Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

экспресс пикап на курорте

Рекомендованные сообщения

в общем дело обстоит так. Через месяц уезжаю отдыхать на юг, 10 дней! Опыта соблазнения на курортах нет. еду один по студ. путевке(пансионат, все дела). поэтому и интересуюсь как мне лучше всего там себя вести чтобы отдых запомнился?) Может у кого есть подобный опыт? поделитесь и научите уму разуму))) кстати кто что может сказать об Анапе?

Анапа!!!

Я там 3 раза отдыхал - супер. Снимаешь девку на дискотеке (центр или пионерский проспект), дальше тащищь на пляж и там ... Главное - девку надо замутить за вечер (максимум за 2) иначе - облом. С месными девками - не мути. Все прикольные штучки должны проходить на пляже Джемете. Это кайф. Удачи.

в общем дело обстоит так. Через месяц уезжаю отдыхать на юг, 10 дней! Опыта соблазнения на курортах нет. еду один по студ. путевке(пансионат, все дела). поэтому и интересуюсь как мне лучше всего там себя вести чтобы отдых запомнился?) Может у кого есть подобный опыт? поделитесь и научите уму разуму))) кстати кто что может сказать об Анапе?

<{POST_SNAPBACK}>

Так же как и везде ,только все на порядок проще.

Просто никогда еще так быстро этого тне делал :D , но самое время научиться. Приятно услышать такие отзывы бывалого человека) m-grib. Может он посоветует самые его любимые места там? а то я ничего не знаю, а еду ненадолго( Буду признателен. Особо меня интересуют места вечернего скопления молодежи)

в анапе есть центр города (где дискотеки центральные) и пионерский проспект, где куча санаториев (в которых тоже есть дискотеки). еще можно знакомиться на пляже, только не в городе (там в основном тетки старые), а тоже на пионерском проспекте. там песочек чистый и вообще прикольно.

В Анапе очень длинный песчаный пляж с дюнами, а большинство дюн с кустами))) пригодится

Ну я так понимаю, жилье-то будет. можно и туда вести

Часто сами подходят на курортах или еще чаще строят глазки, машут ручкой и прочее - главное не тормозить. Поскольку все едут отдыхать, то вероятность обломов при знакомстве довольно мала, меня во всяком случае там никогда не отшивали пока. Место нормальное.

на нашем русском юге действительно лучше местных баб не трогать, местные пацаны вовсю гуляют, клеят отдыхающих девок, но при этом знают всех своих местных, соответственно неприятности могут быть с ними. Разумеется по одному местные не ходят, драк видел много, хотя самого меня не доставали (один раз правда девка сказала, что ее местные знакомые, которые ее с сестрой хотели увезти на Джемете, на меня недобро смотрели и подумывали докопаться, но передумали). Так что лучше смотри свободных отдыхающих и знакомься.

А в целом сказал бы что девок клеить хорошо, но вот сервис... совсем не стоит запрашиваемых за него денег. В этом году поеду в Турцию, там разведывать обстановку.

Удачной охоты :D

drweb что ты имел в виду под словами намного проще? В чем?

<{POST_SNAPBACK}>

Тем, что люди на курорт едут отдыхать. В понятие отдых более чем укладывается секс. Желательно со случайными партнерами - для разнообразия так сказать. Отсюда вывод - девка САМА ищет осознанно или нет ,с кем бы потрахаться. Думаю ,половина проверок и тараканов автоматически отлетает. Добавь крышеснос от нового места, новой обстановки. Идея понятна?

m-grib, что такое Джемете? типа молодежного пляжа что-то?

Главное девку замутить за вечер
В том то и проблема, не знаю как правильно действовать, вабще не умею быстро кидать в койку! Может кто опытом поделится, даст пару дельных советов?Не хотите чтобы девушки узнали секреты - пишите на мыл ;)

Вот теперь понятно drweb :D Victorious - тебе также удачно разведать B) Спасибо за предупреждение относительно местных ;) надеюсь все будет круто!

Вопрос к бывалым: а дискотеки там нормальные?

m-grib, что такое Джемете? типа молодежного пляжа что-то?

это поселок в конце пионерского проспекта, там где все санатории заканчиваются. дальше идет уже не анапа а дикие места. в самом поселке раньше был самый чистый плаж в анапе, но теперь его заруливают участки которые принадлежат санаториям.

Господа, а девка лет 16 на курорте дать может???

А то я тоже отдыхать еду (не так далеко, в Мари Эл, если такую республику знаете). И прикидываю пока чё как.

В этом году поеду в Турцию, там разведывать обстановку.

