Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу соблазнить бывшую одноклассницу

Рекомендованные сообщения

Всем привет,пару месяцев тому назад стояли с другом на улице и общались,мимо прошла моя бывшая одноклассница,не видел ее 12 лет,она начала общаться с нами,как дела и т.д.друг слился,а мы с ней проболтали еще часа 3,она рассказывала,что происходит у нее,я рассказывал,что происходит у меня,она оставила мне свой телефон,ну типа звони,встретимся,поболтаем и т.д.,Могу сказать,что мы так никогда раньше не общались.У нее есть МЧ.Где то в начале ноября я ей написал смску о том,что она мне приснилась,ответа не было 2 дня,и потом она мне пишет,что я ей тоже,потом было сообщение о том,что "Мы договаривались не писать друг другу,а все при встрече,т.к. ее МЧ может увидеть,и смайлики(губки,улыбки)" :huh: ,я честно говоря не понял и не знал,что ей ответить,дальше она меня спрашивает,"когда я приеду?" :blink: ,я просто не стал ей ничего отвечать,подумав,что она видимо перепутала адресата.Через 10 минут она звонит и начала спрашивать меня,кто я))))Тут я понял,что телефон она мне оставила,а я то не отзвонился,чтобы она мой записала,и поэтому она не знает моего номера,и хрен знает,кто ей там приснился.Когда она поняла,кто я,начала оправдываться,какую то чушь рассказала :D В общем походу девочка гулящая,хочу попользоваться,что можно сделать в такой ситуации?

А какие преграды? Хочешь пользоваться - бери и делай! Как это сделать, тут все очевидно и без пикаперских фишек:) 

Хотя возможно, что она и не поведется на тебя, сложно сказать почему. Просто такое ощущение...

А какие преграды? Хочешь пользоваться - бери и делай! Как это сделать, тут все очевидно и без пикаперских фишек :)

Хотя возможно, что она и не поведется на тебя, сложно сказать почему. Просто такое ощущение...

Да,такое возможно.Дело даже мне кажется не в том,симпатичен я ей или нет,а просто вроде как одноклассник.Хотя может я и загоняюсь)))По поводу очевидного,как можно завести разговор о том,что я в общем то понял,что она лажанулась и хочу ее пользовать,но чтобы это не выглядело слишком?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...