Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

НАТФНИЛ, ожп дает ещё небольшой шансик

Рекомендованные сообщения

Вообщем ситуация такая.Мне 22 года, ей 21 познакомились в клубе, заметила меня первая, я отдыхал как мог, зажигал с разными девушками, она все видела, подошел к ней, она пытались слегка отшить, вывел на позитив, вконце засос и обмен тел.Так теперь буду описывать след встречи и говорить все свои ошибки, так как я уже понял все свои косяки.

1 встреча. Позвонил спустя неделю, назначил встречу, сказала не обещает, сказала позвонить в 15 часа, на что ответил позвоню за час.Позвонил, сказала не получится и.т.д. какие-то проблемы, позвала опять в клуб, согласился (первый косяк, при первом же её предложение согласился на её территорий, поняла что ведусь на нее) пришел, значимость моя упала, начала выпендриваться, с другими парнями общалась, забил, общался с другой, потом подошел на танцпол, вроде отношение её изменилось, "котик, дорогой, сама целуется. Потусовались, домой её не отвез, был у нее бзиг, постоянно твердила, я не такая как все, я правильная, я не девочка легко поведения.Ещё запомнила как я в 1 день знакомства с девушками отжигал, говорила ты бабник и.т.д.Всякие тупые проверки, типа говорит иди найди на танцполе другую девушку.Проводил до дома.(протфнился, надо было ещё со 2 встречи вести домой)

2 встреча.Вызвон через дня 4.Подумал раз девочка такая правильная (как мне казалось, ошибся, думал просто схожу в кино, прокачаю доверие (она мне не доверяла, типа бабник и.т.д.) секс не планировал. но тут я затупил конкретно..Вообщем пришла походу под алколем, оделась так, как для меня не одна девушка на свидания не одевалась, глаза горят и.т.д шли с ней пока гуляли, через каждые 15 метров поцелуй и.т.д.. Сама начала тему переводить на секс, а я дурак купил билеты в кино..Пока сидели, вся искра пропала, девочка начала морозиться, когда провожал до дома, у нее сломался каблук, тащил её на руках до дома, "под конец сказала люблю тебя, мой герой".

3 встреча. Произошла на след. день в универе случ. поцелуичики, "зайки" обнимашки и.т.д.разошлись.

4 встреча.Вызвон позвал на улицу (на улице был мороз, хотел её после прогулки пригласить домой) она сказала на улице холодно, прямым контекстом пригласил её к себе домой на фильм с пиццой (после этого она зажглась, и сказала подумает) перезвон через 2 часа, говорит не получится, с подругой договорилась уже в клуб и.т.д.Начала отношения выяснять, что ты так редко звонишь, то через 4 дня и неделю, зачем тогда поцелуичики и.т.д. увиливал, потом сказал давай завтра встретимся и поговорим, она сказала ок созвонимся..ну а потом реально тфнство, пришли друзья, напился сказал пару слов на счёт ОЖП, что пошла в клуб и.т.д.А они начали свои тупые советы, будь мужиком иди туда, сделай инициативу..Вообщем пришел в клуб, она была не особо рада меня видеть, делать мини дальше, после чего вообще с каким-то парнями тусоваться стала (флирт, но ничего больше, несколько медленных танцев, вообщем парней она всех отшивала) а я дурак психанул, пошел на танцпол и прямо возле нее, когда она с парнем медляк танцевала, с другой ОЖП танцевал, целовался и.т.д.она это все видела, ладно бы это, дак я ещё её на руках утащил и начал к ней лезть..Дала пару подщечин и послала на все четыре стороны..Вообщем ушел с этого клуба я полным ТФНОМ и лохом.

Не выходил на связь неделю, потом встретил её в универе, подошел поздоровался (на мое удивление она мне улыбнулась и поздаровалась) почувствовал что она по мне соскучилась, по глазам было видно, отошли в сторонку, извинился, сказал нужно поговорить, давай встретимся сегодня, она согласилась.Позвонил, взяла трубку, пришел к ней (дико нервничал, было реально стыдно да и я действительно себя ненавидел за свои мерзкий поступок) вышла, начали разговоривать, извинился за все, она тоже извинился, что дала мне подщечины и ругалась (принципе с одной стороны, ей не за что было извинятся) ждала моих прикосновений, я стоял как дуб (знал что надо действовать, но меня что-то сдерживало) смотрю на нее, она говорит о чем думаешь ( сделал сама первый жест, ущепнув меня, взял её за руку, говорила типа с учебой у нее проблемы (я как то говорил, что могу помочь с математикой) дак вот, говорит математикой проблемы, я не напрашиваюсь ей помогать, она сказала, поможешь мне с математикой если что, в качестве платы за твое поведение, я промолчал.Начали прощаться, обнял её, она меня поцеловал в щеку, я её попытался в губы но ненавязчиво, сказала я пока ещё злая, и перед уходом сказала " ну вот как обычно позвонишьчерез 4 дня"

Твои планы на неё?) Неужели, лтр?

