Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Общение 200 потока

Вася!)

Рекомендованные сообщения

Слушайте, во первых я в шоке, как это все работает!:)

Все-таки приятно, когда ты девушку вызваниваешь и она прям рада тебя слышать:) класс!

У меня вопрос. я давно еще прочитал, что когда привезешь девушку домой, надо ей дать пол часика на пообвыкнуть и т.п. и т.д. и только потом уже переходить к делу. Я понимаю, что об этом будет на третьей ступени, но хотя бы кратенько намекните:)

привет 

Фото прям опасное:)

Теймур и Лилия! У меня к вам важный вопрос! Вчера познакомился с девочкой в кафе, понравилась она мне, прошел с-тест и в этот жедень вечером повёл её в чайхону. Начал уже как подабается вести себя на 2м свидании... НО!!: свёл все разговоры к отношениям, сексу и тп... и тут выесняется что у неё был 1 парень с которым она встречалась 3 года после этого они расстались и теперь пол года он просто её долбит(но не просто а в будующем они решили поженится и они любят друг друга и тп) но парню нужна была свобода и она его отпустила но они друг другу не изменяют. И она считает это тот самый единственный человек с которым она готова прожить всю жизнь, но пока они молоды не хотят отношений, и когда к ней подкатывают парни она не знает как их отшить так как мужика у неё нет, но и есть.... И такая котовасия. У меня просто вылетел мозг. Кис тест я не прошел. Можно ли боротся с таким диагнозом? Как быть? Как вправить её мозг? Мне даже самому интересно стало.... Вот и ещё она говорила что я чистая копия его...

Кирюх, дело интересное ;)

1) Есть первая версия (вероятность правдоподобности 8/10) - Она тебя нае****а обманула. Ты повелся. Соответственно слив. Как проверить. Если вызвонится и прийдет на встречу - то я ошибся. Думаю не придет.

2) Версия вторая (тоже мощная 7/10) - Она сама в это верит, но если это так - легко рушится вся ее система. Задача - вызвать доверие - изолировать - возбудить - довести до секса. В начале создавай кокон (тема 3 ступени) затем делай смену места (анологично) затем возбуждай - это ты умеешь ( ;) ), факай - инстинкт продолжения рода тебе в помощь.

На парня не обращай внимание - веди себя как буд-то его нет вообще.

Кирюх, дело интересное ;)

1) Есть первая версия (вероятность правдоподобности 8/10) - Она тебя нае****а обманула. Ты повелся. Соответственно слив. Как проверить. Если вызвонится и прийдет на встречу - то я ошибся. Думаю не придет.

2) Версия вторая (тоже мощная 7/10) - Она сама в это верит, но если это так - легко рушится вся ее система. Задача - вызвать доверие - изолировать - возбудить - довести до секса. В начале создавай кокон (тема 3 ступени) затем делай смену места (анологично) затем возбуждай - это ты умеешь ( ;) ), факай - инстинкт продолжения рода тебе в помощь.

На парня не обращай внимание - веди себя как буд-то его нет вообще.

Доверие есть! Кокон тоже! Она сказала что я её 1 понял... Спасибо! Рубрика "Эксперементы" объявляется открытой!

Сегодня вызванивал эту девочку, она заболела, ну я как истинный джентльмен поехал к ней. Купил мёду, имбирных пряней, киндер сюрприз! Особого интузиазма с её стороны я не увидел. Домой не пустила)))) За то знаю где она живёт  ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 916

Тема Насти

2. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 29

Знаю всё головой — а в башке сидит

5. 1 916

Тема Насти

• Создать...