Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения: миф или реальность ?

Сциллa

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Неужели миллионы галактик, триллионы звёзд и  куча планет созданы лишь для того, чтобы человек просто трахал человека??!!!!!

Леди и джентльмены,здравствуйте,перед тем как зачать эту философскую тему,а иначе ее и не назвать,тк однозначного ответа тут быть не может,расскажу немного о себе.

сижу я на этом форуме уже несколько лет,прочитал и продолжаю читать абсолютно все,что может быть связанно с этой темой,проходил индивидуальные тренинги,некоторые тренинги вел сам,имею более 100 зачетов из которых 80% фасты.

Были так же в моей жизни лтр чуть более года

нюансов у меня лично есть несколько:

Нюанс первый,собственно,вот в чем...я просто не могу долго находиться с одной и той же девушкой...да чего там врать...99% из них я под любым предлогом отправляю из моего дома после секса...причем они красивые,6-8 в среднем мои телки,врать не буду 10-к нет и с анджелиной джоли пока в соблазнении не преуспел....как же заводить лтр ? как их заводить если для меня уже секс это спорт? я ставлю цель соблазнить все больше и делаю все,чтобы ее достичь.

Нюанс второй,я не считаю себя хитчем,гуру или казановой,но у меня учитывая мой уровень очень много соблазненных ожп,которые в момент соблазнения находились в браке или отношениях...

Когда находился я в отношениях,то за год их длительности я успел со своей телкой испробовать реально если не все,то очень многое и последние месяца 2 у нас секс был не чаще чем 1 раз в неделю,а то и реже...секса мне хотелось со всеми кроме нее...я ее слил ,но сейчас не об этом...при абсолютно любых раскладах даже самая классная телка через год или полтора(у всех своя цифра) для тебя будет самой обычной девахой,которую уже не так-то и хочется...тебе это все надоест...от сюда 2 варианты или сливаешь ее ты,или ее трахнет такой же мастер соблазнений,которых думаю сейчас хватает...как делать так,чтобы телка не шла налево я знаю...но я не знаю как делать так,чтобы я ее хотел трахать на протяжении всей нашей совместной жизни...

Из философских мыслей пришло в голову разве что то,что только моногамные люди могут строить как бы это по-детски не звучало "идеальные" отношения ...хотя с другой стороны никогда я не признавал от природы моногамных парней,всегда их считал лицемерами,которые так прикрывают свое неумение соблазнять...однозначного ответа нет,а послушать аргументированные мнения толковых людей было бы интересно

Опубликовано:

Пойдут предложения разнообразить секс, игры и так далее, ДА, прикольно будет, 1-3 дня (а то и 1-3 часа всего), а дальше что ? Реально такая проблема есть. Секс реже и реже, нежелание иметь секс со своей ЛТР, именно со своей, нежелание  чаще и чаще, блин, а вот с ее подругой, или даже бывшей присунуть, так милое дело ) Что уж говорить, когда один шаг до секса с красивой 7кой, к примеру, член гудит как паровоз, без шуток )

tumblr_med6sizLew1rtdyjko1_250.gif?extra

Хоть в клуб свингеров записывайся, под предлогом разнообразить =) 

Сам глубоко скептически отношусь к тем, кто НИКОГДА не был соблазнен ОЖП будучи в ЛТР, абсолюные вруны, если кричат, да как я могу, ну ладно там лить про мораль, есть инстинкты, тут все сложнее, есть рутина отношений, однообразие, считывание ситуации наперед на 5 шагов вперед, что в быту, что в сексе ( 

Все прекрасно помнят, как от одной мысли (условно) с будущей ЛТР приливала кровь, теперь вспомните как все сегодня - спустя 1-3 года ?

Опубликовано:

в наше время девушки более полигамны, нежели мужчины, так что пока ты отдыхал с тремя девушками, она отдыхала с четырьмя парнями ) 

Опубликовано:

Просто автор видит свою силу и достоинства в соблазнении и черпает от туда уверенность и вдохновление. И видимо это главное его качество.
Мне вот например придя домой, уставший как конь от того что занимался своей любимой работой, порой хочется просто плюхнуться в кровать и что бы твоя девушка была под боком, не думая о вызвонах, шаблонах, о том как ее вертеть на ***, как показывать, что я мужик и тд.

Да, у меня такого послужного списка нет и не исключаю, что когда он появиться я возможно изменю свое решение в твою сторону. Но пока для меня отношения - отдых посреди движущегося мира, такая маленькая зона комфорта, что бы перевсти дух.

