Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение

Рекомендованные сообщения

Итак, со мной познакомилась девушка по интернету. Написала "Ты милый". Через неделю перекидывания аудиозаписями и обсуждения тутух мы наконец-то встретились в реальности. Сначала я ей явно понравился. Мы пошли в музей эротики и лабиринт страха, она смеялась над моими шутками, говорила что-то типа "я живу одна и люблю готовить", но вот после музея...черт меня дернул за язык пообещать разъяснить ей матан. Мы много часов сидели в кафе, общение стало куда более вялым. Встреча закончилась неубедительными обнимашками даже без поцелуя. Вот сейчас вяло переписываемся в ВК. Со встречи прошло дней 5. Что делать?

ну как че , в матане тем для обсуждения думаю хватит не на один месяц, простор большой у вас в этом. 

Что делать?

а сам как думаешь?

ну как че , в матане тем для обсуждения думаю хватит не на один месяц, простор большой у вас в этом. 

Что делать?

а сам как думаешь?

Да, конечно я спрашиваю, потому-что отлично знаю ответ

Что делать?

а сам как думаешь?

тебе лень  прочитать факи на главной странице форума, выделенными большими буквами, лень даже подумать , какие девушки тебе , не мечтай.  

С этой у тебя уже наверника ничего не получится, она разочаровалась в тебе и скоро ваша вялая переписка превратится в игнор  от нее.  

Что делать?

а сам как думаешь?

тебе лень  прочитать факи на главной странице форума, выделенными большими буквами, лень даже подумать , какие девушки тебе , не мечтай.  

С этой у тебя уже наверника ничего не получится, она разочаровалась в тебе и скоро ваша вялая переписка превратится в игнор  от нее.  

Мне интересен совет от более опытных о том, как именно применить то, что написано в FAQ в конкретно моей ситуации, а не твое брюзжание. И на счет девушек ты ошибся, как печально.

MoreCareful, спасибо за конкретику)

ты бабе на первом свидании рассказываешь о математике и потом еще 5 дней переписываешься в интернете.

вероятность секса стремится к 0% . никакие советы не помогут.

Грег, 

если ознакомился с ФАКами, что в нэте с девушкой общаемся-то?

музей эротики 
"я живу одна и люблю готовить",

обращай внимание, зачем она такое выдаёт (для меня это звучит так: "можешь остаться на ночь, я тебе еще и завтрак приготовлю", хотела она тебя.)

Не всё потеряно. Была пауза 5 дней, зови на встречу, засасывай и развивай кино (задача минимум). Хорошо пойдёт - к себе/к ней на зачёт, матан отложи на другой раз.

По сколько лет вам?

Мда, автор. Я сам на своем опыте понимаю, что девушки не любят лекций, ни умников, ни томных речей. Можно и матан рассказать как стендап (стиль комедии). Судя по всему, ты реально ей мозг вынес, а она после встречи сидела и думала (мать моя, моя голова)

В этом вся ошибка. Просит объяснить матан, говоришь, что это нереально скучно и лектор из тебя никакой. А то я сам до сих пор борюсь с привычкой читать лекции. Сколько я говна съел из-за этого.

Что делать?

Прочитать ФАКИ, перестать переписываться в СС, не быть ее подружкой.

Взять телефон и позвать на встречу, прочитать еще раз факи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...