Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

испортил момент, теперь стена, какую взять стратег

Рекомендованные сообщения

привет, господа))

ситуация в кратце, у девушки парень в др городе живёт, я в неё влюбился, неделю встреч и общения достаточного плотного, пение дефирамбов ей, потом он приехал, всё рухнуло, месяц пытался всё исправить, итог, достал её вниманием и своей навязанной любовью)) одним словом осёл))

сейчас со мной отказываются общаться по телефону, в ВК и в живую не вижу смысла встречаться, ибо отторжение ещё сильнее будет, хотя знаю где и как ловить + держу связь с подругами) 

в общем план таков, меняю ВВ в первую очередь, и через пол годика примерно хочу как бы невзначай встретиться и начать всё заново) 

ВОПРОС такой, стоит ли напоминать ей про себя в течение этого времени, а то так и гнобядствует что нить подарить, написать, позвонить и т.д. стоит ли на НГ дарить подарок? скорее всего через подруг...

найди себе другую девушку и дари, пиши, звони и т.д.   Неужели свет сошелся на одной девушке

найди себе другую девушку и дари, пиши, звони и т.д.   Неужели свет сошелся на одной девушке

нашёл))) но в том т и дело что сошёлся, буду встречаться с одной а думать о другой, как то не айс, пока не получу что хочу не успокоюсь, хотя понимаю что могу разочароваться, но лишь получив её смогу понять то ли это что я искал)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...