Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Необъяснимое поведение

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех участников форума!
Коротко о себе: возраст - 18 лет, студент - 3 курс ВУЗа.

Ситуация, о которой пойдет речь имела начало около месяца назад, а конкретно - началось близкое общение с одной девушкой из моей группы. Предпосылки к началу общения являлись долгие переглядывания друг с другом, что в конечном итоге перерасло в диалог и встречи. Итак по порядку. Инициатором в начале общения выступила она (добавилась в друзья в соц. сети). Несколько дней общались о всякой ерунде, воосновном по учебе. Но, т.к. я не сторонник сидеть за клавиатурой, вытащил ее на длительную прогулку вечером правда под проливным дождем (промокли изрядно в тот день). Постепенно, налаживая контакт все ближе, я начал понимать что меня все больше тянет к ней. Через неделю предложил прокатиться на машине в другой город и там погулять, на что получил поддержку. Встреча прошла за разными разговорами, в том числе и личными (рассказала о проблемах в семье). Позже, где-то через неделю взял ее с собой по делам в другой город, все время опять говорили о разных проблемах. В процессе разговора делал ограниченное число комплиментов подчеркивающих интерес к ней и общее уважительное отношение , на что она отвечала взаимно в корректной форме. Потом был определенный перерыв в общении, в конце которого я написал в соц. сети с предложением повторно увидится если будет настроение, но она его отклонила сославшись на плохое самочувствие. Но спустя несколько дней она сама позвонила с просьбой ее забрать c вечерней подработки. Я, понимая что она возможно проверяет меня на сподвижность, все таки согласился и выполнил ее просьбу. По пути домой предложил ей прогуляться на следующий день. Ответ был положительный, по пути к ней на встречу купил букет роз. Эффект это дало ожидаемый, но она резко замкнулась в себе и остаток прогулки я разговаривал словно со стенкой. После всего этого наступила пауза, которая длилась больше половины месяца и прервать я ее всетаки опять решился. Был очередной вызвон, с предложением покататься, на что она ответила сразу положительно с определенной растерянностью, которая была судя по разговору от радости. Время провели опять за неочемными разговорами, расстались на очень приятных нотах (в глазах присутствовали признаки страсти и нежелания расставаться).
Все это время на парах в учебное время общение ни в коих вариантах не проявлялось, каждый день "влюбленно" смотрит искося, одним словом чувствую за собой ненавязчивое внимание.  После подаренного мною букета, стала стесняться и еще больше посматривать мне в глаза. В соц. сети передически выкладывала паблики на тему любви.  Обо всей ситуации в курсе только мы вдвоем. По наблюдениям за коллективом, утечки информации из ее стороны не происходило.
Что касается самой девушки: выросла в неполной семье (без женского внимания), все время занята учебой, снимает комнату с бывшими одногруппницами, вечера проводит дома. Когда катались, имела неосторожность обмолвиться, что она впервые едет на едине машине с человеком равным ей по возрасту и она впредь не проводила так хорошо время в вечернее время.
Попав на этот форум и ознакомившись с факами, понял что допустил определенные просчеты, но все-равно до конца не смог понять, чем вызвано ее непонятное поведение. 
С кинестетикой все сложно. Цель: как поступить, что бы заставить ее проявлять реальную инициативу . Хочу с ней стать на порядок ближе. Есть мысли серьезно поговорить и понять что она на самом деле думает. Но не знаю как лучше поступить. До этого проблем с девушками не было, все шло "по накату". Но в данной ситуации полностью потерял способность мыслить.
Буду благодарен за любые дельные советы.
Прошу по

Цель: как поступить, что бы заставить ее проявлять реальную инициативу . Хочу с ней стать на порядок ближе. Есть мысли серьезно поговорить и понять что она на самом деле думает. Но не знаю как лучше поступить. До этого проблем с девушками не было, все шло "по накату". Но в данной ситуации полностью потерял способность мыслить.

А почему она должна начать проявлять реальную инициативу?Потому что ты ей веник подарил?

