Перейти к публикации
пикап.Форум

поддерживать свою ЛТРку в хорошей форме

Рекомендованные сообщения

давно хотел создать эту тему - она меня очень заботит 

известно, что многие женщины после замужества или рождения детей постепенно перестают следить за собой.  я вижу это повсюду.  Мужья "сдают" позже - ближе к 40-45. 

пока такой проблемы нет, но я почти уверен, что лет через 5-10-15-20 она может стать актуальной. 

за собой я слежу просто маниакально - в плане спорта. поэтому надеюсь,  что и к 50 (если лол доживу) буду сносно выглядеть.

И не хочется видеть рядом с собой разжиревшую располневшую бабищу. 

я понимаю, что кому-то может казаться, что "разжиреет - выпну нафиг, заведую молодую". Я сам раньше так думал, пока не был в ЛТР. 

это психологически сложно даже с постоянной девушкой. а чего уж говорить про женщину, с которой ты воспитал или воспитываешь детей?  ну и прожил лет 10-20-30? 

ну это все при условии, что она не превратилась к тому моменту в типаж "старая ведьма", которую ты скорее уже ненавидишь. Хотя даже тут не все просто. 

так вот - какие идеи?

1) демонстративно при ней следить за собой? 
(хотя мне кажется, что попытки моего отца следить за собой только злили располневшую стервозную мать) 

2) демонстративно общаться с молодыми и красивыми

(имха очень опасно для жизни, чревато сильными разборками)

3)  не запускать ситуацию - делать "мотивирующие" подарки в стиле спортивных костюмов, подарочных талонов или что-то там в спорт-клубы, салоны красоты? 

4) вместе заниматься спортом, бегать по утрам, играть в теннис?

5) поощрять ее карьеру. если она ходит на работу - больше желания следить за собой 

какие еще идеи есть?

я думаю, что тема для каждого из нас рано или поздно станет актуальной.  все же давно известно, что женишься ты на одной девушке, а лет через 20 с тобой уже кто-то совершенно другой. 

Найти девушку у которой такие же приоритеты и которую не надо кнутом загонять в спортзал.

Найти девушку у которой такие же приоритеты и которую не надо кнутом загонять в спортзал.

по условиям задачи ты уже в ЛТР и не хочешь из них выходить. 

приоритеты могут меняться к тому же. скажем, в 20-30 лет почти все девушки стараются следить за собой. ну во всяком случае те, с кем я общаюсь. 

P.S. 

мне кажется слегка черствым такой подход - "кидай ее просто потому что у вас в чем-то разные приоритеты". 

Позиция диванного пивососа. Патологический страх перед жирухой женой, уже был высмеян бесконечное количество раз.

Из опыта моего окружения, самая эффективная позиция - это организация социально-активной жизни и всем, что с ней связанно. Чем чаще женщина будет выходить "в свет", тем сильнее у нее стремление быть лучшей, рядом с лучшим мужчиной. Но тут есть и свои нюансы, которые решаемы если ты действительно "лучший" и которые ведут к краху в противном случае. Поэтому многим спокойнее с жирухой, хоть они в этом и не признаются.

Я не видел вызывающих уважение мужчин с развалиной-женой(я думаю понятно почему). Обычно либо наоборот(что редко), либо оба друг друга стоят.

Изменено пользователем RunningWolf (история изменений)

Позиция диванного пивососа. Патологический страх перед жирухой женой, уже был высмеян бесконечное количество раз.

Из опыта моего окружения, самая эффективная позиция - это организация социально-активной жизни и всем, что с ней связанно. Чем чаще женщина будет выходить "в свет", тем сильнее у нее стремление быть лучшей, рядом с лучшим мужчиной. Но тут есть и свои нюансы, которые решаемы если ты действительно "лучший" и которые ведут к краху в противном случае. Поэтому многим спокойнее с жирухой, хоть они в этом и не признаются.

Я не видел вызывающих уважение мужчин с развалиной-женой(я думаю понятно почему). Обычно либо наоборот(что редко), либо оба друг друга стоят.

я думаю, что лучше не доводить ее до состояния жирухи просто?  ну просто странная позиция - "я не боюсь жены, поэтому пусть жиреет, а потом я заставлю ее сбросить жиры". 

ну и правда "демонстративно общаться с молодыми и красивыми" - это типа слишком имха жесткий способ. лучше не доводить до такого, не трепать себе и ей нервы. 

