Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Журнал школьника

Randomorg

Рекомендованные сообщения

Приветствую уважаемые форумчане , я бы хотел создать здесь свой журнал.  Сейчас я нахожусь в необъяснимом никем состоянии, я не могу сидеть на месте и мне не нравится буквально все в моей жизни. Я думаю что пора меняться.

Начнем с того что мне недавно исполнилось 16 лет, примерный рост 178см, вес 61кг, ВВ и стиль годные, проживаю разумеется с родителями, и соответственно обучаюсь в школе. О заработке речи и не может быть, но есть возможность заработать помощью в бизнесе дяди(описывать тут не буду). Так же можно расклеивать объявления, вообщем если серьезно заняться этими делами то 15-20тр а то и больше вполне можно иметь.  Нашел этот форум где то в августе этого года, взахлеб читал и восхищался журналами таких людей как: Sиний, Дэс, Гендос.(кстати выражаю огромную благодарность этим ребятам). Пришел я сюда вообще не знав о таких вещах как: Значимость, БД, и.т.д. Отношения с девушками до этого были(как бы смешно это не звучало :D) и проблем в общении с ними у меня особо не было. Но в силу своего малолетства многие ошибки проходили даром, теперь же когда меня стали интересовать более старшие девушки то режим Easy переключается на Hardcore, посему и решил засесть на этом форуме. Много информации дали FAQ и журналы, за это очень благодарен всем ребятам которые тут сидят и активно участвуют в жизни сообщества) Теперь когда кое-каких азов я постиг, думаю пора начать применять это все на девочках девушках . И вообще начать жить по новому, не буду же я до 20 лет сидеть дома и качать эльфов в Варкрафте(так что вопросы и недовольства по поводу моего возраста думаю должны отпасть). Сейчас когда игры меня не интересуют я стал много времени проводить за серфингом в интернете и чтением книг, то есть на учебу у меня уходит 5 минут в день( собрать портфель и фастом списать не вникнув). Так же забыл сказать что я очень общителен и весел, так что с общением у меня проблем нету вообще.

Цели на 2013-2014 год: 

1. Начать зарабатывать.

2. Начать хорошо учиться.

3. Сдать ГИА и поступить в 10 класс(гуманитарный\физмат)

4. Начать заняться в тренажерном зале и набрать 70кг.

5. т10д :D

Вроде бы все описал, но на 5 пункте у меня оочень много вопросов, и так, как думаете стоит ли мне подходить в моем юном возрасте?(разумеется да :) ) И во сколько лет вы начали делать ВВП?

Буду очень рад вашим советам!

Сегодня приобрел абонемент в хороший ТЗ и купил беговые кроссовки с формой. С завтрашнего дня начинаю выполнять пункт 3.

Красава что начал тут журнал рад что под миои началом в пикап теме будешь !!! В 16 можно попробовать менеджером Активных продаж !!!

Т10Д))) ты чего удамал у нас весь форум то столько не сделал))

Красава что начал тут журнал рад что под миои началом в пикап теме будешь !!! В 16 можно попробовать менеджером Активных продаж !!!

Т10Д))) ты чего удамал у нас весь форум то столько не сделал))

Спасибо, да именно в этой сфере и заключается помощь)

От тебя я ожидал что то вроде "Знакомится надо с 23х лет" или "Пока машины не будет, о ВВП и т10д даже не думай :D " Но спасибо)

Хах я в 17 первый подход сделал) в этом возрасте главное не останавливаться и не думать я слишком мал, у меня еще все впереди. Я вообще не заметил как эти пять лет пролетели.

Ура я пишу это сообщения с айфона)))) нет конечно она меня послала(((

Позавчера подошёл тоже первый раз к девушке(блин не знаю ещё как возраст определять даже примерно),мне самому 17. Подошёл начал знакомиться, в итоге она сказала, что замужем, и показала кольцо(по внешнему виду 7-8 баллов, печаль, ей наверное уже за 20 было...

Удачи.

Хорошо учиться, в смысле у тебя мозги есть, но ты ленив? Тогда восстановиться будет сложнее, поскольку люди склонны после первых успехов опускать руки и плыть по течению. Но именно у тебя получится.

Кем ты себя считаешь, гуманитарием или физ-матом? Давай определимся с этим, это важно. Поскольку если не выбрать профессию правильно, то нет смысла 4 года учиться. Разве только жить в общаге для развития социальных навыков.
Присмотрись, что у тебя лучше получается. Может имеешь в своем возрасте базу каких-нибудь навыков (программирование, вышивание крестиком, рисование, игра на иструменте - да что угодно). Можно в личку поговорить об этом.

Для набора массы 70+кг, у тебя уйдет около года. Но чем можно гордиться в твоём возрасте? Тем что тебе 16 лет, и потратить год на качалку это совсем не страшно. В этом плане похвально, молодец.

С Т10Д будет несколько сложней. Как сам думаешь, что делать?

Удачи.

Хорошо учиться, в смысле у тебя мозги есть, но ты ленив? Тогда восстановиться будет сложнее, поскольку люди склонны после первых успехов опускать руки и плыть по течению. Но именно у тебя получится.

