Перейти к публикации
пикап.Форум

Иногда надо поступать как правильно...

Рекомендованные сообщения

Да, для меня это действительно сложно, с этим проблема. Меня злость разрывает. И нервы уже чет не к черту. Разошлись вроде по хорошему, зачем свой поганый характер показывать, вот что я не понимаю я ее не доставал ничего, решила решила. Но у меня характер еще хуже, я злопамятный. Хочется жизнь ей испортить, чтоб хлебнула. Пока держусь.

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ

Автор, ты мужик или где, что ты как баба, упал отжался, ОЖП тебя провоцирует, а ты и рад поддаться ... на куя? Задумайся хоть разок то, на куя?
Все, давай дальше, покажи ей, что тебе хорошо и без нее ...

Но у меня характер еще хуже, я злопамятный. Хочется жизнь ей испортить, чтоб хлебнула.

Это твое право, но спроси себя - а чем ты будешь отличаться от этой бабы? Да и она же первая это против тебя использует.

ЗЫ Если тебе будет лучше, то сам факт, что ты не ведешься на это никак уже ее достаточно защемляет. Удаляй БОЖП из друзей и не заходи больше к ней.

Уже забанил и она меня забанила, теперь все конец окончательный. И фотку ту удалила может одумалась, вообщем она и я в чс в вк, она с мужем я в депресняке, с новым годом господа). Усиленно пытаюсь хоть с кем то в инете познакомится и хоть какое то настроение создать. Знаю уверен что это конец окончательный и абсолютный. Но не легко это принять, что она счастлива а ты в ..пе, завтра может в кино пойду если не сорвется девушка, но там я знаю что будет. Я буду унылым говном, на нг в клуб, но результат мне тоже известен. Как сломать тфнские загоны жееесть не знаю. И как тут можно вообще быть оптимистом, когда в душе мрак, а на личке порожняк.

Уже забанил и она меня забанила, теперь все конец окончательный.

Отлично, теперь не будет палить ... )))

Знаю уверен что это конец окончательный и абсолютный.

Это начало, начало нового витка в твоей жизни, и размах этого витка зависит только от тебя ))) Живи, дыши ...

Как сломать тфнские загоны жееесть не знаю.

Я буду сегодня в МСК проездом, могу по яйцам свездануть, может за одно и вспомнишь, что ты мужик, или не нужно? Чо ты как баба. Мрак, порожняк ...

Это просто пережить паходу надо и пропустить. Какое то время будет фигово. У  меня всегда так, пока другую не встретишь, спасибо за советы всем.

Поверь это не конец, развивайся, только не ставь цель что развитие для нее, когда увидит то поймет. Откаты дело сложное. Даст она знать когда быт ее начнет есть из нутри, не пройдет и полгода, поверь девахи все такие....

Сейчас, выползай из дома, гуляй, общяйся и только ты нестопорись на том что ей хорошо а ты в жопе. По возможности смени гардероб, перед выходом из дома погляди как ты выглядешь, найди в себе изюм, улыбнись, немного помогает.... на свиданиях с девушками, изучай их, и поболлше слушай.... удачи тебе не ты первый и не ты последний.... С наступающей новой жизнью тебя:-)

Николай спасибо. Я уже успехи делаю, собственно сила в разуме. Каждый день говорю себе что у меня все в порядке, есть где жить есть деньги руки ноги и она нафиг мне не упала такая ненормальная. Уже даже злиться на нее перестал, просто говорю себе да идет она на..й. Она не вернется, если быт заест найдет себе там еба..ка другого, правда одна жесть она в мск будет в январе, но не объявится точно да и я не жду встречи. Либо как вариант ребенка заделает и будет его любить сильно сильно, больше чем мужа, она мне говорила что так собирается сделать. А про развитие она не поймет, мы в тотальном игноре с обеих сторон и я его не собираюсь снимать никогда. Единственное что у нее есть это мой номер телефонный но она не напишет никогда. Я в этом уверен.

Мужик, я с девушкой тоже расстался недавно, откаты такие, что на потолок можно залезть. Я держусь. давай вместе.

