Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен только совет

Рекомендованные сообщения

Привет господа. Обращаюсь за помощью я не часто, но в данной ситуации затрудняюсь.

Интересующая девушка учится со мной в вузе, пересекаемся только на групповом занятии англ. языка. Ей 19 лет, очень скромная и у нее есть парень.

Так вот, при общении со мной, у нее "горят" глаза, она улыбается, часто касается моей одежды,словом, показывает, что заинтересована, но как только я ее зову прогуляться за пределами ВУЗа, то она не раздумывая отказывается. В свободное время созваниваемся в skype и недавно она умудрилась по кокетничать, случайно уронив лямку своей футболки, оголив плече.

Итак, мой вопрос: Как поступить, учитывая то, что встретиться со мной она отказывается из-за своего парня, но с другой стороны, мне она интересна, как и я ей?

У меня в точности такая же ситуация, только я пока не звал гулять :)

Я позвал ее встретиться и вот только сейчас она согласилась,но на сл. неделе. Если уж согласилась, зачем так оттягивать встречу? Странная)

Застенчивая просто. 1. не переусердствуй. То бишь не слишком много себя давай. Но зато давай классно. Более менее редкое, но классное эмоциональное общение. 2. не тупи, ты нравишься, всё будет.

Как обойти момент застенчивости. Что её тормозит? Много чего всё не расскажу вкратце ты её зовёшь у неё в мозгу несколько стопарей срабатывают. Сделай так, чтобы ты её не звал на свидание. Встреча для того, чтобы что-то отдать по учёбе или после занятий прогуляйтесь. Всё. Осталось насытить её приятным общением. Будет ждать, когда в след раз встретитесь.

Застенчивая просто. 1. не переусердствуй. То бишь не слишком много себя давай. Но зато давай классно. Более менее редкое, но классное эмоциональное общение. 2. не тупи, ты нравишься, всё будет.

Как обойти момент застенчивости. Что её тормозит? Много чего всё не расскажу вкратце ты её зовёшь у неё в мозгу несколько стопарей срабатывают. Сделай так, чтобы ты её не звал на свидание. Встреча для того, чтобы что-то отдать по учёбе или после занятий прогуляйтесь. Всё. Осталось насытить её приятным общением. Будет ждать, когда в след раз встретитесь.

Ух, все кратко и понятно, спасибо, на днях отпишу, как у меня успехи.

Не за что) Главное не ссы, все проблемы у нас в голове...

Сегодня я с ней не общался по скайпу, да и она сама не звонила. завтра будет общая пара англ. языка, там и посмотрим, что произойдет.

Если у неё есть парень счего ей идти с тобой гулять ? а не с парнем свои ? если она  блядь то 100% пойдет ,как  вариант встретится в кафешке под предлогом вместе изучить инглиш урок или прикинутся что ты не понимаешь структуру времени "present perfect in the past"  :D  и хотел что бы она помогла тебе и там уже открывать её  ,короче понял куда копать

Если у неё есть парень счего ей идти с тобой гулять ? а не с парнем свои ? если она  блядь то 100% пойдет ,как  вариант встретится в кафешке под предлогом вместе изучить инглиш урок или прикинутся что ты не понимаешь структуру времени "present perfect in the past"  :D  и хотел что бы она помогла тебе и там уже открывать её  ,короче понял куда копать

Так и сделал сегодня, только по другому поводу, спасибо ребят, еще раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 7

3. 2 136

Вот так они отнесутся в реальности

4. 201

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 7

• Создать...