в остальном я очень с вами согласен.   не понимаю, тех, кто так боится потерять, что "не выпускает в свет". в смысле это же повод себя улучшить всегда.  

Но правда я не думаю, что появление кого-то "лучше тебя" автоматически приведет к разрыву. Иначе все корпоративные семейные  вечеринки (в смысле для сотрудников компаний) вели бы к тому, что все жены сваливали бы к  начальству своих мужей. 

в смысле, что нужны еще другие факторы, разумеется. 

насчет вызывающих уважение мужчин рядом с развалиной-женой - в принципе имха  Цукерберг и актер, который Росомаха.  У обоих не развалины, но дико страшные. 

таким образом, в копилку надо добавить "выходы в свет". 

спасибо! 

Допишу сюда, чтобы не делать двойной пост. Я в шоке  от прочитанного (ниже).  

P.P.S. 

на запрос "страх перед женой" гугл выдает ссылку про Обаму и его страх, от которого он бросил курить

Если почитать многочисленные интервью Дастина Хоффмана (Dustin Hoffman), то может сложиться впечатление, что он под каблуком у своей супруги. И его жена — адвокат Лайза Готтсеген — держит его в ежовых рукавицах.

Но 75-летний Дастин совершенно не стесняется такого положения дел. Он почему-то верит в то, что крепки только те браки, в которых муж… боится свою жену. В конце концов, он доказал, что в его случае этот метод работает. Они с Лайзой воспитывают четверых детей и живут в счастливом браке уже более 30 лет. И супруга актера периодически заставляет его встряхнуться и заняться делом. Ведь Дастин очень склонен к тому, чтобы сидеть дома и целыми днями не выходить в люди.

«Я придерживаюсь правила, которое мне поведал один друг, — говорит актер. — Он сказал: "Есть только один путь к счастливым отношениям — на базовом уорвне мужчина должен бояться своей жены до смерти, или же ничего не получится"…»

Изменено пользователем Alucard666 (история изменений)

автор, а в чем именно проблема? девушка начала полнеть, перестала краситься, носить красивую одежду или что?

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

мотивирующие подарки типа костюма спортивного или трикошки - это круто. Без шуток.

Вообще я всегда выбираю таких женщин, которых не нужно мотивировать лишний раз на занятия спортом. Так уж получается. Я могу что то подсказать и направить, научить, но именно мотивировать... хз... кому это нужно?

т.е.

такой ситуации в принципе быть не может, но если уж такие условия, то я бы выбрал

вместе заниматься спортом, бегать по утрам, играть в теннис?

это вообще приятный вид досуга, совместное занятие чем либо и спортом в частности. Сближает, например.

мотивирующие подарки типа костюма спортивного или трикошки - это круто. Без шуток.

Вообще я всегда выбираю таких женщин, которых не нужно мотивировать лишний раз на занятия спортом. Так уж получается. Я могу что то подсказать и направить, научить, но именно мотивировать... хз... кому это нужно?

т.е.

такой ситуации в принципе быть не может, но если уж такие условия, то я бы выбрал

>

это вообще приятный вид досуга, совместное занятие чем либо и спортом в частности. Сближает, например.

Билли Бонс - в смысле? вы вообще не бываете в ЛТР? "такой ситуации в принципе быть не может" - какой именно? что вы в ЛТР и не хотите из них выйти? О_о 

2 Belaya_ledy 

Нет, я просто понимаю, что после рождения ребенка сценарий "полнения" вероятен. Я знаю, что она уже хочет ребенка в течение ближайших N лет (3-6).  Я же в самом начале написал, что это вопрос - на будущее. 

никаких изменений в текущем ее состоянии я не замечал. она сама мне как-то пожаловалась, что, кажется, слегка прибавила, но я этого не вижу. 

никаких изменений в текущем ее состоянии я не замечал. она сама мне как-то пожаловалась, что, кажется, слегка прибавила, но я этого не вижу.

в таком случае ты просто паникер. перестань сношать ей и себе мозги.

т.е.

>&gt

;

lockquote>

Билли Бонс - в смысле? вы вообще не бываете в ЛТР? "такой ситуации в принципе быть не может" - какой именно? что вы в ЛТР и не хотите из них выйти? О_о 

криво выражаю мысли, наверное.

Я имел ввиду, что ЛТР с девушкой, которую нужно дополнительно мотивировать на занятия спортом, я не имею. Я сам спортом занимаюсь очень много и у меня есть такой милый незначительный ПУНКТИК по поводу отношения к спорту у моей женщины.  