Да мне как то сегодня нормально), да давай не вопрос. Не воспринимай это как катастрофу, зайди вон в вк полистай девушек, посмотри сколько их красивых и разных, это нормально, это у всех бывает, попробовали не получилось двигаем дальше. Все что с тобой сейчас это иллюзии друг, счастливым ты делаешь себя сам, рядом какая то девушка или нет, не важно. Все мысли про судьбу я напрочь из головы выкинул). Так легче, так реальней на жизнь смотреть. Вчера подпил на корпоративе, ехал в метро образы в голове всплывали как мы там с ней ходили и я встречал ее. А потом чето запарило, про себя сказал, пошла ты на х..й и улыбнулся). Собственно как накрывает, пали красоток в соц сетях, говори про себя "это пройдет" "она мне нафиг не нужна" и что так только лучше для тебя, воспитай в себе отвращение к ней, разочаруйся, пойми все что она говорила пустые слова. Она не исключительна, их много еще лучше, надо только быть лучше самому чтобы заинтересовать. Самовнушение решает вообщем)

• 2 месяца спустя...

Думал писать или нет, с последнего сообщения, веселился гулял знакомился, Тхд не было увы, но пара девушек зацепила. В январе закинул удочку, написал я с другой и ты тоже, желаю счастья можешь не отвечать. Получил, кучу сообщения люблю не могу скучаю думаю. Поставил условие, хочешь со мной быть разводись. Через неделю сказала что подали документы. Снова была шелковой первую неделю. Подала документы на развод с мужем разъехалась, если конечно это не пустые слова. Виделась со мной, я все делал не так. Прошел месяц, было много ссор, потому что она начала класть на меня и я взаимно. В итоге поставил рамки, либо разводишься 25 февраля и все ок, либо я ухожу. 25 числа сказала что попала в больницу из-за нервного срыва, потом говорила оставь меня тебе без меня лучше. Я сначала сопротивлялся потом согласился, она что то писала, говорила что плохо, не знаю хотела чтобы пожалел ее. В итоге сказала что любит и меня и мужа, что виделась с ним и он ей фотки показывает где они вместе. Не развелась, якобы что общее имещуество в эпотеку. Извинялась, что причинила много боли, говорила у меня пока все так. И уехала во вьетнам якобы в командировку. На самом деле в отпуск. Я еще до отъезда ее понял к чему идет дело. Пропал редко отвечал, бывало подвыпивал и писал шляпу всякую люблю не могу. В конце сделала виноватым, мол тебе там и без меня хорошо, ну пусть так и будет. Спросил это конец, сказала да это конец. Потом я один вечер по конвульсировал, нес всякую чушь, а в итоге написал ладно это твое решение, я сделал все что мог со своей стороны. Она не ответила, летит сегодня домой. Где ее ждет муж, а мое состояние волнообразное. То вообще пофиг, то накрывает, но стараюсь с этим бороться. К сожалению видишь все свои ошибки только когда уже все закончилось. Хотя мне кажется что она еще объявится. Как писали в моей теме, когда бытовуха заест. Не знаю будет ли кому то это уроком, но при таких раскладах никогда ничего хорошего не выйдет. И да, доверие уже не вернешь, как бы там не было на самом деле.

Секс (не сказать что удачный)

замужем 5 лет

большой опыт отношений до брака много мужчин, хитрая разбирается в нас

Поддается на эмоции

написала что во сне с мужем произнесла мое имя

пропала дня на 4 разобратсья в себе

Какой восхитительный вариант для ЛТР! Если оно случиться, можно будет с этими ЛТР выступать в цирке - зрители перманентно в шоке, акробаты и укротители мрачно курят в углу :D  

Автор, а знаешь почему так все плохо у тебя?

Потому что ты создал внутренний кофликт в себе м/у сознанием и подсознанием.

Типа того конфликта который в школе изучают, разум vs чувства.

Чем сильнее ты её посылаешь/проклинаешь и т.д. в сознании, тем сильнее тебя потом в подсознании тянет назад.

Это как + и - в электричестве. Если есть заряд -> будет ток протекать, от + к - или наоборот(по кругу).

Когда ты уберешь заряд в одном из полюсов, так движение и прекратится. Т.е. не будет напряженного ТИ, а потом отката назад. Будет ровное стояние на месте. Бездействие.

Есть несколько инструментов. Один из них "Турбо-суслик".

Прочёл тему автора,вспомнил свой случай немного похожий.Скажу сразу,отношения на расстоянии полная чушь,вынос мозга и болото.
Как то давно,познакомился с ОЖП,7рка чистая,но у неё были проблемы со здоровьем,серьёзные.Я за два месяца общения с ней,вынес себе мозг наглухо,там не то что санта-барбара,там хлеще.Она жила в Волгограде,я в Екб)Я познакомился с ней на выставке не помню чего,а она была там по работе.Меня как и автора накрыло,после того как она уехала я кусал локти и грыз ковёр.Я хотел переезжать к ней,брать её в жёны.)))

