Перейти к публикации
пикап.Форум

Мощная энергетика

Markell

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Разговаривал со старой подругой. Она мне описывала своего нового знакомого одного. Звучало примерно так:

"Вот он проходит мимо или просто смотрит, то непроизвольно чуть ноги не подкашиваются. От него аж веет чем то животным, первобытным."

Интересно, это и есть та высшая ступень ВС? Сам не встречал людей таких или просто не замечал, видимо просто потому что сам мужского пола и на меня не действовало. Больше интересно мнение дам. Попадались ли вам такие особи? И что в них особенного?

Опубликовано:

Да,    :D

Реально мурашки пробегают, подруг спрашивала, у всех так.

Встречала несколько раз таких. И всегда такое действие было на всех женщин у них.

Опубликовано:

может, дело просто в феромонах?  ну что-то особо сильное выделяет?

полученные образцы пота представили на суд девятнадцати женщинам, а для того, чтобы зафиксировать влияние запахов на мозг, во время эксперимента проводилось функциональное МРТ (оно позволяет увидеть, какие области мозга работают в текущее время, даже если эта деятельность подсознательная).

У всех женщин была отмечена различная реакция на пот разного происхождения. Пот мужчин, выработанный в состоянии сексуального возбуждения, активировал правую глазнично-лобную часть мозга, помогающую распознавать эмоции и правую веретенообразную часть, помогающую воспринимать вещи. Что характерно, обе области расположены в правом полушарии мозга, которое во многом отвечает за социальное взаимодействие и эмоции.

Результаты исследования подтверждают, что люди действительно используют подсознательные химические сигналы в общении.

Опубликовано:

Т. е. по идее если заткнуть нос привлекательность сразу улетучится.

Мое мнение все дело в невербалике. Т. е. дело конечно во всем сразу, но видно именно невербалику и она привлекает.

Опубликовано:

Опиши..хе хе, знала б прикуп жила б в Сочи.

Есть некоторые вещи, которые я видела у всех этих мужчин. Это искренний интерес к женскому полу, блеск в глазах, уверенность в себе  непоколебимая ничем по-моему вообще, при этом улыбка, и в общем то человек ведет себя легко и не принужденно, откажешь- ну и ладно, дальше продолжит свои дела в твой адрес не обращая внимание на твои женские заморочки. Ест-но такое поведение сразу рвет шаблоны.

Но это все внешние проявления, энергетика и опыт и дают им уверенность такую, думаю. Ах..да внешность ярко самцовая, брутальная.

Энергетика- это очень обширное понятие. Если у человека есть блоки (комплексы) она зажата, так у большинства. У этих МЧ раскрепощенность полная, соотв-но энергия не зажата, прокачана. И вообще, они совершенно не замороченные.

т.е внешний вид и уверенность у них от внутреннего содержания. Кстати красавцами я б их не назвала, баллов на 6-7 если строго оценивать. Но все это фантики ))) когда рядом стоишь.

Опубликовано:

ну нет и не может быть никакой энергетики =( 

феромоны и язык тела - возможно. 

уверенность в себе 

поставленный голос

Опубликовано:

Четко, без всяких остроумностей - как есть описала Облака, спасибо.

ucard666, тут энергетика в другом представлении, понятно что мужики не излучают радио волны.  

Тупо мужик одним своим присутствием заставляет дамочку переживать что-то приятное.

во, ребят,

, офигенная вещь. Как раз тут об этом говорится почти в каждой главе.
Опубликовано:

Опиши..хе хе, знала б прикуп жила б в Сочи.

Есть некоторые вещи, которые я видела у всех этих мужчин. Это искренний интерес к женскому полу, блеск в глазах, уверенность в себе  непоколебимая ничем по-моему вообще, при этом улыбка, и в общем то человек ведет себя легко и не принужденно, откажешь- ну и ладно, дальше продолжит свои дела в твой адрес не обращая внимание на твои женские заморочки. Ест-но такое поведение сразу рвет шаблоны.

Но это все внешние проявления, энергетика и опыт и дают им уверенность такую, думаю. Ах..да внешность ярко самцовая, брутальная.

Энергетика- это очень обширное понятие. Если у человека есть блоки (комплексы) она зажата, так у большинства. У этих МЧ раскрепощенность полная, соотв-но энергия не зажата, прокачана. И вообще, они совершенно не замороченные.

т.е внешний вид и уверенность у них от внутреннего содержания. Кстати красавцами я б их не назвала, баллов на 6-7 если строго оценивать. Но все это фантики ))) когда рядом стоишь.

И позитивное отношение к себе и к жизни, удовлетворенность своим местом в жизни и уверенность в том что они сильнее неудач и позитивный баланс общего жизненного опыта

Опубликовано:

у мужиков тоже сей "девайс" имеется.

для меня это не поддаётся изучению: она рта не раскрывает, на приличном расстоянии, а кровь уже приливает не только в вискИ. 

1 из 100, примерно, заставляет чувствовать подобное. 

Опубликовано:

у мужиков тоже сей "девайс" имеется.

для меня это не поддаётся изучению: она рта не раскрывает, на приличном расстоянии, а кровь уже приливает не только в вискИ. 

1 из 100, примерно, заставляет чувствовать подобное. 

Называется "скрытая порочность" : )

Опубликовано:

среди девушек есть также такие  ;) это из оперы "за ней стадами".

как правило, все звёзды и сильные личности, аналогично. 

вы не поймете. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...