имхо, твои куча ошибок ничего не значат, девушка легка в эксплуатации, сходи те куда-то на каток(если ты умеешь, а она нет) а потом домой вези.

позвонить в 15 часа, на что ответил позвоню за час

Не понял, она просила в 15, а ты хотел в 14 ? а смысл ?

первый косяк

это не косяк, это нормально

забил, общался с другой

нормально, на ее д ответил д

был у нее бзиг

ну был и был, не твоя вина

Проводил до дома.

тоже нормально

2 встреча

ну вот тут ты и пролетел :)

на мое удивление она мне улыбнулась и поздаровалась

а что тут удивительного ?

извинился

за что ?

было реально стыдно

за что ?

себя ненавидел

если ты себя не любишь, то и другие не будут любить

мерзкий поступок

какой ?

извинился за все, она тоже извинился

какой-то тфнский бред, зачем это все...никогда так больше не делай

меня что-то сдерживало

вина твоя тебя держала, которая появилась из воздуха

поможешь мне с математикой если что, в качестве платы за твое поведение

сказала я пока ещё злая

перед уходом сказала

дрессировка началась :D

В общем сам зажег, сам и потушил, не ведись на ее фигню с помощью, она будет тебя использовать и не более.

Вообщем такие дела..Сделал вызвон, причем неудачный, не попытался заинтересовать, назначил встречу в этот же день,  она сказала подумает..ВС на провал, один звонок, не ответила..Забил хрен, больше звонить не стал, от нее в ответ звонка не ожидалось, принципе оно и понятно)Думаю сделать ещё один вызвон и назначить встречу, скоро будут проходить ММА бой, помню ОЖП этим интересовалась.А пока переключиться на других ОЖП,.Но меня волнует одна вещь, ОЖП считает меня бабником, жаловалась частенько, что я редко ей звонил и.т.д.Если я сейчас затихну до выходных, это будет в минус?

Не пойму , зачем такие вкладывания ММА Бой, Парки атракционов, Кино. Сходить раз можно, но второй раз надо тащить к себе домой.

Не пойму , зачем такие вкладывания ММА Бой, Парки атракционов, Кино. Сходить раз можно, но второй раз надо тащить к себе домой.

Понятное дело, с тобой согласен.Натфнил я тут очень сильно, щас нужно к девочке в доверие "войти")Да и значимость моя упала, после того как извинился)Наврятли она согласится ко мне на фильм)

Понятное дело, с тобой согласен.Натфнил я тут очень сильно, щас нужно к девочке в доверие "войти")Да и значимость моя упала, после того как извинился)Наврятли она согласится ко мне на фильм)

Не к тебе, а  якобы "знакомым", не на фильм, а "рыбок покормить" - попробуй так )

Не к тебе, а  якобы "знакомым", не на фильм, а "рыбок покормить" - попробуй так )

Не получится, нужно с палу и с жару к себе вести, для этого нужно её вывести на встречу, самый оптимальный вариант на этих выходных.А пока никаких действий в её сторону, заниматься своими делами и переключиться на других ОЖП, чтоб понизить её значимость.

Не звонил неделю, от нее никаких действий (принципе вначале общения они никогда не делала инициативы на общение первой, в сс добавилась и не разу даже не переписывались). Звоню в пятницу, отношение у нее ко мне поменялось в к+, пару раз сказала "дорогой" "зайчик" и.т.д. Сказал "кошка меня укусила", говорит "если ещё раз укусит, будет иметь дело со мной", пригласил на воскресенье на мма бой, согласилась, сказала скорее всего да, назначал на 17.В субботу позвонил, узнал что мма бой будут проходить в 14, сказала может не получиться, так как пойдет в клуб, а после него может не проснуться в назначенное время и.т.д. Сказал позвоню, разбужу, она "ок". Звонок в назначенный день первый-не взяла, позвонил через 2 часа, когда уже начинались мма бой, опять молчит. Больше не предпринимал никаких действий.

