Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем СС, если есть телефон?

Musicant

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что за боязнь телефонного разговора, я не могу понять, у ВЗРОСЛОЙ девушки?

Когда звоню, не берет и не перезванивает. Смс я не пишу. Пишу через несколько часов в сс, типа невзначай и не поднимаю этот вопрос насчет телефона. Все ок, общаемся, смайлики-***йлики. Можно на свидание пригласить, например - без проблем. Звоню на след. день - не берет. Можно опять написать в сс и там все как ни в чем не бывало.

Я уже, конечно, слил, меня такое поведение не устраивает и названивать я не собираюсь, если у человека нет желания перезвонить тому, кто ему нравится.

Но просто как факт интересно.

Опубликовано:

А что если девушка вообще только смс и сс воспринимает как основное средство связи, а разговоров боится? Как с этим бороться и о чём это говорит?

Опубликовано:

разговор по телефону больше 7 секунд (+ - по очень важным вопросам; время варьируется) - пустое.

а так обычная жертва вк.

Опубликовано:

В 30 ***ть лет??? И потом причем тут 7 секунд или 10. Если я звоню, а звонками я надоесть явно не успел еще в этой ситуации, так как звонил то всего 1 раз, то, наверное, я что-то относительно важное хочу сказать - насчет встречи. Ну я так понимаю, что это неуважение не брать, а еще потом и СБРАСЫВАТЬ, при этом никак потом не проявляя инициативу, да в той же сс - типа не смогла поднять, сорри, была занята, и т.д.

При этом если написать самому, повторяю, и договориться в сс о встрече - все ок было бы (но уже не будет ) )

Опубликовано:

Она стесняется своего голоса, он как у Джигурды, к примеру ) 

Наоборот, писклявый и немного режущий)

Вообще эта привычка как искореняется? Обычной дрессировкой? Типа, поговорили - на тебе пряник в виде позитивного эмоционального ресурса во время разговора. А смс - игнор.

?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

5. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...