Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация для обсуждения №2!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня. Требуется совет, либо расписание ситуации.

Новая ОЖП. 20 лет. На вид 6.5-7. Учится,работает воспитателем в детском садике, вообщем не гуляющая шибко. 

1 свидание - прогулка на свежем воздухе.После прогулки-кафе. Взаимопонимание и кинестетика на хорошем уровне. Сама прижималась ко мне но целовать в губы не давала..только в щечку. 

2,3 свидание - кафе и кино и после этого в красивом месте в машине на заднем сидении обнимания,поцелуи. Раздевал по пояс, и начал замечать какую-то отрешенность от событий... (т.е. вообще не было никакого возбуждения). Понял-что нет еще видимо того доверия и не стал "насиловать"/

Потом уехал на месяц в командировку. На протяжении месяца каждый день общались посредством сс причем инициатива всегда 50-50. Т.е. я не пишу - она пишет. Общение легкое и непринужденное. Когда уходила из сс (в душ например) - звала меня с собой... мол спинку потрешь) 

Приехал на выходных... заехал за ней вечером... и невзначай спросил...во сколько тебе надо быть дома? (живет с родителями) на что получил четкий ответ: завтра в обед.

Хм... намек понял. Поехали сразу ко мне... живу за городом 70км... сразу не потащил домой. Проехались по городку...немного рассказал про город... потом заехали в магазин,купили на утро продукты.

Потом ко мне. Немного обниманий....попили чайку... посмотрели мои детские фото.... потом я достал полотенце и дал ей...мол иди первая в душ) 

Ночь; как я видимо не пытался пробить на доверие....не получилось. Она постоянно зажималась... но в итоге остались только трусы... дальше ни в какую. Я уж и массаж делал...и просто гладил ее....но она реально практически не возбуждалась. (у меня такое впервые). Потом я немного остыл и просто спросил : в чем дело? на что был дан ответ: я тебя вижу в 4-ый раз и мол так быстро не могу.....далее еще было пару попыток.... но такая же фигня. Сейчас общение на том же уровне,на котором и до моих гостей. Хотелось бы услышать ваши советы.

Опубликовано:

имхо, ты ее не прожал.

не прошел проверки.

глупо делать некст,лучше учись соблазнять

Опубликовано:

Насчет прожал-не прожал... ребята...ну не насиловать же.. 

До меня у нее был мч...расстались месяца 3 назад. По ее словам в один день он тупо перестал брать трубку и сам перестал писать. Больше я и не спрашивал. Ладно..ее значимость для меня средняя. Научился по крайней мере контролировать свои эмоции. Буду отписываться по ходу действия. 

Опубликовано:

при чем тут насиловать? почитай факи по прожиму, тут кажется такой был.девочка пришла к тебе на ночь, сходила в душ, ты реально считаешь, что она пришла к тебе поспать и помыться? 

ты просто ее не прожал. если хочешь., распиши подробно как это все происходило. о чем говорили, что ты делал.

ты когда ее раздел до трусов, сам в свитере и в штанах был?

Опубликовано:

Нет, реально я так не считаю) поэтому и пишу сюда. Еще раз повторюсь,обычно все всегда заканчивается хорошо...

Приехали домой...поставил чай... сели на кухне.(она на коленках). Общались непринужденно и с небольшим стебом (в ее сторону). От нее всегда был стойкий к+.

Потом я взял ее на руки и занес в комнату) упали на кровать и начали целоваться... минуты через 3 я встал с кровати и дал ей полотенце... она пошла в душ. я разделся до трусов и тоже замотался в полотенце. Она вышла (взяла с собой что-то наподобие лосин) в майке и одетым лифчиком. Дальше минуты 3 поцелуи и обнимания. Я уложил ее на кровать и сам пошел в душ. Минут через 5 пришел... лег с ней в трусах...включили фильм... немного (5 минут не больше) постебались с начала фильма.... а потом я взял пульт...выключил его и приступил к активным действиям...

Видно было,что она напряжена была сильно...сжимала ноги и т.д. Я перевернул ее и начал делать массаж( предварительно сняв майку и лифчик-это было без проблем). Делал массаж....но чувствовал что она напряжена сильно....ну а дальше сколько ни пытался...зажатость... постоянное убирание руки от того места.... пытался положить ее руку себе на член...убирала... вообщем хз.

Опубликовано:

в твоем случаи после душа самому нужно было выходить голым. 

и пускай она пытается в этот момент смотреть тебе в глаза))

ну ты видимо ее не до конца возбудил. плюс, что ты говорил и что она отвечала?

просто когда остаются трусики одни ни чего сложного нет. я в такой ситуации(если ожп ни в какую) делаю дальше. просто перестаю к ней приставать. говорю, что-то мне перехотелось. они тогда сами набрасываются. если не набрасываются, то через некоторое время снова начинаешь свои активные действия.

скорей всего у нее остались тараканы с которыми ты не справился. во время вашего диалога, она тебе показывала этих тараканов.надо было давить их

Опубликовано:

Вот честно...не помню... вот прям какого-то конкретного диалога не было.... так постоянные подколы с моей стороны... не слишком жесткие)

Небольшое предисловие... возможен и такой вариант:она же живет с родителями....а они у нее в разводе (но живут все в одной квартире). Т.к. по-любому мама знала про ее визит ко мне...может наговорила,что мол дочка...видишь мы с папой как живем... не повторяй наших ошибок... Это как вариант.

Я после нескольких попыток отвернулся и уснул.... она обняла меня,когда я засыпал... потом через несколько часов проснулся и попытался еще раз... опять такая же фигня...поцелуи...грудь...а дальше стоп и все. Ладно, сейчас я опять в командировке.... (ну такая работа). Буду только на НГ.... а там посмотрим. Отпишусь как и что)

Опубликовано:

1) Не возбудил 100%, поцелую в шею, руку между ног , нужно доводить до сознания, без сознания 

2) Голый после душа
3) Не надо выключать фильм. Зачем? Фон нужен. Тишина лишь портить момент прелюдии , особенно в твоём варианте.
4) Отморозиться стоибо бы, или вообще за дверь выставить.

• Бывший советник
Опубликовано:

5) Я бы добавил уже классический и излюбленный многими приём "стоячий член даме в руку" ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 1658

Между тещей и семьей

3. 46

Что хочет бывшая жена?

4. 1658
    5. 1658

Между тещей и семьей

• Создать...