Перейти к публикации
пикап.Форум

Не частая ситуация...

Рекомендованные сообщения

В общем, в 2-х словах постараюсь передать суть...

Сразу оговорюсь о возрасте героев. Определенно надо делать на это поправки. Мне 25. Девушке 18. Третьему герою 24))

В общем, настала осень 2013-го года, и в одно из общежитий студенческого городка N. приехала девушка учиться.

По счастливой (или не очень, пока не разобрался) случайности, мой товарищ поступил в этот год в аспирантуру, и праздновал свое новоселье в той же общаге. Там был и я) Все веселились, предавались различного рода возлияниям... Под конец уже в изрядной доле подпития, я в коридоре увидел 2-ух прелестных созданий в копании молодого человека и абсента. В общем, пригласил их присоединиться к веселью)) Они удалились, но через некоторое время все же пришли. Я в это время был уже занят (гитара играл, песня пел, публика развлекал), и мне было не до них. В итоге с одной из девушек наладил прочный контакт глаз, но единственной фразой, которыми мы перекинулись, было упоминание ею курса, на котором они собственно и учились. На этом я решил остановиться, т.к. посчитал, что 7 лет разницы все же многовато...

В общем, с тех пор мы и не виделись больше ни разу до недавнего времени...

И вот, внезапно по прошествии полутора месяцев, вижу лайк на странице ВК от нее. ХЗ, как нашла, не зная имени, и т.п. Но не суть. И я решил идти в наступление(рефлексы, блин))).

Ситуация на тот момент: Моя значимость очень завышена. Атакует меня по всем фронтам (скайп, ВК, телефон).Так как ничего особенно не планировал, решил разок поддаться на все это. Мне нравится с нею общаться, хотя и сразу выявляется дефицит общих тем в силу разного возраста и культурно-социальных групп. Включаю подстройку, вроде работает. Этакий образ понимающего Папаши) Приглашаю на встречу. Она соглашается, но говорит, что У нее есть парень (О_о), и мы идем гулять как друзья. Я соглашаюсь конечно)

Прошлая суббота:

Встреча проходит в кафе. Пара коктейлей, шутки, кинестетика... Везде К++. Решаю поцеловать. Говорит:"У меня же есть парень". Отвечаю:"Я помню". Целую. К+++. Дальше идет множество поцелуев с ее стороны. Про парня узнаю, что он ТФН. И она с ним не на долго. Вечером провожаю до клуба, куда она идет. Целует при подружках)

Мне все очень понравилось. Решаю продолжить и прожать на секс. Но ее спам надоедает очень. Решаю повысить ее значимость. Чтобы она это увидела, и уменьшила спам (по опыту, это вроде срабатывало). В среду делаю резкое дальше. Она позвонила мне пьяной. Я сказал, что я в шоке от ее поведения, и что сегодня разговаривать с нею не буду. Повесил трубку... С ее стороны 12 пропущенных, штук 5 сообщений ВК, 3 смски (а ля "извини"), статусы везде плачущие... Динамлю.

На следующий день выхожу из игнора, через некоторое время договариваемся встретиться в субботу.

Да, кстати, забыл сказать, от моего дома до ее места жительства-учебы добираться 30км в один конец где-то. Так что видились по выходным, когда она в центр выбиралась.

Эта суббота:

Встретились, сходили в музей. Оказалось, что ее парень - мой давний хороший знакомый((( И живет в ее студ.городке. Щекотливая ситуация... Но другой парень (тот, что у меня в штанах) требовал продолжения банкета.

Пригласил после к себе. Отказалась. Тогда сказал, что забыл дома деньги, сейчас заедем, и поедем в ресторанчик. Согласилась.

Дома шампанское, свечи, фрукты, шоколад, музыка... В общем практически сразу начал прожимать. Шаг за шагом почти все бастионы пали, к сожалению кроме последнего((((Поэтому тема еще в соблазнении) Не хватило времени дожать. Она должна была опйти на ДР к кому-то в студ.городке. И больше чем на полтора часа опаздать ее не вышло. А этого мне не хватило(((

По совпадению, меня в этот день снова пригласили в общагу на вечеринку. После ДР, она с подружкой пришла к нам, и мы веселились всю ночь. Что-то пили (но много), что-то пели (тоже много). В общем, много всего было. На утро (часов 5 дня) в воскресенье еще раз видимся с нею. Договариваемся вечером встретиться. Но состояние мое говорит мне, что лучше не надо... Сваливаю. По пути сообщаю, что уехал. Немного говорим по телефону. Вроде все хорошо, но активность с ее стороны в плане общения очень сильно снижается.

Вчера весь день не писала (нонсенс!). Звоню вечером. Разговор не особо клеится.

После звонит ее парень. Спрашивает, было ли у нас что-то. Про поцелуи ему доложили уже. Ведь студ.городок - большая деревня. А веселимся мы отнюдь не тихо. И людей бывает много всегда.

Не отнекиваюсь. Говорит, что претензий ко мне не имеет, что она сама захотела и все в таком духе...

Пишу ей об этом. Она звонит. Говорю, что хочу чтобы она была только моею, чтобы решала с ним, что дальше делать, и чтобы сообщила мне.

Кстати, он сам решил, что ее парень (инфа не проверена). И секса у них не было. Я уверен. Я его знаю.