Изменено пользователем Билли Бонc (история изменений)
  • Советник

купите ей лифчик на 2 размера больше и трусы на 2 размера меньше бугага!

известно, что многие женщины после замужества или рождения детей постепенно перестают следить за собой.  я вижу это повсюду.

я тоже вижу таких повсеместно, но слава богу есть и женщины, которые делают все, чтобы не превращаться в свиноматку.

но это надо иметь самодисциплину + внутреннее желание нравится не только себе, но и окружающим - прежде всего мужчинам.

Мои предложения: давать ей ВРЕМЯ для спорта и ухода за собой. По расписанию, столько-то часов в неделю. Тупо "все бросаешь, идешь на фитнес".

Потому что время - это именно то, чего катастрофически не хватает. А если оно у женщины вдруг появляется, то есть тенденция использовать его на стирку, уборку, мытье окон, варку борщей, штопку носков)) и пр... на себя - в последнюю очередь...

Заниматься вместе в спортзале, бегать, на велосипедах кататься - отличная идея. Если организовать, куда в это время деть подрастающее поколение. 

купите ей лифчик на 2 размера больше и трусы на 2 размера меньше бугага! 

Втихаря ночью замени все белье и посмотри на результат ))))

Она будет заниматься спортом и собой если для нее это будет важно. Для тебя (по каким то причинам) важно держать себя в прекрасной форме, но ты делаешь это т.к. хочешь иметь определенные результаты. И она будет делать если результаты будут важным.

весь трабл в том, что ты не можешь сказать своей лтрке что она  стала убогая ( жирная,  либо еще какая)   :D   либо  понимаешь что не сможешь ей сказать этого в будушем. ))))

имхо, вся эта  скрытая  пропаганда - дело  бесполезное.  если ты видишь  и понимаешь что ее образ жизни сейчас  таков, что  через энное количество лет на выходе будет  старая развалюха.     надо прямо так и говорить, как есть, если в ответ будут упреки, скандалы - дело швах.   вряд ли ты перестроишь ее мышление и композицию мозгов.  ищи себе  новую лтрку  сразу на беговой дорожке  в парке, на лыжной базе, например.))   

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

много написано, а вот нельзя ли просто сказать об этом? не про то, что ты жирная, а про то, что давай будем бегать\прыгать etc по вечерам (на зачатках "пышных" историй), учитывая приоритет отношений.

а вообще переживания пустые, ибо сейчас и в 50 не желают стареть.

в таком случае ты просто паникер. перестань сношать ей и себе мозги.

я ей этого не говорил и мозги ей этим не сношал. 

а вообще почему речь завел? просто на родителях это наблюдал и у меня видимо бессознательный страх, что любая почти девушка (если не совсем анорексичная) может, что называется, поплыть после родов. вот 

а вообще почему речь завел? просто на родителях это наблюдал и у меня видимо бессознательный страх, что любая почти девушка (если не совсем анорексичная) может, что называется, поплыть после родов. вот

это девушка должна задумываться о том, чтобы быть всегда красивой и желанной для своего мужчины, а не ты.

если у нее такого стремления нет... тогда делай так, чтобы она знала, что у нее есть реальный шанс тебя потерять и боялась этого.

это девушка должна задумываться о том, чтобы быть всегда красивой и желанной для своего мужчины, а не ты.

если у нее такого стремления нет... тогда делай так, чтобы она знала, что у нее есть реальный шанс тебя потерять и боялась этого.

она не потеряет меня по этой причине. для меня это будет почти как бросить человека просто потому что он заболел.

и хотя логически я понимаю, что речь будет идти о лени, а не болезни, все равно это все будет казаться мне слишком бесчеловечным, вот. 

так что лучше не запускать. 

она не потеряет меня по этой причине.

да понятно, что она тебя вообще не потеряет ни по какой причине.

даже наверное в случае измены ты найдешь ей оправдание. нах ей и напрягаться тогда.

Бесчеловечным будет как раз остаться с ней. Когда на самом деле надо дать увесистый подсрачник. Человек такая тварь, что пока все более-менее, он не начнет шевелиться. Надо чтобы все стало настолько хреново, что вот-вот и конец.

она не потеряет меня по этой причине.

да понятно, что она тебя вообще не потеряет ни по какой причине.