Автор,мой тебе совет,выкинь из головы,забудь,уничтожь,всё что она тебе говорит всё чушь,не верь ни единому слову.
Не дай ни себе ни ей возможности вернуться,она объявиться ещё ты прав,если так случиться у тебя так и будет как ты сказал "волнообразное" отношение,то накроет,то отпустит,то накроет то отпустит.
Она появляется у тебя откат,её нет и ты живёшь и дышишь полной грудью.

Она вот снова появилась, все я с мужем все дела я счастлива. Мне типо больно, но я переживу. Да это жизнь господа, знал бы как выкинуть из башки и если бы хоть немного получалось, то не сидел бы тут и не писал бы ничего.

• 5 недель спустя...

Обновление в теме, нужен совет. Был на отдыхе в Турции сделал Т1Д, потом сделал Т2Д залип на второй.. Девушке исполнилось 30, сама из Москвы, никого нету. В общении с ней легкость, сказала не знает почему со мной так просто. Секс был 3 раза, 2 в Турции и один вчера в машине, после 3х дней ночных прогулок. Сказала что не ищет отношений и не нужны обязательства, еще сказала пусть это все останется курортным романом без объяснений. Я согласился и пропал. Возможно ли в моем состоянии продолжать СО, не залипая на нее, учитывая что я постоянно влюбляюсь. И что в моем мировоззрении не так, не понимаю. Теперь в голове к одной добавилась и вторая. Нужны пинки господа. Изначально я планировал выбить клин клином. Еще интересует в каком направлении стоит меняться, чтобы такие истории не повторялись?

Ну и что ее мешает тебе держать в СО?
На будущее - нельзя заводить романы на отдыхе, они, ОЖП, как и ты отдыхать едут, там одно, тут другое. И ты все не те же грабли, сразу отношения и так далее, любофф у него.
Звонишь:

- Привет, я заеду сегодня вечером, пообщаемся.

- У меня сегодня нет времени и ла-ла и так далее
- Ок, занимайся делами, пока.
И ждешь от нее движения, нет от нее, перезвонил через недельку, дней через 10, с калибровал, нет, так нет. телефон в топку. 3 раза вдул девахе, уже залип снова.

Паш, я не понимаю почему с ней так легко. Потому что возраст у нее уже соответственный? Пожила свое знает, что хочет. И после отдыха было еще лучше чем в Турции. Может мне надо старше меня себя искать?  3 дня до секса, в МСК видимо были крышесносы не планируемые, контакт рапорт, много общих тем, объятия поцелуи. Она морозится, но как начнешь ее целовать тает вся. Гуляли с обеда до вечера. Бесит то, что от нее инициативы вообще никакой, хотя она меня везде забирает подвозит, звал ее еще на пару мероприятий, отвечала вроде бы не против если будет свободна. Но после вчерашнего разговора не собираюсь вообще что-то писать. Если не проявит инициативу. 

Да она такая же как все, пилотка на том же месте и без подогрева, а ты ее снова возвышаешь в королевы. Хорошо и легко - на отпуске мы все в аккуительном расположении духа и демка у всех дай то бог. А тут реальность, проблемы, заботы и так далее.

Она морозится, но как начнешь ее целовать тает вся.

Ценник себе набивает, манипуляции это, давай побегай за мной, по прогибайся, а замен я тебе с играю главную партию. Ты столько времени на форуме, пади книжки прочитал, а понять не можешь.

А ты все разговоры разговариваешь, ну сколько можно Вам твердить, разговоры они не понимают.
У меня тоже было так, в начале марта, катнулся в Австрии, там замутил телку, прожал, 3 дня зависали, все время, катание, после катания, каждый день секс по несколько раз за день, по приезду то же был секс, и так далее, а потом, типа не могу, дела и так далее ну и что, я за ней бегать буду, хрена, стер телефон, недавно на рисовалась, я кто это? ну она типа давай куда нить сходим, я такой, у меня работы до куя, давай пока. Заваливает СМСками теперь.
В поля иди, едрен матрен, ОЖП вагон, вчера с я двумя познакомился, очаровашки просто, на теме лонгбордов пересеклись, в субботу кататься идем ... чо вы все Т10Д игнорируете, не можешь жахать, общайся, флиртуй.

• 3 недели спустя...

Автор, а знаешь почему так все плохо у тебя?

Потому что ты создал внутренний кофликт в себе м/у сознанием и подсознанием.