Со вчерашнего вечера она ВК не появлялась (до этого не было и часа никогда, чтобы она онлайн не была ни разу). Мне не пишет, не звонит.

Я пока тоже активности не проявляю. Молчу и думаю, как лучше и грамотнее вывернуть ситуацию дальше?... Этот вопрос я и хочу задать нашему мудрому и уважаемому комьюнити.

Вот собственно и весь сабж))

ПС Я ее хочу))) И отступать не собираюсь.

ППС Какие-то все же длинные у меня "2 слова" получились. Но надеюсь, у вас ,уважаемые, хватило терпения прочитать так много букв, за что вам огромное спасибо сейчас. А тем, кто поучаствует в дискуссии, даже еще одно заранее. +бонус) Буду кастовать всем вам удачу. Я это умею)))

С уважением, Glam))

Трахнул бы - была бы твоей инфа соточка. А так она будет решать долго,  и отступить на мой взгляд тебе придется. Если вам так было классно - она будет с тобой. Так как этот якобы "ПАРИИИИИИНЬ" , будет дергаться и выбивать из нее призвания единственного , а если секса не было, ей не с чем сравнивать. Только одно - с тобой весело петь, целоваться, проводить вечера при свечах, а от него будет слышать - скорее всего НЫТЬЁ раз он ТФН, а такие быстро надоедают. Поэтому я бы никаких действий не предпринимал.

Тем более - я уверен, ей очень льстит такое внимание с двух сторон. Она с радостью будет крутить и вертеть вас , играя в игру "Я не знаю кого выбрать" , а выберет скорее всего того, кто покажет ей , что она не такая уж и цель всего бытия.

Я считаю, что нужно ее снова на свидание приглашать классно провести время, и обязательно вести к себе и дожимать. Тянуть еще, это не самое лучшее решение будет. Если не выйдет прожим, то снова проигнорь ее. Но выходить с ней на разговор типа:"Решай, или ОН или Я!" Это только усугубит дело. Девочка готова к сексу, она скорее всего парится, что они ТИПА с парнем встречается и в случае чего, получится измена. А так, дала бы еще и в прошлый раз.

Я знал, что на свете есть добрые люди, которые не оставят человека в новой для него ситуации без совета)) За что вам респект огромный от моего лица)

2 Tsarevich

Внимание ей конечно же льстит. Как бы она не зазналась в конец. Вывод: Надо ее приземлять на землю. Увеличивать амплитуду эмоциональной раскачки. Хотя она и так не маленькая. Но с перекосом в положительную сторону. Нужно вставить пару игл или что-то вроде этого.

Долго она решать вряд ли будет. Хотя бы в силу того, что он уже знает обо мне, а я о нем. Тут я вижу только 2 варианта. Либо она останется со мною, либо он ей голову сломает, негативный образ этого общения, а так же факта "измены"(хотя какая нафиг измена) спроецируется на меня, и мы вообще оба обломаемся, чего бы не хотелось.

2 bagekb

Слава богу, слов вроде "Решай, или ОН или Я!" я никогда не произносил и не произнесу. Нельзя давать девушке даже возможности так прямо оказывать по сути влияние на мою судьбу. А вот он может. Хотя скорее всего, судя по нашему с ним разговору, он встанет перед нею в позу обиженного и преданного(в том смысле, что его предали, а не в том, что он предан), что не так плохо.

"Девочка готова к сексу" - это да. На самом деле с нею походу никогда не делали вещей, которые делаю я. Во всяком случае эмоции рядом со мною зашкаливают. Она вообще думать походу может только вдали от меня. И пробует, как это всегда бывает, издалека кушать мой мозг.

Судя по ее словам, парень просто приходит к ней вечерами, они общаются час-два, и уходит он. И так каждый второй день. Да еще и верит ее словам. Со смехом рассказывала, как она про что-то говорит ему "нельзя", и он сразу отступает даже перед поцелуем. Даже поприставать нормально не может. Как плюшевый мишка какой-то. Это уныло) Что хорошо.

Еще раз оговорюсь, что к этому человеку я чувствую уважение. Мы давно с ним знакомы, и он на самом деле интересный человек. Только его методы в общении с девушками оставляют желать лучшего. Для меня это очевидно хорошо в данной ситуации.

Я же пру как танк, как всегда. Но походу все же перекормил ее вниманием. Хотя хз. Все же непонятно, что происходит в голове у девушки, которая по сути только школу закончила. Я как-то больше по дельта окрестности своего возраста всегда специализировался))

Встретиться конечно хочется. Но в последние дни (воскресенье-вторник) я сделал 3 небольших Б, на что получил не то чтобы Д, но ответы были вялыми.(Кого я обманываю=)) Больше "ближе" в пустую делать в моем случае никак нельзя. Я сам себя уважать после этого перестану. Так что звонки отметаются.

Итог:

1) Исходя из ваших ответов, господа, а так же из вышенаписанного делаю вывод, что идти на контакт не буду пока. Подожду. Думаю, не сегодня, так завтра она сама с высокой долей вероятности выйдет на контакт. Думаю, ей тоже интересно, куда же я подевался. Ее должно это задеть. Если конечно значимость моя каким-то чудом (или промывкой мозга "парнем") не упала совсем уж низко.

