Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень заинтересована

Рекомендованные сообщения

Значит есть ОЖП, 17 лет. Проявляет ко мне большой интерес, признаться я тоже очень заинтересован, но башку окунаю в снег. Смски и звонки почти всегда начинаются от нее, иногда звонит два, а то и три раза в день. Сегодня вытянул на первое свидание, все прошло вроде хорошо: легкая кинестетика, разговоры как нейтральные, так и более откровенные, и что странно (17) довольно серьезные\умные. Тупых пауз нет, нам есть о чем разговаривать. Есть конечно подозрения, что часть ее слов сказки, но в принципе особо не придаю значения – руководствуюсь факом.

В общем сказала, что ей очень приятно и интересно со мной общаться. Призналась, что в парнях, с которыми до этого общалась (даже в тех кто был старше нее) она не видела ни капли мужского начала, с ними она не могла почувствовать себя слабой девушкой, а во мне она это разглядела хоть я якобы  не особо стараюсь это показывать. С ними ей было скучно, а со мной очень интересно. Дальше она инициировала разговор о том, как человек неосознанно показывает желание поцеловать кого-то, ну естественно я этот разговор засосом и закончил. Она чуть не съела меня))

Короче даже для меня не особо искушенного, видно, что я ей очень понравился именно как парень, а не потенциальная подружка. Может даже втюрилась. Хотя фиг знает, может я ошибаюсь.

В этот же вечер позвонила, сказала, что все очень понравилось и намекнула, что не против завтра повторить. Я окончательного ответа не дал. Вообще думал исчезнуть дня на 2-3 а потом новое свидание. Но что-то мне кажется, что не стоит этого делать.

Короче ситуация, мне кажется, немного не стандартная. Девушка очень заинтересована во мне, и скорее всего в ЛТР со мной (частые намеки на это). Я тоже очень даже за (но стараюсь не показывать сильной заинтересованности).

Хочу узнать ваших советов как не попортить этот успех (если я конечно не ошибаюсь), ну и правильно прогрессировать до ЛТР.

В этот же вечер позвонила, сказала, что все очень понравилось и намекнула, что не против завтра повторить. Я окончательного ответа не дал. Вообще думал исчезнуть дня на 2-3 а потом новое свидание. Но что-то мне кажется, что не стоит этого делать.

А мне кажется стоит.Не надо показывать свою повышенную заинтересованность.Тебя должно нехватать...

Хочу узнать ваших советов как не попортить этот успех (если я конечно не ошибаюсь), ну и правильно прогрессировать до ЛТР.

Об ЛТР рано думать.Вызванивай через пару дней,соблазняй и трахай.

пока планом действий управляет женщина - последним пунктом будет вовсе не секс...пора брать инициативу в свои руки.2 дня пропал,вызвонил,соблазнил

• 2 недели спустя...

В общем история развивается, общаемся мы уже 3 недели. Общаемся очень хорошо, не единого намека на ссору, тупых пауз когда нечего сказать нет, короче в общении все очень хорошо и ласково. Она по прежнему очень заинтересована. Звонит и смсит значительно  чаще чем я. Короче можно сказать, что у нас отношения, однако секса пока не было.

Свидания с кинестетикой на грани наглости, засосы и простые поцелуи все взаимно с обеих сторон (вот только в трусы залезть пока не дала). Говорит, что уже вся горит от желания переспать со мной.  А не было секса по причине невинности ОЖП.  Но мы легко обсуждаем интимные темы и она как бы решительно настроена чтобы я был ее первым мужчиной.

К сожалению забрать ее на ночь не получается - в силу возраста (17) ей не позволяют такого, а днем у нас у обоих загруженность ну его нафиг какая. Но подворачиваются моменты с ее свободной квартирой. На данный момент у нее есть кое-какие проблемы с женским здоровьем и мы решили не спешить пока . Но для поддержания тонуса планирую все же до этого попасть к ней и организовать дело, но пока без проникновений.

Был момент когда она позвонила с ужасным настроением и начала рассказывать про какого-то друга туда-сюда. В общем я послушал послушал и сказал "Ладно подружка спокойной ночи". Очень негативно отреагировала на это слово, сначала обиделась потом извинялась за то что вываливает на меня это.

Были кстати темы из фака по малолеткам, я аж подпрыгивал от удивления  когда проскакивали примеры из фака))))) хорошо хоть по телефону было))

Если реально проблемы со здоровьем , лучше не спеши. Как ни как первый сексуальный опыт , не нужно делать его печальным

Если реально проблемы со здоровьем , лучше не спеши. Как ни как первый сексуальный опыт , не нужно делать его печальным

Ну проблемы со здоровьем это не отмаз от минета хотя бы. Приучай ее к себе пока, научи ее играть с членом. Потом и все остальное легче пойдет когда она здоровье поправит.

Был петинг. Можно сказать она сама меня в спальню потащила. У нее три оргазма. Два тупо от ласк, третий уже пальцем))

Ну проблемы со здоровьем это не отмаз от минета хотя бы.

Она хотела, но блин, не знаю, мне почему-то не хочется чтобы она это делала. Не разрешил.

Попер вопрос "Какие цели ты преследуешь общаясь со мной?". Я так понял она боиться что я ее кину. 

Нужно как-то грамотно замять эту тему.

Насчет проблем со здоровьем все-таки мне кажется лучше узнать что там, что у нее, а то зппп это не круто... Это на случай,если она все-таки немного лукавит насчет девственности....

Это на случай,если она все-таки немного лукавит насчет девственности....

А смысл лукавить?

У нее боли в районе яичников. Так что вряд ли это ЗППП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...