Перейти к публикации
пикап.Форум

Использование ОЖП друга для знакомства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поскольку всего несколько дней купаюсь в информационном море сайта, форума и книг, но подобной темы не видел попробую предложить сообществу, надеюсь получить интересные мнения.

Есть подруга (именно подруга, знакомы более 15 лет, замужем, муж друг) с которой 2 раза в ночном клубе разыгрывали парную партию для съема ОЖП мне.

Все 2 знакомства были разные в целях экспериментов.. ну и повеселиться :)

- 1-я - я выбираю понравившуюся ОЖП, а подруга идет сама с ней знакомиться -  затягивает за наш столик - далее подключаюсь я и вдвоем забалтываем (кстати я даже пожалуй в разговоре практически не участвовал, но подруга умело вела весь диалог около моей особы с расхваливанием и прочим)- результат: секс. Так ненапряжно и даже "лениво" я не знакомился никогда :) Фактически меня "продали" :) Было интересно, но не хватило чувства игры :)

- 2-я - разыгрываем пару (только соц.кинестетика естественно, но в постоянном движе клуба вполне натурально выглядит), она отходит носик попудрить, я подкатываю к ОЖП за соседним столиком - они не проч познакомиться - диалог ни о чем - возврат подруги - откат и переключение внимания на нее - уход подруги на танцпол - треп с ОЖП за соседним столиком - пересаживание - кинестетика со стороны ОЖП - фактически съем меня - минет в туалете - возврат каждый за свой столик - конец вечера. Умозаключения - увод МЧ из под носа его пассии заводит ОЖП  с пол оборота :)

Эксперименты будут продолжены. Интересуют мнения и возможные сценарии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Как вернуть мужчину или это конец?

2. 11

Как вернуть мужчину или это конец?

3. 94

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 94

5. 94

• Создать...