2) Если на контакт не выйдет в течение недели, попробую съездить снова к ним в студ.городок. Внезапно появиться, прожать, трахнуть(благо, есть где, как говорится "не отходя от кассы") и испариться снова. А дальше уже снова будем думать, "где мы находимся, и куда наступать".

3) Если в этом случае не даст, или мне не понравится ее реакция, буду сливать ее на время где-то 4 месяцев, так как что-то в голову ничего больше не приходит. А ее значимость не так высока для меня, чтобы вваливать в нее слишком много ресурса.

Прошу вас, дорогие форумчане прокомментировать этот план действий. Что на ваш взгляд верно спланированно, а что нужно корректировать. Особо хочу узнать про последний пункт. Есть ли ему альтернатива?

Вся критика или же наоборот одобрения приветствуются.

Троллинг тоже, но только если он тонкий ;)

Исходя из ваших ответов, господа, а так же из вышенаписанного делаю вывод, что идти на контакт не буду пока

Самое грамотное действие. Ты мужик - у тебя куча тёток, которые хотят тебя, что там одна из какого-то городка.  Пусть знает об этом. План правильный, но хотел бы дать тебе "задание альфача" за 7 дней сходить на 3 свиданки и постараться сделать хотя бы один зачет. Потому отпишись. Сделай этот челендж. Я уверен, что ты забудешь о ней)

Дааа, челендж четкий) Работы бы не было, выполнил бы по максимуму. А тут еще сессия на заочке. К которой не готовился почти еще естественно)) Я реалист) Поэтому 3 не потяну скорее всего. Так что план минимум 1. А максимум... Пусть все же 3 будет стоять целью)) Увидим в общем. Буду добиваться целей)  И сюда отпишусь конечно.

А забывать я ее не хочу) Я хочу ее трахнуть. А дальше война план покажет. Надо же добиваться своих целей. Не на пол пути же дело бросать. Я инвестировал свой ресурс в девочку. И привык получать свои инвестиции назад с процентами. У меня всегда практически ROI больше 0 был)) Как там в фильме "Револьвер" было.... "Первое правило бизнеса: Защищайте свои инвестиции". Так вроде)

А забывать я ее не хочу) Я хочу ее трахнуть

Ну тут как бы не желание трахнуть говорит, а желание быть с ней =))). Так что главное не обманывай себя. РОЙ главное плюсовой конечно. Но нужно уметь вкладывать минимум а получать максимум , а не проценты))). Поэтому каждая 3я будет лучше, чем та о который ты думаешь)

Хелп!!!! Поздравляю, я днище, ТФН, удот, кретин, кидайте в меня тапки и все, что попадет к вам под руку!!! Возможно среди всего этого окажется спасательный круг, который мне поможет.

Итак, рассказываю, как сделать себя чудаком на букву М на ровном месте. Для истории, а так же для себя как памятку.

Короче, начало было предсказуемое. Но свою реакцию я объяснить не могу.... Надо было проработать вариант, а я ступил дико...

Как и было предположено, молчание дало свои плоды.

Переписка ВК:

Она: В общем, он меня бросил. //я это предполагал

Я: Так долго все решалось у вас

Она: Ну он вчера сказал это

Я: Не буду лицемерить... Но я рад)

Она: Мм..но я пока не хочу никаких отношений..извини

Я: Такие вещи через контакт не говорят вообще-то. Хотя бы по телефону. Ну что же, Имя, это твой выбор. И я его уважаю, хоть он мне и чертовски не нравится. Знай, что время, проведенное с тобою я запомню навсегда. Возможно, ты когда-нибудь пожалеешь об этом. Но будет уже поздно. Друзьями мы не останемся. Извини. Прощай.

Вот тут надо было нафиг вырубать телефон!!! Было бы не плохо. Но...все мы люди и преобладают над нами эмоции. Поэтому при звонке я сразу хватаю трубку...

Происходит разговор примерно такого содержания:

Она: Ну что ты сразу прощаешься, я ведь написала, что это только пока.

Я: Я не дружу с девушками, с которыми у меня было так, как с тобою.

Она: Не могу же я сразу после отношений начинать быть с тобою... Бла бла бла, мне нужны 1-2 недели, чтобы отойти. Почему ты не хочешь со мною просто общаться.

Я: Это будет не честно ко мне, я буду хотеть тебя, хотеть целовать ..... И просто общение меня не устроит.

Далее все в таком же духе...

А под конец сказал, что ладно, давай просто общаться.

Тут она говорит: "мне надо срочно в магазин, все давай".

Тут вообще я написал в контакте такое, что клоунам в цирке пришлось бы ощутить себя ничтожными, если бы они это прочитали...

Сообщение 1:Очередное хамское прощание. Имя, тебя наверное культуре не учили. Это ужас просто. Все же мы не будем общаться

Сообщение 2:барабанная дробь............ Если общение будет отдавать хоть тенью подобного тона.

В общем, сразу, как это написал, почувствовал себя куском теплой коричневой густой субстанции, что оставляем мы сидя на фарфоровом троне...

Ее фееричнонелогичный ответ: Да какое хамское? Перестань, я тоже щас на эмоциях, у меня к тебе насчет этого не было никаких претензий.

И тут, я ей звоню. Нафиг убираю весь негатив. Шуткую, стебу ее... Она смеется, Немного болтаем. Она снова прекращает разговор.

