Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

все классно, но ДОД на первом свидании. Не понимаю

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Очень понравилась девушка! Решил рассказать вам и попросить совета пока не поздно.

Мне 26. Ей 24. Очень красивая, умная, независимая.

Три недели назад в пятницу с другом пошли тусоваться и вначале зашли в одну кафешку попить пива. Сидели, сидели и тут зашли 3 девушки. Все столики были заняты, поэтому они стояли у барной стойки и нашего столика. Вскоре мы их пригласили к себе за столик. Познакомились, начали выпивать вместе (всегда платили то мы, то они). Потом вместе пошли в следующий бар. Там начали танцевать, дурачиться, в игры играть. Мы все время были  все вместе, но было довольно заметно, что я одной уделяю больше внимания, а мой друг – второй. Третья девушка не растерялась и там на месте познакомилась с еще одним парнем. Нам было очень весело. Я взял номер у „своей” девушки. При этом она сказала: „Но мы не будем с тобой заниматься сексом. Будем гулять и общаться”. Потом решили все вместе поехать в клуб. Я с девушкой первые вышли из бара на улицу и пару минут ждали остальных. Мы стояли, обнимались и целовались в щеки. Хотел засосать, но она: „Тебе лишь бы потрахаться” К---

Я: на позитиве „Нууу, как ты плохо обо мне думаешь.  Я поэтому и взял у тебя номер, хочу по трезвому встретиться и провести время с тобой. ”

Потом все остальные вышли и мы поехали в клуб. Примерно после часа танцев в клубе, „моя” девушка уже была сильно уставшая (и довольно пьяная). Все время мы приятно общались. Я проводил ее до такси, поцеловались в губы. Она сказала: „У тебя есть мой номер, звони”.

Дело в том, что через день я улетал в Испанию в командировку на две недели. Я уж думал, что за 2 неделе уже все забудется, и мы не встретимся. Но пару дней назад я вернулся с Испании и позвонил ей. Она была рада меня слышать. Был четкий вызвон (4 минуты). Она сама сказала, можем встретиться погулять, чай попить. И вот сегодня мы встретились.

В целом я доволен свиданием. Все прошло ОК, кроме концовки. Я заехал за ней на машине, и мы поехали в парк. Мы прогулялись там за ручку. Потом поехали в чайный домик, там валялись и разговаривали обо всем на свете: театр, работа, секс, секс-шоп, родители, бывшие отношения. Была легкая кинестетика. На все это ушло 3 часа. Потом сели в машину, и я повез ее обратно домой.

Приехали к ее дому, и я говорю: „Знаешь, я тут недавно в Испании был.  Я там в магазине увидел 2 вещи. Я не смог их не купить. Я купил их много и теперь даже не знаю, что с этим количеством делать. Хочу тебе тоже дать.  Закрой глаза и открой сумочку, я положу это, а когда будешь дома – посмотришь”. Она открыла сумочку, и я положил презик с надписью Lovе Madrid, и маленькую шоколадку с моим именем (не знаю, правильно ли насчет презика, но я сделал, что хотел :) ). Потом начали прощаться, и она говорит: ”Мне с тобой классно, бла бла….. звони мне, будем встречаться, но давай просто дружить”. Я на позитиве: „Да да, давай пока.”

Если честно, после свидания я ожидал от нее СМС хоть с какой-нибудь реакцией о презике. Но нет – тишина. Ну и я, конечно же, не звонил и ничего не писал.

Ну вот такая вот ситуация :( . Девушка очень понравилась и очень хочется ее добиться. Ребята, что мне дальше делать? Как ее соблазнить? И есть ли шанс вообще? Или все очень плохо? Нам в самом деле интересно и можем общаться обо всем. Но как ее завести? :)

Надеюсь на вашу помощь!

Это не тот ДОД)) У меня две такие подруги были. Тоже сразу же объявляли, что только дружат. Временем вопрос решался. Я был близок, но не уложил, надоело)

Это не тот ДОД)) У меня две такие подруги были. Тоже сразу же объявляли, что только дружат. Временем вопрос решался. Я был близок, но не уложил, надоело)

Вот я тоже так думаю. Точнее надеюсь :) .... Ну а как дальше-то действовать?  А насчет презика ОК? Или это сильно неадекватно было? ))))

согласен, в любом случае калибруй её дальше, на 2м свидании. Наращивай кинестетику. Суть в том, что она пытается навесить на тебя этот фрейм (дружбы) не позволяй ей сделать это, на любые её действия или слова с метой Дода, жми её своими рамками с метой неДОД. Например, она тебе стелет про то что "давай дружить" а ты ей в ответ: "подруги у меня есть уже и очень много", + кинестетика

т.е. она тебе рамки ставит  а ты их гни ей и свои рамки ставь.

Она как раз сейчас решает в ДОД тебя или в партнёры. видимо где то косячишь.

Да точно это не ДОД, точно) Она тебя не знает еще, она в принципе ДОД сделать не может.

Да нет, прикольный презик, что в этом такого) Действовать - последовательно и неспеша. Я слился так и не добившись своего через 1,5 - 2 месяца общения по 2-3 раза в неделю. Но уже понятно было, что просто вопрос времени.

Когда вызванивать на следующее свидание? Мне стоит пропасть и не связываться несколько дней? Или лучше не затягивать, чтоб не остывала? :)

При этом она сказала: „Но мы не будем с тобой заниматься сексом. Будем гулять и общаться” - ты что реально в это веришь? те кто говорят что секса сегодня не будет  - заканчивают свидание с членом во рту.не будь таким наивным.

