него учусь, так что тоже пойдука на х9й

Девки удивленно хлопая глазами смотрят как я от них удаляюсь (йес! Я внес когнитивный диссонанс в их привычную жизнь! При следующей встрече я точно смогу их обоих выебать ахахахахахахахаха  я ТВОРЮ РЕАЛЬНОСТЬ с0ки!!!!)

Иду дальше гуляю насвистывая (как вы помните плеер я потерял на бухаловке) песню Ваенга «желаю счастья вам ляляляля, чтоб до 100 лет жили лялялялля и дети ваши вас радовали лалаллала» эх думаю столько красивых девушек и ко всем ссыкатно подходить.

Вижу как работают в толпе профессионалы, склеивая и сразу трахая на полу Галереи этих самок. С завистью иду дальше.

:wub:  :wub:  :wub: И тут……..и тут………..ПАМПАРАМПАМ……..тут….БАХТРАХБАХ!!!АХАХАХАХАХАХХА меня запикапели…. :wub:  :wub:  :wub:  :wub: 

4)     

–молодой человек, здравствуйте. – подходит ко мне этот х9й в рубашке и брюках с явным желанием забраться своим носом в мой жирный зад и говорит – как вас зовут?

-Эй, парень завязывай – я представил как он уже голый на мне пыжится и трется своей щетиной об мою спину…хорошо что рядом со мной не было ножа чтобы уработать эту сволочь- Знаю я все ваши директы! На жирненькое потянуло? С9ка сейчас великий пост, жирненькое нельзя! Прочь от моей задницы!

-Молодой человек, я незнаю о чем вы (этот пид9ила на ходу придумывает отмазку) – я хотел предложить вам работу в своем интернет-проекте!

-Ага, интернет проекте….голубые-коты 23…знаю я какие проекты в этом интернете.

-Псих *уходит*

В СЛЕД КРИЧУ ЧТОБЫ ВСЕ СЛЫШАЛИ «ЖЕНЩИНЫ БЕРЕГИТЕ ЗАДНИЦЫ ВАШИХ САМЦОВ, ЭТО КОТЕЙКА ПИДРИЛА ИДЕТ!!!!!»  и тыкаю в него пальцем!!!!

После этого понимаю что девушки испытывают при подходах, разворачиваюсь и иду домой.

На сегодня все, конец. (опасайтесь пидр8л)

RZKY8oAePR8.jpg

--- --- ---

Варн за троллинг.

Чувство что у меня болит живот от передания радуги. Вообщем хочу сказать что этот троль очень красочно заливает)

Автор необрощай внимание на тех кто тебя дразнит тут, мне нравися твое пикап развитие, я что то даже откладываю в голове.А оформление это что с чем то ты очень креативен. Скажи можно ли к тебе попасть на треннинг ?!

Ну вот опять провокации...Какая школа пикапа если меня хотят трахнуть только мужики а девушки еще ни одного номера не дали.

Несмотря на мою улыбку и пивное пузико я тоже умею плакать :(

Решил найти признаки в интернете тролля чтобы вопросы отпали сами собой и вы поняли что я не такой.

http://lurkmore.to/%d2%f0%ee%eb%eb%fc

Некоторые признаки тролля

«

Пофигист. И вообще странный. Он тут на днях Милену Федуловну три раза до белего каленья довёл — и по-моему из чистого интереса.

»

— Александр Громов. «Крылья черепахи»

• Постоянные попытки перейти на личности в разговоре.
  •  
  • Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия).
  •  
  • Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым).
  •  
  • Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства.
  •  
  • Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля).
  •  
  • Накидывание говна на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем).
  •  
  • Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и прочая демонстрация своего превосходства.

Ни один из пунктов под меня и тем более под мой дневник не подходит.

Надеюсь вопрос троллинга снят.

Кстати хотел спросить у вас. Как лучше знакомиться с девушками которые кушают сосиски на палочке? А то одна пошлость в голову лезет  :wub:  :wub:  :wub:

автор ты девственник что ли ?!

автор вам тут всем доказал что он не троль мне нравится его пикап развитие

Была одна ОЖП долгое время, любовь-морковь.

Я защищал ее оберегал, вместе ходили в музеи, театры. 

Я зарабатывал для этой семьи как мог....три работы...учеба...спорт.

Рвал жилы.

Снимал с ней квартиру и обеспечивал ее жизнь.