По сообщениям друзей очень даже нечего там с девушками, сам еду в этим летом

Тем, что люди на курорт едут отдыхать. В понятие отдых более чем укладывается секс. Желательно со случайными партнерами - для разнообразия так сказать. Отсюда вывод - девка САМА ищет осознанно или нет ,с кем бы потрахаться. Думаю ,половина проверок и тараканов автоматически отлетает. Добавь крышеснос от нового места, новой обстановки. Идея понятна?

Эт даже не идея это закон, постаяное неизменое, иногда хватает сказать "Пошли..." Даже вопроса куда незадают

А то я тоже отдыхать еду (не так далеко, в Мари Эл, если такую республику знаете). И прикидываю пока чё как.

само собой. И не только на курорте.

В этом году поеду в Турцию, там разведывать обстановку.

По сообщениям друзей очень даже нечего там с девушками, сам еду в этим летом

Эт даже не идея это закон, постаяное неизменое, иногда хватает сказать "Пошли..." Даже вопроса куда незадают

Ну дык про Турцию и у меня такая же инфа от друзей. Потому и еду. Может увидимся :D Потом русских там навалом, а с ними все понятно че делать. Вот в Штатах был недавно, так там народ совсем по-другому общается, да и стремно с их долбанутыми феминистками и судами... Внутри своей культуры попроще, хотя с другими интереснее.

"Эт даже не идея это закон, постаяное неизменое, иногда хватает сказать "Пошли..." Даже вопроса куда незадают" -

Закон - 100 пудово. Просто "Пошли" не пробовал, надо попробовать, но пары часов общения может хватить легко, хотя и далеко не со всеми. Знакомятся все, разве что некоторые могут не дать, но тут уж "хочешь жить - умей вертеться"

Ну дык про Турцию и у меня такая же инфа от друзей. Потому и еду. Может увидимся  Потом русских там навалом, а с ними все понятно че делать. Вот в Штатах был недавно, так там народ совсем по-другому общается, да и стремно с их долбанутыми феминистками и судами... Внутри своей культуры попроще, хотя с другими интереснее.

Посмотрим, да по отзывам наших Везде хватает. В штатах небыл в Токио были господи женщины просто Или Оху*ть и готовьте склеп. Хотя переводчица была нечего.

"Эт даже не идея это закон, постаяное неизменое, иногда хватает сказать "Пошли..." Даже вопроса куда незадают" -

Закон - 100 пудово. Просто "Пошли" не пробовал, надо попробовать, но пары часов общения может хватить легко, хотя и далеко не со всеми. Знакомятся все, разве что некоторые могут не дать, но тут уж "хочешь жить - умей вертеться"

Насчет "Пошли" ну не сразу так просто небывает а вот 2-3 фразы это да

Реальная история

В Германии напились с папой пива, он пошел спать а я у басейна вишу, приходит девушка (лет 20-22, (7)) искупалась, я поинтересовался кто-что она, вопрос вы русский (ответ не украинец но одна хрень) А дальше просто убило вот это "Пошли" ну я под пивом надеюсь все понимают какой пьяный когда нет селезенки, с девушкой часа 2-2,5 и неодной палки. Утром заявляют "Значит подруги неврали" я ж автоматом "о чем?", о горячих русских парнях. Так что все кто едут за границу показательно е*те чтобы потом слава была лучшее о всех нас! :D

В том то и проблема, не знаю как правильно действовать, вабще не умею быстро кидать в койку! Может кто опытом поделится, даст пару дельных советов?Не хотите чтобы девушки узнали секреты - пишите на мыл ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Я советов не дам, но меня однажды мальчик на секс развел так, он просто прогнал что типа ему его психолог рассказывала что предпочитает перед тем как начинать общение переспать с мужчиной...вроде как человек в сексе расскрывается бла-бла-бла и все с ним становица понятно :)) Ну и под этим соусом мне переспать предложил...я ясен пень отказалась сказала что типа у нас любви нету и страсти тоже нету, поэтому секс фиговым выйдет :)) На что он сказал как это страсти нету и поцеловал...а потом так настойчиво твердил как загипнотизированный "пойдем к тебе, пойдем к тебе" ну пошли и там все случилось :)) Я вообще думаю что этот мальчик был просто первокласный пикапер, если вам поможет я всё то что меня поразило в самое сердце могу перечислить :))

Я вообще думаю что этот мальчик был просто первокласный пикапер, если вам поможет я всё то что меня поразило в самое сердце могу перечислить :) )

Перечисли - очень любопытно...

Перечисли - очень любопытно...

<{POST_SNAPBACK}>

А перечисляю значит.

