Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заработать миллион или С10Р.

Квадратура круга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, тебя дорогой друг! У тебя бывают перебои с кешем? В кармане может мышь повеситься? Ждешь свой аванс как маны небесной? Да дела не супер. То тебе очень повезло, ты попал точно туда куда надо! Я тебя познакомлю с новой методикой трудовой деятельности. Она очень проста и работает абсолютно всегда! Я даже слегка тебе завидую, у меня такой возможности не было. Но не будем тебя томить и поскорей приступим к делу. 

Итак, если ты замечаешь у себя следующие симптомы: 

1. Начальство слишком часто задерживает тебя

2. Тебе платят не обоснованно маленькую зарплату

3. Ты не видишь перспектив карьерного роста

4. Невозможно работать в ужасном коллективе

И в случае:

5. Слишком далеко добираться до офиса

6. Название компании тебе не нравится

7. Ты творческая личность и нитакойкаквсе, и просто физически не можешь долго на одной работе

И даже если:

8. У начальника слишком крутая тачка и тебе завидно

9. Тебе тяжко

И особенно:

10. В твою работу пришел второй человек и вы работаете вместе. Это конец. Без преувеличений. 

То эта супер методика как раз для тебя. Важно, что тебе не придется делать ничего особенного, но тебе потребуются все твои качества характера. Тебя ждет новая жизнь, полная прикрас!

Итак, для начала ты должен решить все для себя окончательно и бесповоротно. Хватит это терпеть! Ты больше не работаешь на дядю! Тебе надо сделать Божественный Некст(БН). Это значит уволиться раз и навсегда. Возможно, ты подумаешь, что есть другие способы решения проблемы, кроме БН. Например, увеличить квалификацию или переехать жить поближе. Начать работать хотя бы 30% времени от проведенного в офисе. Я тебе скажу сразу - это иллюзия! Все через это прошли, почти каждый кто приходит ко мне за советом думает, что можно что-то изменить таким образом. Увы и ах - нет. Все уже слишком запущено, ты не вытянешь. Где 30%, там и 40 и 50. Работодатель поймет, что ты переехал и свалит вообще куда-то за МКАД. Тебя будут гнуть постоянно. Поверь бывалым людям, только в БН есть спасение. 

Итак ты сделал БН. Ты поступил очень верно. Теперь важно продержаться. От работодателя скоро пойдут пинги. Главное не ведись на это! Можешь не брать трубку. Отвечай на 3-4 звонок. На факсы вообще не реагируй! В факсе нет ресурса, как гласит мудрость. Тебя нельзя вернуть куском туалетной бумаги! Непременно жди МегаПредложения (МегаП). Его должен сделать непременно гендиректор. Если по натуре ты пряник и в фирме работает не менее 1000 человек, то сойдет и первый зам. Он должен приползти к тебе под дверь и в слезах сказать, что фирма готова на все, чтобы тебя вернуть. Непременно в слезах это важно. Если он не в слезах, то это банальный пинг. Когда он придет с МегаП и в слезах, то дверь сразу не открывай. Доешь сперва свой доширак, а уж потом прими просящего. Да-да ты не ослышался, я сказал Доширак. Так как до МегаП может пройти некоторое время, тебе придется слегка урезать себя в излишках. Носить импортную одежду, есть здоровую пищу, ходить в фитнесс. Да, и это… похоже самое неприятное. Кредитный фокус придется вернуть. У тебя могут случаться неконтролируемые желания нормально поесть или сводить жену в ресторан. И вернуться на работу. Это случается утром или вечром или во время секса. В такие моменты пиши мне, я тебя поддержу. Держись, никто не говорил, что будет легко. Но все трудности меркнут по сравнению с главной целью!

Если МегаП не будет не расстраивайся. Твои бывшие работодатели сами дураки, ты ни в чем не виноват. Тогда делай С10Р(смени 10 работ). Стоп! Вообще-то ты должен делать это в любом случае.Ты не должен ждать МегаП, это важно! В процессе С10Р ты не должен зацикливаться. Важно, чтобы каждая следующая работа была лучше предыдущей. Первое время тебе придется отдохнуть. Месяца три. Впрочем, если в тебе есть мужество, можешь начать сразу. Помни в процессе С10Р тебе не надо устраиваться на работу сразу. Ты можешь первое время звонить и просто дышать в трубку, привыкая к мату кадровиков. Потом можешь немного говорить с ними о жизни. Рассказывай им веселые истории или анекдоты, но не говори про работу. Со временем ты можешь рассказать немного про свои профессиональные качества и наконец устроиться. Но не расслабляйся, первая работа - это ерунда. Впереди тебя ждет следующее испытание. Оно состоит в том…

Продолжение следует… Все события вымышлены, все совпадения случайны

Опубликовано:

Если это ответ на мой вопрос "зачем, по твоему, советуют Т10Д, игнор и прочее"? - То он неудачный, потому что в этой теме мы отлично видим, какими сравнениями ты оперируешь, и здесь два выхода:

1. Ты думаешь так, как написал - а значит это либо попытка обличить свои слова в троллинг, либо попытка донести свою точку зрения через такую вот метафору.

2. Ты думаешь не так, как написал - и тогда ты обыкновенный тролль.

В любом случае, аналогия неверна сама по себе, и я думаю, понятно, почему.

Если это не ответ на мой вопрос, то вынужден согласиться с оратором выше:

Видимо такая же ценная тема как и  предыдущая тема автора "об экологии"

Опубликовано:

Инициатор, естественно это не ответ на твой вопрос. Это просто некая весьма опосредованная аналогия, которая пришла мне в голову. Разумеется она не совсем верна, как и любая другая аналогия. Если ты погуглишь понятие гротеск, тебе станет яснее о чем я говорю. 

Судя по числу ответов и просмотров, самая "ценная" тема тут - это "давайте нафлудим)". Спасибо, к такой ценности не стремлюсь

Как я понял, весь этот "джентльменский набор" должен преследовать, по мнению советчиков, следующие цели:

1. Вызвать защемление у объекта страданий

2. Понизить субъективную (только в голове просящего совет) ценность (значимость) объекта

3. Понизить реальную ценность (путем увеличения навыка соблазнения, следственно увеличению выборки доступных девушек)

4. Перераспределить ресурсы додика в нужное русло, сконцентрировав их на собственном развитии.

Опубликовано:

омг, что я сейчас прочитал ?? Меня улыбнули только последние 3 строчки про отдел кадров. Шутка неудачна...

Опубликовано:

Судя по числу ответов и просмотров, самая "ценная" тема тут - это "давайте нафлудим)". Спасибо, к такой ценности не стремлюсь

.

И напрасно. Хотя тебе до тех кто там общается еще расти и расти, но если отредактировать твой стартовый пост раз 10 и сократить раз в 10, он бы во флудильне был к месту...

Опубликовано:

Пока ты полностью не пересмотришь свое мышление, отношение к жизни, цель жизни, тебя так и будет кидать от пелотки к пелотке, как безвольный кусок дерьма, бьющийся о берега сточной канавы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

5. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...