Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

только что таксист во дворе разворачивался и цепанул соседнюю от моей ласточки. Автор это всё из-за твоей темы. Эффект бабочки.

Забудьте о законах, такая скурпулёзность в простой ситуации - курам на смех. 

А на счёт дет сада, выше верно сказали, вы видать пешеходы, раз так рассуждаете. Одно дело, если есть СОСЕДНЕЕ место и ничего не стоит поставить рядом, а не на облюбованное. Другое дело, если это доставляет нехилый гемор. Хотя да, надо ещё учесть факт регионов и столичного пылесоса москвы. В наших маленьких скромных городишках как бы так заведено, что у каждого во дворе своё место. В столице несколько иначе.

Изменено пользователем Хамeлeон (история изменений)
Опубликовано:

Или можно посмотреть на эту тему шире. Такие люди встречаются часто и подходит только "против лом нет приема если нет другого лома". Нахальство - второе счастье. А наглость? И получается приходится выбирать - карму портить или нервную систему. Ну или медитировать наверное... Когда я была маленькая у нас этажом выше жили алкоголики и им удовольствие доставляло включать погромче музыку глубокой ночью. В результате мы перестали обращать внимание (или показывать это скорее) и музыку включали менее систематично... А потом им квартиру дали как многодетной семье так что они серьезно улучшили свои жилищные условия и нам легче стало... 

Опубликовано:

Автор, если ты сильнее его, приволоки откуда-нибудь какую-нибудь тяжеленную хрень и поставь на этом своем месте. Каждый раз приезжая будешь оттаскивать на пару метров. И прок и зарядка.

А потом, в один прекрасный день ты приедешь во двор и увидишь, что на твоем месте стоит хрень вдвое тяжелее твоей. Это к вам в дом новый сосед-тяжелоатлет заехал :D

Опубликовано:

только что таксист во дворе разворачивался и цепанул соседнюю от моей ласточки. Автор это всё из-за твоей темы. Эффект бабочки.

Забудьте о законах, такая скурпулёзность в простой ситуации - курам на смех. 

А на счёт дет сада, выше верно сказали, вы видать пешеходы, раз так рассуждаете. Одно дело, если есть СОСЕДНЕЕ место и ничего не стоит поставить рядом, а не на облюбованное. Другое дело, если это доставляет нехилый гемор. Хотя да, надо ещё учесть факт регионов и столичного пылесоса москвы. В наших маленьких скромных городишках как бы так заведено, что у каждого во дворе своё место. В столице несколько иначе.

возможно в столичных и больших городах можно ставить где увидел место, но как то в мелких городах не так все, тем более верно кто-то подметил зависит еще от менталитета и прочего. Мысль спустить ему колеса были, правда потом сразу ведь будет знать кто это сделал ) Вчера он опять поставил машину, так потом все водители вылезли и наорали на него, уже и матом крыли, в общем ночью его пока что не было. Надо будет посмотреть дальше, хотя моя жопа чует , что он что-то задумал и собирается теперь на каких законах вылезти из этой ситуации, тогда я хз что делать... придется искать его сына и его толпой бить что-ли... 

Не поленился пошел к ним во двор вечером, машин нет!!!!!! места там навалом, нет же тврина все равно к нам ставит.. как же такие живут ...

короче я всё придумал:

Все правильно сделал!!! Все очень даже верно, вот лять ставят ведь машину так , причем часто, а еще ставят и уходят, и капец ищи теперь их и жди... мы так один раз машину откатили метров на 50 , на другое место и уехали

Не поленился пошел к ним во двор вечером, машин нет!!!!!! места там навалом, нет же тврина все равно к нам ставит.. как же такие живут ...

Ну так поставь туда и живи спокойно? Нужна эта тебе проблема с потенциальной головной болью?  Бить кого-то что не там припарковался? Ты же моложе, ну прогуляйся иногда до соседнего двора. Я паркуюсь на соседней улице потому что мне там нравится (более спокойно) и никто пока не возражал (улица маленькая) и все домики в два ряда. Просто говоришь привет если кто с собакой гуляет. Если скажут не парковать - буду парквать в другом месте. Там правда не слишком тесно но особенно свободных мест тоже нет.

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
Опубликовано:

Задолбал этот бред уже в край. Купи гараж, будет твое место, а во дворе общее место твоим не может быть .

В "детстве" тож бесило. Сейчас считаю, что свое место может быть только в гараже или "ракушке" (незаконно, но зато спокойно и недорого).

Насчет запирания машины, если оставляют телефон - считаю тоже нормальным, места реально очень мало стало.

Изменено пользователем Musicant (история изменений)
Опубликовано:

Такие вопросы решаються через беспредел. Причём не столько через сам беспредел, но через убедидельную демонстрацию того, что ты беспредельщик и за "своё" место для стоянки готов на всё, вплоть до самых крайних мер. Если поверит - уступит. Не поверит - пошлёт и придёться пойти))

Думаю, мог-бы помочь большой чёрный джип немецкого производства с пулевыми отверстиями в кузове. :D

Опубликовано:

Бред... Если большой город, доводить ситуацию до абсурда такими методами нельзя. Ну нет мест, да и не купил он этот кусок земли, чтобы вые###ся. Хитрый ход - цепочка с замком, препятствия какие-то, еще что-то, что косвенно укажет ему дорогу подальше от двора этого.

Беспредел - это не модно. Я могу легко джып этот в задницу такому "беспредельщику" заткнуть и за моей спиной будет 5 псов, готовых влезть в случае чего - только кому это надо из-за сраного места на стоянке?

Все бандиты ведут себя сейчас прилично (иногда прям до ржача смешно наблюдать за этой интеллигенцией), неприлично себя ведут только клоуны, косящие под бандитов :)

Опубликовано:

Такие вопросы решаються через беспредел. Причём не столько через сам беспредел, но через убедидельную демонстрацию того, что ты беспредельщик и за "своё" место для стоянки готов на всё, вплоть до самых крайних мер. Если поверит - уступит. Не поверит - пошлёт и придёться пойти))

Думаю, мог-бы помочь большой чёрный джип немецкого производства с пулевыми отверстиями в кузове. :D

Лет сколько?

Опубликовано:

Лет сколько?
Лет много, потому что сие есть слова человека, чья молодость наверняка пришлась на 90е) Крепка память на тогдашних "беспредельщиков" с пулями в гелентвагенах. Романтика)

А нынче я сама наблюдаю на примере собственного двора, как сила цивильного большинства уравнивает всех и заставляет соблюдать правила. Последний "беспредельщик" нашего дома, привыкший своим х5 запирать вторым рядом чужие авто, был-таки вынужден засунуть свою беспредельную наглость в *опу и подчиниться мнению общественности.

А у нас около подъезда просто сожгли Х5. Так этот "беспредельщик" сразу в милицию побежал, забыв про понятия свои.

Изменено пользователем Musicant (история изменений)
Опубликовано:

А у нас около подъезда просто сожгли Х5. Так этот "беспредельщик" сразу в милицию побежал, забыв про понятия свои.

ему справка нужна для страховой. Понятия тут ни при чем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да нах это нужно. Сначала спускаешь колеса, потом ждешь, когда тебе спустят..или ещё что похуже. 

Нужно стараться полюбовно решать вопросы. 

А, кстати, очень интересен вариант, когда на цепочку со столбиком какого-нить умника вешаешь свой замочек. И вот он с утра бегает, открыть не может. Это такой рецепт против таких "продуманов". 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

5. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...