Я говорю: хорошо же ты хочешь со мною общаться.

Она: Мяукает о том, что ей надо срочно учится и прочую пургу.

Я: ну раз ты так говоришь, давай проверим, на сколько действительно ты этого хочешь. Я тебе не буду больше ни писать ни звонить, а ты, если у тебя появится время и желание, сама начнешь общение.

А теперь вопрос: Кто меня перекосячит в поведении???)))

Жду от вас, уважаемые друзья коментов по разбору этой ситуации. Прямых указаний на косяки, вариантов дальнейшего поведения.

Отдельный респект Царевичу за то, что он вперед меня понял, куда я вляпался, и прямо указал мне на это. Жду твоих дальнейших коментов и помощи. Они очень важны для меня.

Планы на дальнейшее: Сейчас под пивасик чтение до полуночи нашего с вами ресурса. Завтра и послезавтра вечерами - спортзал до посинения. В субботу же в поле. И обязуюсь написать отчетик.

И, да, Царевич, Challenge accept!!! Город над вольной Невой, держись, я иду)

Ну с самого начала ошибка. План хороший был, а исполнение не очень. По сути ты хотел ДоД на опережение повесить и попался на крючек, добавь сюда вк и твою неопределенность в ДОД вот и вышло все это... дай ей недельку помариноваться и постарайся т1д хотябы...

Да, ты прав) План был именно таким, но меня подорвало. Хз, как так вышло. Не понимаю. Я в покер не плохо играю. Уже не первый год плюсую понемногу в мелких-средних турнирах и кэше. И как следствие этой привычки не плохо умею читать людей по минимальным паттернам. И переигрывать, зная ходы наперед. Но, выражаясь категориями покера, словил тильт блин, несмотря на неплохую психологическую устойчивость. И выставил себя андердогом в этой ситуации((

Итак, план 1 такой, как выше был описан. Поле, зал, зачет.

Тут же вопрос, если она затянет дольше 1ой-2-х недель, мне ведь не стоит идти на контакт, после моих последних слов? Если я правильно понимаю, самому можно идти на контакт не раньше февраля. Правильно ли это? Или можно раньше?

Я на самом деле упрямый, терпеливый и самолюбивый человек. И не выношу поражений.

К примеру, одна особа меня жестко побрила в далеком 2004-м году, когда я был еще школьником. Полтора года назад нашел ее ВК, провел атаку, через пол года, подготовив ее, приехал к ней в Мск, 2 дня жил у нее и ее же трахал. После этого только душа на эту тему успокоилась. И такой случай не единичный. Только 3 девушки есть в жизни моей, которых я хотел и не добился. Но это пока.

Так что я готов слушать вас, уважаемые, выполнять все, что вы советуете (если это не пойдет вразрез с моими жизненными принципами, что вряд ли). Но ее я завоюю. Не сейчас так через год. И это - основная цель. Прошу вас, товарищи, давать советы, с оглядкой на этот факт.

Еще пришло в голову, что можно устроить отжиг в студ.городке, где она живет. Соблазнить там кого-нить. Можно даже просто поддаться. Есть как минимум 2 уже подготовленные девушки неплохого уровня, правда не очень интересные мне, которые сами меня хотят. Даже ресурса тратить не придется. Можно сделать это громко, популярно и со вкусом. И, повторюсь, студ.городок - большая деревня. Он слухами полнится нереально. Стоило нам с героиней топика поцеловаться там пару раз, как инфа до ее парня тут же дошла.

Думаю, не с первого, так со второго раза она все узнает.

Вопрос: Делать ли так? Какую ждать реакцию от нее? И, в случае, если я так поступлю, как можно утилизировать грамотно возможные последствия?

С уважением, автор текущего сборника 1000 и одного вопроса)

А зачем тут советы?

Мне 25. Девушке 18. Третьему герою 24

Я на самом деле упрямый, терпеливый и самолюбивый человек. И не выношу поражений.

Но ее я завоюю. Не сейчас так через год. И это - основная цель. Прошу вас, товарищи, давать советы, с оглядкой на этот факт.

Мне кажется 3  предложения эти определяющие. 

Ты говоришь ,что ты ее обязательно завоюешь, но вместо этого пишешь ей Вконтакте, смс. Ты ведь понимаешь, что сейчас на тебя она не смотрит как на мужика в очереди на нее? Наверняка еще "бывший" не выветрился плюс наверняка другой Васёк бродит.

Насчет завоевать ,на мой взгляд вопрос странный. Цель: СО? Или ты ЛТР надумал?

Если просто на раз, то да, замути там со всем студ. двором. Во-первых ,она начнет проявлять к тебе интерес ,во-вторых с большой долей вероятности, интерес к ней у тебя пропадет. :D 

Плохой опыт - тоже опыт. Выделяй главное и двигайся дальше. 

(От себя на будущее: до сих пор не понимал людей, над которыми в один момент настолько начинали "доминировать" эмоции, что прям напрочь отрубается разумное мышление. Ты ж мужик, будь хладнокровен и спокоен, как удав. Ладно в реале еще можно вспылить, но по нэту-то? Если не уверен, что делать - отморозься до лучших времён). 

