Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Серая масса...

Рекомендованные сообщения

Добрый день товарищи!

Собственно вот в чем дело.. Учусь вместе с, нравящейся мне, девушкой, имею довольно сложный характер способный быть, вполне обоснованно, неприятным для других. По жизни являюсь склонен к мизантропии, люблю подшучивать над людьми, как зло, так и добро (вдаваться в объяснения почему так, я не буду, ибо такое окружение, такое общество). Возможно, именно поэтому, к моим 16 годам, никогда не имел девушки(если что, люди, с которыми я общаюсь и учусь старше меня порядка на год-два). Итак, начиная с прошлого года ,начал учиться с объектом своего обожания, она мне сразу понравилась, потому что ее характер,хоть и далеко не такой, как у меня, все же чем-то на мой похож. Она старше меня на полтора года, тусуется в кругу своих подружек, с которыми обсуждает, то какие они несчастные, что у них не было парней, мечтают встретить своего принца, который их полюбит и все такое..казалось бы я мог ворваться в ее жизнь и громогласно продекламировать, что вот он я! Тот, кого ты искала, буду гулять с тобой, ухаживать и т.д. Но фиг там был! Дело в том, что, почему-то, мне с ней до ужаса сложно общаться, она никогда не инициирует со мной разговор, но если с ней, один на один начинаю говорить или переписываться, то она какбуд-то активизируется, и пока я задаю ей вопросы о том как дела, как учеба, что делала, какой фильм смотрела, ходишь ли на тренеровки, как получается, она на все дает эмоционально подчеркнутый ответ, но, черт, не могу же я все время до нее докапываться, хотелось бы диалога, а получается какой-то вопрос-ответ, мы живем в одном районе, но я ее вижу только, когда еду на учебу или домой.. Вобщем общение можно сказать никакое..постоянно слушает музыку в автобусе, да так что могу сказать ей "Привет", на что она улыбнется и помашет мне рукой. Мне кажется, что если я так продолжу , то я просто ей надоем..так же не могу сказать ей в лоб:"Ты мне чертовски нравишься!", потому что я даже не могу сказать, что мы друзья, мы вообще, почти, не общаемся, да и подруги и знакомые скажут что-то вроде:" оо нашел таки себе кого-то, пикап мастер..", придется терпеть ухмылки и насмешки, да и нафиг девушке говорить парню, что он ей нравится тоже, если эти приколисты начнут издеваться и над ней, типо как это так? Мы думали, что мы над ним ржем и ты его отшьешь, а ты оказывается против нас! Плюс привязался к ней один болван (мой коллега, так сказать), который курит марихуанну, из-за этого ведет себя как заторможенный-долбанутый и позволяет себе действия, которые с его стороны выглядят нормальными, это забавит девушку, которая мне нравится и она спокойно поддерживает с ним разговор. Собственно, народ, что же мне делать?

стань наркоманом - видишь же, что ей такие нравятся

как только станешь - и она твоя!

или может все же ну ее нафиг и поискать другую?  ;)

Возможно я не совсем понятно объяснил.. Этот чудак, не то что бы забавил ее, он просто, ну знаешь, как иванушка-дурачок. Он думает, что он любимчик народа, всех веселит таким поведением, но на самом-то деле он просто тупой и над ним смеются. Найти- то наверное другую можно, но ты ведь понимаешь, когда девушка реально нравится, то это не так то просто, взять и забить на нее. Учитывая, что я очень привередлив в этом деле, найти другую будет весьма-а затруднительно.. :(

Из написанного в первом посте могу сказать то, что ты , автор, имеешь большие проблемы в общении с людьми. Они не завязаны только вокруг твоего предмета обожания. А вообще во всем. Начни читать литературу для развития речи, говори везде и со всеми, прокачай скилл общения :) Конечно же, пойми (не просто прочитай) все факи из сайта и самые популярные на форуме. Работай над собой, все начинается с малого. И да, ты завышаешь значимость твоей подруги. Избавься от этого, это мешает тебе и твоему подсознанию мыслить адекватно. ;)

Н-да, похоже я очень худо описал, то, что на самом деле творится (и в стиле письма, и орфографии), но это, потому что я пишу с телефона, при не совсем удобных обстоятельствах, просто сейчас появилось время, чтобы всё изложить, но к сожалению ни перечитать, ни обдумать. Извините, но в голове немного кашица. Уж лучше я напишу хотя бы так, чем не напишу вообще никогда. 
Также, если не брать как показатель общение конкретно с вышеописанной девушкой, то у меня с этим всё в порядке. У меня есть хорошие знакомые и действительно настоящие друзья, не раз проверенные на деле, в том числе и друзья среди женского контингента. С ними общаюсь легко и открыто, однако, понятия не имею почему, общение с понравившейся мне, ни в какие ворота не лезет - я пытаюсь говорить, рассказывать, спрашивать, а она либо, пока я говорю, хлопает ресницами, либо, когда я спрашиваю, начинает что-то рассказывать, причем довольно заинтересованно, но как только закончит, сразу же затыкается и ждет пока я что-то скажу. Тут-то да, признаю, когда она на меня ожидающе смотрит, я не имею ни малейшего представления, что бы такого сказать, дабы тупо не пялиться на нее.
Литературу читаю постоянно, без этого никак, как классику, так и современных авторов.

На самом деле оценивать общительность человека по посту довольно опрометчиво, но да ладно)

Вообще, я бы посоветовал на других переключиться - с этой можешь сильно обжечься в силу неопытности.

Насчет мизантропичности ох как тебя понимаю, сам такой - прячь, прячь и прячь как можно глубже. Но если считать это твоей фишкой, то кому-то ты можешь показаться весьма остроумным, но не обозленным на весь мир, конечно. Попытайся плюсы извлечь из своего характера, скорее всего, ты весьма наблюдательный, раз такой злой ^^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...