Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка из близкого круга общения

Рекомендованные сообщения

Первое сообщение наконец)

В общем, такая история. Переехал жить в универ в другой город и поселился в общаге. Там же собственно и познакомился со своей нынешней компанией из разных блоков и факультетов( человек шесть), которой мы везде и ходим.

Девушка есстественно в этой компании. Вкратце о ней: 23, нет парня, имеет схожие со мной муз интересы, мало пьет, скромна и тиха. Когда начили гулять с компанией, даже мысли не было чтото предпринимать в ее отношении, но на протяжении 2 месяцев было неск моментов.

Один раз так получилось, что пошли мы в бар одни,тк другие из-за учебы не могли. Хорошо посидели, поболтали, ничего больше. С ее стороны особого ничего не было, да это меня и не волновало

Второй раз она меня пригласила в бар на концерт(любительская группа какаято играла). Спросил, пришала ли она когото еще. Сказала, что да, но все заняты. Весь вечер иногда подольше на меня смотрела чем обычно, не дала за сидр за себя заплатить(хотел из чисто дружеских побуждений). В итоге, тоже неплохой вечер, но никакой кинестетики конечно не было, опять же было пофиг)

Третий раз, после прогулки по городу с компанией, одну ее половину пригласил на следующий день к нам в блок потусить, все конечно согласились. В итоге, каким то чудесным образом никто не смог, а другая часть компании из моего блока(сосед мой)) уехал к своей девушке. Могла придти только она, ну я и сказал, чтобы приходила, зачем вечеру пропадать. Выпили с ней совсем немного вина, поболтали, попели песни под гитару, немного ее поучил(вот тут был близкий момент и кинестетика), но на этом так и осталось.

Все случаи, описанные выше, которые я по-идее просрал как возможности (опять же изза моего нежелания чтото делать), сблизили нас с ней немного, и парадоксально, но захотелось с ней сблизиться)

А теперь неск вопросов. Как сейчас лучще себя вести, чтобы выцепить ее на свидание и дать ей понять, что это действительно свидание, а не очередная дружеская встреча? или поздняк уже? во-вторых, стремаюсь изза компании, которая может развалиться, или быть не такой как раньше, после возможного слива.

На какое-то время ничего к ней не делай и не предпринимай.
Вы были наедине в одной комнате вдвоем пили вино и ... играли на гитаре.

Ну ты понял.

был момент, когда вы остались наедине, но ты в силу своей неопытности остался крайне осторожным, что на нашем языке - Зассал! тренируйся и прокачивай себя во всех сферах деятельности, которые дадут тебе уверенности. девушка в 23, за несколько минут общения уже сделала о тебе вывод. но в вашей ситуации, все длится на протяжении 2х месяцев и сдвиги минимальны. будь смелее, живи каждый день как последний, успевай сделать все что хочешь.

не знаю или ты поймешь,расскажу,другим пригодится.

Знаешь почему ты здесь? почему ты не написал просто как соблазнить телку,а начал уточнять все моменты,которые были здесь?  - Потому что ты в рамках морали твоего общества,твоего воспитания и прочей херни...пойми,эти рамки ставишь себе только ты...ты живешь не той жизнью,которой живут все супергерои из фильмов только из-за этих рамок!!!

Знаешь каких парней больше всего любят телки? - правильно,сильных...только сила твоя должна проявляться в том насколько широко ты можешь раздвинуть эти рамки...

Я не буду и дальше выносить мозг тебе и тем кто это будет читать,тк к этому нужно прийти с опытом,сейчас просто сотри из головы все,что ты знаешь о ней,все события,которые вас связывают...забудь нахрен все это.Соблазняй ее заново,сначала это вызовет легкое недоумение у нее,если ты в этот момент не дрогнешь ,это снесет ей крышу и для тебя она будет делать все

успехов!

тут вопрос даже не как соблазнить больше, а в том как возможный слив повлияет на отношениях внутри компании и конкретно с ней

был момент, когда вы остались наедине, но ты в силу своей неопытности остался крайне осторожным, что на нашем языке - Зассал!

да нет же, просто относился к ней как к другу, а вот ща захотелось чтото

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...