Оффтоп: представь ситуацию, она пишет "рассталась я с парнем". А ты молчишь, будто до лампы. Вот бы она пробку словила со стрёмом, что запасной "аэродром" сгорел. 

По делу: как сам почувствуешь, что успокоился и порядок - звони и вытаскивай, веди её и отношения. (То, что она тебе рассказывает про "нужно отойти неделю-две" - миф, якобы правильно себя ведёт. Только ей об этом говорить не надо, просто не обращай внимания. Действуй, когда тебе удобно).

... Вопрос: Делать ли так?

Нет. Исключение - если бы ты этих баб хотел. Развивайся для себя, а не для неё. 

И как следствие этой привычки не плохо умею читать людей по минимальным паттернам. И переигрывать, зная ходы наперед.

Хм, может это к шахматистам тоже относится? Мастера вон игру на 5-10 ходов дальше видят. Вдруг потенциальные профи-соблазнители? 

Только 3 девушки есть в жизни моей, которых я хотел и не добился. Но это пока.

Даже если это всё верно - победу это тебе всё равно не гарантирует. И вообще подобные установки рода "я привык добиваться своего" лично у меня вызывают сомнительное отношение.
"Непобедимых" нет. А без поражений не быть великим победам. Кто не падает, тот не поднимается.

Удачи.

Пост для Nation

Цель писал неоднократно. Пока секс. Плюс мне с нею хорошо. Я не был в очереди на нее. Это в первый раз она могла увидеть только в воскресенье. Второй раз - сегодня. Это она меня завоевывала. А я брал когда хотел и что хотел. Единственное, на секс не прожал, хоть и в трусах побывал. Это мне в огромный минус. Похоже, что именно в этот миг мы и поменялись ролями. Побоялся жестить, маленькая ведь еще принцесса ;)

О каких СО или ЛТР можно говорить до секса? Может мы вообще в постели несовместимы. И секс для меня один из определяющих факторов. Бывало, что девушки меня на него подсаживали, и только этим и держали. Очень я качественный люблю. С другой стороны, есть и такие, с которыми я расставался после него. И именно из-за него.

Все Васи, что вокруг нее мне не конкуренты. Она же молодая очень) Ни у кого из них просто нет столько опыта. (да, возможно, я выдаю желаемое за реальное)

А вот бывший не выветрился - это в точку. Он же такой хороший, плюшевый. А я альфу строю из себя. Как же можно было так повестись??? Ведь даже в кино девушки всегда остаются с ТФНами. Что-то подобное, думаю, он ей и внушил.

ЗЫ последние слова твои я не очень понял. Это так-то тоже метод. А интереса я не потеряю. Никогда. Я помню и уважаю всех своих женщин. И никогда не изменял. Другое дело, что ОЖП на это провоцировал неоднократно.

PPS А ты не тролль случаем ;)

Цель писал неоднократно. Пока секс. Плюс мне с нею хорошо. Я не был в очереди на нее. Это в первый раз она могла увидеть только в воскресенье. Второй раз - сегодня. Это она меня завоевывала. А я брал когда хотел и что хотел. Единственное, на секс не прожал, хоть и в трусах побывал. Это мне в огромный минус. Похоже, что именно в этот миг мы и поменялись ролями. Побоялся жестить, маленькая ведь еще принцесса ;)

О каких СО или ЛТР можно говорить до секса? Может мы вообще в постели несовместимы. И секс для меня один из определяющих факторов. Бывало, что девушки меня на него подсаживали, и только этим и держали. Очень я качественный люблю. С другой стороны, есть и такие, с которыми я расставался после него. И именно из-за него.

Тогда я совсем запутался. ты всё знаешь, всё пишешь. Про то, что поменялись ролями - не факт, она же девственница еще.

Все Васи, что вокруг нее мне не конкуренты. Она же молодая очень) Ни у кого из них просто нет столько опыта. (да, возможно, я выдаю желаемое за реальное)

А вот бывший не выветрился - это в точку. Он же такой хороший, плюшевый. А я альфу строю из себя. Как же можно было так повестись??? Ведь даже в кино девушки всегда остаются с ТФНами. Что-то подобное, думаю, он ей и внушил.

А ты строишь или ты и есть альфа?

ЗЫ последние слова твои я не очень понял. Это так-то тоже метод. А интереса я не потеряю. Никогда. Я помню и уважаю всех своих женщин. И никогда не изменял. Другое дело, что ОЭП на это провоцировал неоднократно.

Ну а причем тут измена? Я просто говорю о том, что может тебе стоило от нее отвлечься.

PPS А ты не тролль случаем ;)

Мне, к счастью, есть чем заняться кроме троллинга на форуме.

От себя на будущее: до сих пор не понимал людей, над которыми в один момент настолько начинали "доминировать" эмоции, что прям напрочь отрубается разумное мышление.

Повторюсь, я долго играю в покер. А эта игра - практически на этом и построена. В тот момент, когда эмоции пересиливают разум, люди начинают творить необъяснимые вещи. На этом и делаются деньги. Я не очень хороший игрок, раз такое случилось))

. Ты ж мужик, будь хладнокровен и спокоен, как удав. Ладно в реале еще можно вспылить, но по нэту-то?

Согласен, позорище((

Если не уверен, что делать - отморозься до лучших времён).

Или спроси на Пикап.ру ;))) Цель то есть.