Кем ты себя считаешь, гуманитарием или физ-матом? Давай определимся с этим, это важно. Поскольку если не выбрать профессию правильно, то нет смысла 4 года учиться. Разве только жить в общаге для развития социальных навыков.
Присмотрись, что у тебя лучше получается. Может имеешь в своем возрасте базу каких-нибудь навыков (программирование, вышивание крестиком, рисование, игра на иструменте - да что угодно). Можно в личку поговорить об этом.

Для набора массы 70+кг, у тебя уйдет около года. Но чем можно гордиться в твоём возрасте? Тем что тебе 16 лет, и потратить год на качалку это совсем не страшно. В этом плане похвально, молодец.

С Т10Д будет несколько сложней. Как сам думаешь, что делать?

К сожалению не могу сам определить наличие мозгов, полагаю, если я тут пишу это уже свидетельствует о их наличии, тобишь уже +)

С гуманитарием или физматом спорный вопрос, есть две сферы которые меня интересуют это инженерия и политика. Соответственно в первом случае физмат во втором гуманитарный, очень долго размышляю и в силу своей юности и несформированности как личности не могу трезво сделать выбор, ближе к экзаменам поглядим)

Базы навыков как таковой нету. учусь играть на фортепиано и гитаре, пока безуспешно(

В плане качалки не могу ничего ответить, просто я дрищеват и для меня 70кг мышечной массы было бы очень хорошо, мне главное что бы был здоровый вид)

С 10тд думаю что то нужно делать. Элементарные азы общения и поведения с девушкой как я уже писал у меня имеются, осталось наверное делать ВВП и знакомиться в школе\ТЗ\VK(думаю в моем возрасте простительно)

Мой первый подход был удачным, телефон дала, но я испугался её вызванивать. Потом через общих знакомых узнал немного о ней( оказывается у нас есть общие знакомые, город то мелкий) , она мне если честно по внешности не нравится совсем , балов на 6 но за собой ухаживает , этакая клубная тусовщица, уже пятый год встречается с одним парнем, постоянно их вижу вместе до сих пор.

После этого сделал еще немного подходов, практически все с взятием номера, но всегда боялся вызванивать в силу своей девственности видимо , в итоге я на долгое время забил , начал знакомится в интернете, бывали успешные знакомства , все свиданки заканчивались сексом либо на втором либо на третьем свидании. Но я понял что я цепляюсь за стопроцентные варианты, и понял что дальше так жить нельзя. Год назад снова вернулся на форум. Веду журнал о том как заработать, зарабатываю вроде пока что норм, в близжайшее время открою журнал про подходы на улице.

Мой первый подход был удачным, телефон дала, но я испугался её вызванивать. Потом через общих знакомых узнал немного о ней , она мне если честно по внешности не нравится совсем , балов на 6 но за собой ухаживает , этакая клубная тусовщица, уже пятый год встречается с одним парнем, постоянно их вижу вместе до сих пор.

А во сколько лет вообще узнал про пикап, и сколько времени настраивал себя на подход?

Ты сейчас на форуме сидишь или над собой работаешь?

Включи чтение в свои цели. Стань более интересным. Умнее, красивее, обаятельнее.

Оденься, научись правильно улыбаться, научись говорить правильно.

Научись тактичности, методичности, грамотности.

Стань настоящим человеком. Просто создать журнал могут все. Понаписать псевдо целей и ждать кучи комментариев.

По настоящему въебывать, спать по 3 часа в сутки, НО ОСОЗНАВАТЬ ЧТО ЕСТЬ ЦЕЛЬ - только и только это приблизит тебя к цели.

Я не стараюсь тебя отговаривать. Мои мысли призваны мотивировать тебя. Найди в себе силы сейчас сделать что-то для себя.

Это всегда в плюс, вместо того чтобы втыкать в монитор. Давай, гоу гоу.

Раньше было очень просто , берешь с собой друга рассказываешь ему про пикап и прочее, он соответственно ох.евает и говорит что все это херня, потом вы идёте вместе и он говорит, давай подойди к этой или ты зря все это читаешь? или ты лох? Ну тут уже срабатывает самолюбие и тебе похрен пошлёт она тебя или нет, хотя бы перед друзьями лохом не буду))

Про пикап узнал в 15 лет (читал факи) про форум в 17.

Сейчас подходить труднее

за серфингом в интернете

Старайся ограничить себя в этом,если конечно ты занимаешься не чтением факов,но и те не вечны,за пару недель прочел и закончились.

День вышел не очень продуктивным. 

Проснулся утром, принял контрастный душ, оделся поехал в школу. Удивился когда узнал что в класс пришла новая ОЖП, 7-7.5 где то. Разумеется прочтенные журналы и факи прошли не даром, заобщался с ней в то время как все одноклассники ТФНЫ сидели и шептались. Договорились о том что на неделе пойдем после школы в одну сторону(всмысле провожу ее и мило поболтаем(говорить о том что я ее желаю проводить не стал ибо для меня это будет засчитано как прогиб) :) Девочка очень ведется на меня, обращается ко мне и постоянно смотрит на меня когда я пишу что то(так забавно выглядит :D ). 

