Перейти к публикации
пикап.Форум

Совет моей нерешительности что ли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Частая проблема у меня в общении с девушками, то что я общаюсь на отстойные темы и просто поддерживаю разговор. Сегодня например - пригласила девчонка в общаге на чай, ну так поболтать, мы знакомые) пришел, сидим я слушаю ее бред, говорим про учебу, детство, друзей и т. д. Как перевести разговор на более серьезные темы? Как сделать общение более интимным что ле, кто даст пару советов?

Опубликовано:

Частая проблема у меня в общении с девушками, то что я общаюсь на отстойные темы и просто поддерживаю разговор. Сегодня например - пригласила девчонка в общаге на чай, ну так поболтать, мы знакомые) пришел, сидим я слушаю ее бред, говорим про учебу, детство, друзей и т. д. Как перевести разговор на более серьезные темы? Как сделать общение более интимным что ле, кто даст пару советов?

Искренне интересоваться ею и хотеть её прямо там, уж поверь она это почувствует невербально и глаза у девушки сами загорятся)

Опубликовано:

Вам юноша нужно поучить теорию, которая лежит на этом форуме массой в тонну и называется Факи. Только после этого можете приступить к практике. Твой вопрос показался мне смешным.

Опубликовано:

Ужас какой ))) Чувак читай форум. Не говорить надо - а действовать ))) На серьезные темы - потом будешь говорить  :)

Опубликовано:

Твоя тема мне дала понять, что у тебя мало что получится с девушками. Не совершай мою ошибку, не трать на пустое время. Развивай себя-а девочки сами придут. Блин буду

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Как вернуть мужчину или это конец?

2. 11

Как вернуть мужчину или это конец?

3. 94

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 94

5. 94

• Создать...