Оффтоп: представь ситуацию, она пишет "рассталась я с парнем". А ты молчишь, будто до лампы. Вот бы она пробку словила со стрёмом, что запасной "аэродром" сгорел.

Блииин, что же ты мне это вчера не написал)

По делу: как сам почувствуешь, что успокоился и порядок - звони и вытаскивай, веди её и отношения. (То, что она тебе рассказывает про "нужно отойти неделю-две" - миф, якобы правильно себя ведёт. Только ей об этом говорить не надо, просто не обращай внимания. Действуй, когда тебе удобно).

В вакууме - отлично. Так бы и сделал, думаю, если бы подумал той головой, что сверху. Но последние мои слова не дают мне такой возможности(

Нет. Исключение - если бы ты этих баб хотел. Развивайся для себя, а не для неё.

Подумаю над этим.. А вообще, "если бы ты этих баб хотел" - это вопрос количества алкоголя) Они хороши так-то. Просто не в карту.

Хм, может это к шахматистам тоже относится? Мастера вон игру на 5-10 ходов дальше видят. Вдруг потенциальные профи-соблазнители?

Относится еще как. Многие великие покеристы в прошлом шахматисты. Или геймеры а ля варкрафтеры. Я и сам в шахматы играю давно) И в варик) Шахматы и покер очень похожи, хоть и относятся к разным математическим категориям игр. Игра с открытой информацией - шахматы, и с неполной - покер. Но математика и там и там решает, хоть в шахматах и менее очевидно. Но шахматы в принципе - NP-полная задча - определенный класс нерешаемых в общем математических задач вроде, к примеру, зачаче о комивояжере. Кто решит, кстати, тому лям бачей дадут сразу.

Ну а соблазнение - это тот же покер. Хорошо разыгранные хорошие комбинации, искусный блеф, игра на репутацию, свои фишки... Лучше со мною не говорить на эту тему) А то "Остапа понесет")))

Тот, кто умеет видеть наперед, определенно имеет приемущество. И шахматисты и покеристы и подобные люди им обладают. Благо, многим из них вообще не нужны девушки ;) Математический склад ума подразумевает некоторую асексуальность в той или иной степени. Я, хочется верить, исключение.

Даже если это всё верно - победу это тебе всё равно не гарантирует. И вообще подобные установки рода "я привык добиваться своего" лично у меня вызывают сомнительное отношение.

"Непобедимых" нет. А без поражений не быть великим победам. Кто не падает, тот не поднимается.

Мммм, последние слова -  цитата Федора Емельяненко после его первого (точнее второго статистически) поражения. Он мой кумир))

Согласен, под пивасиком слишком пафосно пишу. Надо завязывать. И, это правда, излишняя самоуверенность - одна из моих проблем. В будущем постараюсь писать менее патетично.

Забудьте все мои прошлые слова об этом. Оставьте только то в голове, что я не хочу от нее отказываться. Она меня задела. И я хочу ее) Все же такой эмоциональной наркоты я не получал давно....

Тогда я совсем запутался. ты всё знаешь, всё пишешь. Про то, что поменялись ролями - не факт, она же девственница еще.

Уверен, что нет. Она даст фору многим, судя по тому, что она делает. С девственицами дел не имею. Мало того, что запаришься тараканов давить, удовольствия, кроме морального, немного, так еще и виноватым останешься, если заявит, что больно, не нравится и т.п.

//Комплексы это, рожденные неприятным опытом)))

А ты строишь или ты и есть альфа?

Для нее я - альфа. Но есть и другие модели. Модель приза к примеру тоже активно использую.

Ну а причем тут измена? Я просто говорю о том, что может тебе стоило от нее отвлечься.

Это вообще must do) Ну отвелечься то есть. ТХД - это вроде как уже классика. Тем более, что она сказала, что мы пока не в отношениях. И мой секс в общаге - тоже возможное отвлечение. Но такое отвлечение будет ей известно. Вопрос в том, как она на это отреагирует.... Думаю еще над менее радикальной альтернативой - просто зажечь девушек там без секса. Просто поднять сошал пруф. Думаю, это лучший вариант.

Я пытаюсь рассматривать все возможности) А с вашей помощью, отобрать оптимальные варианты.

Мне, к счастью, есть чем заняться кроме троллинга на форуме.

Я очень мнителен (о_о) А еще, немного пьян)

И еще, ребят, спасибо большое, что вы тут пишите. Вы помогаете мне прежде всего понять себя. А это многого стоит)

Ай да забей ты на покер. Я тоже в него наигрался и с большим успехом... то что ты умеешь водить авто еще не значит что можешь сидеть за штурвалом боинга...

Ай да забей ты на покер. Я тоже в него наигрался и с большим успехом... то что ты умеешь водить авто еще не значит что можешь сидеть за штурвалом боинга...

При всем уважении, последняя метафора ни к чему. Я тут на форуме давно. И в общих чертах понимаю, что к чему. Покер я просто к примеру привел. Чтобы описать состояние сродни тильту в процессе общения. А дальше тема развивалась естественно.

Ну а пользу то твое сообщение какую несет? Не вижу ее что-то.

ЗЫ если ты умеешь водить авто, то ты имеешь навык совершать определенное количество действий одоновременно на рефлексах. В самолете просто больше опций. Так что водитель автомобиля имеет приемущество при обучении пилотированию перед обычным обывателем. Это я тебе говорю, как человек, который работает в области авиационного приборостроения.