даже наверное в случае измены ты найдешь ей оправдание. нах ей и напрягаться тогда.

вы точно девушка?

просто слишком уж "мужские нотки". простите, если что. 

а почему понятно? 

ну и как  делать "так, чтобы она знала, что у нее есть реальный шанс тебя потерять и боялась этого"? не говорить же об этом. Я не представлю себе разговора  в стиле - "знаешь, еще 1,738 кг и я уйду от тебя".  С учетом еще возможного фактора детей, которых травмировать не хотелось бы

2 Notsobad 

Пока практика показала, что жесткость - не мой конек. Логически, опять же, я согласен. Но что с детьми, скажем?  "Сынок, я ухожу от мамы, она разжирела? Доченька,  твоя мама толстуха, поэтому я ухожу от нее?" 

P.S. 

Я  забегаю лет на 20-30 вперед конечно. И может быть не совсем понятно, зачем. Если я сношаю формчанам мозг -  сорри. 

название темы прям напоминает " как завести и растить собачку " . жуть.

И тут же автор предлагает как ТНФ, все ради ОЖП. 

А то что она сама о себе подумает, если захочет тебя возбуждать ( телом там или еще чем нить )  - не догадался ? 

на крайняк скажешь " Ты что. опять сладкое есть начала ? Вон вроде попа нетакая  стала " Сама в зал побежит 

ИМХО

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)

ну или как вариант доводить до mad skillz   свои спортивные навыки.  Тогда угроза будет тоже ощущаться, по идее. 

черт его знает, короче. но по ходу это частая проблема, что мужчина еще  в форме, а женщина - нет. 

название темы прям напоминает " как завести и растить собачку " . жуть.

И тут же автор предлагает как ТНФ, все ради ОЖП. 

А то что она сама о себе подумает, если захочет тебя возбуждать ( телом там или еще чем нить )  - не догадался ? 

на крайняк скажешь " Ты что. опять сладкое есть начала ? Вон вроде попа нетакая  стала " Сама в зал побежит 

ИМХО

нет, глобально все ради меня 

очень многие оценивают мужчину по женщине рядом с ним. я не хочу в глазах общества фигово выглядеть таким образом. именно это меня волнует. 

(отсюда и помешанность на карьере и спорте) 

Мать в зал не бежала, хотя отец ей многократно говорил, что его уже тошнит от нее. 
P.S. 
Насколько я знаю, он даже изменял несколько раз - но не на постоянной основе. 

Однако в зал она не бежала. максимум ходила на хренотень в стиле волшебных пилюлю. Типа вот вам сейчас нажмут на какие-то чакры и вы похудеете за неделю. 

Мать, тетя, сестра - они все жирные и им глобально ничего не хочется это делать. Тетя под 120 кг и дядя у которого живот прилип к спине - вообще странная картина 

Изменено пользователем Alucard666 (история изменений)

Автор, меня поражает твоя уверенность, что ты от нее и через 30 лет никуда не денешься.

при таком раскладе, девушка может вообще забить на своей внешний вид, зачем ей напрягаться, потея на тренажерах и отказывать себе во вкусняшках, если ты заранее привязал себя к ее юбке на 30 лет вперед?

сам подумай.

а стремление работать над собой другому человеку извне ты не привьешь никак, это бесполезно.

Это идет только изнутри. либо оставь ее в покое, либо повышай свою ценность как самца, чтобы не рассматривать эту как последнюю женщину на земле. да что я тебя учу, кто тут мужик, а?

ЗЫ. Да, я точно девушка.

belaya_ledy

Ну просто здесь  ЛТР (с моей стороны) больше замешанные на каком-то психологическом комфорте, нежели "бурной страсти".  

Это не вопрос, уж простите за грубость, куда пристроить свой член. Я не боюсь, что больше не найдется вариантов.

А скорее вопрос - "с кем ты обретешь хоть какое-то  подобие душевного равновесия". Кто окажет тебе поддержку на твоем жизненном пути.  Если уж на то пошло, то секс ее волнует куда больше, чем меня. Такое бывает, да. 

К сожалению, тут есть очень серьезный минус - всевозможные манипуляции со стороны ЛТР (например, комплекс вины).  Чтобы разобраться со всем этим я  сейчас сижу над книгами по психологии. Причем не пикаперской ерундой, а западными трудами, признанными классическими. 