Типа того конфликта который в школе изучают, разум vs чувства.

Чем сильнее ты её посылаешь/проклинаешь и т.д. в сознании, тем сильнее тебя потом в подсознании тянет назад.

Это как + и - в электричестве. Если есть заряд -> будет ток протекать, от + к - или наоборот(по кругу).

Когда ты уберешь заряд в одном из полюсов, так движение и прекратится. Т.е. не будет напряженного ТИ, а потом отката назад. Будет ровное стояние на месте. Бездействие.

Есть несколько инструментов. Один из них "Турбо-суслик".

Джаст, ты сам читал этого суслика? В инете про него нелепые вещи пишут, у кого то голова болит и тд. Перед прочтением, я вот думаю что это за книга? Нелепый развод какой или реально людям от этого плохо становиться (во что мне вериться с трудом).

По теме: 30 летняя после пары раз в машине слилась. "Не будем это продолжать и в том же духе". Заглох на Т2Д. Ставлю... Ибо потенциальные кандидатки иссякли.

• 3 недели спустя...

Обновление в теме. Ее героиня разводится, ушла от мужа. Встретила человека которого любит полностью и безгранично. Спросил у нас шансы есть, сказала нет. Пожелала удачи, ты хороший бл..ть Рома. Гребаную неделю назад она сказала, я люблю мужа, а теперь вот эта херня. Блин народ помогите все это переварить и жить дальше.

Блин народ помогите все это переварить и жить дальше.

вобще то ищи девушек которые с тобой поступают так как ты бы с ними поступил  - тут видишь с тобой поступают мега дальше а у тебя мега ближе. Ты ее игнором мог бы притянуть или создать себе других ОЖП  - проблема в тебе.

Блин народ помогите все это переварить и жить дальше.

вобще то ищи девушек которые с тобой поступают так как ты бы с ними поступил  - тут видишь с тобой поступают мега дальше а у тебя мега ближе. Ты ее игнором мог бы притянуть или создать себе других ОЖП  - проблема в тебе.

Проблема во мне это я знаю, ТхД бессрочно заглох. Пару раз слили меня и зажало. Сейчас тишина. Проблему я вижу, не вижу только путей решения. В таком депресовом состоянии, нифига не получается. В качалке все время провожу, боль в мышцах постоянное состояние. Знакомится знакомлюсь, гуляю и сливают. То есть сначала интерес, а потом слив. Это последнее сообщение ударило очень сильно. В итоге все равно разводится но не со мной. Вот что обидно. Игнором она не притянулась. Вот теперь уже все шансы просраны, я так думаю да? Как ни крути, даже если у них там не сладится ничего? Она свои выводы сделала? Вся значимость была опущена в ноль. Да и я показал себя как ТФН?

Если уж очень хочеца,поставь вопрос ребром. Либо разводишься сейчас же,либо разбегаемся. Но подумай хорошенько. Если разведется,нужно ли это тебе. Если готов,то в путь. Если только страсть и секс не лезь в семью.

написал,потом осилил дочитал. ну сама слилась,облегчила тебе выбор. радуйся

Да она уже разводится. Уже сообщила мужу. Только у нее новый человек. Меня она не любит. Меня жмет пипец. Просто от обиды, за то что она в итоге разводится, но она не со мной.

героиня разводится, ушла от мужа. Встретила человека которого любит полностью и безгранично. 

Гребаную неделю назад она сказала, я люблю мужа, а теперь вот эта херня.

Вот повезло-то чуваку, которого она теперь вдруг любит полностью и безгранично  :D

Думаю, и муж, и автор темы могут вздохнуть с облегчением, из их жизней вынесло судьбою очень большой гемор  :D Ну а тот, кого она на некоторое время любит полностью и безгранично, будет скоро вспоминать, где в прошлой жизни нагрешил :D

героиня разводится, ушла от мужа. Встретила человека которого любит полностью и безгранично. 

Гребаную неделю назад она сказала, я люблю мужа, а теперь вот эта херня.

Вот повезло-то чуваку, которого она теперь вдруг любит полностью и безгранично  :D

Думаю, и муж, и автор темы могут вздохнуть с облегчением, из их жизней вынесло судьбою очень большой гемор  :D Ну а тот, кого она на некоторое время любит полностью и безгранично, будет скоро вспоминать, где в прошлой жизни нагрешил :D

Знаешь у меня одно желание. Я конечно понимаю, что зла желать хреново и человек я в принципе мирный. Но вот очень хочу чтобы она там влюбилась не могу, а ее потом через х.й прокинули. И чтобы в итоге все ее слили. Это просто демон в юбке какой-то безпринцыпный. Уж не знаю где я согрешил в прошлой жизни, что меня такие находят.