но она: „Тебе лишь бы потрахаться” К---

Я: на позитиве „Нууу, как ты плохо обо мне думаешь. Я поэтому и взял у тебя номер, хочу по трезвому встретиться и провести время с тобой
- что за фигня? кто так утилизирует? на тебя надели маску виноватого,ты ее съел и начал оправдываться...все наказан сегодня без секса!

Потом сели в машину, и я повез ее обратно домой. - ну и что это за мыльная опера? почему если ты уж такой романтичный не завязать ей глаза и не привезти ее домой(на крышу дома) на романтический ужин с зачетом на десерт? ты вообще планируешь свои свидания? - пора бы уже!

Все время мы приятно общались. Я проводил ее до такси, поцеловались в губы. Она сказала: „У тебя есть мой номер, звони”. , Девушка очень понравилась и очень хочется ее добиться. - ты в позиции подчиненного уже...таким не дают.хочешь ее трахнуть, будь ведущим и делай все по СВОЕМУ плану! еще одно такое свидание и тебя сольют

Потом сели в машину, и я повез ее обратно домой. - ну и что это за мыльная опера? почему если ты уж такой романтичный не завязать ей глаза и не привезти ее домой(на крышу дома) на романтический ужин с зачетом на десерт? ты вообще планируешь свои свидания? - пора бы уже!

Все время мы приятно общались. Я проводил ее до такси, поцеловались в губы. Она сказала: „У тебя есть мой номер, звони”. , Девушка очень понравилась и очень хочется ее добиться. - ты в позиции подчиненного уже...таким не дают.хочешь ее трахнуть, будь ведущим и делай все по СВОЕМУ плану! еще одно такое свидание и тебя сольют

Я и сам понимаю, что могу все профукать в считанные моменты, поэтому и решил тут написать.

Что ты имеешь ввиду под планированием свидания? Как не быть подчиненным? Это первое свидание я спланировал и еменно все так и прошло. :)  Но сам вижу, что если так продолжать, никуда это не приведет. Надо что-то менять.

Что мне делать?

Да точно это не ДОД, точно) Она тебя не знает еще, она в принципе ДОД сделать не может.

Да нет, прикольный презик, что в этом такого) Действовать - последовательно и неспеша. Я слился так и не добившись своего через 1,5 - 2 месяца общения по 2-3 раза в неделю. Но уже понятно было, что просто вопрос времени.

2 месяца по 2-3 раза в неделю? Что же ты с ними делал все это время? Так точно можно в ДОД попасть, не?

что за планирование такое в котором нет секса в итоге? хреново ты планируешь!

я тебе уже написал как его надо завершить в следующий раз.

о подчинении писать много,к этому ты пока не готов,вся проблема кроется в твоем стиле мышления,ты пишешь,что хочешь ее добиться...одна только это фраза тебя выдает...но даже если ты избавишься от конкретных слов и речевых оборотов,то будешь не конгруэнтен из-за того,что поведения останется прежним.

нужно учиться и тем самым меняться.

Всем привет!

Всем огромное спасибо за советы и интерес к моей теме!

Итак, мы встретились в пятницу, и прошло все очень круто! Не буду описывать все в точных подробностях, но суть в том, что в результате поехали ко мне домой, потом пили ром, потом она осталась у меня с ночовкой, потом оказалось у нее месячные, в результате отличный минет. Сказала, что хочет, чтоб быстрее закончились месячные, чтоб нормально заняться. Утром отвез ее на работу и до настоящего момента не писал, не звонил. Думаю сегодня позвонить и договориться о встрече на завтра.

Далее хочу замутить с ней ЛТР. Я понимаю, что в принципе для этого надо продолжать классно проводить время, заниматься сексом, и все будет ОК, но есть некоторые обстоятельства.

Обстоятельство раз - то, что в соц. сетях у нее статус – в отношениях, но не указано с кем. Но я типо, этого не видел и не знаю. Хрен знает, что мне с этим делать. Она никогда ничего не упоминала про отношения, и я ни на секунду не заметил, что у нее кто-то может быть.  Есть вариант, что он моряк и сейчас в рейсе, так как у ее подруги муж моряк. А может это просто статус и за ним ничего нет :)

Обстоятельство два – скоро Новый год и я поеду в свой родной город праздновать вместе с друзьями и родителями. Я очень хочу взять ее с собой, познакомить с родителями, тусануться с друзьями. Это был бы классный шаг для ЛТР. Но для этого мне надо вначале выяснить, что там у нее с отношениями, чтобы потом не получилось никакой х**ни.

В общем, у меня осталось 2 неделе до того как я поеду на новогодний отпуск в родной город. Время для выяснений довольно мало. Что посоветуете? Спросить про этот статус? Что мне ей сказать? Мне надо что-то придумать, что сработает наверняка, чтобы не было такой ситуация, что я скажу „Я делаю выбор за тебя, ты мне не нужна.” А потом первый позвоню. Боюсь, что сейчас что-то не так сделаю и начнутся качели. Поэтому жду ваших комментариев и советов как четко узнать про ее отношения и замутить с ней ЛТР.

Заранее спасибо!

Кстати, каким то образом тему можно переместить в „Pазвитие и удержание отношений” ?

>Тебе лишь бы потрахаться

>Сказала, что хочет, чтоб быстрее закончились месячные, чтоб нормально заняться

лал, вся суть. 

>Тебе лишь бы потрахаться

>Сказала, что хочет, чтоб быстрее закончились месячные, чтоб нормально заняться

лал, вся суть. 

Спасибо! Ты мне очень помог!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...