Перейти к публикации
пикап.Форум

Тем про клуб и танцы

Don_Mike_Kortez

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера я был в клубе с друзьями, все как обычно бывает, места где все сидят , едят и пьют, танцы в центре , у барной кто-то сидит и трындит и все такое. Но я вот обратил внимание на другое, на танцполе в основном танцуют отменно только девушки, парни же пытаются , но это выходит нелепо , руки трясутся в разные стороны, ноги дрыгаются и пьяные мужики подкатывающие к каждой девушке. Так вот! Собственно как кто танцует и ведет себя на танцполе, я то танцевать умею, но стоит ли выпендриваться или все таки послушаться Хитча и танцевать как он, просто и не пренужденно, но тогда я не получаю удовольствия , а танцевать люблю. А может ли сам танце повлиять на процесс соблазнения или знакомства ??

П.с у меня после клуба левое ухо гудит , это норм , пройдет ?

Опубликовано:

Сезон тупых вопросов открыт? Возьми да попробуй, или ты все таки теоретик, а не практик? Если ты теоретик, тогда какая разница, что мы ответим - ты это не применишь в жизни. А если ты практик - попробуй потанцевать нормально. Ответ на твой вопрос лежит на поверхности, но ты даже думать отказываешься. Чтобы понравиться, ты должен быть не таким как серая масса.

Если

парни же пытаются , но это выходит нелепо

то

я то танцевать умею

выделит тебя среди серой массы и заинтересует баб?

Тупой вопрос задал.

Опубликовано:

Сезон тупых вопросов открыт? Возьми да попробуй, или ты все таки теоретик, а не практик? Если ты теоретик, тогда какая разница, что мы ответим - ты это не применишь в жизни. А если ты практик - попробуй потанцевать нормально. Ответ на твой вопрос лежит на поверхности, но ты даже думать отказываешься. Чтобы понравиться, ты должен быть не таким как серая масса.

Если

парни же пытаются , но это выходит нелепо

то

>

я то танцевать умею

выделит тебя среди серой массы и заинтересует баб?

Тупой вопрос задал.

1. ты не я , и ты не знаешь как я себя поведу и что возьму в учет слов и ответов которых я жду.

2. посчитаю что тебе просто не дали сегодня и ты в плохом настроении.

3. тупой вопрос задал, о, умняшка , тогда мог бы и не отвечать

Опубликовано:

или все таки послушаться Хитча и танцевать как он

:D Если автор такое проделает на танцполе, всеобщее внимание ему точно обеспечено! Как этот танец повлияет на процесс соблазнения или знакомства, не знаю, все индивидуально )) Я бы бежала прочь, роняя тапки ))

Опубликовано:

или все таки послушаться Хитча и танцевать как он

:D Если автор такое проделает на танцполе, всеобщее внимание ему точно обеспечено! Как этот танец повлияет на процесс соблазнения или знакомства, не знаю, все индивидуально )) Я бы бежала прочь, роняя тапки ))

да ты че, это же танец настоящего альфа-самца :lol:  автор делай как Хитч и все девушки твои :D

Опубликовано:

riko, ты не то видео нашел.

Если ты хорошо танцуешь - девушки сами будут проявлять интерес. Если приходишь в клуб соблазнять - соблазняй, если повеселиться и потанцевать - танцуй. Совмещать можно, иногда даже полезно, но тонкости сам поймешь, когда попробуешь.

Хитч показывал танец, чтобы парень не накосячил. 

Опубликовано:

Я думаю разучить один танец под массовую музыку, но очень хорошо, ведь ты желаешь сделать хороший подкат ведь так? А нсли любишь танцевать и делаешь не важнецки это сри на общественное мнение и делай как нравится плевать на всех

Опубликовано:

я считаю, что умение танцевать лишь мешает, ведь есть простой пример: тот, кто знает нотную грамоту - так сказать, "ограничен" в создании музыки. (я думаю, что нет смысла расписывать).

лично я танцевать не умею, но, услышав музыку (любого жанра), я начинаю двигаться и получается некий "эксклюзив", потому как не шаблонный.

я навсегда усвоил одну истину: в клуб нужно приходить танцевать. и если ты нормальный парень - дело за малым )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

5. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...