Я не люблю слово "самец" (фу бр..), заменю на "мужчина". Свою ценность как мужчины я стараюсь повышать путем физического, карьерного и интеллектуального самосовершенствования. 

И я прошу прощения за нескромный вопрос, который задал. Спасибо, что отписываетесь в  интересующую меня тему. 

Ну просто здесь  ЛТР (с моей стороны) больше замешанные на каком-то психологическом комфорте, нежели "бурной страсти".  

То-то моя первая ассоциация с названием темы - вопрос о покупке своему хомячку бегового колесика.  :D

Свою ценность как мужчины я стараюсь повышать путем физического, карьерного и интеллектуального самосовершенствования.

это в своих глазах ты повышаешь свою ценность, качаясь в тренажерке и читая книжки, а в ее глазах ты можешь быть нечто вроде удобного домашнего аксессуара. уважение женщины завоевывается другими способами.

То-то моя первая ассоциация с названием темы - вопрос о покупке своему хомячку бегового колесика.  :D

но по описанию скорее вышло, что хомяк я?) 

belaya_ledy

а общества? возможно ли такое, что ты добился уважения окружающих, но ожп тебя продолжает считать аксессуаром?   ну просто по логике вещей это плохо совместимо.

ну или что вы лично предлагаете? 

(ну кроме не иметь мозги себе и окружающим) 

ну или что вы лично предлагаете? 

(ну кроме не иметь мозги себе и окружающим)

мне по твоему тексту показалось, что у тебя чрезмерно низкая самооценка. и тебе проще терпеть несовершенство своей женщины, ее упреки и прочее подобное, вместо того, чтобы развернуться и пойти искать новую. ну или хотя бы донести свое недовольство до ее сознания.

женщины это очень хорошо чувствуют и садятся на шею.

однако в то же время ты стесняешься ее внешнего вида, тебе охота иметь красивую и стройную ЛТрку, чтобы общество и твои друзья тебя считали достойным мужчиной.

о каком там психологическом комфорте ты толкуешь, я хз.

Будь морально готов к тому, что перед родами толстеют большинство женщин, и лишний вес может сохраняться в течение 2,5-3 лет после рождения ребенка, пока гормональный фон не восстановится. Это природа, обмен веществ. Да, конечно, есть девушки, которые после родов сбрасывают вес быстро, но они встречаются намного реже. 

2 belaya_ledy  

насчет комфорта - вот мне нравится цитата из Эрика Берна на эту тему 

Если в биологии и эволюции секс — главный продукт жизни (недаром первыми инструкциями Бога Адаму и Еве, едва Он успел их приветствовать, было: «Плодитесь и размножайтесь, и населяйте землю»), на шкале человеческих ценностей он занимает — или должен занимать — лишь второе место. Вот почему Бог, прежде чем давать им какие бы то ни было инструкции, сказал им «Привет» (или «Будьте благословенны», vyorech asoin, Бытие 1:28). «Привет» — вещь более важная в человеческих отношениях, чем секс. Это значит: «Мы с тобой в этом вместе, так что давай играть честно».

Эрик Берн

тут немного смещены акценты, но мысль, что "привет" (психологическая близость) важнее секса - пожалуй, мне близка.  Может быть, у меня какие-то аццкие психосексуальные проблемы, но вроде пока врачи ничего не замечали. 

Так вот, смотрите. Пока меня все устраивает. Я не стесняюсь ее внешнего вида, а как раз с точностью до наоборот.

И что еще важнее, берновский "Привет" на очень высоком уровне 

Что будет потом - я точно не знаю, и именно это страшит.  

Я воспринимаю ее не как  "человек, с которым я регулярно сплю", а как "родственную душу".  И именно это не позволит мне лет через 30 сказать - "знаешь, иди-ка ты к черту, я нашел себе моложе и лучше".  Я не могу исключать, что при этом я найду, но скорее всего не дам интриге развития или просто  огражу ее от такого. 

Чтобы такого отстоя не случилось, я  и завел эту тему. 

P.S. 
Я знаю, что женщины могут просто подстраиваться под мужчину и зеркалить его интересы, чтобы крепче привязать. Но в данной ситуации совпадение было скорее изначальным, если так можно выразиться. 

У меня для тебя плохие новости. На диссер придется забить :D

почему? )

Пока меня все устраивает. Я не стесняюсь ее внешнего вида

если СЕЙЧАС тебя все устраивает, но ты страшишься БУДУЩЕГО, которое неизвестно еще настанет или нет - это к психологу.

