Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не думать о проблеме

Миха 46rus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Раньше у меня не было проблем в общение ни с девушками(Я ТАК ДУМАЛ),ни с парнями.С девушками наедине всегда спокойно разговаривал,не боялся оставаться наедине,потому что проблем в общение не было я и стебался и в искренний разговор переводил.Но почему то с девушками не чего не получалось(сейчас я понял,что просто они все записывали меня в дод)я думал,что это из за внешности(хотя с ней вроде бы все в порядке,вв выше среднего),потом узнал про пикап,увидел,что не только внешность имеет большое значение,я начал думать,что все таки проблема в общение,так около месяца читал статьи,как общаться и тому подобное,что в итоге я стал бояться оставаться с людьми наедине,Я начинаю думать а о чем я буду с ней или с ним разговаривать,хотя раньше я даже любил общаться,я всегда веселил и находил общие темы в компание,наедине с девушкой долго общался и когда говорил "все пора идти",она говорила давай еще поговорим,мог говорить часами и было интересно со мной общаться и проблем не было,с ними не получалось,потому что дальше общение дело не доходило,а сейчас посл того как я начал думать что проблема в общение,реально проблемы  и начались,в кампание стал молчать,наедине чувствую себя не комфортно,боюсь что не о чем будет разговаривать.Как мне опять общаться как раньше было,так удается общаться как раньше только когда я пьяный,когда не думаю о этой проблеме,а раньше мне и трезвым было со всеми нормально общаться.общение мне доставляло удовольствие,а сейчас стресс больше,хоть и девушки начали появляться в моей жизни,мне кажется с тем общение которое у меня было,их было бы больше и были бы не 5 и 6,я не знаю что со мной стало,я не знаю как не думать об этой проблеме,о чем я буду говорить

Опубликовано:

Всем ку, раньше я умел кататься на велосипеде, катался и на больших и на маленьких, на горных и спортивных, затем я почему то решил что плохо катаюсь на велосипеде, начал учиться лучше кататься и вдруг понял что не умею кататься на велосипеде. 
Что делать? 
Забавно/.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...