По тел. разговору в пятницу говорил про кинофестивал, что я там участвую, сказала, что не ходит на такие мероприятия, но раз я участвую, она пойдет. Фестиваль будет в четверг, до этого момента думаю не предпринимать никаких действий. План на кинофесте такой: посидеть на кинофесте с хорошей кинестетикой и легким стебом (она помню как-то говорила, что хочет со мной сфотографироваться, тем более у нас сейчас будут скульптуры из-за льда)-возьму с собой фотоаппарат. После кинофеста веду фотографироваться с скульптурами, затем иду греться в торговый центр, где сделаю мини крышеснос, друг будет ждать с розой, поцелую её, а он мне незаметно передаст цветок (читал где-то на форуме) затем позову к себе на фильм с пиццой (с четверга с пятницы у нее выходной, если все пройдет классно, думаю она согласиться)

P.S. прошу отписаться в данной теме и указать на мой ошибки на след. встречу. На счёт предыдущих встреч уже давно все понял, все свой тфнские ошибки.

На следующей встрече не надо ее пытаться прожать на секс, она этого(не секса, а прожима :) ) будет ждать. Не доставляй ей такого удовольствия, общайся в позитивном ключе, даже немного покровительственно, но только если сможешь так, а я сомневаюсь. Хотя трогать, извините не люблю этого заморского слова, необходимо, причем правильно. 

ЗЫ Естественно если ты видишь что ситуация меняется кардинально, меняй сценарий. 

Вызвонил за 2 дня до четверга на фестиваль, согласилась. Сегодня пошел слух, что фестиваль переносится на пятницу (но потом опровергли это, в итого все осталось на четверг) Позвонил ей, она сказала "фестиваль переносится на завтра", я сказал, что "все таки все осталось как есть", а она уже поехала в магазин и сказала "у меня планы поменялись, я думала будет завтра, но я постараюсь, скорее все даже пойду".Позвонил ей, сказала "не получится, до сих пор в магазине", я сказал "ладно,  тогда пока".Она сказала"созвонимся". Конечно я понимаю, что сейчас стоит забить на нее и ждать от нее звонка, т.к. я уже вызванивал её 3 раза на встречи, из них по телефону чувствовал, что она действительно собиралась со мной пойти , просто последние два звонка, сложились обстоятельства такие, мма бой перепутал время, назначал на 17, а перенос был на 14 часа,  сейчас что-то похожее..Я бы уже давно забил на эту ОЖП, если бы не поспорил с другом, что сделаю зачет. У меня остались эти выходные, срок до 15 числа) Уже смысла нету звать её на какие-то мироприятия, толку от них мало, подумываю прям позвать её к себе на фильм с пиццой, только как правильно сделать вызвон.Я имею ввиду, что последние 2 раза у нее не получилось сходить встретиться со мной в виду непредвиденных обстоятельств и в этот раз ты точно со мной идешь.Помогите немного ТФН составить диалог)

P.S. Надеюсь на вашу помощь, я понимаю что уже давно пора переключиться на других ОЖП, я бы давно так сделал, не будь этого спора)

Какой нахрен спор?  Это лишь способ по-ухлёстывать за ней. ЗАБУДЬ о ней. Удали номер, удали из друзей в СС . всё прощай.

Tsarevich После этих выходных забью на нее, а так мне не составит особого труда сделать ещё один вызвон и пригласить к себе)Нужен просто совет, как сделать более эффективный вызвон, надавить на эти две прошлые несостоявшиеся встречи, чтоб она согласилась на эту. А по поводу забить, надо было ещё давно, знаю!)Значимость её низкая, в сс не общаюсь, первый не пишу, не звоню по пустикам, только чтоб назначить встречу!

Какой нахрен спор?  Это лишь способ по-ухлёстывать за ней. ЗАБУДЬ о ней. Удали номер, удали из друзей в СС . всё прощай.

Последний вызвон и все)Согласится- отлично, если нет-пофиг)

Tsarevich я не собираюсь на нее давить, да и уговаривать её тоже.Я никогда не путаю слова "навязываться" и "настойчивость".  Просто она после 3 вызвонов зажралась, если в 4 раз позвонить, она подумает:" не хочу сегодня ,откажусь, он серовно мне опять позвонит". Хотя сегодня я действительно понял, что она хотела со мной встретиться, т.к. первый раз когда я звонил её звать гулять, я позвонил один раз, она не ответила, я забил на нее на неделю. Дак вот, сегодня она не ответила на первый звонок, потом она сама скинула жду звонка, потому что поняла, я не буду ей звонить повторно, если она сама этого не захочет. А не пошла она действительно, потому что так сложились обстоятельства. Фестиваль был сегодня на 19, дак его перенеси на завтра, она узнала и пошла по делам, а потом через час все таки решили не переносить, а она уже уехала с подругой по делам. Вопрос в том, как ей позвонить и дать понять, что я звоню и даю ей последний шанс, намекнув про те прошлые несостоявшиеся встречи, что я звонить не собираюсь больше.