А вообще проблема есть, есть в моей голове. Я расстворяюсь в отношениях и этим их гублю. И слишком эмоционален. Может подскажет кто? Техники какие, или способы действующие, по выработке цинничности, жести и уничтожению чувствительности и инфантильности??? Буду благодарен за советы)

А вообще проблема есть, есть в моей голове. 

Золотой вывод.

Уж не знаю где я согрешил в прошлой жизни, что меня такие находят.

А вот это неверный. Проблема в твой голове, видимо, да. И проявляется в том, что ТЫ таких находишь. К психологу) 

А желать зла незачем - ты ж ее любил все-таки. Пожелай ей лучше, чтобы она влюбилась по уши и благодаря этому изменилась. На одного хорошего человека в мире станет больше, а негатива - меньше. 

Не могу я пока так, увы не могу. Слишком много жести внутри. Обида и куча всего еще. Да и не отошел я еще. Зато она быстро отошла, перепрыгнула. Просто вот злость берет что у кого то так, а вот у меня порожняк). 

Слишком много жести внутри. Обида и куча всего еще.

Вот это главная проблема, а не ОЖП. Это тебя напрямую ведет к другой такой же. 

Зато она быстро отошла, перепрыгнула. 

А это ее проблема. И гораздо большая, чем у тебя, поверь. Ей это качество очень сильно испортит жизнь, она еще даже не подозревает, насколько. Так что, посочувствуй ей, а не ненавидь. 

ну даже если бы она на тебе женилась а потом развод и другой Вася- было бы хуже это раз. Во вторых развивайся чтобы потом у тебя в жизни появилась более лучшая девушка. Попробуй соответствовать себе на все 100 и общасться с другими ОЖП.

• 1 месяц спустя...

Отпишусь в теме, посоветуйте как быть или пинка дайте. Новая волна откатов пошла (в основном по утрам), но давлю их всячески. По-мимо этого познакомился с девушкой, я ей симпатичен, кажется она влюбилась. Хорошая и правильная, перспективная. А вот у меня вообще не шевелится ничего внутри к ней. Мне сливаться экологически или может чувства еще появятся? (секса не было, она за серьезные отношения).

Отпишусь в теме, посоветуйте как быть или пинка дайте. Новая волна откатов пошла (в основном по утрам), но давлю их всячески. По-мимо этого познакомился с девушкой, я ей симпатичен, кажется она влюбилась. Хорошая и правильная, перспективная. А вот у меня вообще не шевелится ничего внутри к ней. Мне сливаться экологически или может чувства еще появятся? (секса не было, она за серьезные отношения).

Давай зачоть мадам, серьезные отношения без секса не бывают - это как бы раз, а во-вторых, возможно утром, после бурной ночи, откаты по меньше станут. А по поводу - хорошая и правильная это ты снова ОЖП на пьедестал ставишь? Сколько телефонов за все время взял? Как проходит в общем общение и с другими ОЖП?

Ну ты хотел эмоциями своими научится управлять.

Вот и пробуй.

любовь-чувство появляется как результат любви-действия.

Инфантильные ведомые любят пострадать, а вот когда ведущий им скучно... дайте мне еще кактус... ой откаты...

блюэ...

Я во все тяжкие ударился эти месяцы. Откаты душу мыслью, что та сейчас во всю скачет на йхе другого чувака, даже не мужа. Не помогает нифига. Вообще, такое ощущение, что чувствовать разучился. Знакомлюсь в клубах в основном, по 2-3 телефона за одну ночь. На улице не подхожу, это будет следующий уровень. Только на утро большинство сливается. Из последних вот только, две девушки. Блондинка про которую я написал и брюнетка, которая сама пишет и тоже не особо нравится, хотя тело ничего. Блондинку обижать не хочется, она правда добрая и хорошая, а меня видимо только с..ки привлекают. 
Да забыл добавить. За это время, под градусом была пара девушек, которые вызывали сильный интерес. Но в паре случаев я слился и не взял телефон, а в одном случае она оказалась за мужем.

• Советник

т10д надо делать не выходя из клуба :) они туда и приходят для этого в большинстве своем :)

Блондинка про которую я написал и брюнетка, которая сама пишет и тоже не особо нравится, хотя тело ничего. Блондинку обижать не хочется, она правда добрая и хорошая, а меня видимо только с..ки привлекают. 

