Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После первой свиданки многие сливаются

Рекомендованные сообщения

Привет!

Мне 29 лет, внешность хорошая, одеваюсь аккуратно, где жить есть, работа есть, машина есть, вроде не дурак.

Проблема в том, что девочки часто сливаются после первой свиданки. Беру их обычно в интернете, без всякой переписки предлагая сразу поехать чаю выпить. Дальше созвон, выбираем удобное время и встречаемся. Девочек обычно выбираю симпатичных. Вот два последних примера:

1. Д 29 лет, договорились встретиться. Сама была заинтересована.

Пятница, 22-е. Встретились, поехали в кафе - девочка ко мне расположена. Сидим рядом, поворачивается в мою сторону сильнее, чем требуется, сидит ближе, чем необходимо, контакт глазами и т.д. Разговоры про секс, отношения; сообщаю, что вообще уже семью мне пора. Трогаю ее руки, она отвечает и тоже трогает мои. Разговоры отлично идут, обоим интересно. Гладим друг друга смотрим, говорим. Пару часов сидим и я отвожу ее домой т.к. ей рано вставать и я устал очень. В губы не дала поцеловать, в щёку с хихи-хаха чмокнулись и я уехал. Типа первый раз, торопиться не надо, и лука наелась при мне в кафе.

Суббота, 23-е. Думаю, надо по горячим следам взять - звоню часов в шесть, зову прогуляться-чаю/кофе попить. Говорит, устала после тренировки очень и неделя тяжелая была, будет дома. Ладно, норм, прощаюсь.

Понедельник, 25-е. Планировал время свободное, когда встретиться смогу с ней, а она должна была уехать отдыхать. Дату забыл. Написал смс "привет, когда уедешь?" - "привет, тогда-то" - "понятно, спасибо". Суховато отвечала, но я хз - может она всегда так смс пишет.

Вторник, 26-е - узнал, что пятница и суббота у меня в командировке. Позвонил сказать об этом и узнать, что когда она сможет. Договорились на субботу, сразу с самолета. С созвоном ближе к делу, конечно.

Четверг, 28-е. Отправил для проверки связи "привет, как сама" - "отлично, спасибо!" - "хорошо, молодец".

Суббота, 30-е. Звоню перед вылетом, не берёт. Через час перезваниваю, говорит "сейчас не могу, перезвоню". Через 30 минут пишу смс, что сам по прилету уже позвоню. Через 4 часа прилетел, набрал - не взяла. Больше уже звонить\писать смысла нет, ясное дело.

2. Д 27 лет, быстро договорились в субботу, 23-го, вечером и встретились. Сначала сложно было контакт установить - все время что-то щебетала без остановки. Когда я понял, что это может бесконечно продолжаться, остановил вливанием в голову слов о необходимости современной молодой работающей барышне тихого уютного уголка, где она сможет расслабиться и где о ней кто-то сможет позаботиться и сделать ей хорошо. Все, дальше все в раппорте. Трогать себя не дает особо - напрягается. Где давала трогать и не напрягалась - трогал. Но это у нее первая встреча через интернет и она, понятно, немного волновалась насчет моих намерений. Так что спешить не надо было. Вижу, что уже спокойно себя ведет, слушает, положительно реагирует. Тут тоже отрекламировал себя показал с хорошей стороны - ну, как обычно, вобщем. На выходе предложила подвезти до машины, но она у меня рядом стояла, дошёл пешком.

Понедельник, 25-е. Улетал в другую командировку, было скучно, перкинулся 4-5 смс с ней. Отвечала нормально, развернуто. По прилёту сказал, что наберу.

Четверг, 28-е. Набрал в 9 вечера, не подошла.

Пятница, 29-е. Набрал в 8 вечера, не подошла. Отправил СМС "Что-то ты пропала куда-то)". Ничего не ответила.

Вобщем, я хз. На мой взгляд, первая свиданка проходит хорошо, я доволен, девочка довольна.  Потом происходит какая-то ерунда и всё сливается. Заинтересованность показываю, но это и требуется в начале от мужчины. Палку не перегибаю, не достаю, не названиваю.  Что не так? Возраст меня и девочек только учитывайте, плиз. Ну, кто может) А то в 23 года всё немного по-другому)

1) перекормил вниманием причём очень сильно.

2)хз, разные причины, может кто другой появился.

какая разница, хоть тебе 40 хоть 20, всё одинаково.

палку не перегибаешь? нуну..

и напоследок вопрос: зачем названивать по нескольку раз, если 1й раз не взяла. Она ж не слепая, видела твой пропущенный, звони один раз, те кто хотят сами перезвонят, инфа 100%

и совет: смс=зло

1) перекормил вниманием причём очень сильно.

Ну, возможно.

2)хз, разные причины, может кто другой появился.

Ну да, но результат тот же)

какая разница, хоть тебе 40 хоть 20, всё одинаково.

Соблазнить девочку 20 и 30 лет одинаково? Одна ещё не знает, что ей надо, второй надо замуж, причем размениваться на абы что уже нет времени. Внешность портится, проблемы уже совсем другого порядка. Одинаково?)

и напоследок вопрос: зачем названивать по нескольку раз, если 1й раз не взяла. Она ж не слепая, видела твой пропущенный, звони один раз, те кто хотят сами перезвонят, инфа 100%

А точно в курсе, что я уже в самолёте лететь буду, когда она будет перезванивать? До меня тоже не всегда с первого раза могут дозвониться, я могу заработаться и забыть перезвонить. Пять раз, наверное, не стоит звонить. Пару раз - вполне допустимо. Тем более в ситуации, когда надо определяться с дальнейшими планами.