Вызвон, позвал к себе домой, согласилась, в назначенное время сегодня позвонил, спросил есть ли желание встретиться, сказала есть, на вопрос что будем делать сказал, классная погода, давай погуляем, потом ко мне на фильм.Сказала гулять не хочет, я сказал, ну тогда ко мне будем фильм смотреть, от нее  "я не хочу с тобой смотреть фильм"-метосообщение- я не буду с тобой заниматься сексом, говорит смотри фильмы со своими подругами и.т.д. Короче опять завялась, на счет старого, говорит ходят слухи, что ты бегаешь за девченкой 1 курса,  с которой якобы детей уже хоч.Я проигнорил, сказал "ладно, в в 19 часов жду", она "ок".Звоню, не взяла тел.Через 15 минут дозвон, полусонная говорит, извини уснула и совсем забыла про встречу.Говорю все давай, я жду тебя, она "зай, что делаешь завтра" я говорю "буду готовиться к экзаменам", так что не вариант завтра и вообще у меня больше не будет времени с тобой увидится и.т.д. Она "почему я должна под тебя подстраиваться и.т.д. Объяснил ей, что встречу заранее ей назначил и.т.д.А подстраиваться. это когда звонят тебе за час и настаивают сходить погулять. Она ок, и говорит давай вино попьем и.т.д. я согласился, сказал собирайся, через час позвоню. Купил вино, позвонил, пришел забрал, отвел домой, не кинестетил, только приобнимал, засосов пока шел не было.Привел домой, заказал пиццу, роллов, пьем вино, начал рассказывать слезкопускательную историю, сама меня засосала первая.Время было до 12, дед дал кв, сам должен был приехать, кушаем пиццу, смотрю на время, осталось полтарачаса, понимаю, если щас не прожму, потом уже будет динамить и вообще понимаю, она сама расчитывает на секс, а ты тут сидишь, как "лох".Доела пиццу, пошла курить, фильм был на паузе, как раз в режим ожидания, экран потемнел, приходит она, я как раз был без рубашки( она говорит типа стрептиз станцуй, разденься и.т.д.Я снял рубашку) легла возле меня, пытаюсь включить и как то случайным образом кнопки путаю и телевизор тухнит я " ой что за фигня, он не работает, что делать?" и начинаю к ней лезть, говорит "не надо, не лезь" сама возбуждается, снял кофту, затем лифчик силой сдернул, сопротивлялась, снял с себя одежду, потом с силой стянул с нее штаны, начал возбуждать киску, она говорит " не надо и.т.д." ты типа бабник и я одна из тех кого ты трахнешь" вообщем так продолжалось час, вообщем дала мне даже по лицу кулаком, потом сама же извинялась "милый и.т.д."До секса напоминала мне, про ту девушку, которую засосал в клубе и типа я целуюсь со всякими и промениваю на нормальных порядочных девушек( имеет себя ввиду) Когда прожимал ей, даже отмазывалась что есть парень, ей кто-то постоянно звонил, потом вообще говрила у нее 3 мужа и.т.д.) звонит дед, говорит через 10 минут уже буду, я говорю ей, неожиданно она сама начинает мне надрачивать, встала раком, трахнул за 5 минут, потом сказала я с тобой больше не смогу видится, ты меня через силу трахнул и.т.д. Сломал ей штаны, сказал починю, говорит, увидимся заберешь штаны, увез на такси, поцеловала , сказала завтра увидимся..

P.S. Теперь суть, хочу ещё секса с ней, только на этот раз нормального, возможно ЛТР. Как быть дальше?Думаю завтра промолчать, затем сделать вызвон и назначить встречу на среду, просто походить, пообщаться.

неожиданно она сама начинает мне надрачивать, встала раком, трахнул за 5 минут, потом сказала я с тобой больше не смогу видится, ты меня через силу трахнул и.т.д.

молодец, хотела из тебя сделать друга но в итоге как раз sex only. единственно учти тебя сольют скорее всего скоро как свою неудачу( не понраилось ей что ты ее развел на секс)

неожиданно она сама начинает мне надрачивать, встала раком, трахнул за 5 минут, потом сказала я с тобой больше не смогу видится, ты меня через силу трахнул и.т.д.

молодец, хотела из тебя сделать друга но в итоге как раз sex only. единственно учти тебя сольют скорее всего скоро как свою неудачу( не понраилось ей что ты ее развел на секс)

По мне так, она сама хотела секса больше меня, просто скрывала это из-за своих тараканов и всего прочего, хотела показаться порядочной девушкой, долго ломалась..А так она непредсказуема и в порыве эмоций говорила всякую чушь, как и любая другая девушка. В конце вечера она сама сказала "до завтра"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...