Да забыл добавить. За это время, под градусом была пара девушек, которые вызывали сильный интерес. Но в паре случаев я слился и не взял телефон, а в одном случае она оказалась за мужем.

Слышь, мужик еще называется, обижать не хочется - все это отговорки и только! Нам можешь не втирать, все через это прошли, сам проходил - не то, типаж не тот, она не такая, это хорошая и так далее, в итоге взял себя в руки и сделал, после 4го из Т10Д отпускает, уже не думаешь о БОЖП так, как будто она богиня! Завтра пятница, поставь себе цель - соблазнить и отзачотить! или будешь еще полгода или год онанировать на порнушку в контакте? 

Я во все тяжкие ударился эти месяцы. Откаты душу мыслью, что та сейчас во всю скачет на йхе другого чувака, даже не мужа. Не помогает нифига. Вообще, такое ощущение, что чувствовать разучился. Знакомлюсь в клубах в основном, по 2-3 телефона за одну ночь. На улице не подхожу, это будет следующий уровень. Только на утро большинство сливается. Из последних вот только, две девушки. Блондинка про которую я написал и брюнетка, которая сама пишет и тоже не особо нравится, хотя тело ничего. Блондинку обижать не хочется, она правда добрая и хорошая, а меня видимо только с..ки привлекают. 

http://live-and-learn.ru/CHto-takoe-imprint-po-NLP.html

Расскажи нам давай, чей сценарий ты сейчас выполняешь?

мамы своей?

она постоянно страдала из-за неудач в личной жизни?

или папа у тебя тряпкой был?

Хочешь чтобы дети твои тоже по такому сценарию жили?

С Турбо-суслик ты работал?

Нет, у меня полная семья, трое детей, я самый младший, отец военный, горячие точки. Я и брат в силовых структурах. Никто не страдал не из-за чего. И тряпкой я никогда не был (кроме этой ситуации). В чем дело, я пытаюсь разобраться упорно эти два месяца. К турбосуслику отнесся скептически, но наверное стоит попробовать? Возможно неверное воспитание и поиск идеалов, которые по-моему отсутствуют в наше время и в какой то степени сложности характера.

А может, он выполняет свой собственный сценарий, но из прошлого? То есть, уходит в состояние ребенка и проигрывает все заново, что не проиграно? Учитывая что отец военный, есть старший брат, а сам автор младший, можно предположить, что унижали нехило в детстве, даже если не со зла. Лишения и выгоняния  :) Ну так с бабами теперь и ищет тех же самых лишений и выгоняний  :)

В чем дело, я пытаюсь разобраться упорно эти два месяца.

а есть вообще что-то из того что ты делал, что приносило тебе облегчение. Или ясность в голове возникала?

С братом в детстве терки были, но мы это переросли. Я не мазохист точно, но видимо зависим от сильных эмоций.

В чем дело, я пытаюсь разобраться упорно эти два месяца.

а есть вообще что-то из того что ты делал, что приносило тебе облегчение. Или ясность в голове возникала?

Сложно сказать. Я вот понимаю что около года назад может больше я даже не мог представить, что окажусь в такой ситуации. Потерялась самодостаточность. И были сильные эмоции, которые я не могу испытать снова. Варианты типа экстрим, прыгни с парашутом я рассматривал, но пока что меня это не очень привлекает. Да и спасибо что тратите свое время на меня. 

Время тратить на тебя не хочется.

Не первая тема где автор любую возможность использует чтобы соплей написать, пофрустрировать, включить скептецизм,а потом говорить что он нормальный это вот просто что-то в этот раз непонятное.

И опять с головой в это дерьмо ныряет, чтобы разобраться.

Эта игра у Берна описана ну или часть такого поведения.

Вот две формулы, из множества, которые могут тебя от этого дерьма оттащить:

1)Есть выбор/действия/процесс и есть обратная связь/последствия/результат. Разделяя все что происходит на эти 2 множества ты устанавливаешь контроль над окружающей тебя реальностью, через осознание какие твои действия к какому результату приводят.

2)Частный случай применения первого. Твои действия вызывают в тебе определенный эмоциональный резонанс. Вот раз тебе сейчас плохо, значит то что ты делаешь вызывает ЭТО ПЛОХО.

Когда ты пишешь сопли свои на форум, что ты чуствуешь?

А когда музыку слушаешь энергичную/бодрую/позитивную/жизнерадостную что?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...