Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышеснос, подскажите

Netsky

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, хочу сделать крышеснос девушке. Недавно обмолвилась, что давно не танцевала медляки. Суть такая - вызваниваю, говорю что приготовил небольшой сюрприз для неё. заезжаю за ней, и везу в такое место, где нет людей. Включаю музыку в машине и приглашаю на медляк. Утилизирую поцелуем. Есть какие - нибудь дополнения, предложения? Отношения на начальном этапе, девушка с парнем.

Опубликовано:

Включи мозг. Не говори, что сюрприз, скажи что тупо в кино едите, пусть она потом нежданчик словит.

дополнения да. Если ресурсом владеешь, вези в клуб не работающий или на край школьный актовый зал, надо конечно чтобы всё на мази было но если делать моё имхо - так делать красиво!)

Опубликовано:

Включи мозг. Не говори, что сюрприз, скажи что тупо в кино едите, пусть она потом нежданчик словит.

дополнения да. Если ресурсом владеешь, вези в клуб не работающий или на край школьный актовый зал, надо конечно чтобы всё на мази было но если делать моё имхо - так делать красиво!)

Да, ты прав...но с ресурсом таким туговато, конечно. Нужно будет подумать.

Опубликовано:

Ну если место будет красивое, то в принципе всё норм. Набережная какая-нибудь красивая и безлюдная... тебе виднее где ты там обитаешь.

Опубликовано:

Ну если место будет красивое, то в принципе всё норм. Набережная какая-нибудь красивая и безлюдная... тебе виднее где ты там обитаешь.

Есть такое место. А насчёт холода что? Не вызовет негатива это?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...