Журнал школьника
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 131
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ну тут все понятно. Иудея под властью Рима. Иисуса признают "Царем Иудейским" Там постоянно вспыхивают восстания. Иудейская верхушка под Римом чувствует себя хорошо,зачем ей лидер Сопротивления Риму? А когда начнется скажем так Революция Каифа же первый пойдет под нож и все ништяки потеряет Царствие Небесное Толи есть Толи нет, а вот вилла под Иерусалимом вот она...- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 131
А чё у тебя другие приоритеты?)) Я думаю ради навыка соблазнения красоток мы все и пришли на этот форум))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 131
это неправильный вопрос. Что им помешало хотя бы не просить римские власти Его казнить. Вот правильный. Как и что Ироду помешало не убивать младенцев. Но я отвечу так - ровно по тому же, почему сейчас Он признается Богом в мире. Но опять же не иудеями. PS - Иисус также говорил "Я и Отец одно".- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 131
Ты думаешь я тебя хочу подловить? У тебя может быть свое мнение и тут нет кто-то прав а кто-то ошибается. Ты высказал свою позицию, я свою. Зачем разбирать кто что сказал. Выдохни. Я сюда на форум захожу в отличие от "некоторых других" не выяснять кто прав кто неправ. Я просто тут отдыхаю ну и интересно пообщаться с умными людьми. Ты вроде не совсем глупый и это хорошо. Чувствуется у тебя какие-то проблемы. Дай Бог ты их решишь. Вообще мы все рады что ты тут есть )) Пиши дальше))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
345
Отморозилась после приглашения в гости
Потому что у него таких еще пара-тройка и он натраханный
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.