Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Делал подарок одной , понравилась другая .

Рекомендованные сообщения

Нарисовал картину одной девушке ,  .Захотел ее удивить , до этого  была одна встреча . Решил картину хорошо запокавать , пошел в магазин подарков , там мне помогли с упаковкой . Та девочка которая запаковывала ( которая мне понравилась ) спросила мол подарок девушке , я ответил да . Но та которой был подарок далеко не моя девушка . Вопроса я видимо не понял . И она прицепила на упаковку подарка сердечко , которое я потом отцепил , ну подумал как то это уж слишком при второй встрече дарить подарок с сердечком . Вот . с той которой дарил подарок ничего не вышло , хочу познакомиться с той дамой которая у паковывала , но незнаю что и как ей сказать . Прошла всего неделя .  . Посоветуйте ребята )

Скажи, что дарил сестре, та спросила, кто так хорошо запаковал тебе подарок. Ты сказал, что вот эта самая девушка. Сестра спросила, мол, а чего не познакомился с ней, раз все равно один? И она тебе так понравилась? И ты решил прийти и познакомиться и теперь не уйдешь без телефона ;)

PS. Реально не уходи без телефона :P

PPS. Многовато вкладываешься в девушек. На второй встрече картинку - перебор. Вкладывайся уже только после секса, да и то с умом и с пониманием, зачем ты это делаешь вообще.

Приходишь говоришь той из магаза:

Привет помнишь меня? В ответ да/нет

Говоришь: ты помогала мне упаковать картину, она тебе понравилась? Ответ:хз

Говоришь: я сразу заметил что ты разбираешься в искусстве и ты мне очень понравилась, я хотел бы нарисовать твой портрет. Может обсудим это за чашечкой кофе? Ответ: ах тыж кобелина, ты всех картинами и портретами соблазняешь??? Бла бла бла

Говоришь: мадам не извольте беспокоиться, в прошлую нашу встречу вы меня не достаточно правильно поняли. Мой шедевр предназначался для барышни с которой нас связывали только деловые отношения, но по причине того что я находился в творческом ступоре, я не смог все сразу тогда прояснить. Ответ: она накидывается на тебя, срывая с себя панталоны и трахает тебя так что у тебя руки трясуться неделю.

подарка сердечко , которое я потом отцепил

Вот и верни его в магазин как повод, заодно она поверит что там просто сестра подруга , друг :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...