Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Понравилась девушка, но есть парень

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Вообщем нужна полная критика действий, ну и конечно же дельный совет.

Мне 24 года, студент, активно занимаюсь спортом, музыкой (игра на инструменте),атлетическое телосложение, умом не обижен. Квартиры, машины нет, живу в общежитии.

Девочка из этого же общежития, первый курс, 18 лет, общительная, много друзей, предположительно девственница. Познокомились, когда было гуляние в общежитии, там разговорились, тогда еще не был нацелен на отношения с ней, просто понравилась. Через недельку было еще гуляние, встретил ее на коридоре, уговорил присоединится, согласилась, хоть и не сразу. Там обжщение продолжилось, рассказывал прикольные истории из студенческой жизни. После этого вечера и решил что-то делать. Начал из далека, в контакте нашел ее, там попереписывались, немного пропиарил себя, показал, что многими вещами интересуюсь, постоянно переписывались на разные тематики. Через пару дней увидел ее на улице, слово за слово, предложил сходить вместе посидеть в кафешке. В итоге она немного занервничала, говорит, что не против, но у нее есть молодой человек, извинилась, на что я говорю "ничего, все нормально".

Думал отступить, но не хочу, решил снова что-то делать. Через пару дней снова написал ей, общение пошло, но в каком-то одном направлении, по сути я говорю, а она только коментирует и дает неразвернутые ответы + не особо спешит отвечать, переписчиков у нее и без меня хватает. Думаю зайти к ней и попробовать вытянуть ее куда-то, чтоб не стать онлайн другом (надеюсь я им еще не стал), но как это лучше сделать, чтобы не пролететь, какую стратегию выбрать? быть напористым и нахальным? или все-таки как-то иначе?

Парень 18 лет, учились в одной школе, учится сейчас в другом городе, видятся они только на выходные, и то 1-2 раза в месяц. Внешне парень выглядит хорошо, одевается со вкусом.

Цель: ЛТР

с одной стороны она девственница,а с другой у нее есть парень...походу тут всего одна сторона,на которой есть боязливый мальчик,то есть ты и девочка,которая тебя слила за трусость.

зачем после того как общался с ней в живую перешел на вк? 

после того как услышал,что у нее есть парень...ты выдал настолько гениальный ответ,что видимо ей стало так стыдно что она тебе не подарила оскара за него,что теперь морозится...сказал бы,что не проблема,наша встреча ни к чему не обязывает...ее это бы расслабило и доверие бы к тебе выросло,а ты при наличии определенных навыков сыграл бы на хреновых качествах ее парня(который будет слит при появлении нормального парня в ее жизни) и трахнул бы ее.

автор,очень много работы у тебя,твоя реальность не имеет ничего общего с действительностью,пора меняться

с одной стороны она девственница,а с другой у нее есть парень...походу тут всего одна сторона,на которой есть боязливый мальчик,то есть ты и девочка,которая тебя слила за трусость.

зачем после того как общался с ней в живую перешел на вк? 

после того как услышал,что у нее есть парень...ты выдал настолько гениальный ответ,что видимо ей стало так стыдно что она тебе не подарила оскара за него,что теперь морозится...сказал бы,что не проблема,наша встреча ни к чему не обязывает...ее это бы расслабило и доверие бы к тебе выросло,а ты при наличии определенных навыков сыграл бы на хреновых качествах ее парня(который будет слит при появлении нормального парня в ее жизни) и трахнул бы ее.

автор,очень много работы у тебя,твоя реальность не имеет ничего общего с действительностью,пора меняться

Полностью согласен насчет гениальности ответа, просто информация о парне выбила из колеи по-полной, даже близко не предполагал, что есть парень.

Но все же, какие у меня есть варианты? или уже поздно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...