Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка из тренажерки.

Рекомендованные сообщения

Если повторяюсь киньте ссылку. А так:

Хожу в качалку. Не качок, просто для себя. И туда же ходит девушка. Вроде обычной наружности, но мне хочется её упругого, тренированного тела попробовать.

Особенного после того как она поделает наклоны со штангой...

НО. Всё осложняется количеством самцов, вьющихся рядом. Обычные шуточки и самцовые подходы не прокатят. Их она получает сполна. Нужно что-то тонко эрудированное. А может наоборот лёгкое, без излишка тестостерона. Сыграть на контрасте.

Я пока выжидаю. Продумываю подход, но время истекает. Она поглядывает мимоходом. При встрече глазами не убегаю, на время задерживаюсь, а далее берусь за свои дела - качалке же :)

Подкиньте пару идей или хорошего пинка)

но мне хочется её упругого, тренированного тела попробовать.

Особенного после того как она поделает наклоны со штангой...

:blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:

Я пока выжидаю. Продумываю подход, но время истекает. 

:ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

Ты такой милый  :)

Поцелуй ее  :wub:

Обними сначала  :wub:

А вобще скажи что она тебе нравится  :wub:

Как ты думаешь ее упругое тело сейчас под кем-нибудь дрожит?  :blush:

Возможно она во время секса мяукает  ^_^

Оооо Раста ты мне так возбудил  :blush: накинь мне адресочек вашего зала  :blush:

Ну раз к ней подходят "по-самцовому" и с "шуточками", то просто подойди и скажи "привет, как зовут?"

и не надо никаких там поигрываний бровями :D

Не всем нравятся высокие голубоглазые блондины, слегка подкаченные... Бывает слышу фразы от ожп "извини, ты не в моём вкусе" )))

Ты мыслишь в правильном направлении, надо кормить девушку разными эмоциями... Если она всё время окружена качками со всоими шуточками и подколами... Подойди к ней за советом или с просьбой о помощи... Пусть вложит в тебя ресурс... Без самцовости

Точно. Поругай пару раз за раскиданные штанги или блины, своруй у ней из под носа штангу или блин. Если рядом занимается, поругай, что своим видом отвлекает, попроси воды попить, или предложи угостить протеином :rolleyes:

Когда она будет поблизости, заведи разговор с приятелем:

- Во вторник мерс купил, CLS, 5.3сек до сотни. 3 ляма отдал :)

Вот это тонко и эрудировано ;)

Ты, похоже, по разговору не ТФН, так что подкати по ТФН-ски. Ухмылки и самцовые шуточки убери, чисто по дружески с ней общайся. Как диалог на отвлеченные темы наладится, можно и чайку попить в баре фитнеса. Ну а там уже сообразишь.

Когда она будет поблизости, заведи разговор с приятелем:

- Во вторник мерс купил, CLS, 5.3сек до сотни. 3 ляма отдал :)

Вот это тонко и эрудировано ;)

Ты, похоже, по разговору не ТФН, так что подкати по ТФН-ски. Ухмылки и самцовые шуточки убери, чисто по дружески с ней общайся. Как диалог на отвлеченные темы наладится, можно и чайку попить в баре фитнеса. Ну а там уже сообразишь.

Мерс и выпендрёж - отставить. Девушка сама зарабатывает.

А вот с баром ты мне реально подсказал!!  Чаёк после тренировки ни к чему не обязывает.

как вариант (я лично делал так) , когда она заканчивала тренеровку и выходила из раздевалки, я ее подхватил у выхода, даже скажем пошел за ней к выходу и так познакомился , да и прогулялся с ней )

я к тому что. во время тренеровок не хочется отвлекаться .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...