Перейти к публикации
пикап.Форум

Психологическая травма или что - то другое?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Давно не был на форуме, все так изменилось))) В первый раз сюда меня привели обычные проблемы, которые возникают у всех школьников только начинающих общение с девушками... Это было давно лет цать на зад.... Советы форумчан мне очень помогли и я благополучно вышел в свободное плавание. Были девушки, были ошибки, взлеты и падения... Потом появились мои первые серьезные отношения, с сожительством, скандалами, бытовухой и всем набором атрибутов совместной жизни, с девушкой мы расстались после года, косяки были с обеих сторон, но смысл в том, что за время этих отношений я изменился, многое понял, это плюс... Но есть и минус, у меня появилась новая проблема, с которой я не в состоянии справится уже долгое время, что и привело меня на этот форум вновь. Как и прежде надеюсь на вашу помощь.

Ладно, довольно прелюдий. Смысл моей проблемы в том, что после старых отношений я внезапно понял, что к женщинам у меня появилась какая - то неприязнь, ощущение постоянного нае..лова, подлости, корыстности этих женщин... и не важно так ли это на самом деле, в моей голове всегда одно и оно оттуда не выходит. На фоне этого появилась проблема номер 2.... Заключается она в том, что я не знаю о чем с ними говорить, нет в жизни я интересный парень, могу прикалываться, подкалывать всех и вся, но только с друзьями которых я давно знаю и девушками кстати то же, но реже.... Но, как только я прихожу на свидание.... все... я другой человек... унылый, молчаливый, скучный. У меня в голове на этот момент нет историй, нет шуток, там ничего нет.... я могу только слушать и задавать какие то вопросы... естественно очень скоро наступает не ловкая пауза, девушка начинает париться, я начинаю парится и в итоге успешно начатое свидание превращается в полнейший отстой где она сидит и думает как бы отсюда быстрее свалить. Отдельная проблема на фоне этого, то, что когда мне становится нечего сказать, я начинаю к ним лезть, обнимать, целовать, смущать их своим взглядом, т.е. я в упор на нее смотрю, взгляд у меня конечно добродушный, но тем не менее это их напрягает.... Вот вчера к примеру очень показательное свидание было, познакомился с девченкой по контакту, на ее счет ничего не планировал, по этому 2 недели просто общались, при чем общение возникло очень доверительное и у нее и у меня создавалось ощущение, что мы уже встречаемся, она мне не однократно об этом говорила сама, постоянно писала мне первая, это даже надоедало, ибо съедало много времени... и вот мы встретились.... Видно было, что я ей нравлюсь... какое то время мы прообщались, сначала брал просто ее за руку или легонько при обнимал, обратная связь была хорошая, она то же гладила мою руку, прикасалась ко мне и т.д. я снова начал к ней лезть уже более предметно, с целью поцеловать ибо чувствовал, что и она этого хочет, она уворачивалась, смущалась... поцелуя так и не случилось... через какое то время видима у нее темы для разговора закончились или ей просто надоело все время говорить, возникла эта не ловкая пауза.... я унылый, она начала париться, сказала мне, что в вк ты был другой, веселый а шас какой то серьезный, замороченный, меня это заставило еще больше заморачиваться.... в итоге в конце я уже хотел быстрее закончить свидание, да думаю и она то же хотела убежать.... В итоге, сегодня на утро списался с ней, там был небольшой диалог, но ключевая фраза: "да дело не в тебе..дело во мне...я влюбляюсь всегда в то что мне не доступно..хотя бы в начале...вчера я этого не почувствовала..."

Не девченку мне в общем пофиг... Но проблемы есть и их надо решать.... сам я с ними справиться не могу. И прошу у вас помощи форумчане. Под текстом приведу список вопросов еще раз, для вашего удобства.

1)Как мне снова стать веселым и общительным с девушками, что бы я мог говорить и шутить не затыкаясь вообще?

2)Как научиться придумывать темы для разговора на ходу

3)Как правильно ее трогать и смотреть на нее, целовать ее и оставаться при этом не доступным.... ну или что бы у нее в голове были такие мысли?

4)Ну и просто если есть время прокоментируйте пост и расскажите о мыслях которые у вас возникли при прочтении его.

П.С. Тролли, не еште меня, я не вкусный.

П.С.2 Если есть уже такие темы прошу понять и простить, сам не нашел)

Всем спасибо за внимание.

Опубликовано:

Прочитал наискось, увидел отсутствие базовой уверенности(только ситуационная), ресурсозависимость и нуждаемость. Ничего необычного, все пройдено миллион раз и если ты читал ФАКи то многое косвенно там затрагивалось. Расписывать основы займет слишком много времени и это уже сделано гораздо лучше, чем смогу я. Советую начать с RSD и после изучения темы вернуться с конкретными вопросами, если они останутся.

Опубликовано:

к женщинам у меня появилась какая - то неприязнь

Проецирование страхов с твоей бывшей лтр на других девушек

проблема номер 2

это уже следствие

Как мне снова стать веселым и общительным с девушками

для этого тебе нужно перестать проецировать весь тот негатив с твоей бывшей лтр на всех девушек вокруг. Есть такое упражнение "обнуление" - закрываешь глаза, представляешь поток, который смывает все твои проекции, открываешь глаза и подходишь к девушке как к совершенно новому, уникальному человеку без всяких ярлыков.

не затыкаясь вообще?

так нельзя, и твоя психика устанет и ее. Перерывы нужны.

Как научиться придумывать темы для разговора на ходу

есть методики, почитай факи.

оставаться при этом не доступным

что за бред

прокоментируйте пост

у тебя нет в голове схемы соблазнения, нет знаний как и что правильно делать, и в лтр ты сильно пострадал. Развивайся, жизнь прекрасна, а жизнь с девушками еще прекрасней ;)

Опубликовано:

оставаться при этом не доступным

что за бред

>прокоментируйте пост

у тебя нет в голове схемы соблазнения, нет знаний как и что правильно делать, и в лтр ты сильно пострадал. Развивайся, жизнь прекрасна, а жизнь с девушками еще прекрасней ;)

Оставаться недоступным... не верно написал) имею ввиду модель приза, что бы бабца понимала, что ей придется еще понапрягаться, что бы этот офигенный парень был с ней... ))

прокоментируйте пост

Факи ты имеешь ввиду которые находятся тут? http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67? или есть еще какой то раздел?

Опубликовано:

имею ввиду модель приза

чтобы применять модель приза, нужно быть призом :) т.е. нужно иметь что-то (как материальное, так и нематериальное), чтобы реально быть призом, а не просто так задирать хвост.

есть еще какой то раздел

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=131

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...