Хочешь совета? Остуди голову, сделай т1д или просто прогуляйся с другой и прийми свою ситуацию как опыт. У девочки в голове легкий ветерок, пусть немного поцеркулирует самостоятельно. Кроме СС и смс ты все правильно сделал, но вот подождать прийдется.

Нет там приймуществ, одно в плоскости а другое управление в пространстве...

Вот, другое дело) за ответ по теме тебе спасибо. Я учитваю все мнения, и благодарен за них)

По поводу приемуществ, пусть каждый останется при своем мнении, ведь в данном контексте это совершенно не важно)

Писал же - игнор. Трубку брать не надо было, теперь уже хуже сделать будет не возможно. Дерзай.

• 3 недели спустя...

И снова зравствуйте, уважаемые форумчане. Решил закрыть этот топик и рассказать конец моей истории в разделе "соблазнение"))

Сначала скажу про челендж) Я его выполнил только на половину тогда. Сходил в поле, собрал штук 6-7 телефонов, сходил на 4 свиданки. Зачетов не было. Но провел время очень хорошо))

После настали следующие выходные) И я поехал (куда бы вы думали?) конечно в студ.городок, прихватив с собою 3х0.7 вискарика)) Соблазнили меня дискотекой, которая там проходила в первый раз за 4 или 5 лет. И меня охватила ностальгия по студенческим временам. К тому времени, к слову, с героиней мы не общались ни в какой форме уже 10 дней вроде. И вот, приезжаю я туда, осваиваем с друзьями первый вискарик, и идем в местный клуб. Там подходим ко столику. И тут неожиданно появляется она с подругой. Холодное (я бы даже сказал, ледяное) приветствие. Отстраненность, не общаемся... Второе виски осваивается нами (И ею тоже). Идем за третьим... Я уже в убитом состоянии подхожу на танцполе к ней, уверенно беру за руку... Вырывается и убегает. Почти послав меня. Тут у меня пропадает ресурс, но иду знакомиться к девушкам. 2 поочереди меня посылают. (Что не удивительно. Я был серьезно пьян. И виски ввиду ситуации у меня уходил быстрее, чем у других). В общем, ресурс падает в ноль....

После к нам подходит ее бывший парень. И говорит, мне: "спасибо, что открыл ее истинное лицо". Ну мы как-то зацепились языками, и очень оживленно заобщались минут на 20 на ее глазах(Клуб в 1-н танцпол. И все у всех на виду))) Ресурс прошел фазу дна, И стал рости линейно относительно количества дальше потребленного алкоголя, и экспоненциально количеству общения.

Парень пропал, и я плюнув на все, пошел на танцпол зажигать. По случайному стечению обстоятельств, там оказалась девушка, из тех про которые я писал. Она ждала моего внимания. Я ей его уделил. Не знаю ,видела ли это героиня топика, но мне было уже пофигу на это. Я просто отлично проводил время, ресурс попер.

Но время шло, дискотека заканчивалась, и мы пошли к другу в общагу. Девушку, с которой я на ней проводил время, я отправил домой, а сам пошел осваивать водочку(виски к тому моменту подошло к концу) И героиня топика с подругой ее тоже пришла к нему. Я этому был удивлен, но после такого количества алкоголя, мне было уже по барабану. Просто не обращал на нее внимания, что-то делал, веселился. Она вроде тоже.. Хз) Общения так и не случилось.

Дальше они с подругой вроде как уходят. Я даже не замечаю тот момент. И чуть позже выхожу покурить в коридор. И вижу, что она там общается с парнем, с которым я знаком. Но очень издали. Раза 3 мы наверное встречались. В общем, у меня срывает голову, я отправляю парня гулять (он кстати вернулся через 5 или 10 минут, но идет гулять снова). Я сначала начинаю прогибаться под нее, за что она начинает меня топить (тем более, что она по сравнению со мною существенно трезвее). 

Мне это не нравится, и я делаю финт ушами. Сначала говорю ей какие-то приятные слова, о том, что я рядом с нею что-то там испытываю, привожу метафору, а после этого говорю, что она теперь слышала все, и я чист перед своею совестью. И сделал все, что мог, чтобы мы были вместе. Говорю, что если она ко мне ничего не чувствует, то пусть это скажет, и я уйду. И никогда больше не появлюсь, и легко, как и она найду себе другую девушку. Рассказываю, что за день до этого (это - чистая правда) познакомился с интересной девушкой, с которой уже договорился о встрече, и если она меня отпустит прямо сейчас, то это будет ее окончательный выбор, хоть она о нем еще пожалеет. Другом я не буду. И вопрос поставил ребром. Либо она со мною, либо без меня. И все увиливания от ответа будут трактоваться как второй вариант. И все в подобном духе лечу минут 30. Пару раз в процессе пытаюсь поцеловать, но она отстраняется. Делаю то Б, то Д по хорошей амплитуде. И процесс пошел.

Если с начала разговора в ее глазах не было ничего ко мне. Разве что раздражение от того, что рядом с нею находится и напирает какое-то пьяное тело. То под конец удалось вызвать сильный поток эмоций и слезы. Она не дала ответа, я все давил, и она убежала от меня в слезах.

