Общение 200 потока
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 470
Тема Насти
я не геей блть а гений - в этой игре -
2 470
Тема Насти
Сегодня ты с кого то ржешь здесь, завтра с тебя в реале кто-то поржет.. но только тебе там будет уже не до смеха. Так наша жизнь устроена. Форум - это такое же отражение происходящего в реальном мире. Вспоминаю девчонок.. Мару, Мирту, байкершу-художницу(вылетел ник, га язычке вертится, не могу вспомнить).. порода, мозги, интеллект, юмор.. Такое вытворяли, залюбуешься.. Сегодня что? Ни бэ ни мэ, ни петь ни рисовать. Реально деградации какая-то ) -
2 470
Тема Насти
Я каждый день бухаю Я каждый день бухаю Я каждый день бухаю Я русский. Я Парень Я каждый день бухаю Я каждый день бухаю Я каждый день бухаю Ты русский - я знаю Водка. виски. коньяк. текила Бренди. ром. боярышник. пиво Я каждый день бухаю Я каждый день бухаю Я каждый день бухаю Это меня сгубило -
2 470
Тема Насти
да не мать не гони, мы уже давно отцы) ты же даже не знаешь кто этот фейк может сам Вадим? -
2 470
Тема Насти
Каждый видит в другом то, что есть у него тебе ли не знать?)) Я наоборот смеюсь второй день)) Ой ли, а может наоборот?)) Корону сними :)))) Очевидно, что можно с вас хорошенько поржать, очевидно же))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.