не буду на мелочи размениваться, отвечу так:

чисто логически: твоя модель поведения не эффективна, значит надо её менять, верно? Я показал тебе, где её надо менять.

Удачи.

Автор,пора снять розовые очки...чем ты занимался все свои 29 лет? есть хоть один фаст?

Если ты думаешь,что они не хотят секса,то ты сильно заблуждаешься.Что это за бредовый сценарий водить телок в кафе и сидеть там весь вечер?первая телка была готова к фасту,но потом поняв,что секса от тебя не дождаться - слила тебя.Бери места более эмоциональные,в них девушки смогут раскрыться гораздо сильнее.

Соблазнять девушек в 18,20,30,40 лет одинаково легко...если ты умеешь и невероятно сложно если делать это как ты делаешь сейчас.Да,они больше думают об отношениях,но секса они хотят не меньше,да и тебе никто не мешает понавешать им лапши на уши про те же отношения и спокойно их оттрахать....будешь по кафешкам ходить  - будешь еще долго хенд-мейдом заниматься по ночам вместо секса

звонить телкам надо только для назначения встреч.встречи не чаще чем через 1 день.

без всякой переписки

Пробуй учиться подогревать их интерес, кидать интриги

Разговоры про секс, отношения

в общем оставалось только возбудить и увести

Пару часов сидим

но у тебя нет калибровки их желаний и готовности на какое-либо действие, поэтому произошло то, что произошло

понятно, немного волновалась насчет моих намерений

что за ерунда

Так что спешить не надо было

и очень нелогичный вывод

отрекламировал себя

настораживает :)

На мой взгляд, первая свиданка проходит хорошо

значит нужно менять свой взгляд

Что не так?

нет схемы соблазнения, нет цели для свиданки, нет калибровки, не умеешь возбуждать, присутствуют неверные стереотипы. В общем читай факи и книги, там все написано.

Пробуй учиться подогревать их интерес, кидать интриги

Вот честно - по переписке не хочу. Не люблю, мне в жизни гораздо проще общаться. Хоть по-телефону.

в общем оставалось только возбудить и увести

Видимо, да. Мы договорились встретиться на полчаса-час с самого начала, у меня этот сценарий в голове и сидел. Плюс, я думал, что "зачем торопиться, если понравился, никуда не денется".

но у тебя нет калибровки их желаний и готовности на какое-либо действие, поэтому произошло то, что произошло

Калибровка есть, я быстро и хорошо понимаю по невербалике. Но она у меня только в сексуальную сторону как-то плохо работает. То есть, настроение и состояние чувствую, а когда можно брать - не понимаю.

понятно, немного волновалась насчет моих намерений

что за ерунда

Девочка только недавно приехала в Москву, из полной семьи, из интернета ни с кем не встречалась, кроме работы мало что видит; волновалась сильно, от этого включила защитную реакцию - много и без остановки говорить обо всём подряд; на прикосновения реагирует очень напряжённо - видно, что еще не привыкла и надо дать больше времени. Что я бы с ней затусил она-то понимает, конечно. Но не первой встрече. Сидит далеко, на провокации не поддаётся и ближе не пододвигается, сама отодвигается, если к ней придвинуться. Руку взял - мышцы зажались все. На разговоры про секс быстро отрезает, что у неё это только с теми, с кем она встречалась было и другие варианты её малопредпочтительны, продолжать тему желания не возникает.

Так что спешить не надо было

и очень нелогичный вывод

Ну вот а что надо было сделать, учитывая всё описанное выше?

отрекламировал себя

настораживает :)

Да нормально, аккуратно, всё в контексте разговоров.

Что не так?

нет схемы соблазнения, нет цели для свиданки, нет калибровки, не умеешь возбуждать, присутствуют неверные стереотипы. В общем читай факи и книги, там все написано.

1. Схемы нет.

2. Цель первой свиданки - понравится и вызвать доверие, поговорить с девочкой и посмотреть, что за человек и интересна ли она мне. Если интересна - стратегически мне всё-таки нужны отношения с дальнейшим переходом в семью. Фаст или секс-онли уже не столь интересно.

3. Возбуждать не умею - это да, сам понимаю. Вернее, физически умею, а чтоб на словах - нет. Как это делается, где описано?

Вот честно - по переписке не хочу.

У тебя получается агрессивный вызвон, а на свиданке ты тормозишь, несоответствие выходит

я думал, что "зачем торопиться, если понравился, никуда не денется".

это касательно стереотипов

состояние чувствую

если бы чувствовал состояние, то брал бы без проблем :)

как-то плохо работает

возможно следствие воспитания, надо развивать

продолжать тему желания не возникает.

в таких случаях просто некст

Ну вот а что надо было сделать, учитывая всё описанное выше?

никогда не ставь себе ограничивающие убеждения, наподобии того, что ты сделал. В идеале ты должен переходить по этапам сразу, как только отслеживаешь, что текущий этап закончен

Цель первой свиданки - понравится

неправильная цель. Если девушка пришла к тебе на свидание, то ты ей по умолчанию нравишься, прими это за базу (исключая динамщиц)

поговорить с девочкой и посмотреть, что за человек и интересна ли она мне

Это свидание подразумевает в комплекте, т.е. остается только налаживание раппорта

отношения с дальнейшим переходом в семью

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92 почитай на досуге

Как это делается, где описано?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 30

3. 138

Замужняя

4. 30

5. 30

• Создать...