Ты слишком закопался в психологию, слишком пытаешься сгладить углы и готовишься к тому, что будет через 30 лет и хочешь этого избежать. Я это называю накопить на похороны. Если в протопоповских терминах, твоя примативность около нуля, ты весь в будущем. Это само по себе не плохо. Но если в тебе нет резкости и чоткости, если ты не живешь сейчас, не тащишься от момента, это бесполезный груз. Тебе надо взрастить в себе джигита, а не писать диссер )

Пока меня все устраивает. Я не стесняюсь ее внешнего вида

если СЕЙЧАС тебя все устраивает, но ты страшишься БУДУЩЕГО, которое неизвестно еще настанет или нет - это к психологу.

может быть, вы и правы. просто для меня это таки ну все же last resort 

а кстати, что, на ваш взгляд, делать в ситуации - "не все устраивает, но, что называется, уже прикипел к человеку и считаешь его почти родным"?

Пока подведу  промежуточные итоги

1. Во время беременности может потолстеть 

2. Очень полезно - делать регулярные выходы в свет

3. Очень полезно - совместный спорт, мотивирующие подарки

4. Очень полезно - развиваться самому, чтобы ей не хотелось себя запускать. 

Тупые и агрессивные школьники лучше себя позиционируют чем некоторые.

Ожирение это неправильное питание, потом генетика, а потом уже неспорт. Причем последним первые не поменяешь.

И если ты ошибься в молодости, то в старости точно ничего лучше тебя не ждёт.

Ожирение это неправильное питание, потом генетика, а потом уже неспорт. Причем последним первые не поменяешь.

причем тут школьники?

и о каких ошибках молодости речь? 

я думаю лично, что гентика важнее всего, но мы на то и люди, чтобы перебарывать судьбу!   но я не спец совершенно. точно есть исследования, 100% подтверждащие, что сначала  плохая жрачка, потом генетика, и потом лень? 

Похоже на нелепые оправдания жиробаса, не желающего поднять задницу и пойти в зал. Гораздо удобнее списать свой вес на обмен веществ. 

Сразу вспоминается Тесак с монологом про жирных тварей.

причем тут школьники?

и о каких ошибках молодости речь? 

я думаю лично, что гентика важнее всего, но мы на то и люди, чтобы перебарывать судьбу!   но я не спец совершенно. точно есть исследования, 100% подтверждащие, что сначала  плохая жрачка, потом генетика, и потом лень? 

Чувак, есть люди, которые изгоняли из себя рак. Просто перестраивая ход мысли и меняя образ жизни в корне. Так что всё возможно. Можно умереть при аппендиците (несмотря на то, что это самая легкая операция). Зачем тебе статистика? Судьбы нет. Есть человек и его действия.

ИМХО - лучше следить за собой. Ибо только твоё тело с тобой от рождения до конца твоих дней. А баба твоя может растолстеть и стать невыносимой настолько, что сбежишь от неё сам. А может держать в форме и изменять тебе направо и налево. Не понимаю зачем ты загадываешь на 30 лет вперед. Следи за собой - будь в гармонии с самим собой - это единственное что ты в состоянии поддерживать. А следить за весом своей бабы - какая-то глупая задача. 

Изменено пользователем zipper (история изменений)

Иди водицы испей. Изгоняли рак. Собирали доширак.

Люди с таким мышлением как у тебя спокойно могут смириться и с весом в 150 кг и с изменой жены и жить дальше, не желая ничего менять. Ведь это генетика, судьба. Судьба - видеть свою письку только в зеркале.

• Советник

не "может потолстеть" а потолстеет 100%, гормоны гормонами, но большинство беременных теток жрут как не в себя и им в этом потакают их старшие родственницы "счастливые" обладательницы фигур а-ля животогруд - дескать "ребеночку полезно". ага. пять бутеров с колбасой и сливочным маслицем  - **** как полезно ребеночку.

Алёша у меня с кетле полный порядок. А вот проецировать свой мрачный мирок на других, только усугубит его в целом)

Пирс Броснан?)))

ну или как вариант доводить до mad skillz   свои спортивные навыки.  Тогда угроза будет тоже ощущаться, по идее. 

черт его знает, короче. но по ходу это частая проблема, что мужчина еще  в форме, а женщина - нет. 

очень многие оценивают мужчину по женщине рядом с ним. я не хочу в глазах общества фигово выглядеть таким образом. именно это меня волнует. 

