Перейти к публикации
пикап.Форум

секс-заморочка

Markell

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот просто интересно, у меня одного так или все так же мыслят мужики.
Если у тебя была девушка, неважно ЛТР, СО или разовый секс. И если после меня ее отделывал какой-то Васька (тоже не важно что у них там было ЛТР, СО или разовый секс), то уже потом меня в сексуальном плане на нее совсем не тянет спустя и месяц и год, неважно сколько времени прошло после нашей последней связи. То ли какой-то фактор собственика играет, то ли в голове установка такая. Но просто не хочу ее уже.

ps Решений не нужно, бороться с этим никто не собирается. ;)

Опубликовано:

Вот просто интересно, у меня одного так или все так же мыслят мужики.

Нет, не только у тебя. Есть определенная брезгливость.

Опубликовано:

Если ты занимаешься с девочкой сексом первый раз, то брезгливости нет. Неважно, с кем она была до этого. Но если в ряду тех, с кем она была до тебя, появляешься ТЫ, то на нее у тебя не стоит. :D

Опубликовано:

Если ты занимаешься с девочкой сексом первый раз, то брезгливости нет. Неважно, с кем она была до этого.

Точно, парадокс.

Но если в ряду тех, с кем она была до тебя, появляешься ТЫ, то на нее у тебя не стоит.  :D

Именно. Как твои трусы, которые надел кто-то посторонний. Можно конечно постирать и технически они будут чистыми, но противно, проще новые купить.
Опубликовано:

Не так. Есть общие трусы, которые до тебя уже кто-то носил. Если тебе их дали первый раз, ты их носишь нормально. Если ты их поносил и отдал дальше, то второй раз ты их одеть не можешь.

Вся дурь ситуации видна "любому здравомыслящему человеку" :D

Опубликовано:

В Японии кстати за то, чтобы первый раз одеть чистые трусы килобаксы килойены платят вот...  :D

наши умудряются и не чистые уже продавать, причем как в порядке вещей)))

Опубликовано:

В Японии кстати за то, чтобы первый раз одеть чистые трусы килобаксы килойены платят вот...  :D

так йена в три раза дешевле рубля) так что все ок.

Опубликовано:

по-разному может быть.

в данной теме ты ищешь оправдание желанию с ней быть, через мнение остальных и заведомо поставил так вопрос.

но точно могу тебе сказать, что её еще захочешь.

этого вопроса не возникает если ты можешь соблазнять всех кого хочешь, а твоя позиция фрустрированная. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

5. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...