Я пошел к друзьям. Там снова веселились уже до утра, и часов в 9 утра следующих суток я поехал домой. По дороге включил на секунду севший уже телефон и увидел от нее несколько смс а ля "я не могу вот так сходу сделать выбор в отличии от тебя". "Мне нужно время". "Не игнорь меня пожалуйста". После, пропущенный вызов.

Приехав домой, написал ей сообщения, что вечером ее наберу и уже на трезвую голову поговорю с нею.

Но к вечеру алкоголь отпустил. И великое похмелье дало о себе знать. Я шевелился то с трудом. Какой уж там звонок.... Короче, я забил.

На следующий день она пишет: "Ты так и не позвонил вчера". Отвечаю, что не мог. Позвоню завтра.

Звоню, говорю, что даже трезвый подписываюсь под своими словами, произнесенными тогда. И спрашиваю прямо, она со мною, или нет. Получаю ответ "да") Еще пара фраз, и заканчиваю разговор.

Больше не объявляюсь. Это было на прошлой неделе.

И вот, приходит суббота. Я решил провести ее дома. Итак, 10 вечера, я прикупил пивка, сел смотреть трансляцию "Доты". Кто-то говорил, что в студ.городке дискотека снова, но я решил подзабить.

Пишет: "Ты разве не хотел увидеться в субботу?". Пишу, что не хочу ее отвлекать ближе к сессии. Она пишет, что хотела со мною погулять)

Еще пара фраз не о чем. Я пишу, пойдет ли она на дискотеку7 Пишет, что ее не будет, и она ляжет спать через часок. Спрашивает, "а что?)" Я пишу, что еще не поздно было бы мне подъехать, что хотел напроситься в гости(имел ввиду к другу, это важно). Через пару сообщений она пишет, что к ней ли я хотел напроситься. Я пишу, что "конечно, но у тебя же нет места, чтобы остановиться") Она пишет: "С чего это? Мы вообще-то с соседкой одни в комнате для троих живем". Поговорив еще, говорю, что я выезжаю. Говорит, что не надо, но я сказал, что все уже решено. Беру друга (ему по-пути), еду к ней. Захожу в комнату, пьем шампанское минут 10, разговоры, кинестетика. Слышу шум из душа. Говорит, что там соседка. Забиваю на это, начинаю прожимать на секс. Когда уже почти прожал, вышла соседка (они в одной комнате живут), и начинает предъявлять героине топика за то, что я приехал, и т.п. После она ложится спать на соседнюю кровать.

Я продолжаю настаивать на своем, и присутствие третьего человека в комнате меня только раззадоривает. Да и та, к кому я приехал, была явно не против) На последнюю фразу о том, что мы окажемся плохими в глазах соседки, я отвечаю, "еще какими", и отговорки заканчиваются) В итоге на удивление хороший (все же ей 18) секс до утра, и отличное настроение на неделю)

Цель достигнута. И история закончена. Вернее закончена история о соблазнении, а начинается новая)) Думаю, что и она окажется очень интересной))

Все вышло хорошо, хоть и косяков даже в конце было достаточно много.  Прошу вас, уважаемые, прокомментировать, что на ваш взгляд было хорошо, что плохо. Кто что про дальнейшее развитие напишет. И о чем с малолетками общаться, скажите кто-нить?) Или где это найти, прочитать? А то все наше с нею общение строится на страсти и моем бредогенераторе) Цель на ближайшее будущее скорее всего СО. Но буду думать лучше после НГ. Сейчас им голова забита.

Неее, сливать я ее точно не буду) Но целью был секс. И она достигнута.

Мне с нею хорошо. Но в силу разного возраста нам пока не очень просто быть вместе из-за того, что у нас интересы и взгляды на жизнь лежат немного в разных плоскостях. Пока первое время буду поддерживать отношения в форме секс-онли, с возможностью последующего перехода в ЛТР.

Тут еще есть такой момент, что она еще очень молода. А молодость непостоянна. Даже если все будет хорошо, через год-другой ей все равно захочется по членам попрыгать) Попробовать, а действительно ли она выбрала лучшее. Это очень часто случается, судя по моим наблюдениям за девушками 18-22-х лет. Хотя (может я снова в который раз излишне самоуверен) в сексе я действительно хорош. Все это следует рассматривать еще с поправкой на то, что эти наблюдения я делал как человек со стороны. Таких молоденьких девушек у меня до этого не было уже лет 5 наверное. А до этого я и сам был совершенно другим человеком с другим мышлением, миропониманием, меропониманием и поступками.

В любом случае, когда-то где-то я услышал фразу, что в отношениях серьезные планы стоит строить на срок, не превосходящий того, который они длятся на данный момент. И что-то в этом определенно есть.

Секс у нас был только в эти выходные. И отношения хоть какие-то начались соответственно именно в этот момент. Так что планы имеет смысл строить дней на 5. И они такие: В выходные сходить вместе куда-нибудь, отлично провести время и закрепить качественным сексом) А дальше война план покажет. Не буду загадывать, чтобы после вдруг не обламываться. Очень я не люблю свои планы корректировать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 280

Пропал… что ж теперь делать

2. 280

Пропал… что ж теперь делать

3. 42

Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?

4. 52

Накаченные губы

5. 42

Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?

• Создать...