В твоем рассказе я лично не увидел соблазнения,а только дружеский фрейм.Результат подобного:либо слив,либо ДОД.За что боролся-на то и напоролся.

Хорошо, каковы должны быть мои конкретные действия, которые помогут мне добиться заинтересованности и  проявления инициативы с ее стороны? Стоит ли полностью раскрыться перед ней в своих чувствах? Делать "некст" не хочу, потому как проявляю к ней истинные чувства.

Хорошо, каковы должны быть мои конкретные действия, которые помогут мне добиться заинтересованности и  проявления инициативы с ее стороны? Стоит ли полностью раскрыться перед ней в своих чувствах? Делать "некст" не хочу, потому как проявляю к ней истинные чувства.

Дай угадаю! Ты думаешь раскрыться перед ней в надежде на то, что она ответит тебе взаимностью, типа: "Я так долго ждала этого, когда ты мне скажешь эти слова! Я тебя то-же люблю, Мой рыцарь!" Вы обниметесь и она тебя засосет и поведет тебя на сеновал, что бы по трахать!)))

Очнись, это не кино! На такое заявление будет типа такого: "Я сейчас не готова к отношениям, т.к. отхожу от прошлых", "Мне не нужен никто", "Люблю другого Ваську, за 100500км. от меня" или классический "Давай останемся друзьями, ты мне ценен как друг!"

Но я так понял, ты хочешь пройти через это сам, тогда лови эти грабли)

А по факту, ты завысил уже ее значимость и поставил на пьедестал, все твои действия сейчас, будут загонять тебя глубже в "Друзья". Хотя скорее всего ты уже там, т.к. твои действия не отличаются от других Петь, Вась, Леш, Саш, они не включают действия направленные на соблазнение.

Остужай голову, другими девушками, а данную ОЖП по игнорь.

Чистое ИМХО, но я так попадал много раз в дод, надеюсь я не прав и у тебя уникальная ситуация)

Где кинестетика, где поцелуи, засосы? Где увоз домой и аццкий секс? Где Соблазнение? Тут я вижу только дружеские отношения, которые неминуемо приведут к ДоДу...

Что заразговоры ни о чём? Сначала общие темы, потом ближе к теме "о хуях", а там жесткая кинестетика и увоз.

правда под проливным дождем

Это офигенно, при должном навыке мог бы быть фаст, но т.к. описания конкретного нет, то значит ничего особенно не было, будем считать так

меня все больше тянет к ней

потому что это единственный вариант для тебя, поэтому ее значимость растет не по дням, а по часам

в том числе и личными

будем считать это налаживанием доверия, но на деле больше было похоже на сливной бачок

все время опять говорили о разных проблемах

ну тут ты уже понял свой косяк

В процессе разговора

слишком серьезно описано, мм...как же это в реале выглядело ;) если так же серьезно, то она просто не сможет расслабиться рядом с тобой

сама позвонила с просьбой ее забрать c вечерней подработки

эх, началось...

по пути к ней на встречу купил букет роз

гвоздь в крышу гроба

Подытожим

В соц. сети передически выкладывала паблики на тему любви

на сс ты вообще забиваешь, не важно что они там пишут, это все ерунда

Обо всей ситуации в курсе только мы вдвоем

ее лучшие подруги тоже вкурсе 100%

С кинестетикой все сложно

а без нее никак, учишься трогать

Цель

это не цель, это поиск вариантов. Цель это одноразовый секс, со, лтр, дод, как пример :D

Есть мысли серьезно поговорить и понять что она на самом деле думает.

это не работает, вообще не работает, выкидывай это из головы

все шло "по накату"

потому что ты не парился, и девушки не парились

потерял способность мыслить.

химия работает, тебе срочно нужно общение с другими девушками, иначе совсем плохо станет.

В общем вот тебе очень полезная тема, не ленись, почитай, избежишь очень многих ошибок

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135898

а пока остынь, не лезь к ней, сейчас ты ничего не сможешь сделать, чтобы вырулить ситуацию. Пока пообщайся с другими девушками, а потом через пару месяцев, если будет желание, можешь попробовать заново соблазнить, как ни в чем не бывало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...