Первое и самое важное, он очень качественно прогонял что денег у него дохрена :)) причем это выражалось не в том что он щедрый был нефига даже наоборот скуповат :)) а очень качественный гон, типа у меня яхта на карибах или сицилии (не суть важно) у меня психолог личный, рыбу мне все время есть приходица всякими приборами хитрыми (читай обедаю каждый день в дорогущих ресторанах),дружит он близко там с сыном Вексельберга ну и все в таком духе. Вот я этому старалась не верить :)), но он так старательно все изображал, не бросал на пол-пути начатую игру,что мне ничего не оставалось как просто принять ее правила и поверить что он сильно богатенький :)) В пособии для пикаперов написано что эфект атомной бомбы производит обещание женится, я думаю что когда пикапер прикидывается олигархом именно только через рассказы без копейки лишних трат это по эффекту равняется обещанию жениться, так уж примитивно устроены женщины :))

Второе он одет был всегда хорошо, не пижонски, но вот видно что дорого :)) больше всего мне цепочка запомнилась на шее такая чуть толще обычной коротенькая только вокруг самой шеи :))

Третье он потрясающе комплименты мне говорил, я прям таяла вся :)) Попробую описать как он это делал :)) 1.привлекал мое внимание, просто чтоб посмотрела/подошла 2.Удерживал мое внимание внимательно глядя мне в лицо, это так делалось что сейчас он только на мне сосредоточен и ничего его отвлечь не сможет :)) Потом выдерживал паузу и ровным,спокойным голосом говорил что-нить типа "тебе идет загар" я думаю что говорить можно любую абсолютно банальность :)) главное КАК говорить.

И последнее незнаю как это можно проклассифицировать, просто расскажу еще момент, который мне сильно понравился :)) Там другой мальчик со мной познакомица пытался со словами "хай бьютифул гёл" на что пикапер тот тут же разыграл спектакль как когда мне комплименты делал и фокусируя свое внимание на мне тому второму мальчику сказал "ши из РИАЛИ бьютифул" я прям на седьмом небе от счастья была :))

Вобщем все :))

<{POST_SNAPBACK}>

само собой. И не только на курорте.

<{POST_SNAPBACK}>

Хули? Заипись!!! :D:):P

Хех пикап на курорте - это вообще сказка - от тебя усилий минимум -а результат отличный :)

По поводу Анапы:

Лучше всего выбираться в город - на Набережную - там по всей набережной кафешки и дискотеки - и соответсвенно много отдыхающих там девочек.

Если в планах увести девушку домой - то на мой взгляд самое лучшее время для пикапа это где-то с 20 до часу - дальше уже гуляющих становится меньше так как все разбредаются по кафешкам.А если цель к примеру - трах на пляже - то лучше всего это делать позже.Во всех кафешках ну и на дискотеках соответственно есть что-то типа танцпола - поэтому самый простой способ - пригласить на танец понравившуюся девушку - а там кинестетика - пара фраз - и можно уводить :)

Местных девчонок действительно лучше не трогать - могут быть проблемы.

В Турции все классно! Если конечно попадаешь в классный отель (я не говорю о звездности - у меня было 3,5 звезды - и супер!). Но, т.к. я был с тогдашней праймари (еще и ревнивой дюже) - пикапом не занимался, но видел нескольких дам тааааких скучающих.... Если едешь не дикарем, а через турагенство - наверняка попадешь в отель, в котором процентов 50 будет русских. А вообще, могу даже пару экскурсий посоветовать :)

В Турции все классно! Если конечно попадаешь в классный отель (я не говорю о звездности - у меня было 3,5 звезды - и супер!). Но, т.к. я был с тогдашней праймари (еще и ревнивой дюже) - пикапом не занимался, но видел нескольких дам тааааких скучающих.... Если едешь не дикарем, а через турагенство - наверняка попадешь в отель, в котором процентов 50 будет русских. А вообще, могу даже пару экскурсий посоветовать :)

<{POST_SNAPBACK}>

Посоветуй

что то типа джип сафари или рафтинга!!!

Наиболее ценный совет про сам отель, где побольше молодежи и поменьше пенсионеров с внуками!!!

ЕСЛИ ЕСТЬ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ИЛИ КТО РАСКАЗЫВАЛ ПРО ТАКИЕ ЗЛАЧНЫЕ МЕСТА ДЛЯ ОТДЫХА, не жмитесь поделитесь с народом!!!!

Посоветуй

что то типа джип сафари или рафтинга!!!

Наиболее ценный совет про сам отель, где побольше молодежи и поменьше пенсионеров с внуками!!!

ЕСЛИ ЕСТЬ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ИЛИ КТО РАСКАЗЫВАЛ ПРО ТАКИЕ ЗЛАЧНЫЕ МЕСТА ДЛЯ ОТДЫХА, не жмитесь поделитесь с народом!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Классно и джип сафари, и рафтинг. Становится только одна дилема - заплатить больше денег у официального гида но со страховкой, или у кого попало, но без нормального русскоязычного рассказа и без страховок...