(отсюда и помешанность на карьере и спорте) 

Мать в зал не бежала, хотя отец ей многократно говорил, что его уже тошнит от нее. 

P.S. 

Насколько я знаю, он даже изменял несколько раз - но не на постоянной основе. 

Однако в зал она не бежала. максимум ходила на хренотень в стиле волшебных пилюлю. Типа вот вам сейчас нажмут на какие-то чакры и вы похудеете за неделю. 

Мать, тетя, сестра - они все жирные и им глобально ничего не хочется это делать. Тетя под 120 кг и дядя у которого живот прилип к спине - вообще странная картина 

Мне кажется, у тебя это какой-то личный пунктик - может быть потому, что женщины в роду полные - как ты сам пишешь?

с одной стороны, вроде ты здраво рассуждаешь, а с другой - вот этот страх... Все-таки это странно, с учетом того, что никто как бы еще  и не поправился?

Не смотри так уж на своих родителей, и их расклад. У старшего поколения все по-другому) по моему ощущению, сейчас как-то вообще противоположная тенденция - девушки лучше за собой следят (а следят почти все) и дольше сохраняются. При этом мужчины того же возраста как-то не очень  уже выглядят молодо (кроме тех, для кого это самоцель).

В общем, если за твоими опасениями не стоит что-то более реальное, может, не заморачиваться так уж, вести здоровый и активный образ жизни?

Да, Пирс Броснан. Но когда женились она была красотка. Его история - очень преданный человек, первая жена умерла от рака. Поэтому пример неадекватный имхо. То же с Роджером Федера. Они стали встречаться когда она была красотка а он неуклюжий подросток (по фото) и 10 лет за ним ездила и видимо сидела на гормональных противозачаточных, вопрос - стал бы он звездой такой величины без ее поддержки?

Автор - быть paranoid это норм. Просто балансируй по мере надобности и держи руку на пульсе с учетом долгосрочной перспективы. Но Белая Леди дала (извиняюсь что коряво выразилась) тебе здоровую дозу скептицизма. Reality check - то что доктор прописал.

Автор, сухой остаток имхо - способна ли она меняться или всю жизнь придется пинать а то и даже это не поможет. Я не знаю как определить, а хотелось бы знать...

Из опыта моего окружения, самая эффективная позиция - это организация социально-активной жизни и всем, что с ней связанно. Чем чаще женщина будет выходить "в свет", тем сильнее у нее стремление быть лучшей, рядом с лучшим мужчиной.

+1. и именно поэтому "очень многие оценивают мужчину по женщине рядом с ним".

Интересная тема. Посмотреть при выборе жены смотреть на её маму. Наследственность.

Пока подведу  промежуточные итоги

2. Очень полезно - делать регулярные выходы в свет

3. Очень полезно - совместный спорт, мотивирующие подарки

4. Очень полезно - развиваться самому, чтобы ей не хотелось себя запускать. 

Забыл самое первое - обеспечение дамы ресурсом для спорта - а именно, временем и деньгами. Женщина с работы приходит домой и пашет во вторую смену - идет в маг, готовит, моет посуду, убирает и т.п. Выполнение и мужской, и женской роли в принципе уже огромная нагрузка, чтобы силы еще и на спорт оставались... Даешь ей ежемесячно денЁх на фитнес/танцы/тренажерку и на пару вечерв в неделю освобождаешь от выполнения дом. обязанностей. Т.е., не бузишь, что посуда немыта и ужин не приготовлен, а делаешь сам. А то мой вот мч тоже требовать горазд, а как я должна все это делать без его поддержки мне остается неясно.

После беременности необязательно толстеют, имхо... У меня обе лучшие подруги ни капли не поправились. Правда, они изначально скорее астеничного типа. Осторожней с гормональными. Хоть и написано, что они терь n-го поколения, только на заборе тоже написано... когда мне было 17 и мне их прописали, тоже так писали. Однако ж я и поправилась на 5 кило за год их приема и растяжки появились(((

Ну и посмотреть, как она питается сейчас - как птичка или прям хорошо так? Я вот в принципе не понимаю, как можно разжиреть, но я и не ем много. Мне помог принцип "никогда не объедаться", есть так чтобы никогда не было ощущения тяжести, что объелся. Как стала так питаться, сбросила 5 кило, до 50-ти. Только мне похудение не пошло на пользу, теперь обратно пытаюсь набрать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...