Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка с учебы

Рекомендованные сообщения

Всем шалом! Давно меня тут не было, вот сейчас решил много проблем, наконец появилось желание опять заняться своей личной жизнью. Все происходит на учебе. Девушка довольно симпатичная, но не королева, наверно 5.5-6 баллов... У нее есть парень, на лицо урод, тело дрища, ни капли мускулов, как кишка. Я примерно его роста, немного выше, слегка подкаченный, на лицо не урод, крупного телосложения. Дак вот, с ней мы пересекаемся на занятиях пару раз в неделю, общаться можно сказать начали по её инициативе, стала первая здороваться, всегда улыбается во время разговора, в чем то даже пыталась помочь, пару раз одевала мою кепу. Спрашивала сижу ли я в соц сетях, сказал что нет, ибо нефиг... Как вы считаете, нужно действовать осторожно, или же напролом, начинать с ней говорить около её парня, и т. д. ? Жду советов, и еще, как вам кажется, какое у неё на данный момент может быть ко мне отношение? 

ps - факи курил, да... нуждаюсь в совете...

Похожая ситуация=) Тоже думал,что я такой пи*датый, а парень у нее ущерб какой-то. Так она при нем со мной не здоровается,всячески избегает того,чтобы парень засек меня.
У них отношения года 3.В итоге решил забить-не хочу портить карму,чего и тебе советую.

Похожая ситуация=) Тоже думал,что я такой пи*датый, а парень у нее ущерб какой-то. Так она при нем со мной не здоровается,всячески избегает того,чтобы парень засек меня.

У них отношения года 3.В итоге решил забить-не хочу портить карму,чего и тебе советую.

У тех отношения месяца 2 от силы, да и у меня другая ситуация. Было так, что она со мной разговаривала, а он стоял в стороне, смотрел, так что мне кажется что это не преграда :) Да и я до общения с ней замечал её взгляды, реакцию на некоторые мои шутки...

Если он кишка, он не угроза тебе. Если тебе его жалко, то начни общаться с ней. Как он поймёт, что теряет её > необдуманные поступки, чрезмерное Б и он будет в ДОДе. Может его вразумит ситуация и он начнёт качаться ахаха.

• 3 недели спустя...

Ну что, хочу немного поднять тему. Стали больше общаться, опять же с её стороны много инициативы, описывать не буду. вчера в разговоре упомянула о её парне, отозвалась о нём не хорошо, что это могло значить? Если она при мне упомянула о парне это хреновый знак ?

ну дополню что имеются соц прикосновения, иногда когда идет с парнем специально появляюсь перед ними, здороваюсь, говорю с ней, он стоит ждет в сторонке. про взгляды напишу что смотрим друг другу в глаза. не знаю как дальше действовать, жду ваших советов, и главное ответа на вопрос выше :)

приглашай в кафе, говори как друзья. там доверие, раппорт, поцелуй. расскачивай ее на эмоциях, про парня забудь, переводи тему если она будет тебе говорить про него. она почти твоя

приглашай в кафе, говори как друзья. там доверие, раппорт, поцелуй. расскачивай ее на эмоциях, про парня забудь, переводи тему если она будет тебе говорить про него. она почти твоя

спасибо за совет
  • 4 недели спустя...

Я уехал буквально с момента последнего сообщения в этой теме, за все время списывались 1 раз и все, вернулся сейчас только. Как действовать сейчас, вытаскивать на встречу и по накатанной?

В долби себе в голову, для тебя у нее нет парня!!!

И так если хочешь отбить девушку у парня, то каждый парень окружает свою девушку неким кругом, чтобы ее привязать к себе. В этот круг входят эмоции, деньги, время, страсть, влечение... вообщем все, что дает ей парень.

Не один парень не может идеально делать все что нужно его девушке, зачет чего в данном круге образуется брешь. Например если девочке не достаточно эмоций, которые ее парень не может ей дать, то если ты дашь ей эмоции, она будет твоей. И ей не нужно от тебя то что ей дает ее парень, она этим уже сыта, а по эмоциям изголодалась.

Прежде чем применять эту технику, подумайте о своей карме. Вам эти грехи нужны ??? Можешь проще найти одинокую, не желе разбивать чье-то счастье .....