• Советник
Опубликовано:

Из философских мыслей пришло в голову разве что то,что только моногамные люди могут строить как бы это по-детски не звучало "идеальные" отношения ...хотя с другой стороны никогда я не признавал от природы моногамных парней,всегда их считал лицемерами,которые так прикрывают свое неумение соблазнять...однозначного ответа нет,а послушать аргументированные мнения толковых людей было бы интересно

Нет моногамных и полигамных людей. Каждый может быть и тем и другим. Дело лишь в ценностях высокого уровня. Для меня лично, пока ценностью была яркость и острота чувств, я менял женщин довольно часто. А когда ценностью стало СНЦ (семья как надличностная ценность), так вполне хватает жены и ничего не парит.

Опубликовано:

не смотря на мой "послужной список" я ,если так можно выразиться," человек старой закалки",для меня в браке измене места нет,если тянет налево - расходись и гуляй,поэтому и не понимаю,как можно хотеть одну и ту же из года в год сильнее чем хочешь остальных

спасибо всем за ответы,пишите!

Опубликовано:

Котэ = ^_^=, on 03 Dec 2013 - 20:50, said:

Я вот смотрю на все эти темы в РИУО: "прожили вместе 7 лет - расстались", "10 лет - расстались"...

А может вообще, по человеческой природе, мужчинам и женщинам не дано жить вместе?

Классический передоз форума. Жить начинай, а не сопли с форума ложкой в рот заталкивай.

По теме - лично мне заявка о 80% фастов говорит о многом. О приоритетах, о наполнении, о аудитории, о цели и многом другом. Ничего удивительно, с таким подходом, нет в том, что тебя "тошнит" от девушек с которыми ты спишь. Но тут полагаю нет твоей вины, скорее тренинги основательно забили голову мусором. Который так нагляден во всем стартовом посте и особенно в конце, про моногамных парней and whatnot.

Опубликовано:

Котэ = ^_^=, on 03 Dec 2013 - 20:59, said:

Дык, если бы такие мысли были только на форуме. В жизне ещё чаще приходится слышать о том, что 

Под "жить" я не имел ввиду слушать те-же форумные сопли, только вживую.

Опубликовано:

Может, по задумке природы, они должны сойтись только для продолжения рода, как у других животных, а потом разбежаться.

По задумке природы похоже так и есть, поэтому брак, придуманный цивилизацией - сугубо хозяйственная сделка,

а для того, чтоб придумать как продлить чувства на всю жизнь лучшие умы форума не спят ночами. :D  :D  :D

• Советник
Опубликовано:

=" data-cid="2233420" data-time="1386089645">

1. Da_V, а как предполагаешь, потом тебе не захочется пойти на сторону?...

2. Я вот смотрю на все эти темы в РИУО: "прожили вместе 7 лет - расстались", "10 лет - расстались"...

3. А может вообще, по человеческой природе, мужчинам и женщинам не дано жить вместе?

1. Пока у меня семья в том виде в каком я и хотел, пойти на сторону это все равно что натянуть самого себя.

2. Если пойдешь в столовую, то покажется что люди только и делают что жрут, а в общественный туалет лучше не заглядывать, иначе веру совсем потеряешь :)

3. По человеческой природе дано все . И то и другое, и третье, о котором мы пока даже не предполагаем. Саписенс один из самых гибких видов животных. Недаром в любой экологической нише есть разные подвиды животных одного типа, а из гоминид только сапиенсы. Это потому что подвиды конкурируют друг с другом, а сапиенс конкурентов оставил давно позади, лет уже так тысяч 20

Опубликовано:

Если рассматривать целесообразность ЛТР только с точки зрения секса, то да, на первый взгляд может показаться что ЛТР предприятие бессмысленное и невыгодное. Однако это подход однобокий и он дает соответствующую "однобокую" картинку.  

Опубликовано:

Неужели миллионы галактик, триллионы звёзд и  куча планет созданы лишь для того, чтобы человек просто трахал человека??!!!!!

слышал однажды такое....а потом узнал что он импотент :D

Опубликовано:

Ну а почему тогда иногда просто лежать в объятиях друг друга. А еще "счастье - это взаимное ментальное поглаживание". Это + секс = отношения. Или я что то пропустила в обсуждении ?

Автор ты похож на человека который плескается в пруду позади дома в то время как немного отъехать - есть бассейн, а если подальше то Черное ;) море, а ведь где-то и Океан (хотя скорее всего его не существует тк мало кто его видел а уж под парусом по нему ходить - из области фантастики). Ну конечно лужа на задворках надоест скоро...

А твое заявления что ты "человек старой закладки" после 80 фастов из 100? Шутка?

Опубликовано:

жене я верен,но пока ее нет,я не вижу смысла себя ограничивать,да и,что бы найти жену на 8 или 9 баллов надо соблазнять 6 и 7 без проблем,без опыта никуда 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...