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ "Памуккалле" - супер экскурсия! Недешевая, длинная (на весь день) но очень интересно!

А по злачным местам - особо не ходил (не сам был) но скажу так - в каждом практически отеле есть дискотека, особенно прикольно, если отель граничит с морем - они на пирсе дискотеки выносят в море! (и людям спать музыка не мешает, и здОрово). Так мы по таким дискотекам за одну ночь обходили 3-4 близлежащих отеля - не было бы девушки со мной - так бы... ;)

А я вот через 2 часа в Крым уезжаю, надеюсь за 18 дней кого-то успеть...
, тебе круто у тебя на неделю больше, а я вот пользуюсь тем что от универа перепало :D когда читал твои строки вспомнился фильм "угнать за 60 секунд")) Интересно у кого-нибудь были подобные случаи быстрого соблазнения? Очень интересно бы послушать, почерпнуть че новое! а вообще предлагаю осенью делать тему кто как пропикапил на курортах - отчет так сказать ;)

Года четыре назад заехал на Азовское море на пять дней(вереница из баз отдыха и пионерского лагеря в конце)

Времени было мало, опыта тоже, хотя до этого там уже отдыхал и сценарий был известен, но раньше заезжал на две недели...

Ну и ничего! Два дня искал, три - отрывался.

Так к чему я это?

Да смешно сейчас вспоминать!

За эти два дня я подходил к четырём девушкам(две из них были ну Очень мелкие 13 и 14 лет, и одну мама со мной не пустила вечером, хотя та была не против...)

Так это я к чему?

Лентяй я был!

Больше подходов = больше женщин!!!

Они на это и правда на отдыхе заточены.

Видел в Турции(в прошлом году) - приехал новый заезд, я в баре увидел новую девушку, лет 25, ну поиграли в переглядки и она так незаметно обручальное кольцо снимает и в косметичку его, а я ВИДЕЛ!

Ну подхожу я, а тут маленький пацанчик подбегает и трясёт её "Мама, мама!", а она ему: "Ну мы же договорились, что ты меня здесь так называть не будешь! Про игрушки забыл? Иди с Мариной лучше поиграй!"

Марина - как оказалась - была её подругой, с которой она приехала.

Так та вообще без башни тётка была!

на курорта все девушки ведут себя значительно сговорчивее, чем дома, потому как через неделю другую уедешь и все забудешь, а время то провести приятно хочется... Да к тому же лучше всего уговорить пойти на пляж посмотреть на закат, взять с собой вино, ну и так далее по общему плану. Чем все это классно? Конечно же РОМАНТИКОЙ!!!!!!!!!!!!

на курорта все девушки ведут себя значительно сговорчивее, чем дома, потому как через неделю другую уедешь и все забудешь, а время то провести приятно хочется... Да к тому же лучше всего уговорить пойти на пляж посмотреть на закат, взять с собой вино, ну и так далее по общему плану. Чем все это классно? Конечно же РОМАНТИКОЙ!!!!!!!!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Я рыдалъ!! :D

Засадить на фоне заката - как романтично!!!

бугага!!!!!!

Вот так вот и расскрывается сущность мужчин: "сазадить прямо на фоне заката", молодые люди для девушек главное чтоб романтично было (по крайней мере для нормальных девушек!!!), а вот что ты так уже придумаешь это твои проблемы, но с девушкой гораздо легче, если она чувствует себя расслаблено...

А без романтики как-то и не интересно :( Получается как на заводе отстоял смену.., словно робот. С романтикой больше запоминается :) Но времени то маловато, вот в чем фишка

Но времени то маловато, вот в чем фишка

девченка о том же думает. срабатывает психология, что то что происходит не несет никаких последствий. отпуск - другая маленькая жизнь. в ней можно с легкостью делать то, что в обычной жизни делается по другим законам.

А я вот через 2 часа в Крым уезжаю, надеюсь за 18 дней кого-то успеть...
, тебе круто у тебя на неделю больше, а я вот пользуюсь тем что от универа перепало :D когда читал твои строки вспомнился фильм "угнать за 60 секунд")) Интересно у кого-нибудь были подобные случаи быстрого соблазнения? Очень интересно бы послушать, почерпнуть че новое! а вообще предлагаю осенью делать тему кто как пропикапил на курортах - отчет так сказать ;)

<{POST_SNAPBACK}>

У Покровского есть рассказ в книге "Расстрелять" - "Жесткий съем" называется. Смысл: Курсант, вырвавшись в увал приносится на танцы в тот момент, когда народ уже в гардеробе за вещами стоит; высматривает на бегу симпатяшку, берет ее вещи, помогает одется - и сам съем.

Не знаю, как по поводу "угнать за 60 сек", но жесткий съем - это реально. А на курорте быстрый развод - нормальное явление.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...