Перейти к публикации
пикап.Форум

поддерживать свою ЛТРку в хорошей форме

Рекомендованные сообщения

Пока подведу  промежуточные итоги

1. Во время беременности может потолстеть 

2. Очень полезно - делать регулярные выходы в свет

3. Очень полезно - совместный спорт, мотивирующие подарки

4. Очень полезно - развиваться самому, чтобы ей не хотелось себя запускать. 

Забыл самое первое - обеспечение дамы ресурсом для спорта - а именно, временем и деньгами. Женщина с работы приходит домой и пашет во вторую смену - идет в маг, готовит, моет посуду, убирает и т.п. Выполнение и мужской, и женской роли в принципе уже огромная нагрузка, чтобы силы еще и на спорт оставались... Даешь ей ежемесячно денЁх на фитнес/танцы/тренажерку и на пару вечерв в неделю освобождаешь от выполнения дом. обязанностей. Т.е., не бузишь, что посуда немыта и ужин не приготовлен, а делаешь сам. А то мой вот мч тоже требовать горазд, а как я должна все это делать без его поддержки мне остается неясно.

После беременности необязательно толстеют, имхо... У меня обе лучшие подруги ни капли не поправились. Правда, они изначально скорее астеничного типа. Осторожней с гормональными. Хоть и написано, что они терь n-го поколения, только на заборе тоже написано... когда мне было 17 и мне их прописали, тоже так писали. Однако ж я и поправилась на 5 кило за год их приема и растяжки появились(((

Ну и посмотреть, как она питается сейчас - как птичка или прям хорошо так? Я вот в принципе не понимаю, как можно разжиреть, но я и не ем много. Мне помог принцип "никогда не объедаться", есть так чтобы никогда не было ощущения тяжести, что объелся. Как стала так питаться, сбросила 5 кило, до 50-ти. Только мне похудение не пошло на пользу, теперь обратно пытаюсь набрать.

спасибо

ну под "мотивирующими подарками" я понимаю не только спортивные кеды, но и абонемент в Ворд Класс, например.  Хотя зная ее, она  может  оскорбиться тем, что я "все заранее за нее выбрал и решил" - типа куда именно ходить. С другой стороны, Вордкласс, как я понимаю, очень мультипрофильный и ты можешь там хоть плавать, хоть карате заниматься. 

правда с подарками у меня был негативный опыт - я матери пару лет назад подарил сертификат в салон красоты на нехилую сумму и получил в ответ дерьмо помой на тему "а ты подумал, что мне не в чем туда пойти?". При всех возможностях, она даже толком не старается одеваться. 

насчет питания - я ем в разы больше, чем она. ну не в разы, а раза в 1,5-2. мне для насыщения нужно куда больше, чем ей. 

Т.е., не бузишь, что посуда немыта и ужин не приготовлен, а делаешь сам. А то мой вот мч тоже требовать горазд, а как я должна все это делать без его поддержки мне остается неясно.

Плох тот мужчина, который не может иметь приходящую хотя бы раз в неделю горничную.  ну имха.  чтобы твоя женщина не сама пыль глотала. 

я вообще считаю, что все это нытье в "мужских движениях" всевозможных на тему того, что женщины не фига не делают по дому - это именно что нытье. 

maayavi

мы с тобой практически одно и то же посоветовали))

Alucard

слушай, а в твоих постах и вправду сквозит страх перед женщинами... неудивительно, судя по реакции мамы на покупку ей сертификата в салон красоты, она конкретная такая Впр Нр, да еще вес лишний... прям по Новоселову - картинка из книжки  (не в обиду! у меня мама такая же...) Освобождайся от внутренней зависимости!

maayavi

Alucard

слушай, а в твоих постах и вправду сквозит страх перед женщинами... неудивительно, судя по реакции мамы на покупку ей сертификата в салон красоты, она конкретная такая Впр Нр, да еще вес лишний... прям по Новоселову - картинка из книжки  (не в обиду! у меня мама такая же...) Освобождайся от внутренней зависимости!

про  архетипический страх перед "великой матерью" отдельно стоит поговорить, думаю. Мне он точно свойственен и, увы, переносится на общение со всеми женщинами

но это отдельная тема. 

а почему реакция такая - признак высокой примативности и низкого ранга?

Ну, это у Новоселова есть - агрессивность, вечное недовольство... "Дурачина ты, простофиля"... Архетип вечной Тещи со Скалкой.

maayavi

Kali Tee, да, я сначала когда собиралась ответить в теме, цитировала твое сообщение, но недописала))

Alucard, cогласна с тем, кто отписывался выше, что чтобы заглянуть в будущее, лучше, конечно, смотреть не столько на свою маму, сколько на маму девушки...

В целом, имхо, с тебя требуется 1) обеспечить условия, 2) стремиться самому нравиться девушкам и чтобы твоя видела, что ты "котируешься", 3) можно еще почаще при своей вслух злобствовать и негодовать по поводу девушек, которые не хотят следить за собой, вплоть до "да кому она нужна". Мой так делает) При этом полненьких, но потеющих в спортзале уважать. Короче, всячеки ненавидеть лень и отсутствие стремления выглядеть лучше. Ну еще мой меня постоянно подпинывает - "пресс не качаешь!" и т.п. Причем, я так думаю, он не столько видит реальные изменения в худшую сторону, сколько в воспитательных целях и профилактики для так делает... И иногда слишком перегибает палку(( Нельзя, чтобы соотношение критика/комплименты накренялось слишком в сторону первого.