Но потом измена и я решил пересмотреть точку нормальности себя по отношению к этому миру :)

нечего себе ты работал на 3 работах ради пилотки((( а теперь только 500 руьлей от мамы блин((( пикап развитие должно помочь.Вообще старайся тут быть максимально честным чт обы могли тебе помочь советом тут.тут был неки поручик ржевский я лично под его началом был.заглени к нему в тему

Вообще старайся тут быть максимально честным чт обы могли тебе помочь советом тут.тут был неки поручик ржевский я лично под его началом был.заглени к нему в тему

Знаешь, если взглянуть на мир под серьезным углом, на секунду отбросив тень безумия.

Никто не сможет помочь тебе кроме себя. Каламбур мира сего. 

Глупцы те кто ищут ответ во вне, ведь все ответы и вся сила вселенной находится в них самых. Отлично просматривается на примере будийских монахов которые отдают себя полностью тишине, ведь кроме тишины ничто не важно.

Но с другой стороны это страшно тики-рики-тави. Представляешь.....дойти до такого уровня связи с богом и вселенной что тебе не нужно ничего. Ролс-ройсы, ролексы, коттеджи, женщины - все тлен. Ты садишься и ты есть вселенная. Вроде круто, но с другой стороны страшно, да? :) что все блага мирские пройдут мимо. Палкао двух концах.

А тем поручика ржевского не нашел. Ссылку скинь будь любезен :)

Смысла врать вам не вижу, пишу как все было. Удивительно насколько человек после разрыва отношений деградировать может. Я же уже год как один :)

странно что тебя еще не забанили а журнал не удалили

Странно что ты до сих пор имеешь наглость тут отписываться. Не нравится, не читай.  ^_^

ПО МНЕ ДАК ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ КТО ПОДРОБНО ВСЕ ОПИСЫВАЕТ, МНЕ ЖУРНАЛ НРАВИТСЯ,

По нему можно учится на чужих ошибках автор не кого не слушай, делай как хочешь.Хочешь есть в кфс ешь в кфс хочешь знакомиться с девушками знакомся   

новичка тут не вижу поблзости, харе угорать парень что бы кормить один пирожок работал на трех работах прикиньте у чики запросы были, у него мазоли трудовые

Последний более-менее приличный был Новичек и он куда то сгинул.)

Он сейчас открыл Пикап школу в Тюмени и обучает парней по своим Факам. Ему некогда тут сидеть.

Тогда сочувствую, в Тюмени парни суровые, на некоторые положения - нет до 23, иметь айфон и беху могут АДЕКВАТНО отреагировать и прописать в табло.)Надеюсь у него все хорошо и он ходит с толпой охраны или ведет тренинг из клетки.)))

у него мазоли трудовые

Ручные мозоли у него.

че нет у него такое пикап развитие что он к Живым ОЖП подходит, не боиться бороть свои страхи, идет против системы, забевает на правила марали в хорошем всмысле, автор мне нравитьсся твое пикап развитие, скажи чт осегодня было интересного были подходы ?! когда примерно будет первый зачет ?!

ребят это очень хороший журнал с правилным пикап рзавитием   

Прежде чем продолжить повествования о походе Дон Жуана и становления Стив Трахера на путь силы....надо дождаться что скажут модеры по поводу это журнала :)

Если они посчитают его нецелесообразным и тролльским уйду на другой форум его вести.

Если же модераторы поймут, что я хочу добиться успехов  в соблазнении и стать одним из тренеров проекта пикап.ру и его оставят я распишу вам сегодняшний! удивительный! превосходный! умопомрачительный день!

да не кто тут тебя не прогонит веди сколько влезит (тем более редко где увидишь такое пикап развитие) , дак что ты там хотел написать ?!

да не кто тут тебя не прогонит веди сколько влезит (тем более редко где увидишь такое пикап развитие) , дак что ты там хотел написать ?!

какое пикап развитие? ты что, упоротый? где тут бл*** пикап развитие?

Комиссар, хватит кормить. Потенциала все равно нет

Слабоват конечно.Хоть бы троллил нормально как Бонс или Брюсси, на худой конец новичек еще куда ни шло, а на деле как казах- что слышу, то пою, ни ума, ни фантазии, одно изрыгание словесного поноса. )

raz dva

он подходы делает тем самым повышает навык подхода,

думает о сиськах тем самым улчшает ВВ

ходит в КФС тем самым че то там делает

стреляет у мамы 500 рублей тем самым показывает свое умение в менеджменте !!! так чт овот оно развитие

Сдаётся мне, что таким образом компания KFC пытается пропиариться за счёт одного из самых посещаемых форумов рунета.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 031

ЧАСЫ

2. 35

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 1 668

Сложности со знакомствами

4. 1 668

Сложности со знакомствами

• Создать...