Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У меня тоже не все идеально

Рекомендованные сообщения

Хай. Попрошу опустить посты, где вы хотите написать, что обещние в СС-априори ни к чему не приводящее занятие, мне это известно и неинтересно.

Девушку оценю 5/10. (Я включаю в оценку интеллект, характер, ВВ, лайф стайл)

Студентка, с области. Живет на съемной хате, родители при деньгах, но не олиграхи, что плохо, так бы воспитание было иным. Знаю несколько детей авторитетных людей, там и речь и стиль и мысли и позитивный образ мышления. Отцы-авторитеты что дочь, что сына за холку трепят без конца.

Куча комплексов и зажатостей, крайне не общительна, асоциальна (с ее слов), но умеет проявлять интерес к собеседнику. (Сижу, пишу тему и думаю, ну зачем я на нее время трачу, однако, мое Эго тешить надо всегда, увы)

Уже две неделеи непосредственной переписки. (Жестокий мат).

Скажу так. Я поставил себя таким, какой я есть. Без преукрас. Я никогда не заморачивался над анкетами и так далее, так же и съемом в вк, но, после прочтения неких тем, сам решил попробовать. Мое Эго требует выжать максимум, то есть отступать я не хочу.

Имея успех (небольшой) в пикапе, тут я скажу-лоханулся. Конкретно.

Информация в письменном виде четко откладывается в моей голове.

Девушка себя поставила как стеснительная, добрая, застенчивая, до жути верная, но...сутками сидит в вк. Учеба-дом-вк-кровать. Ауч. Но, были моменты, когда она мне шлет свои фото в нижнем белье, в чулках. Зачем? Наверное за очередной дозой комплиментов(!!!!!!!!!!!!!!!)

Вчера я написал, что я человек реальной жизни и общение в сс для меня скучно, бессмыслено тратить время на чтение букв, когда можно получить много классных эмоций. Так же указал на адекватность предложения встречи, что бы узнать друг друга лучше (хрен ли, 2 недели переписок) В общем воззвал в ее голове здравый смысл, что наверное зря.

Ответ таков. Я хочу с тобой увидиться, но, так как я стеснительна, то попозже. До этого она написала, что сильно нравится какой то мальчик. ради которого она пошла на концерт. Тут я понимаю. Все, Асмо проиграл.

Где я проиграл?

Думаю так.

1. Излишнее внимание в вк.

2. (мат) страничка. Но, она моя, блин, моя территория, мои правила. Черт.

3. Мало фото. (никогда не запаривался над этим, может зря)

4. Воззвал к здравому смыслу.

5. Прокапал мозги (я это автоматом делаю)

6. Своим вниманием поднял ее значимость

* - Но, были моменты, когда она мне шлет свои фото в нижнем белье, в чулках. Зачем? Наверное за очередной дозой комплиментов

Подскажите, как на это реагировать адекватно? Я посторался как можно холоднее написать, что у нее сексуальная фигура и свернул тему. Стеб-не то. Как вообще на это реагировать? Моя реакция была (СИСЬКЕЕЕЕ)

Ты сам начал "интернет дроч". Задача в СС взять у девочки телефон с последующем вызвоном, а ты место этого начал перепиской узнавать какой её любимый цвет и какое кино ей нравится. Это все нужно узнавать у девочки на первой встречи в реале.

• Бывший советник

Уже две неделеи непосредственной переписки.

я человек реальной жизни и общение в сс для меня скучно, бессмыслено тратить время на чтение букв, когда можно получить много классных эмоций

Не вяжется - поздновато ты это выдал. Думаю, тут всё стандартно - забивай пока на эту, остужай голову, займись другими :)

Не форум,а демотиватор какой-то...захожу сюда и понимаю,что люди вообще не развиваются.одни и те же темы каждый день,жестяк какой-то.К счастью,множество красивых девочек на дают оставаться на месте лично мне

автор,я не знаю о каком успехе в пикапе ты говоришь,но уровень твой ниже некуда.

ставить себя самим собой без лишнего,будешь перед друзьями на посиделках,тут думать надо наперед

в интернете соблазнять можно и нужно,при чем так,что телки приедут домой после переписки с тобой даже без предварительной встречи...только делается это совсем иначе,ты делаешь так,чтобы они не то,что не приехали к тебе,а даже не встретились.зачем им с тобой видеться если ты и в переписке не особо привлекателен?

фотки с чулками...бедняжка,поллюции тебя не замучили еще? скинули тебе это фото,чтобы ты был на ее крючке и продолжал развлекать ее в сети,будешь хорошо себя вести и ставить много лайков,вышлет тебе трусики по почте,готовься!

работы у тебя непочатый край

Тича читай внимательней. Это пробный забег съема в сс, покапай мои другие темы. Спс за советы.

Мне кажется:

1. Ты на собеседовании. Одновременно вас несколько.

2. скромность и застенчивость = чёс. По моему скромному опыту  как раз "скромные и застенчивые" оказываются самые развязанные при определённых обстоятельствах. И наоборот.

3. Фото это проверка + подогрев интереса. Я на такое попадал - только в реале на свидании - на планшете показывала.

Я бы продумывал о нестандартном вытаскивании в реал - см. п.1 у тебя конкуренты.

И так, Sex Ticher, я люблю сбивать спесь с таких людей как ты. Мне известно почему ты ответил таким тоном. Больше похож на тролля, твои ядовитый пост, хоть и несет информацию, но, малозначительную.

Начнем. Если тебе не нравится форум или конкретная тема, то ты бы мог спокойно попустится ими, не жедлая тратить время на безнадежных людей, каким ты меня выставил, по незнанию. Но да ладно, стереотипное мышление присуще такого рода людям, как ты. Ты, что я называю, школьник. Отнюдь, я не имею ввиду твой возраст. Скорее интеллект детсадовского развития.

Я не стремлюсь подлить огонь в масло.

Ты прав, я мог допустить серию ошибок касательно интернет съема и то, что девушка после переписки сама приедет с гандонами-мне известно так же. Но, на это не любая может пойти.

Так же ты прав, я не привлекателен в переписке. Да. Несмотря на то г, что ты тут написал, я могу признать твою правоту, но это я и без тебя знаю, спасибо, что отметил мой минус. Знать его одно-а исправить, для этого нужно время. Верно?)

Какие паллюции? Ты дурак? Я поставил конкретный вопрос, жду конкретного ответа, не знаешь-не лезь, умник. Или твоя гордость просто нне может не пройти не отстебать другого? Жизнь скудна и скучна? Я заметил одну тенденцию, счастливый, успешный человек никогда не опускается до унижения и стеба, видать, у тебя проблемы. Я могу помочь.

К сведению, я и сам являюсь саппортом, под моей опекой, так сказать, пухлый парнишка 2 года общаясь с девушкой в ДОД трахнул после моих наставлений, которые длились 30-40 минут. Человек, у которого нет глаза, скрывавший его очками (результат пожара) с обгоревшей стороной лица, начал снимать девочек пачками. Ну, я все приписываю это к их заслугам. Не моим. Я лишь направлял. Так что оставь свои жалкие потуги.

Волчок, спасибо.

Видишь ли, она меня ясно провоцирует. Мол того мальчика я хочу. Я, безусловно, ответил, что меня это не касается.

Вся причина в том. что я никогда не стелюсь перед девушками. Мой комрад, знакомый, вообще советует быть терпилой в интернет съеме! Нахрен надо. Я знаю одно. Мне надо сильно поработать над страничкой. Тьфу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...