Но вообще, гарантий тут никто не даст... Вон даже Айшварью Рай сильно развезло по беременности. А она Мисс Мира, популярная актриса, признанная чуть ли не самой красивой женщиной в мире. Да там целый штат стилистов, тренеров, диетологов и проч.

Изменено пользователем maayavi (история изменений)
  • Советник

Вон даже Айшварью Рай сильно развезло по беременности.

только и ее, и ее супруга, и всех индусов это устраивает )))

Вон даже Айшварью Рай сильно развезло по беременности.

ну мне самое главное, чтобы окружающих это устраивало 

чтобы никто  не мог мне  этим попрекнуть

сам я спокойнее ко всему отношусь

------------------------

а вот вопрос фрумчанам. вы в браке уже N лет и внезапно у вашей жены начинается какое-то заболевание, которое очень негативно отражается на ее внешности. Скажем, как у того человека, которого Папа недавно обнял на каком-то приеме (погуглите)

Что станете делать? Уйдете?  то есть жена фактически изуродавана болезнью.   насколько повлияет на ваш выбор наличие обших детей? уйдете ли при наличии детей?  если детей еще нет?

Не, её тоже попрессинговали в СМИ по этому поводу. Мода на худобу до индуев тоже докатилась)

Гм, такая зависимость от мнения окружающих?... Какое кому дело вообще. Главное - это здоровье.

а вот вопрос фрумчанам. вы в браке уже N лет и внезапно у вашей жены начинается какое-то заболевание, которое очень негативно отражается на ее внешности. Скажем, как у того человека, которого Папа недавно обнял на каком-то приеме (погуглите)

Что станете делать? Уйдете?  то есть жена фактически изуродавана болезнью.   насколько повлияет на ваш выбор наличие обших детей? уйдете ли при наличии детей?  если детей еще нет?

Я вот не понимаю, как можно бросить любимого человека, потому что он заболел и изменился во внешности. Он ведь не перестает от этого быть твоим. любимым. родным. человеком.

вы в браке уже N лет и внезапно у вашей жены начинается какое-то заболевание, которое очень негативно отражается на ее внешности. Скажем, как у того человека, которого Папа недавно обнял на каком-то приеме (погуглите)

а че это ты все негативные изменения во внешности проецируешь на женщину?

а вдруг тебе в автокатастрофе ноги оторвет и станешь беспопощным инвалидом, которого возят в каталке? не хочешь поразмышлять о возможном отношении жены к тебе?

ЗЫ. про то, что забивать себе голову подобными мыслями - вообще клиника, я скромно молчу.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Не, её тоже попрессинговали в СМИ по этому поводу. Мода на худобу до индуев тоже докатилась)

Гм, такая зависимость от мнения окружающих?... Какое кому дело вообще. Главное - это здоровье.

Я вот не понимаю, как можно бросить любимого человека, потому что он заболел и изменился во внешности. Он ведь не перестает от этого быть твоим. любимым. родным. человеком.

думаешь, не бросают? хватит смотреть фильмы.

думаешь, не бросают? хватит смотреть фильмы.

Я в курсе, что люди разные. :rolleyes: Которые могут бросить - их не понимаю, о чем и высказала свое мнение...))

2 Lonely Island 
ну вы сами как поступили бы?

2 belaya_ledy 
да, на клинику, пожалуй, тянет. 

2 maayavi 

совершенно с вами согласен.  просто вся моя тема, которую я открыл - она следствие страха перед общественным мнением.  хочется постоянно "попадать в десятку" по всем критериям, в т.ч. и по внешности жены.  и  своей, разумеется. Но на тему своей  внешности у меня больше возможностей влиять напрямую, поэтому темы "как поддерживать себя стройным и подтянутым до самой старости" я не открываю. понятно, как. 

я бы не бросил. и дело не в совести.

как уже обсуждалось в другой теме: ответственность - фундамент всея. 

предсказываю вопрос, на который отвечу: если я с ней начал встречаться, значит она - абсолютная 10 - идеальная, для меня, женщина.

красота - удел молодых. взять ситуацию, когда ты серьёзно заболел и не можешь встать с кровати - "красота" не будет за тобой ухаживать (конечно же, не исключаю союза "красота-ум").

• 3 месяца спустя...

сейчас видел пару

подтянутый неплохо одетый мужик под 30, ребенок  в коляске и... очень надеюсь, что это была просто очень молодая бабушка.  но боюсь, что не бабушка, а жена, превратившаяся в матрешку после родов. 

это ужасно и плохо. и главное, чтобы не получить такое, нужно имха жениться на 100% анорексичке.  а мне нравятся полноватые, с мяском.

может быть, тому мужику норм, впрочем? может, он так увлечен карьерой и ребенком, что его устраивает такая жена вполне?

Я вообще открыл эту тему так как слишком зависим от общественного мнения и критики. очень боюсь услышать лет через 5-10 от приятеля что-то в стиле - "знаешь, я сегодня снял в баре молодую и горячую штучку, а ты у своего тюленя поди до дырки даже добраться не можешь", 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...