С этой ОЖП я хочу только общения и всяких ништяков типа списывания таких побочных и ненужных мне уроков как биология\география\история.

Что касается цели номер 2, то я начал заниматься с репетитором по алгебре, теперь на пути к исправлению своих отметок) С ТЗ ничего не получилось, ибо очень устал за сегодняшние 7 уроков+2.5 часа у репетитора+ко всему семейные обстоятельства. 

Завтра поеду узнавать по поводу цели номер 1, и соответственно в ТЗ т.к сегодня я его пропустил. 

Сейчас собираюсь гулять, может даже пару подходов сделаю, завтра отпишу :)

Ты сейчас на форуме сидишь или над собой работаешь?

Включи чтение в свои цели. Стань более интересным. Умнее, красивее, обаятельнее.

Оденься, научись правильно улыбаться, научись говорить правильно.

Научись тактичности, методичности, грамотности.

Стань настоящим человеком. Просто создать журнал могут все. Понаписать псевдо целей и ждать кучи комментариев.

По настоящему въебывать, спать по 3 часа в сутки, НО ОСОЗНАВАТЬ ЧТО ЕСТЬ ЦЕЛЬ - только и только это приблизит тебя к цели.

Я не стараюсь тебя отговаривать. Мои мысли призваны мотивировать тебя. Найди в себе силы сейчас сделать что-то для себя.

Это всегда в плюс, вместо того чтобы втыкать в монитор. Давай, гоу гоу.

По моему по поводу книжек и красоты\обаяния\интереса\чтения все описано в самом начале поста. Тобишь с этим у меня проблем нету. Но разумеется я буду совершенствоваться по всем параметрам) Спасибо за мотивацию!

Отличный денек. Сегодня в вк познакомился с 4мя девочками. На выходных планирую встретиться со всеми. Разумеется просто прогулки без капиталовложений, даже еще раскручу что бы за меня заплатили) 

ОЖП1-6.5 ОЖП2-6 ОЖП3-7 ОЖП4-6.5. Разумеется все встречи опишу

Писал буквально по 2-3 сообщения, на 3 уже мне давали номер) В вк очень легко знакомится. Завтра планирую вместо  после школы сделать ВВП. Если будет ВВП опишу все свои подходики, думаю все интересно узнать каково школьникам)

Новенькая ОЖП в школе сама здоровается и идет со мной на диалог, видно что девочка реально ведется.

И ребят возникло пару вопросов, кто нибудь уходил из школы после 9 класса в техникум а потом в ВУЗ? Какие плюсы и минусы отпишите пожалуйста. Разумеется в перспективе хочу в ВУЗ

пф....ну какой ВВП буди школьником а если нарвешься на Тётю 22 года то что ?!

Новичок 19 разлогиньтесь

Привет всем, давно не писал. Вообщем ситуация такая, две ОЖП из тех четырех слили и сослались на нехватку времени и прочую ерунду. Сразу сказал что следующего раза может и не быть. Завтра планирую встретиться с 2мя ОЖП которые не слили.

И еще меня пригласила в кино знакомая ОЖП 7.0, я сказал что отпишу попозже и мы договоримся. Не пишу уже два дня, еще сразу отметил что если она меня пригласила то за вкусности будет платить сама :D , ни капли не возразила мне) Как думаете, стоит ли писать ей спустя два дня? Или забить?

Привет всем, давно не писал. Вообщем ситуация такая, две ОЖП из тех четырех слили и сослались на нехватку времени и прочую ерунду. Сразу сказал что следующего раза может и не быть. Завтра планирую встретиться с 2мя ОЖП которые не слили.

И еще меня пригласила в кино знакомая ОЖП 7.0, я сказал что отпишу попозже и мы договоримся. Не пишу уже два дня, еще сразу отметил что если она меня пригласила то за вкусности будет платить сама :D , ни капли не возразила мне) Как думаете, стоит ли писать ей спустя два дня? Или забить?

отпиши обязательно, ведь может неплохой вечерок получится , если она действительно "7" , я бы вообще долго не думал если бы 7-ка позвала

Приветствую. Прошло довольно много времени с момента написания моего последнего поста. И так, что же изменилось? Да ничего впринципе...

Образумившись понял что 2 пункт это немного бред. С девушками тоже продвижения особо нету, иду в кино в субботу с 7.0 которая написала мне сама. В принципе вот. С тренажерным залом вообще не сложилось из за невозможности заниматься четким графиком, немного подзабил пока. С пунктом номер 2 нужно что то делать, планирую составить четкий график прогулов и посещений школы, тобишь приходить на один урок пару раз в неделю и получать хорошую оценку. А во время прогулов делать ВВП или заниматься более полезными вещами) Ну не хочется мне убивать много времени на учебу хоть убей... 

В школе приметил 11 классницу, симпатична мне, подойти не боюсь но многие на этом форуме твердят про правило "не сри там где ешь", действительно не стоит?

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...