Например если девочке не достаточно эмоций, которые ее парень не может ей дать, то если ты дашь ей эмоции, она будет твоей.

Но, ведь она может просто восполнить недостающие ей эмоции и все. Так сказать, встречаться и трахаться она будет со своим парнем, а от автора получать только то, чего ей не хватает (эмоции/внимание/подарки/прочее) за максимум поцелуи. Такое тоже может быть?

rex777, сколько тебе и ей лет?

Например если девочке не достаточно эмоций, которые ее парень не может ей дать, то если ты дашь ей эмоции, она будет твоей.

Но, ведь она может просто восполнить недостающие ей эмоции и все. Так сказать, встречаться и трахаться она будет со своим парнем, а от автора получать только то, чего ей не хватает (эмоции/внимание/подарки/прочее) за максимум поцелуи. Такое тоже может быть?

Все может быть! Тем более если ТФНишь...

Если знаешь где продаются волшебные таблетки, закажи и на меня, или адрес в личку кинь .

В долби себе в голову, для тебя у нее нет парня!!!

И так если хочешь отбить девушку у парня, то каждый парень окружает свою девушку неким кругом, чтобы ее привязать к себе. В этот круг входят эмоции, деньги, время, страсть, влечение... вообщем все, что дает ей парень.

Не один парень не может идеально делать все что нужно его девушке, зачет чего в данном круге образуется брешь. Например если девочке не достаточно эмоций, которые ее парень не может ей дать, то если ты дашь ей эмоции, она будет твоей. И ей не нужно от тебя то что ей дает ее парень, она этим уже сыта, а по эмоциям изголодалась.

Прежде чем применять эту технику, подумайте о своей карме. Вам эти грехи нужны ??? Можешь проще найти одинокую, не желе разбивать чье-то счастье .....

Я позвал вообщем то, она с удовольствием согласилась. Но встреча чуть позже, опять же мои жизненные обстоятельства не позволяют это сделать сейчас.

rex777, сколько тебе и ей лет?

По 18.

• 3 недели спустя...

Ваще странная баба оказалась. На встречи сама кучу раз намекала, я позвал согласилась но в итоге сказала что из дома не отпускают, хотя флиртовали, в универе кинестетил короче вся хуйня. Хер пойми логику баб этих. Наверно мега-парень просек) Вижу же я что не все равно ей. Что делать дальше, и стоит ли вообще что то делать?

совесть не замучает что либо предпринимать-то?

Променял в школе на пирожок © Но видимо тут все же не тот случай.

• 3 недели спустя...

Нет, ну... Рассудите пожалуйста. Вообщем эта девушка разошлась с парнем, теперь одна. Написала неделю назад пошли гулять, я сказал окей, выбрали день, опять же в итоге сказала что из дома не отпускают как в первом случае... В универе продолжаем общаться на совместных занятиях, пару раз провожал до дома, но на встречу почему то никак не получается вытащить... В другом случае забил бы, но чем то эта зацепила  :mellow: Как действовать? Что бы вы сделали на моём месте кроме некста ?

Еще спрашивала нравится ли мне кто то и сколько было девушек... На первое ответил что у меня много девушек с которыми довольно близкие отношения, на второе как есть - 3...

Еще спрашивала нравится ли мне кто то и сколько было девушек... На первое ответил что у меня много девушек с которыми довольно близкие отношения, на второе как есть - 3...

мне кажется это не та девушка, которой так надо отвечать

мне кажется это не та девушка, которой так надо отвечать

А как нужно было ответить? У меня время было 2-3 секунды что бы сообразить, как то я вообще не ожидал такого вопроса, не подготовился заранее...

Я бы слегка отдалился, что бы ей не хватало той дозы общения, которая у вас на учебе и прогулках, когда ты ее домой проводишь. Что бы ей захотелось с тобой встретиться и она нашла способ. 

Я бы слегка отдалился, что бы ей не хватало той дозы общения, которая у вас на учебе и прогулках, когда ты ее домой проводишь. Что бы ей захотелось с тобой встретиться и она нашла способ. 

Спасибо, так и делаю на данный момент, с пятницы не общались, в универе даже не пересекались (я постарался :D ) Дальше думаю начать действовать с высоким напором, что бы не было особого времени на размышления, взять и после универа повезти на свидание...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...